我开楼了,跟电影无关,但是有几个看到的点。

厚积薄发大Eel

来自: 厚积薄发大Eel(nobody can judge me,even god.) 2016-11-15 20:26:42

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-15 20:37:10

因为你的吐槽很有意思,所以这楼留着吧233333

你喜欢金高银吗?

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-15 20:40:43

1.金高银和申河均
    2.不太熟,不过rapper就是放飞自我,不要在意形象
    3.军舰岛,主演还有黄政民和苏志燮,正在拍摄
    4.原来你还喜欢女团,果然是耿直boy
    5.想呼唤组里喜欢认识哥哥的组友跟你聊

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-15 20:52:41

1.金高银和申河均 2.不太熟,不过rapper就是放飞自我,不要在意形象 3.军舰岛,主演还有黄政民和 1.金高银和申河均 2.不太熟,不过rapper就是放飞自我,不要在意形象 3.军舰岛,主演还有黄政民和苏志燮,正在拍摄 4.原来你还喜欢女团,果然是耿直boy 5.想呼唤组里喜欢认识哥哥的组友跟你聊 ... 乱炖楼路人💫

1:金高银?不:喜欢啊,就是觉得当年好能啊,银娇,好能的肉啊,被狗吃了,
    2:我听了12年说唱,我可以给你我豆瓣音乐人,你真的不知道啊,我超喜欢釜山口音,特别是,欧巴呀。。。。。。。。。。。整个人都软了
    3:苏志燮不是好多年没电影了么,除了去年我的维纳斯电视剧以后好像没出现过,这老头感觉越来越老了,黄政民真是闹,什么事儿都有他,演技觉得一般,韩国男演员普遍演技浮夸,就算大赏演员也一样,唯一不吼嗓子的,也就大父的儿子河正宇了。黄海是我觉得演的最好的的韩国电影之一
    4:废话,我男的喜欢女团正常,我现在女神是IOI的全昭弥,还有LABOUM的安率滨,两个小孩子好可爱啊!!!!耿直傻X加无脑
    5:金希澈绝对综艺梗王!!!!!!最近演了如果爱第三季,觉得这江原道疯子简直牛逼大发了

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-15 21:46:41

1:金高银?不:喜欢啊,就是觉得当年好能啊,银娇,好能的肉啊,被狗吃了, 2:我听了12年说唱 1:金高银?不:喜欢啊,就是觉得当年好能啊,银娇,好能的肉啊,被狗吃了, 2:我听了12年说唱,我可以给你我豆瓣音乐人,你真的不知道啊,我超喜欢釜山口音,特别是,欧巴呀。。。。。。。。。。。整个人都软了 3:苏志燮不是好多年没电影了么,除了去年我的维纳斯电视剧以后好像没出现过,这老头感觉越来越老了,黄政民真是闹,什么事儿都有他,演技觉得一般,韩国男演员普遍演技浮夸,就算大赏演员也一样,唯一不吼嗓子的,也就大父的儿子河正宇了。黄海是我觉得演的最好的的韩国电影之一 4:废话,我男的喜欢女团正常,我现在女神是IOI的全昭弥,还有LABOUM的安率滨,两个小孩子好可爱啊!!!!耿直傻X加无脑 5:金希澈绝对综艺梗王!!!!!!最近演了如果爱第三季,觉得这江原道疯子简直牛逼大发了 ... 厚积薄发大Eel

2.好的,给我你的豆瓣音乐人,我想听

• 长者归来

长者归来 2016-11-16 22:27:58

1:金高银?不:喜欢啊,就是觉得当年好能啊,银娇,好能的肉啊,被狗吃了, 2:我听了12年说唱 1:金高银?不:喜欢啊,就是觉得当年好能啊,银娇,好能的肉啊,被狗吃了, 2:我听了12年说唱,我可以给你我豆瓣音乐人,你真的不知道啊,我超喜欢釜山口音,特别是,欧巴呀。。。。。。。。。。。整个人都软了 3:苏志燮不是好多年没电影了么,除了去年我的维纳斯电视剧以后好像没出现过,这老头感觉越来越老了,黄政民真是闹,什么事儿都有他,演技觉得一般,韩国男演员普遍演技浮夸,就算大赏演员也一样,唯一不吼嗓子的,也就大父的儿子河正宇了。黄海是我觉得演的最好的的韩国电影之一 4:废话,我男的喜欢女团正常,我现在女神是IOI的全昭弥,还有LABOUM的安率滨,两个小孩子好可爱啊!!!!耿直傻X加无脑 5:金希澈绝对综艺梗王!!!!!!最近演了如果爱第三季,觉得这江原道疯子简直牛逼大发了 ... 厚积薄发大Eel

什么叫好能

来自 豆瓣App
  • 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-17 08:30:52

什么叫好能 什么叫好能 长者归来

嫩,打错字

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-11-23 11:56:10

我好喜欢高银妹子啊啊啊啊啊啊啊啊

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 00:27:09

LZ喜欢JESSICA&朴明秀那首拉面吗哈哈

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 00:31:32

我好喜欢高银妹子啊啊啊啊啊啊啊啊 我好喜欢高银妹子啊啊啊啊啊啊啊啊 杏萑吉加子

目测快成为今年年底八组女明星的流量担当之一

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 03:00:53

LZ喜欢JESSICA&朴明秀那首拉面吗哈哈 LZ喜欢JESSICA&朴明秀那首拉面吗哈哈 再来壹瓶

不喜欢
    我不喜欢韩国美后裔

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 08:20:44

不喜欢 我不喜欢韩国美后裔 不喜欢 我不喜欢韩国美后裔 厚积薄发大Eel

纯觉得首歌好听啦233

• Cecilia Tallis

Cecilia Tallis (沉迷鬼怪 无法自拔) 2016-12-05 09:17:46

目测快成为今年年底八组女明星的流量担当之一 目测快成为今年年底八组女明星的流量担当之一 再来壹瓶

丑不丑吵100个贴 像不像周冬雨开50个贴 演技好不好争个30个贴 (摊手)

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 09:48:59

丑不丑吵100个贴 像不像周冬雨开50个贴 演技好不好争个30个贴 (摊手) 丑不丑吵100个贴 像不像周冬雨开50个贴 演技好不好争个30个贴 (摊手) Cecilia Tallis

233也算是体现了热度。。

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 10:15:24

2.好的,给我你的豆瓣音乐人,我想听 2.好的,给我你的豆瓣音乐人,我想听 乱炖楼路人💫

那部朴明秀客串的女儿爸爸电影上映了没有

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-12-05 10:16:24

那部朴明秀客串的女儿爸爸电影上映了没有 那部朴明秀客串的女儿爸爸电影上映了没有 厚积薄发大Eel

还没有。。

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 10:30:12

纯觉得首歌好听啦233 纯觉得首歌好听啦233 再来壹瓶

如果真的要说AKB的喜欢的话,GOD的朴亨俊还是喜欢的,69年的大叔叔,蛮西岸的

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 10:36:10

还没有。。 还没有。。 乱炖楼路人💫

我操,不会吧,同时期竞选的电影团阿修罗都票房大败了,这破电影还没上映

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 19:17:25

如果真的要说AKB的喜欢的话,GOD的朴亨俊还是喜欢的,69年的大叔叔,蛮西岸的 如果真的要说AKB的喜欢的话,GOD的朴亨俊还是喜欢的,69年的大叔叔,蛮西岸的 厚积薄发大Eel

喜欢g.o.d的曲风!孙浩英与ANDY都挺好

你应该是喜欢低音炮RAPPER。。。

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 19:20:07

喜欢g.o.d的曲风!孙浩英与ANDY都挺好 你应该是喜欢低音炮RAPPER。。。 喜欢g.o.d的曲风!孙浩英与ANDY都挺好 你应该是喜欢低音炮RAPPER。。。 再来壹瓶

我不喜欢啊。我只是纯喜欢RAP而已。rakim那种才是我喜欢的

https://www.douban.com/note/595205009/

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 19:28:04

我不喜欢啊。我只是纯喜欢RAP而已。rakim那种才是我喜欢的 https://www.douban.com/note/5952 我不喜欢啊。我只是纯喜欢RAP而已。rakim那种才是我喜欢的 https://www.douban.com/note/595205009/ ... 厚积薄发大Eel

可能我不太懂你说的分类。。里面EPIK HIGH的歌,有一阵我整天循环,LEESANG那首也很经典,我有几个组合还是乐队,不知道你听过没有,首先是8EIGHT组合,他们很多歌都好听!

勇敢兄弟&Electroboyz作的歌也是!

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 19:35:54

可能我不太懂你说的分类。。里面EPIK HIGH的歌,有一阵我整天循环,LEESANG那首也很经典,我有几 可能我不太懂你说的分类。。里面EPIK HIGH的歌,有一阵我整天循环,LEESANG那首也很经典,我有几个组合还是乐队,不知道你听过没有,首先是8EIGHT组合,他们很多歌都好听! 勇敢兄弟&Electroboyz作的歌也是! ... 再来壹瓶

!!!!!,你倒是懂一些啊,我喜欢你。我说的分类只是说现在韩流KPOP用所谓的HIPA的赚钱,在我所知的如果是真的真的韩国纯早一点的RAP的话,真他娘就是徐太志了,这二婚叔叔真的拉进了整个韩国流行音乐
    还有我用了将就一个小时写的东西,你两分钟看完。okay

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-12-05 19:44:20

!!!!!,你倒是懂一些啊,我喜欢你。我说的分类只是说现在韩流KPOP用所谓的HIPA的赚钱,在我 !!!!!,你倒是懂一些啊,我喜欢你。我说的分类只是说现在韩流KPOP用所谓的HIPA的赚钱,在我所知的如果是真的真的韩国纯早一点的RAP的话,真他娘就是徐太志了,这二婚叔叔真的拉进了整个韩国流行音乐 还有我用了将就一个小时写的东西,你两分钟看完。okay ... 厚积薄发大Eel

最后一句哈哈哈哈哈表示我只是浏览了一下先,大概GET到你要表达的东西!

233算是没白听那么多年KPOP吧。
    徐太志地位很高我知道,但我没GET到是为毛233,当年我喜欢的女星也说欣赏徐太志,有这么一回事哈哈

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 20:07:35

最后一句哈哈哈哈哈表示我只是浏览了一下先,大概GET到你要表达的东西! 233算是没白听那么多 最后一句哈哈哈哈哈表示我只是浏览了一下先,大概GET到你要表达的东西! 233算是没白听那么多年KPOP吧。 徐太志地位很高我知道,但我没GET到是为毛233,当年我喜欢的女星也说欣赏徐太志,有这么一回事哈哈 ... 再来壹瓶

他早期,把三种音乐种类拉倒了韩国,RAP,电音,还有。。。
    所以,他牛逼

刘德华张国荣包括成龙为什么牛逼是真的就做的早。
    包括他们之前的某专辑,现在有重新录制版,直接导致所谓的韩国伦理委员会音乐评审机构的垮台。

还有,YG的老板,现在的韩国三大娱乐公司之一,当年就是徐太志和孩子们的里面的那谁谁谁,小弟,所以YG有很多RAP团。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-12-05 21:55:14

最后一句哈哈哈哈哈表示我只是浏览了一下先,大概GET到你要表达的东西! 233算是没白听那么多 最后一句哈哈哈哈哈表示我只是浏览了一下先,大概GET到你要表达的东西! 233算是没白听那么多年KPOP吧。 徐太志地位很高我知道,但我没GET到是为毛233,当年我喜欢的女星也说欣赏徐太志,有这么一回事哈哈 ... 再来壹瓶

我有天静下心来把徐太志所有的歌听了一遍,get到韩国人为什么这么崇拜他,真的很牛x

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 21:58:01

我有天静下心来把徐太志所有的歌听了一遍,get到韩国人为什么这么崇拜他,真的很牛x 我有天静下心来把徐太志所有的歌听了一遍,get到韩国人为什么这么崇拜他,真的很牛x 乱炖楼路人💫

一来他玩的早
    还有的就是一个工科生能有这么大的才华不容易

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-12-05 21:59:10

他早期,把三种音乐种类拉倒了韩国,RAP,电音,还有。。。 所以,他牛逼 刘德华张国荣包括 他早期,把三种音乐种类拉倒了韩国,RAP,电音,还有。。。 所以,他牛逼 刘德华张国荣包括成龙为什么牛逼是真的就做的早。 包括他们之前的某专辑,现在有重新录制版,直接导致所谓的韩国伦理委员会音乐评审机构的垮台。 还有,YG的老板,现在的韩国三大娱乐公司之一,当年就是徐太志和孩子们的里面的那谁谁谁,小弟,所以YG有很多RAP团。 ... 厚积薄发大Eel

我之前在b站看到他们早期的一个live,笑死我了,然后徐太志真牛
    http://www.bilibili.com/video/av5083103
    第一个视频

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-12-05 22:00:18

我之前在b站看到他们早期的一个live,笑死我了,然后徐太志真牛 http://www.bilibili.com/video 我之前在b站看到他们早期的一个live,笑死我了,然后徐太志真牛 http://www.bilibili.com/video/av5083103 第一个视频 ... 乱炖楼路人💫

请回答1994有徐太志当年的东西

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-12-05 22:03:18

一来他玩的早 还有的就是一个工科生能有这么大的才华不容易 一来他玩的早 还有的就是一个工科生能有这么大的才华不容易 厚积薄发大Eel

真的很超前,现在听一点也不过时,有几首纯音乐的比编曲我听呆了,真的现在很多kpop好听多了
    听说他很多歌都有点政治隐喻意义,因此又被捧得更高

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-12-05 22:04:33

请回答1994有徐太志当年的东西 请回答1994有徐太志当年的东西 厚积薄发大Eel

恩我知道,我就是看了1994特地去听徐太志的
    以前只知道他那首《我知道》,因为电视节目里经常放

你的回应

回应请先 , 或 注册

2495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部