遇到智障买家怎么办!!!!!!后续!!!

Invisible

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 20:24:22

我们应给与关爱和同情

• FION🙃

FION🙃 2016-11-15 20:31:06

哈哈哈哈哈哈 真·智障

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-15 20:35:45

好累啊

• 故梦//

故梦// 2016-11-15 20:35:59

就是他包裹拿了,但是里面没东西是吗??搞不太懂,但是说真的某宝真的超级多智障的

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-15 20:38:25

就是他包裹拿了,但是里面没东西是吗??搞不太懂,但是说真的某宝真的超级多智障的 就是他包裹拿了,但是里面没东西是吗??搞不太懂,但是说真的某宝真的超级多智障的 故梦//

是有六件,然后少了两件。应该就是快递偷了,快递也说他们赔,他硬是要我们补发,邮费都贵了,我们这个是秒杀的产品。哎真是脑残,我们还不是按秒杀价给他赔,按平时的价格给他的。都快相当于其他的几个免费送给他了。然后就如图所示,上面说了很多我受不了了就喷了一句你这是偷啊。然后他就不理我了,现在就怕这种智障找小二介入,麻烦

• Krystal

Krystal (卖身给学业。。各种惆怅。。) 2016-11-15 20:43:04

为啥我觉得是楼主问题…你只退邮费,辛苦人家秒杀,他当然想要东西了

• Yeo1205

Yeo1205 2016-11-15 20:45:57

智商感人

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-15 20:51:21

为啥我觉得是楼主问题…你只退邮费,辛苦人家秒杀,他当然想要东西了 为啥我觉得是楼主问题…你只退邮费,辛苦人家秒杀,他当然想要东西了 Krystal

不是退邮费啊,是退物品的原价给他....

• clelo

clelo 2016-11-15 22:28:40

重点是你说了偷字,现在很多快递都不签收,直接拿走啊,我觉得楼主也有不对

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-15 23:53:09

为啥只收不签就是偷????
    不过这个人确实神神叨叨的

来自 豆瓣App
  • 喵

无论如何露珠说的这个用词已经够他去找某宝官方客服抗议了。。。。

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-15 23:59:48

6块钱……其他东西都相当于送了……?我很好奇到底是啥东西这么便宜………………

• 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 (粗线) 2016-11-16 00:10:11

他买啥了啊,这么便宜

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 00:49:11

为啥只收不签就是偷???? 不过这个人确实神神叨叨的 为啥只收不签就是偷???? 不过这个人确实神神叨叨的 溶溶月

主要是上面说太多了我快疯了。。。。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 00:49:24

6块钱……其他东西都相当于送了……?我很好奇到底是啥东西这么便宜……………… 6块钱……其他东西都相当于送了……?我很好奇到底是啥东西这么便宜……………… 我的袜子呢?!

秒杀价来的

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 00:49:32

他买啥了啊,这么便宜 他买啥了啊,这么便宜 蹦擦擦佳佳

秒杀价

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 00:51:31

重点是你说了偷字,现在很多快递都不签收,直接拿走啊,我觉得楼主也有不对 重点是你说了偷字,现在很多快递都不签收,直接拿走啊,我觉得楼主也有不对 clelo

我说给快递偷了给他退钱,他不要,硬是要我给他补发,问题补发拿点东西邮费都不够,然后就一直bb他,说他快递没签字,不算签收,我给他说烦了就说你不签你还拿不就是偷了?

来自 豆瓣App
  • 红烧狸狸

红烧狸狸 (我也想去蚂蚁大夫……) 2016-11-16 00:52:13

秒杀价来的 秒杀价来的 Invisible

不是说按原价赔吗?原价就是6块?

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 00:52:47

不是说按原价赔吗?原价就是6块? 不是说按原价赔吗?原价就是6块? 红烧狸狸

是啊,饮料来的,一瓶就几块钱啊亲

来自 豆瓣App
  • 红烧狸狸

红烧狸狸 (我也想去蚂蚁大夫……) 2016-11-16 00:54:44

是啊,饮料来的,一瓶就几块钱啊亲 是啊,饮料来的,一瓶就几块钱啊亲 Invisible

快递小哥这么忙还有空拆包裹偷饮料喝......服了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-16 00:56:03

快递小哥这么忙还有空拆包裹偷饮料喝......服了 快递小哥这么忙还有空拆包裹偷饮料喝......服了 红烧狸狸

经常这样,平时我们都给客户退钱的,遇到这种人我也烦,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部