已经变成了,手机持有拖延症……

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 。

去看球吧!沙发

来自 豆瓣App
  • 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-15 20:25:50

当一个帅哥冲你微笑的时候,你还在玩手机,证明你可以不用治了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:26:43

当一个帅哥冲你微笑的时候,你还在玩手机,证明你可以不用治了 当一个帅哥冲你微笑的时候,你还在玩手机,证明你可以不用治了 放羊的文悦

分分钟手机晚期。

来自 豆瓣App
  • 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-15 20:29:58

分分钟手机晚期。 分分钟手机晚期。 [已注销]

当你觉得无聊想和一个人出来聊天时,他在玩手机,然后你就那么痛恨手机

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:36:09

当你觉得无聊想和一个人出来聊天时,他在玩手机,然后你就那么痛恨手机 当你觉得无聊想和一个人出来聊天时,他在玩手机,然后你就那么痛恨手机 放羊的文悦

额,我和别人在一起的时候,是几乎不玩手机的。我只有自己一个人的时候,就没事就拿手机摆弄摆弄,刷一刷各种东西。

来自 豆瓣App
  • 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-15 20:38:51

额,我和别人在一起的时候,是几乎不玩手机的。我只有自己一个人的时候,就没事就拿手机摆弄摆弄 额,我和别人在一起的时候,是几乎不玩手机的。我只有自己一个人的时候,就没事就拿手机摆弄摆弄,刷一刷各种东西。 ... [已注销]

所以你已经找到解决办法了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:58:13

所以你已经找到解决办法了 所以你已经找到解决办法了 放羊的文悦

没啊,仍然深陷其中

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-15 21:10:36

治愈不了,这病人人都有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:40:44

治愈不了,这病人人都有 治愈不了,这病人人都有 S.A

哭……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 09:42:02

所以你已经找到解决办法了 所以你已经找到解决办法了 放羊的文悦

可是不能经常和别人在一起啊,之前上班的时候,就没事玩手机了。

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-16 09:47:05

工作不忙,没有目标,注销账号,找点事情做

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 10:04:30

小安漩涡⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 10:08:35

工作不忙,没有目标,注销账号,找点事情做 工作不忙,没有目标,注销账号,找点事情做 菩提

同意。就是……不想注销。唉。

来自 豆瓣App
  • 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-16 11:13:17

可是不能经常和别人在一起啊,之前上班的时候,就没事玩手机了。 可是不能经常和别人在一起啊,之前上班的时候,就没事玩手机了。 [已注销]

你应该来我们公司,手机不让带进办公室的,久而久之,你就觉得还是同事有趣,特别是好看的同事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 迪士尼小镇买的红头绳   (886)
  • 半夜在思考为什么自己没有恋爱可谈   (黄执中的女朋友)
  • 坐地铁得守规矩   (臭儿)
  • 每次听到这歌我都特么虎躯一震   (B.T摄影工作室)
  • 好基友,一被子   (男九号裸替)
↑回顶部