骂了一个优越感爆棚的地域女……

K

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-15 20:25:23

张口就拿地域说事儿的都挺low的

来自 豆瓣App
  • 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-15 20:26:16

这视频是挺来劲的

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:27:30

张口就拿地域说事儿的都挺low的 张口就拿地域说事儿的都挺low的 两天

确实……她发这样的东西也不是一次两次了……终于下决心骂了加删好友……

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:27:50

甭管占地多少,也他妈别说中国的首都,首都怎么了,首都就可以允许你们祸害了?王德彪们不是我说,多少他妈逼坏事都是你们干的,妈的就是你们,王德彪子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:27:56

看看就好 中国人就会内斗

• K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:28:24

这视频是挺来劲的 这视频是挺来劲的 凡♚貓

哈咯,凡猫,你的账要回来了吗?

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-15 20:28:35

不喜欢北京可以不来,来了就别比比

来自 豆瓣App
  • 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-15 20:29:27

哈咯,凡猫,你的账要回来了吗? 哈咯,凡猫,你的账要回来了吗? K

没哇

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-15 20:29:37

哈咯,凡猫,你的账要回来了吗? 哈咯,凡猫,你的账要回来了吗? K

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:30:22

不喜欢北京可以不来,来了就别比比 不喜欢北京可以不来,来了就别比比 纵横

哟……我感觉还行啊,没比比啊……谢谢你没说你们北京……

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:30:57

没哇 没哇 凡♚貓

我上一次经常逛这个组应该是去年了吧

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:31:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ゆき

你是可爱的土著

来自 豆瓣App
  • 凡♚貓

凡♚貓 (小黄鸡代班) 2016-11-15 20:32:19

我上一次经常逛这个组应该是去年了吧 我上一次经常逛这个组应该是去年了吧 K

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:32:40

sb楼主也是他妈找喷

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-15 20:33:20

北京除了首付也是北京人的家啊 你来建设北京干好事儿当然欢迎 那些偷抢骗的我可不想唱北京欢迎你

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-15 20:33:33

哟……我感觉还行啊,没比比啊……谢谢你没说你们北京…… 哟……我感觉还行啊,没比比啊……谢谢你没说你们北京…… K

我只说那些在北京还说北京不好的

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:34:06

sb楼主也是他妈找喷 sb楼主也是他妈找喷 拉窗帘干嘛

low比如你,我就是找喷你这种垃圾也喷不过我

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:35:55

low比如你,我就是找喷你这种垃圾也喷不过我 low比如你,我就是找喷你这种垃圾也喷不过我 K

傻逼玩意,懒得鸟你了,自我高潮吧,还是那句话,要觉得牛逼就别来北京,来了就别bb,抽他妈自己大嘴巴,还尼玛出来秀,果然智商是你这种外地逼的硬伤

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:36:26

我只说那些在北京还说北京不好的 我只说那些在北京还说北京不好的 纵横

这种人谁都讨厌……就跟有的北京人遇到一个外地的人渣就喷所有外地人一样……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:36:52

地图炮一般都是吃饱了撑的没事找骂

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-15 20:37:03

这种人谁都讨厌……就跟有的北京人遇到一个外地的人渣就喷所有外地人一样…… 这种人谁都讨厌……就跟有的北京人遇到一个外地的人渣就喷所有外地人一样…… K

嗯,我只说那种人

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:37:05

傻逼玩意,懒得鸟你了,自我高潮吧,还是那句话,要觉得牛逼就别来北京,来了就别bb,抽他妈自己 傻逼玩意,懒得鸟你了,自我高潮吧,还是那句话,要觉得牛逼就别来北京,来了就别bb,抽他妈自己大嘴巴,还尼玛出来秀,果然智商是你这种外地逼的硬伤 ... 拉窗帘干嘛

呵呵呵……老子在北京可能比你活的舒坦……垃圾!

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:37:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三千

来啊

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:38:58

呵呵呵……老子在北京可能比你活的舒坦……垃圾! 呵呵呵……老子在北京可能比你活的舒坦……垃圾! K

哈哈哈,地下室?还是合租房?还他妈舒坦,知道什么叫舒坦么,不知道来爷爷四合院逛逛,他妈傻逼,秀什么也别秀智商,最烦你麻痹在北京还他妈bb的,不喜欢北京滚蛋

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:41:00

哈哈哈,地下室?还是合租房?还他妈舒坦,知道什么叫舒坦么,不知道来爷爷四合院逛逛,他妈傻逼 哈哈哈,地下室?还是合租房?还他妈舒坦,知道什么叫舒坦么,不知道来爷爷四合院逛逛,他妈傻逼,秀什么也别秀智商,最烦你麻痹在北京还他妈bb的,不喜欢北京滚蛋 ... 拉窗帘干嘛

我喜欢的北京也不是你丫的北京,臭傻逼……即使你没吹牛逼,也是精神世界一坨屎的鲁泽!

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:41:41

呵呵呵……老子在北京可能比你活的舒坦……垃圾! 呵呵呵……老子在北京可能比你活的舒坦……垃圾! K

告诉你,爷爷身边外地哥们多了去了,像你这种傻逼我们都一起干,外地人没什么,别一副来了北京看什么都不满的样子就成,爷爷欢迎你、但你别给爷爷们添堵,你没什么资格说北京人怎么样,有的外地人伤害了我们还他妈b不许说了是么,操你大爷的,在北京老老实实的

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:43:36

我喜欢的北京也不是你丫的北京,臭傻逼……即使你没吹牛逼,也是精神世界一坨屎的鲁泽! 我喜欢的北京也不是你丫的北京,臭傻逼……即使你没吹牛逼,也是精神世界一坨屎的鲁泽! K

你他妈逼喜欢的北京人都是对你客客气气的,稍微有点不好就他妈说北京人欺负你,欺负你麻痹啊,别玻璃心了,我他妈今天一上来就看你傻逼发帖,所以只能骂你了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:44:11

告诉你,爷爷身边外地哥们多了去了,像你这种傻逼我们都一起干,外地人没什么,别一副来了北京看 告诉你,爷爷身边外地哥们多了去了,像你这种傻逼我们都一起干,外地人没什么,别一副来了北京看什么都不满的样子就成,爷爷欢迎你、但你别给爷爷们添堵,你没什么资格说北京人怎么样,有的外地人伤害了我们还他妈b不许说了是么,操你大爷的,在北京老老实实的 ... 拉窗帘干嘛

我才看出来,是你丫傻比理解不了文字……我说北京哪里不好了么? 我是骂北京一个傻逼女人优越感爆棚,地图炮……你既然有外地朋友那也不是一帮子打死外地人的土著,但是动不动就秀本地人优越感的北京人真的能代表北京人么?

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:46:59

我才看出来,是你丫傻比理解不了文字……我说北京哪里不好了么? 我是骂北京一个傻逼女人优越感 我才看出来,是你丫傻比理解不了文字……我说北京哪里不好了么? 我是骂北京一个傻逼女人优越感爆棚,地图炮……你既然有外地朋友那也不是一帮子打死外地人的土著,但是动不动就秀本地人优越感的北京人真的能代表北京人么? ... K

你就是自卑b,人家秀优越感怎么了,碍你jb事了,再说人是喷视频里的事吧,你就觉得好像在喷你一样,所以说啊,你就是那种干坏事的外地逼,要不怎么人家说别人你都觉得再说你的感觉呢

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:48:18

你就是自卑b,人家秀优越感怎么了,碍你jb事了,再说人是喷视频里的事吧,你就觉得好像在喷你一 你就是自卑b,人家秀优越感怎么了,碍你jb事了,再说人是喷视频里的事吧,你就觉得好像在喷你一样,所以说啊,你就是那种干坏事的外地逼,要不怎么人家说别人你都觉得再说你的感觉呢 ... 拉窗帘干嘛

哟,还是有优越感呗? 老子就是看不起你们这些傻逼优越感啊? 哪来的优越感?你家四合院就是整个北京么,如果你家真有四合院的话? 臭傻逼!

来自 豆瓣App
  • 仓央嘉对

仓央嘉对 2016-11-15 20:49:04

唉,冤冤相报何时了

来自 豆瓣App
  • 三千

三千 2016-11-15 20:49:06

讲真,你算干嘛地?

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:50:55

讲真,你算干嘛地? 讲真,你算干嘛地? 三千

我没仔细说,这女的不止一次发这种言论了,无时无刻不在说着她的北京,外地人怎么怎么占资源……我就是终于打算删掉她,同时告诉她北京人这一身份没什么好自豪的而已……

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:52:15

哟,还是有优越感呗? 老子就是看不起你们这些傻逼优越感啊? 哪来的优越感?你家四合院就是整个 哟,还是有优越感呗? 老子就是看不起你们这些傻逼优越感啊? 哪来的优越感?你家四合院就是整个北京么,如果你家真有四合院的话? 臭傻逼! ... K

所以说你傻逼啊,本来我们没有优越感、我他妈逼住四合院怎么了,你们来了看不顺眼啊,你们有我们抢我们不守规矩啊,我们的优越感是你们强加给我们的、因为你们自卑啊,傻逼玩意,所以我得骂你,还他妈看不惯优越感,北京人从来没有优越感,只是对你这种不友善的外地逼有优越感

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 20:52:41

你确实挺傻逼的,还发个帖子,你不是找骂是干嘛

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:54:02

所以说你傻逼啊,本来我们没有优越感、我他妈逼住四合院怎么了,你们来了看不顺眼啊,你们有我们 所以说你傻逼啊,本来我们没有优越感、我他妈逼住四合院怎么了,你们来了看不顺眼啊,你们有我们抢我们不守规矩啊,我们的优越感是你们强加给我们的、因为你们自卑啊,傻逼玩意,所以我得骂你,还他妈看不惯优越感,北京人从来没有优越感,只是对你这种不友善的外地逼有优越感 ... 拉窗帘干嘛

傻逼……不跟智商低下,文字都理解不了的low比说话……我认识的北京人可比你强多了

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-15 20:54:14

港真
    我们香港人不是真的中国人

• K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:54:32

你确实挺傻逼的,还发个帖子,你不是找骂是干嘛 你确实挺傻逼的,还发个帖子,你不是找骂是干嘛 我来晚了么?

就是来刺激一下比我更傻逼的人啊……

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:54:49

港真 我们香港人不是真的中国人 港真 我们香港人不是真的中国人 壁花师傅。

哈哈哈哈哈……你还没死啊?

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 20:54:54

目测楼主是个东北人

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-15 20:55:39

哈哈哈哈哈……你还没死啊? 哈哈哈哈哈……你还没死啊? K

你才死呢
    你个大陆人

• K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:56:16

目测楼主是个东北人 目测楼主是个东北人 Eric F

不是,楼主要是东北人就去削楼上那个了

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:56:30

傻逼……不跟智商低下,文字都理解不了的low比说话……我认识的北京人可比你强多了 傻逼……不跟智商低下,文字都理解不了的low比说话……我认识的北京人可比你强多了 K

别秀自卑了,可怜你啊,爷爷可怜你、爷爷不骂你了,毕竟我们北京人包容,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:57:20

你才死呢 你个大陆人 你才死呢 你个大陆人 壁花师傅。

恍如隔世啊……这么久没来炮组,还有熟人

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-15 20:57:48

恍如隔世啊……这么久没来炮组,还有熟人 恍如隔世啊……这么久没来炮组,还有熟人 K

谁瘠薄跟你熟
    少套近乎

• 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 20:57:57

就是来刺激一下比我更傻逼的人啊…… 就是来刺激一下比我更傻逼的人啊…… K

你没事吧?你是不是想的有点太多了?你拿什么刺激啊?你有什么啊?我问问

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:58:30

别秀自卑了,可怜你啊,爷爷可怜你、爷爷不骂你了,毕竟我们北京人包容,哈哈哈哈 别秀自卑了,可怜你啊,爷爷可怜你、爷爷不骂你了,毕竟我们北京人包容,哈哈哈哈 拉窗帘干嘛

何必呢?你其实也骂不过我……看我骂那傻逼女人用脏字了吗? low比

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:58:37

傻逼……不跟智商低下,文字都理解不了的low比说话……我认识的北京人可比你强多了 傻逼……不跟智商低下,文字都理解不了的low比说话……我认识的北京人可比你强多了 K

你用你的狗眼看看豆瓣里哪个外地的朋友跟这喷北京人优越感?你意思就是说北京人被外地坏人伤害了连说也不能说、说了就是优越感,我去你妈了个逼的!

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 20:58:58

你没事吧?你是不是想的有点太多了?你拿什么刺激啊?你有什么啊?我问问 你没事吧?你是不是想的有点太多了?你拿什么刺激啊?你有什么啊?我问问 我来晚了么?

我是你爸爸,再见

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 20:59:32

你才死呢 你个大陆人 你才死呢 你个大陆人 壁花师傅。

壁花老师傅啊

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-15 20:59:55

壁花老师傅啊 壁花老师傅啊 拉窗帘干嘛

麻痹
    我老
    别揭穿

• K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:00:09

你用你的狗眼看看豆瓣里哪个外地的朋友跟这喷北京人优越感?你意思就是说北京人被外地坏人伤害了 你用你的狗眼看看豆瓣里哪个外地的朋友跟这喷北京人优越感?你意思就是说北京人被外地坏人伤害了连说也不能说、说了就是优越感,我去你妈了个逼的! ... 拉窗帘干嘛

我骂得是一个傻逼,可从来没说北京人怎么样……怎么了,看我骂跟你一样low比思想的人感到我也在骂你么? 是的,我就是在骂你,臭傻逼!

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:01:53

我是你爸爸,再见 我是你爸爸,再见 K

和着自己都说不出来有什么,就有一鸡巴脸跟这叫唤吧,你要点脸,狗逼没有就踏踏实实呆着。别跟这犯傻逼,就没人骂你

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-15 21:01:56

你充分表明了
    两个人吵架不是要压倒对方
    而是要争取观众

• Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:03:23

不是,楼主要是东北人就去削楼上那个了 不是,楼主要是东北人就去削楼上那个了 K

啊…我觉得这个北京人没错,

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:04:00

和着自己都说不出来有什么,就有一鸡巴脸跟这叫唤吧,你要点脸,狗逼没有就踏踏实实呆着。别跟这 和着自己都说不出来有什么,就有一鸡巴脸跟这叫唤吧,你要点脸,狗逼没有就踏踏实实呆着。别跟这犯傻逼,就没人骂你 ... 我来晚了么?

不想跟傻逼说话啊……骂我的都是low比看不懂文字的,要么就是跟这傻逼女人一个德行的……

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:04:50

你充分表明了 两个人吵架不是要压倒对方 而是要争取观众 你充分表明了 两个人吵架不是要压倒对方 而是要争取观众 panda

哈哈,我不行了,好久没来都生疏了……当年炮组我也是小红人

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 21:06:00

麻痹 我老 别揭穿 麻痹 我老 别揭穿 壁花师傅。

你都忘了我了

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-15 21:06:38

看了回复总觉得错过了很多东西啊@

• K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:07:06

啊…我觉得这个北京人没错, 啊…我觉得这个北京人没错, Eric F

……因为你没懂我为什么要说她,她是有过交集的一品牌高管,这样的人整天在朋友圈发地域性文字,早就想删又懒得费劲惹恶心……今天又看到,就下决心删了她,顺便告诉她她的思想很low!

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 21:07:11

我骂得是一个傻逼,可从来没说北京人怎么样……怎么了,看我骂跟你一样low比思想的人感到我也在 我骂得是一个傻逼,可从来没说北京人怎么样……怎么了,看我骂跟你一样low比思想的人感到我也在骂你么? 是的,我就是在骂你,臭傻逼! ... K

已经不用我说什么了,看看楼上楼下,相信你现在内心一定很受伤哈哈

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:07:50

哈哈,我不行了,好久没来都生疏了……当年炮组我也是小红人 哈哈,我不行了,好久没来都生疏了……当年炮组我也是小红人 K

你红你妈了逼,跟傻逼是的,还你妈告诉自己当年是个小红人,你妈内逼毛到是挺红的,你妈是不是红人啊

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:08:02

看了回复总觉得错过了很多东西啊@ 看了回复总觉得错过了很多东西啊@ ShankWin

没什么,这是一个约贴……好久没来了,打算约,一,发

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-15 21:08:52

没什么,这是一个约贴……好久没来了,打算约,一,发 没什么,这是一个约贴……好久没来了,打算约,一,发 K

你这个骗子!!我已经豆比搜索了帖子内容!!连视频我都找到了!!

• 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:09:17

不想跟傻逼说话啊……骂我的都是low比看不懂文字的,要么就是跟这傻逼女人一个德行的…… 不想跟傻逼说话啊……骂我的都是low比看不懂文字的,要么就是跟这傻逼女人一个德行的…… K

你就跟那个挨打的女的一样,别着急,就你这样欠逼欠的,早晚也得挨打

来自 豆瓣App
  • 齾

(欲得某物应与之相匹) 2016-11-15 21:09:27

图呢

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:09:37

……因为你没懂我为什么要说她,她是有过交集的一品牌高管,这样的人整天在朋友圈发地域性文字, ……因为你没懂我为什么要说她,她是有过交集的一品牌高管,这样的人整天在朋友圈发地域性文字,早就想删又懒得费劲惹恶心……今天又看到,就下决心删了她,顺便告诉她她的思想很low! ... K

其实吧,作为北京人的她,觉得有人在给她的家捣乱而已

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:10:41

已经不用我说什么了,看看楼上楼下,相信你现在内心一定很受伤哈哈 已经不用我说什么了,看看楼上楼下,相信你现在内心一定很受伤哈哈 拉窗帘干嘛

还好了……骂我的都是low比,我在回复里又没有脏字,只是理性的事实刺激到了地域心理严重感觉到受伤的low比罢了……我朋友圈那么多北京人,还有企业老板,我都没屏蔽……人家还来回复说这样的北京人丢北京脸……牛逼的人怎么会喷外地人抢资源……北京资源那么多,放开给low比,他也干不出来什么!

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:11:40

你红你妈了逼,跟傻逼是的,还你妈告诉自己当年是个小红人,你妈内逼毛到是挺红的,你妈是不是红 你红你妈了逼,跟傻逼是的,还你妈告诉自己当年是个小红人,你妈内逼毛到是挺红的,你妈是不是红人啊 ... 我来晚了么?

滚滚滚……反弹

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:12:18

图呢 图呢

好像被人举报了?

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 21:12:37

还好了……骂我的都是low比,我在回复里又没有脏字,只是理性的事实刺激到了地域心理严重感觉到 还好了……骂我的都是low比,我在回复里又没有脏字,只是理性的事实刺激到了地域心理严重感觉到受伤的low比罢了……我朋友圈那么多北京人,还有企业老板,我都没屏蔽……人家还来回复说这样的北京人丢北京脸……牛逼的人怎么会喷外地人抢资源……北京资源那么多,放开给low比,他也干不出来什么! ... K

哇你真棒,还企业老板呢,哈哈哈,逗死我了

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:13:11

其实吧,作为北京人的她,觉得有人在给她的家捣乱而已 其实吧,作为北京人的她,觉得有人在给她的家捣乱而已 Eric F

这种心理可能谁都会有,只不过作为一个有素质的人,也不应该说出来……

来自 豆瓣App
  • 喝鸡汤徒悲伤

喝鸡汤徒悲伤 (负分穷丑) 2016-11-15 21:13:57

哎呦这是谁啊

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:13:58

滚滚滚……反弹 滚滚滚……反弹 K

反弹,就弹你爸身上了

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:14:00

哇你真棒,还企业老板呢,哈哈哈,逗死我了 哇你真棒,还企业老板呢,哈哈哈,逗死我了 拉窗帘干嘛

我可不跟你一样喜欢吹牛逼……真low!

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:14:26

哎呦这是谁啊 哎呦这是谁啊 喝鸡汤徒悲伤

鸡鸡你也没死啊……我跟人吵架呢

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 21:14:38

我可不跟你一样喜欢吹牛逼……真low! 我可不跟你一样喜欢吹牛逼……真low! K

哈哈哈气死你

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:14:54

反弹,就弹你爸身上了 反弹,就弹你爸身上了 我来晚了么?

滚滚滚,别往你爷爷身上推

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:15:57

哈哈哈气死你 哈哈哈气死你 拉窗帘干嘛

我真不气……好好的约 泡不好么……跟傻逼置什么气

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:16:55

滚滚滚,别往你爷爷身上推 滚滚滚,别往你爷爷身上推 K

为什么没有人帮你,但是却有那么多人骂你?

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:19:19

为什么没有人帮你,但是却有那么多人骂你? 为什么没有人帮你,但是却有那么多人骂你? 我来晚了么?

你不但傻比,眼也瞎

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:19:34

这种心理可能谁都会有,只不过作为一个有素质的人,也不应该说出来…… 这种心理可能谁都会有,只不过作为一个有素质的人,也不应该说出来…… K

淡定,

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:20:17

你不但傻比,眼也瞎 你不但傻比,眼也瞎 K

因为昨天刚睡完你妈

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:21:20

淡定, 淡定, Eric F

反正大家都匿名……豆瓣朋友也有北京的……有点理解能力,心理不阴暗的人都不会觉得我是在说北京或者北京人不好……偏偏有人自己揽,也是可怜

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:22:10

因为昨天刚睡完你妈 因为昨天刚睡完你妈 我来晚了么?

你滚好么……说了不跟傻逼说话……

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 21:23:31

你滚好么……说了不跟傻逼说话…… 你滚好么……说了不跟傻逼说话…… K

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你还真是傻逼,我就愿意骂傻逼

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:25:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你还真是傻逼,我就愿意骂傻逼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你还真是傻逼,我就愿意骂傻逼 我来晚了么?

好,你接着骂……诅咒你骂一句,你家人就死一个,开始!不回复你了哈,见谅!

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:25:27

反正大家都匿名……豆瓣朋友也有北京的……有点理解能力,心理不阴暗的人都不会觉得我是在说北京 反正大家都匿名……豆瓣朋友也有北京的……有点理解能力,心理不阴暗的人都不会觉得我是在说北京或者北京人不好……偏偏有人自己揽,也是可怜 ... K

首先我是北京人,我知道北京城是民族融合的纽带,我反感不务正业的外地闲散青年

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:30:07

首先我是北京人,我知道北京城是民族融合的纽带,我反感不务正业的外地闲散青年 首先我是北京人,我知道北京城是民族融合的纽带,我反感不务正业的外地闲散青年 Eric F

是啊,我也反感,闲散人员特别是还没有素质的留在家里不好么……还能缓解一下帝都的交通……真正的北京人形象可不是会把各种外地人怎样怎样挂在嘴上的……更别说一个高级领导在朋友圈这个 这么公开的地方口吐那样的言论……

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:32:20

是啊,我也反感,闲散人员特别是还没有素质的留在家里不好么……还能缓解一下帝都的交通……真正 是啊,我也反感,闲散人员特别是还没有素质的留在家里不好么……还能缓解一下帝都的交通……真正的北京人形象可不是会把各种外地人怎样怎样挂在嘴上的……更别说一个高级领导在朋友圈这个 这么公开的地方口吐那样的言论…… ... K

是,楼主也不要太在意,北京人脾气急,像我这样讲理的都是老北京儿。其实在就四个字,恭喜发财。

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 21:34:39

是,楼主也不要太在意,北京人脾气急,像我这样讲理的都是老北京儿。其实在就四个字,恭喜发财。 是,楼主也不要太在意,北京人脾气急,像我这样讲理的都是老北京儿。其实在就四个字,恭喜发财。 Eric F

你是没理解他意思,他发的贴就是有个女的说外地人干坏事,他就说人家优越感不该说外地人,我就操了

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:34:57

是,楼主也不要太在意,北京人脾气急,像我这样讲理的都是老北京儿。其实在就四个字,恭喜发财。 是,楼主也不要太在意,北京人脾气急,像我这样讲理的都是老北京儿。其实在就四个字,恭喜发财。 Eric F

哈哈……我领导就是老北京油子,没事就一起涮羊肉听他吹牛逼!朋友圈真挺多北京人的,她是唯一一个让我感觉很膈应,早就想删的!

来自 豆瓣App
  • 拉窗帘干嘛

拉窗帘干嘛 2016-11-15 21:35:10

我真不气……好好的约 泡不好么……跟傻逼置什么气 我真不气……好好的约 泡不好么……跟傻逼置什么气 K

对啊,你说的对,我不跟你置气

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:36:42

你是没理解他意思,他发的贴就是有个女的说外地人干坏事,他就说人家优越感不该说外地人,我就操 你是没理解他意思,他发的贴就是有个女的说外地人干坏事,他就说人家优越感不该说外地人,我就操了 ... 拉窗帘干嘛

啊…原来这样,其实楼主也是需要安抚的

来自 豆瓣App
  • Eric F

Eric F (我温柔待人可世界却从不温柔待我) 2016-11-15 21:37:04

哈哈……我领导就是老北京油子,没事就一起涮羊肉听他吹牛逼!朋友圈真挺多北京人的,她是唯一一 哈哈……我领导就是老北京油子,没事就一起涮羊肉听他吹牛逼!朋友圈真挺多北京人的,她是唯一一个让我感觉很膈应,早就想删的! ... K

积怨已久,淡定,没意思

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 21:40:06

对啊,你说的对,我不跟你置气 对啊,你说的对,我不跟你置气 拉窗帘干嘛

那个视频我连看都没看……我只是在说一个朋友圈人脉很复杂的品牌高管,在朋友圈发有地域性的言论,很low! 除了那个人,我朋友圈不下三十个北京人从来没有转过那样的视频,更没有过那样的不恰言论……说你low看不懂你是真不懂

来自 豆瓣App
  • 喝鸡汤徒悲伤

喝鸡汤徒悲伤 (负分穷丑) 2016-11-15 22:03:38

鸡鸡你也没死啊……我跟人吵架呢 鸡鸡你也没死啊……我跟人吵架呢 K

没看见呀。。。。图没了我的哥

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-15 23:12:07

好,你接着骂……诅咒你骂一句,你家人就死一个,开始!不回复你了哈,见谅! 好,你接着骂……诅咒你骂一句,你家人就死一个,开始!不回复你了哈,见谅! K

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是真傻逼,真的,你都快逗死我了,请继续犯傻逼,让我乐呵乐呵

来自 豆瓣App
  • K

K (我说了所有的慌,你全都相信) 2016-11-15 23:35:39

没看见呀。。。。图没了我的哥 没看见呀。。。。图没了我的哥 喝鸡汤徒悲伤

好像被人举报了?

来自 豆瓣App
  • 喝鸡汤徒悲伤

喝鸡汤徒悲伤 (负分穷丑) 2016-11-16 16:12:45

好像被人举报了? 好像被人举报了? K

心疼你啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说我蹭吃蹭喝的 蛤蛤蛤   (妖刀)
  • 胸大胸小真的这么重要吗   (送我一束满天星)
  • 消防车滋滋滋 宅男的世界   (mc_Ku衩cool)
  • 好想 好想   (理想家)
  • 套路班 开班授课了 大叔教你套路+反套路   (心会跳的Zombie)
↑回顶部