11.17下午更新~贡献我的代沟相亲介绍人

高以翔的胡渣

来自 豆瓣App
  • ko群koo 2016-11-15 20:30:50

顶,没看完,先占座。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:31:12

顶,没看完,先占座。 顶,没看完,先占座。 ko群koo

这一丢丢你都没看完啊

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-15 20:32:36

这不算财力雄厚吧……如果他有找你聊天那可以试着了解一下

来自 豆瓣App
  • ko群koo 2016-11-15 20:32:53

看完了,主要怕被别人抢了位置啊。现在占座,然后慢慢看。你这个相亲男不是傲娇啊,估计是内向。跟我一样。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:35:10

这不算财力雄厚吧……如果他有找你聊天那可以试着了解一下 这不算财力雄厚吧……如果他有找你聊天那可以试着了解一下 😘got u

忘记说了,那男的在厦门上班,一年十几万。介绍人觉得好的不得了。我对他不感兴趣,我喜欢高的man的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:38:07

看完了,主要怕被别人抢了位置啊。现在占座,然后慢慢看。你这个相亲男不是傲娇啊,估计是内向。 看完了,主要怕被别人抢了位置啊。现在占座,然后慢慢看。你这个相亲男不是傲娇啊,估计是内向。跟我一样。 ... ko群koo

内向???我已经把白眼翻了个跟头了。。男生内向会怎样??

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-15 20:39:35

忘记说了,那男的在厦门上班,一年十几万。介绍人觉得好的不得了。我对他不感兴趣,我喜欢高的ma 忘记说了,那男的在厦门上班,一年十几万。介绍人觉得好的不得了。我对他不感兴趣,我喜欢高的man的 ... 高以翔的胡渣

够吃够穿的了,怎么都喜欢高的……

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:42:07

够吃够穿的了,怎么都喜欢高的…… 够吃够穿的了,怎么都喜欢高的…… 😘got u

如果相亲以够吃够穿为标准的话,咱们这个组就没有存在的意义了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:42:32

够吃够穿的了,怎么都喜欢高的…… 够吃够穿的了,怎么都喜欢高的…… 😘got u

现在没人会缺穿缺吃的吧

来自 豆瓣App
  • ko群koo 2016-11-15 20:43:27

内向???我已经把白眼翻了个跟头了。。男生内向会怎样?? 内向???我已经把白眼翻了个跟头了。。男生内向会怎样?? 高以翔的胡渣

内向,就比如我,找不到女朋友。找不到话题。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:44:13

内向,就比如我,找不到女朋友。找不到话题。 内向,就比如我,找不到女朋友。找不到话题。 ko群koo

你都怎么内向了?说来听听

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-15 20:45:02

这个好,可以上。一般你喜欢的高个都是穷光蛋

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-15 20:45:55

呃,好雄厚= =

• ko群koo 2016-11-15 20:47:48

你都怎么内向了?说来听听 你都怎么内向了?说来听听 高以翔的胡渣

有个女的说我强聊她。就是找不到话题硬聊。我得开个贴,招几个爱情顾问。

• 若素

若素 2016-11-15 20:50:48

这个好,可以上。一般你喜欢的高个都是穷光蛋 这个好,可以上。一般你喜欢的高个都是穷光蛋 快叫我土豪

高个儿的穷光蛋在这~

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-15 20:51:38

如果相亲以够吃够穿为标准的话,咱们这个组就没有存在的意义了 如果相亲以够吃够穿为标准的话,咱们这个组就没有存在的意义了 高以翔的胡渣

不是,我只是说他这个经济收入尚可,够吃够穿

来自 豆瓣App
  • 😘got u

😘got u (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-15 20:54:43

现在没人会缺穿缺吃的吧 现在没人会缺穿缺吃的吧 高以翔的胡渣

还是会有的,比如有些女生衣柜都是衣服,然后会说没衣服穿啦!!!

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 20:55:22

不是,我只是说他这个经济收入尚可,够吃够穿 不是,我只是说他这个经济收入尚可,够吃够穿 😘got u

哦哦,这个条件,长辈会觉得很安稳很好,嫁过去不会吃苦。不用女的过去愁房子,生娃的时候也不用愁着没钱

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-15 20:56:40

这财力雄厚毛线啊

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:04:12

这个好,可以上。一般你喜欢的高个都是穷光蛋 这个好,可以上。一般你喜欢的高个都是穷光蛋 快叫我土豪

高个都怎么穷的??有多穷??

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:04:32

呃,好雄厚= = 呃,好雄厚= = syubloody

好雄厚

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:06:05

有个女的说我强聊她。就是找不到话题硬聊。我得开个贴,招几个爱情顾问。 有个女的说我强聊她。就是找不到话题硬聊。我得开个贴,招几个爱情顾问。 ko群koo

我只能说钱和颜,如果那姑娘能欣赏到你任意一样,她都不会觉得你在硬聊

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:06:14

高个儿的穷光蛋在这~ 高个儿的穷光蛋在这~ 若素

有多穷

来自 豆瓣App
  • ko群koo 2016-11-15 21:08:04

我只能说钱和颜,如果那姑娘能欣赏到你任意一样,她都不会觉得你在硬聊 我只能说钱和颜,如果那姑娘能欣赏到你任意一样,她都不会觉得你在硬聊 高以翔的胡渣

女人只在乎这两点吗?

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-15 21:08:48

财力雄厚这样的啊?不过厦门一套房两百多万吧。。。。。也是可以了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:09:36

女人只在乎这两点吗? 女人只在乎这两点吗? ko群koo

刚开始都只在乎这两点。男的一开始相亲也都是在乎长相身高。内外得建立在这两点之后了

来自 豆瓣App
  • ko群koo 2016-11-15 21:11:45

刚开始都只在乎这两点。男的一开始相亲也都是在乎长相身高。内外得建立在这两点之后了 刚开始都只在乎这两点。男的一开始相亲也都是在乎长相身高。内外得建立在这两点之后了 高以翔的胡渣

回答正确。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:12:44

财力雄厚这样的啊?不过厦门一套房两百多万吧。。。。。也是可以了 财力雄厚这样的啊?不过厦门一套房两百多万吧。。。。。也是可以了 黑色禁药

厦门房价一直在升,有房子应该算很厉害的,而且他90。当然首付应该是他爸妈给的。不过房子现在在还房贷,又是他一人的名字,人也不会加你名字,也不用把这房子看太重

来自 豆瓣App
  • 牛腩河粉

牛腩河粉 2016-11-15 21:12:49

财力雄厚……额

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-15 21:13:38

很明显就是恋爱新手,父母都说因为个子怕自卑,谁都有这么个阶段,我大学那会儿喜欢个女生,后来听说家里比较有钱,我没个自知之明,认为自己和别人差距大,不敢也不知道怎么追,看到女生比自己好的方面对于我们这些新手来说就是压力,所以往往内心希望行动,却总是畏畏缩缩,忧虑再三。我想这个男的也没有在你面前显摆出优越感吧,所以不能用别人的观点加到他身上,这不是他自身给你说条件有多好

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:15:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

你已经是白富美了

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-15 21:19:52

这算财力雄厚,顶多算小康

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:21:26

很明显就是恋爱新手,父母都说因为个子怕自卑,谁都有这么个阶段,我大学那会儿喜欢个女生,后来 很明显就是恋爱新手,父母都说因为个子怕自卑,谁都有这么个阶段,我大学那会儿喜欢个女生,后来听说家里比较有钱,我没个自知之明,认为自己和别人差距大,不敢也不知道怎么追,看到女生比自己好的方面对于我们这些新手来说就是压力,所以往往内心希望行动,却总是畏畏缩缩,忧虑再三。我想这个男的也没有在你面前显摆出优越感吧,所以不能用别人的观点加到他身上,这不是他自身给你说条件有多好 ... dodo

那些别人的想法,都不强加给那男的。但是你知道吗,他90的。我自己90的,都觉得自己人生还很长,年纪轻轻,社会上很多新鲜事物等我去接触认识玩耍。我不希望他是被父母强拉着相亲,硬被要求加我微信。其实这些都是看到他的长相后,对他不感兴趣的借口而已,如果他长相是我的菜,身高170以下,完全没有问题,没有房子也没有问题。都不知道我在说着什么鬼

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:23:04

我也觉得他偏傲娇,或者他也还不想相亲,才90,大家都还年轻

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:23:41

恩,我没打算跟他有啥,就当任务,大家加了好友就算了

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-15 21:28:15

那些别人的想法,都不强加给那男的。但是你知道吗,他90的。我自己90的,都觉得自己人生还很长, 那些别人的想法,都不强加给那男的。但是你知道吗,他90的。我自己90的,都觉得自己人生还很长,年纪轻轻,社会上很多新鲜事物等我去接触认识玩耍。我不希望他是被父母强拉着相亲,硬被要求加我微信。其实这些都是看到他的长相后,对他不感兴趣的借口而已,如果他长相是我的菜,身高170以下,完全没有问题,没有房子也没有问题。都不知道我在说着什么鬼 ... 高以翔的胡渣

90还年轻啊,我92都是最后拖的一年还是因为没有好工作这个理由,现在都不太管用,我爸宁可让我啃老也要让我结婚

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:31:32

90还年轻啊,我92都是最后拖的一年还是因为没有好工作这个理由,现在都不太管用,我爸宁可让我啃 90还年轻啊,我92都是最后拖的一年还是因为没有好工作这个理由,现在都不太管用,我爸宁可让我啃老也要让我结婚 ... dodo

每个人想法不一样,我自己是这样算的,我之前活到80岁,现在才27岁,后面还有好多年。如果现在结婚,婚姻生活有53年。想了想,好好享受我的单身

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-15 21:52:56

有多穷 有多穷 高以翔的胡渣

怎么说呢,一个月6k,在外面上班还要房租吃饭杂七杂八的,一年就剩不了几万了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-15 21:57:41

怎么说呢,一个月6k,在外面上班还要房租吃饭杂七杂八的,一年就剩不了几万了 怎么说呢,一个月6k,在外面上班还要房租吃饭杂七杂八的,一年就剩不了几万了 若素

正常不暴富的年轻人都这样

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-15 22:00:04

正常不暴富的年轻人都这样 正常不暴富的年轻人都这样 高以翔的胡渣

嗯,钱不好赚,可能自己能力有限,现在也只能踏实上班先

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-15 22:14:51

厦门房价一直在升,有房子应该算很厉害的,而且他90。当然首付应该是他爸妈给的。不过房子现在在 厦门房价一直在升,有房子应该算很厉害的,而且他90。当然首付应该是他爸妈给的。不过房子现在在还房贷,又是他一人的名字,人也不会加你名字,也不用把这房子看太重 ... 高以翔的胡渣

我还以为全款呢?哈哈

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-15 23:26:55

我也觉得他偏傲娇,或者他也还不想相亲,才90,大家都还年轻 我也觉得他偏傲娇,或者他也还不想相亲,才90,大家都还年轻 高以翔的胡渣

同90,已经被逼的不行了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:41:09

~~这…介绍人也挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 23:54:35

哈哈楼主是不是说反话呐,这个条件~~~

• 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-16 00:01:23

这也叫财力雄厚?妈呀~突然感觉我财力也雄厚啊~

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 15:36:18

哈哈楼主是不是说反话呐,这个条件~~~ 哈哈楼主是不是说反话呐,这个条件~~~ 绵绵

介绍人真的这么说,财力雄厚,以后嫁过去也不要你操心

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 15:36:43

这也叫财力雄厚?妈呀~突然感觉我财力也雄厚啊~ 这也叫财力雄厚?妈呀~突然感觉我财力也雄厚啊~ 我的宠物叫倾城

来来来,说说你的财力有多雄厚

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 15:38:23

~~这…介绍人也挺奇怪的 ~~这…介绍人也挺奇怪的 胖耳朵

介绍人50多岁,他那个年代可能饭都吃不饱,那现在这个相亲男有房有车,条件是非常好的。而且现在不都是要有房有车嘛,这相亲男只要脸身高都中等水平的话,应该很多人要的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 15:38:51

我还以为全款呢?哈哈 我还以为全款呢?哈哈 黑色禁药

想多了你

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 15:39:30

嗯,钱不好赚,可能自己能力有限,现在也只能踏实上班先 嗯,钱不好赚,可能自己能力有限,现在也只能踏实上班先 若素

踏实上班都饿不死,吃穿都不愁的,慢慢的以后房子也就有了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 15:40:10

同90,已经被逼的不行了 同90,已经被逼的不行了 希希希

90已经被称阿姨叔叔了

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 15:50:44

赶紧见面,穿上高跟鞋,让他自卑一下。

• 西西

西西 2016-11-16 16:16:00

厦门房子多少

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-16 16:21:15

踏实上班都饿不死,吃穿都不愁的,慢慢的以后房子也就有了 踏实上班都饿不死,吃穿都不愁的,慢慢的以后房子也就有了 高以翔的胡渣

现在的人都挺现实的……很少有这么想的吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:00:33

厦门房子多少 厦门房子多少 西西

岛外的,现在应该上万了吧,介绍人说买的时候七八千吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:04:46

现在的人都挺现实的……很少有这么想的吧 现在的人都挺现实的……很少有这么想的吧 若素

很多人都这么想的吧,现在人是想要有情怀的饿不死,大体你有点情怀,人不丑不矮,认真上班,会有很多异性欣赏喜欢的

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-16 17:08:03

怎么说呢,一个月6k,在外面上班还要房租吃饭杂七杂八的,一年就剩不了几万了 怎么说呢,一个月6k,在外面上班还要房租吃饭杂七杂八的,一年就剩不了几万了 若素

厉害呀 6千工资还能剩。 万把月薪的。也完全剩不下来

来自 豆瓣App
  • 小小小吴

小小小吴 2016-11-16 17:10:37

这叫财力雄厚啊~我那三个过气的相亲对象,好像都几间房,还有公司的~

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-16 17:15:34

为什么要等五分钟……

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-16 17:33:26

厉害呀 6千工资还能剩。 万把月薪的。也完全剩不下来 厉害呀 6千工资还能剩。 万把月薪的。也完全剩不下来 西西

不一样的地方消费水平不一样,也跟一个人消费习惯有关吧。我感觉过得还好,也没有算来算去扣扣搜搜的,反正一年下来剩个3万还有的,当然跟收入高的是没法比。

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-16 17:40:34

来来来,说说你的财力有多雄厚 来来来,说说你的财力有多雄厚 高以翔的胡渣

哈哈,先声明,我开玩笑,只是感觉他这个条件到了这个年龄只要肯努力大家基本都有吧,我没比你们大几岁,靠着自己努力在广州买了房,老家也有商铺啥的~但这真不叫财力雄厚。。。

• 若素

若素 2016-11-16 17:46:02

很多人都这么想的吧,现在人是想要有情怀的饿不死,大体你有点情怀,人不丑不矮,认真上班,会有 很多人都这么想的吧,现在人是想要有情怀的饿不死,大体你有点情怀,人不丑不矮,认真上班,会有很多异性欣赏喜欢的 ... 高以翔的胡渣

好的呀,借你吉言了。不过生活圈子比较小是个问题,个人也没经历过什么,比较青涩,外形方面没什么可挑剔的地方。然后我自己也希望能给我喜欢的人更好的生活,所以这方面有点焦虑。

来自 豆瓣App
  • 蛮子

蛮子 2016-11-16 17:52:45

豆瓣有钱人真多

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:52:48

这叫财力雄厚啊~我那三个过气的相亲对象,好像都几间房,还有公司的~ 这叫财力雄厚啊~我那三个过气的相亲对象,好像都几间房,还有公司的~ 小小小吴

你那些估计就是富一代啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:52:48

这叫财力雄厚啊~我那三个过气的相亲对象,好像都几间房,还有公司的~ 这叫财力雄厚啊~我那三个过气的相亲对象,好像都几间房,还有公司的~ 小小小吴

你那些估计就是富一代啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:55:07

哈哈,先声明,我开玩笑,只是感觉他这个条件到了这个年龄只要肯努力大家基本都有吧,我没比你们 哈哈,先声明,我开玩笑,只是感觉他这个条件到了这个年龄只要肯努力大家基本都有吧,我没比你们大几岁,靠着自己努力在广州买了房,老家也有商铺啥的~但这真不叫财力雄厚。。。 ... 我的宠物叫倾城

你的财力果然雄厚(认真的),现在人认真努力都不缺啥的,房子到了一定年龄都会有。现在拼的就是少年大富大贵了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:55:24

好的呀,借你吉言了。不过生活圈子比较小是个问题,个人也没经历过什么,比较青涩,外形方面没什 好的呀,借你吉言了。不过生活圈子比较小是个问题,个人也没经历过什么,比较青涩,外形方面没什么可挑剔的地方。然后我自己也希望能给我喜欢的人更好的生活,所以这方面有点焦虑。 ... 若素

加油加油

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:57:22

豆瓣有钱人真多 豆瓣有钱人真多 蛮子

豆瓣感觉一房子一车子那是基本标配了,真是人外有人天外有天

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:59:37

为什么要等五分钟…… 为什么要等五分钟…… 锦书

因为我也想要傲娇下呗

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-16 18:03:30

不是。我第二个相亲对象条件不错。180多。 因为我太矮了。 pass

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-16 18:03:48

嗯,努力提升自己,然后争取多赚钱。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-16 18:09:24

豆瓣感觉一房子一车子那是基本标配了,真是人外有人天外有天 豆瓣感觉一房子一车子那是基本标配了,真是人外有人天外有天 高以翔的胡渣

哈哈,豆瓣之外有知乎

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-16 18:10:27

都有两套房子啦,确实财力雄厚

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-16 18:14:47

这不是相亲门槛吗?你看我干嘛?我门槛都没到,

来自 豆瓣App
  • Temnia

Temnia (生活需要精心设计) 2016-11-16 18:18:52

需要先考虑考虑老家的房子在厦门能买几块砖

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-16 18:31:05

你的财力果然雄厚(认真的),现在人认真努力都不缺啥的,房子到了一定年龄都会有。现在拼的就是 你的财力果然雄厚(认真的),现在人认真努力都不缺啥的,房子到了一定年龄都会有。现在拼的就是少年大富大贵了 ... 高以翔的胡渣

少年大富大贵好难啊。。。买彩票估摸还有几千万分之一的几率!

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-16 18:38:53

十几万的收入其实不错了。当然算不上雄厚

来自 豆瓣App
  • Cheryl

Cheryl 2016-11-16 18:39:22

介意独生

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-16 18:48:52

岛外的,现在应该上万了吧,介绍人说买的时候七八千吧 岛外的,现在应该上万了吧,介绍人说买的时候七八千吧 高以翔的胡渣

岛内的,都有一平方五六万了,岛外的也是两万多了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 19:14:45

介绍人50多岁,他那个年代可能饭都吃不饱,那现在这个相亲男有房有车,条件是非常好的。而且现在 介绍人50多岁,他那个年代可能饭都吃不饱,那现在这个相亲男有房有车,条件是非常好的。而且现在不都是要有房有车嘛,这相亲男只要脸身高都中等水平的话,应该很多人要的 ... 高以翔的胡渣

相亲男水平就一般吧…

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-16 21:40:06

不还是看脸

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-16 21:52:55

土豪我们可以做朋友吗

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2016-11-16 22:00:48

财力雄厚?!

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-16 22:44:33

我去,这就叫财力雄厚??那我岂不是钻石王老五了~不说别的,就我这周边哥们哪个年收入没有个十几万,家里二线城市没有个几套房子的。

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:47:08

我去,这就叫财力雄厚??那我岂不是钻石王老五了~不说别的,就我这周边哥们哪个年收入没有个十 我去,这就叫财力雄厚??那我岂不是钻石王老五了~不说别的,就我这周边哥们哪个年收入没有个十几万,家里二线城市没有个几套房子的。 ... 扣扣里顾客

就是中等吧,但老人家觉得很可以的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:47:21

财力雄厚?! 财力雄厚?! 喜东东

老人家这么觉得啦

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:47:59

不还是看脸 不还是看脸 sk玫瑰🌹

是的,脸比他的房子重要很多

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:49:35

介意独生 介意独生 Cheryl

我也很介意独生,以后他爸妈生病啥,真是要累死,我就希望多个姐姐弟弟妹妹哥哥的,多几个也无所谓。不过真要姐妹那么多,他爸妈也就没钱给他在厦门买房了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:50:31

十几万的收入其实不错了。当然算不上雄厚 十几万的收入其实不错了。当然算不上雄厚 吴世勋的小蛮腰

十几万应该很可以的,而且听说厦门工资很低的,他工作5年了,不过工资方面介绍人应该有吹水的成分

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:51:00

少年大富大贵好难啊。。。买彩票估摸还有几千万分之一的几率! 少年大富大贵好难啊。。。买彩票估摸还有几千万分之一的几率! 我的宠物叫倾城

少年大富大贵很少的啦,所以大家都稀罕呗

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:52:52

都有两套房子啦,确实财力雄厚 都有两套房子啦,确实财力雄厚 阿修罗

厦门那套房子是很值钱的,不过人家凭什么加你名??而且婚后一起生活了,肯定要一起还房贷的。那是人家的房子,咱就别惦记了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:53:01

这不是相亲门槛吗?你看我干嘛?我门槛都没到, 这不是相亲门槛吗?你看我干嘛?我门槛都没到, 面朝大海

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 22:53:40

需要先考虑考虑老家的房子在厦门能买几块砖 需要先考虑考虑老家的房子在厦门能买几块砖 Temnia

厦门房价一路涨

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-16 22:58:28

就是中等吧,但老人家觉得很可以的 就是中等吧,但老人家觉得很可以的 高以翔的胡渣

我觉得如果喜欢其他都不是问题,我之前就喜欢个女生,我觉得我自己条件算不错的啦,身高181,长得还不错。体面工作,年收入也十几万,家里有几套房,自己也独立在自己的城市买了房子。但是人家就是不喜欢,所以说条件是一方面,主要还得看适不适合

来自 豆瓣App
  • 假朋友!

假朋友! 2016-11-16 23:00:53

这财力雄厚毛线啊 这财力雄厚毛线啊 快乐宝贝!

有房就行了。好不好

来自 豆瓣App
  • 德邦小子

德邦小子 2016-11-16 23:05:04

哈哈 我比他雄厚啊

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 23:06:38

哈哈 我比他雄厚啊 哈哈 我比他雄厚啊 德邦小子

德邦快递有钱的咯

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-16 23:06:47

厦门那套房子是很值钱的,不过人家凭什么加你名??而且婚后一起生活了,肯定要一起还房贷的。那 厦门那套房子是很值钱的,不过人家凭什么加你名??而且婚后一起生活了,肯定要一起还房贷的。那是人家的房子,咱就别惦记了 ... 高以翔的胡渣

想办法弄过来

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 23:07:05

我觉得如果喜欢其他都不是问题,我之前就喜欢个女生,我觉得我自己条件算不错的啦,身高181,长 我觉得如果喜欢其他都不是问题,我之前就喜欢个女生,我觉得我自己条件算不错的啦,身高181,长得还不错。体面工作,年收入也十几万,家里有几套房,自己也独立在自己的城市买了房子。但是人家就是不喜欢,所以说条件是一方面,主要还得看适不适合 ... 扣扣里顾客

恩,眼缘很重要

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 23:08:28

想办法弄过来 想办法弄过来 阿修罗

给他俩生个女娃,然后房子加我名,不然不给生男娃。我表姐这么成功的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72859 人聚集在这个小组
↑回顶部