有7个12宫是不是特别不好

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 库克

库克 2016-11-16 15:56:22

为什么我觉得12宫好。。。除了土

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:35:37

为什么我觉得12宫好。。。除了土 为什么我觉得12宫好。。。除了土 库克

是吗?我不太清楚,最近才接触星盘

来自 豆瓣App
  • 沉墨色

沉墨色 (我要怎样才能真的感知到) 2016-12-08 17:09:32

放心我六个,苦逼是苦逼勒点,最难不过一死,就没打算活着回去,怕啥。

来自 豆瓣App
  • 冰冷了记忆

冰冷了记忆 2017-04-22 17:36:19

说明背负了很重前世的业力,我月亮双鱼12宫、水星双鱼12宫、火星双鱼12宫、土星双鱼12宫上升双鱼……金星金牛2宫,木星天蝎8宫。群12是需要让自己禁锢的灵魂得到解脱的……

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2017-05-10 06:48:56

说明背负了很重前世的业力,我月亮双鱼12宫、水星双鱼12宫、火星双鱼12宫、土星双鱼12宫上升双鱼 说明背负了很重前世的业力,我月亮双鱼12宫、水星双鱼12宫、火星双鱼12宫、土星双鱼12宫上升双鱼……金星金牛2宫,木星天蝎8宫。群12是需要让自己禁锢的灵魂得到解脱的…… ... 冰冷了记忆

如果十二宫被劫夺,是怎么的情况?

来自 豆瓣App
  • wonkydoubl

wonkydoubl 2017-05-10 14:48:03

是不是很有灵气呀

来自 豆瓣App
  • 四月棉

四月棉 2017-05-11 10:54:19

感觉7落12. 12落12最惨,婚姻不顺,秘密敌人又多

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (善待自己) 2017-08-12 17:40:37

我也好多12,前世业力,今天需要好好修行

来自 豆瓣App
  • 苒苒新生竹

苒苒新生竹 (Let flow ❤) 2017-08-12 17:50:25

看来我唯一被禁锢的,就是自己实则多变的情感……

• James dean

James dean 2017-11-14 09:20:17

感觉7落12. 12落12最惨,婚姻不顺,秘密敌人又多 感觉7落12. 12落12最惨,婚姻不顺,秘密敌人又多 四月棉

是的,我只有金星落入12宫,但是7宫主金星也是12,感情非常不顺。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部