其实后妈的孩子也挺难的。

哇啦啦

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 20:26:45

\( ̄<  ̄)>

• 我是代购

我是代购 (我不是代购) 2016-11-15 20:29:42

你只要泯灭良知就可以了

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-15 20:32:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小意达的花儿

后妈带着和别的男人生的孩子,再嫁人,这样才被蔑称为拖油瓶

------------------------------------------------------------------------------------

LZ加油, 互相体谅吧!

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-15 20:32:36

看家有儿女也是的 刘梅不也向着小雨小雪 骂流星多一些吗 其实你妈这样也挺正常的唉 楼主要开心一些 会好起来的

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-15 20:33:05

看错了 还以为你妈是偏他们 原来是对你数落他们

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 20:33:44

看家有儿女多少也能看得出来,都已经是那么模范那么美满的重组家庭了,刘星不也天天抱怨没人懂他嘛

• 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-15 20:34:00

心疼,想哭

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (好的情人) 2016-11-15 20:34:12

抱抱楼主 唉

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-15 20:35:22

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-15 20:35:45

但你至少家庭完整啊,有爹疼妈爱

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-15 20:36:32

我也有同父异母的俩姐姐。我妈其实对她们蛮好,小时候红,包都比我的大,然并卵,观念里就是后妈不怎样。我也是怕落人口舌,每次姐姐跟我喜欢一样东西,我都是让,明明我父母家庭完整,却活的辛苦

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-15 20:36:53

看错了 还以为你妈是偏他们 原来是对你数落他们 看错了 还以为你妈是偏他们 原来是对你数落他们 sugar rush

我其实都很爱他们,不想他们对立。

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-15 20:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小意达的花儿

但楼主是她妈妈和现任丈夫生的,你看懂了吗→_→

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-15 20:37:46

但楼主是她妈妈和现任丈夫生的,你看懂了吗→_→ 但楼主是她妈妈和现任丈夫生的,你看懂了吗→_→ 高杉晋助

噢噢噢噢!!!我瞎了=_=见谅见谅

• 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-15 20:39:47

我也有同父异母的俩姐姐。我妈其实对她们蛮好,小时候红,包都比我的大,然并卵,观念里就是后妈 我也有同父异母的俩姐姐。我妈其实对她们蛮好,小时候红,包都比我的大,然并卵,观念里就是后妈不怎样。我也是怕落人口舌,每次姐姐跟我喜欢一样东西,我都是让,明明我父母家庭完整,却活的辛苦 ... 弹力球吃苹果

表面上旁人看来我们家好像挺幸福,但从小的负能量一直没有消停过。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-15 20:39:58

我一个表姐,也是做了人家后妈,那孩子太敏感了,有次我姐给她零花钱,身边零的整好25块钱,就随手给了,没想到这孩子转脸跟她爸爸说我姐侮辱她╮(╯▽╰)╭我表姐真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 20:40:46

小时候看的童话印象好深,后妈给自己的孩子们穿超厚的新棉袄,给爸爸原来的孩子们穿的棉袄里是芦花看似厚其实不保暖,然后后妈让原来的孩子拉车,拉得慢了就抽她们鞭子,结果棉袄破了芦花飞了出来

• aimie

aimie 2016-11-15 20:41:48

lz加油,家家有本难念的经,都有自己的苦要吃,加油吧

来自 豆瓣App
  • 一把扇子扇飞你

一把扇子扇飞你 2016-11-15 20:42:07

所以不要万不得已就不要离婚,要再婚也要考虑下孩子的想法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-15 20:43:00

什么叫其实,
    其实重组家庭里孩子本来也是最难的。只是上电视都美化了
    抱抱

• 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-15 20:45:52

lz加油,家家有本难念的经,都有自己的苦要吃,加油吧 lz加油,家家有本难念的经,都有自己的苦要吃,加油吧 aimie

加油吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部