我想问问在烟台嫁姑娘嫁妆要多少啊

秃秃是只猫

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:36:51

[内容不可见]

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-15 20:43:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧。。。。不过大部分还是要求女方出点什么的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:45:04

好吧。。。。不过大部分还是要求女方出点什么的吧 好吧。。。。不过大部分还是要求女方出点什么的吧 秃秃是只猫

[内容不可见]

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-15 20:45:24

嗯,有道理

• 高级动物

高级动物 2016-11-15 21:23:39

这其实是古代的习俗,古代的女生是需要嫁妆的。就像现在的印度一样。没有嫁妆男方各种不满意。

• 那年夏天

那年夏天 2016-11-15 21:32:18

不晓得

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-15 21:34:18

这其实是古代的习俗,古代的女生是需要嫁妆的。就像现在的印度一样。没有嫁妆男方各种不满意。 这其实是古代的习俗,古代的女生是需要嫁妆的。就像现在的印度一样。没有嫁妆男方各种不满意。 高级动物

哈,那一般情况下呢

• 高级动物

高级动物 2016-11-15 21:38:42

哈,那一般情况下呢 哈,那一般情况下呢 秃秃是只猫

有就准备,没有也一样

• 戈雅

戈雅 2016-11-15 21:58:43

买辆车,也可以再买点家电家具啥的,也就三四十万吧

• heqi

heqi (和气.不烦) 2016-11-15 22:34:30

很多其他地方,是要彩礼啊!

21621 (远山隔海~Request to land.) 2016-11-15 23:05:05

要是都没钱还不结婚了啊

• 已注销

已注销 2016-11-15 23:14:24

这个很难说,有人配车配装修啥的,有人啥都不出,这个得看具体情况吧

• 水普蓝

水普蓝 (生活呢?) 2016-11-16 07:07:22

看男方情况,女方带装修是很久之前了。现在装修不装修,女方随意。带车。

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-16 07:14:57

看男方情况,女方带装修是很久之前了。现在装修不装修,女方随意。带车。 看男方情况,女方带装修是很久之前了。现在装修不装修,女方随意。带车。 水普蓝

那请问以后女方还要一起还贷款,也要装修,加车这样吗

• Eric小小龙

Eric小小龙 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-16 07:23:38

3.5:5

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-16 07:27:21

3.5:5 3.5:5 Eric小小龙

???

• 水普蓝

水普蓝 (生活呢?) 2016-11-16 07:31:06

那请问以后女方还要一起还贷款,也要装修,加车这样吗 那请问以后女方还要一起还贷款,也要装修,加车这样吗 秃秃是只猫

不用吧。还贷款肯定是两口子的事情,一起还。装修就看男方家庭,他家穷你家有钱的话,就帮帮他。他家有钱肯定就不用你装修了。如果你出装修,家里也是一般家庭,那就不用带车了呗

• 甲如乙后

甲如乙后 2016-11-16 08:57:35

牛奶面包我可以自己给,你却给不了我想要的爱情,所以现在越来越多的女人都单着,现在的婚姻不再是以前搭伙过日子。

• $uit

$uit 2016-11-16 10:39:33

一般情况就是买点家电跟自己带车吧,这是常态。条件不好的就得商量着来了,各有各的做法。

• yoo

yoo 2016-11-16 11:30:02

你们都是豪,一般装修五六万,买辆车10万,女方也就这15万,哪来的三四十万?都是土豪吗?

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 11:42:53

我身边的案例告诉我。只要你有本事hold住一个暴躁的姑娘死心塌地的跟着你。她就敢回家一哭二闹三上吊带着房子车子嫁妆嫁给你家

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 11:43:11

你们都是豪,一般装修五六万,买辆车10万,女方也就这15万,哪来的三四十万?都是土豪吗? 你们都是豪,一般装修五六万,买辆车10万,女方也就这15万,哪来的三四十万?都是土豪吗? yoo

。。。。。五六万装修你抹墙皮呢

• 举头望明月

举头望明月 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 2016-11-16 11:44:47

没车没房的话有人愿意嫁给我吗

• yoo

yoo 2016-11-16 11:44:49

。。。。。五六万装修你抹墙皮呢 。。。。。五六万装修你抹墙皮呢 夏日秘密持有者

五六万

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-16 11:59:37

你们都是豪,一般装修五六万,买辆车10万,女方也就这15万,哪来的三四十万?都是土豪吗? 你们都是豪,一般装修五六万,买辆车10万,女方也就这15万,哪来的三四十万?都是土豪吗? yoo

五六万只够买家电的吧

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-16 12:00:19

我身边的案例告诉我。只要你有本事hold住一个暴躁的姑娘死心塌地的跟着你。她就敢回家一哭二闹三 我身边的案例告诉我。只要你有本事hold住一个暴躁的姑娘死心塌地的跟着你。她就敢回家一哭二闹三上吊带着房子车子嫁妆嫁给你家 ... 夏日秘密持有者

我是暴躁的姑娘,但是我比较向着我娘家

• yoo

yoo 2016-11-16 12:02:12

五六万只够买家电的吧 五六万只够买家电的吧 秃秃是只猫

反正80平的房,五六万我可以装修好,而且是中等。

• 素小桃

素小桃 (烟火吗?呵呵。) 2016-11-16 13:25:39

我结婚 我妈就给我乱七八糟20万吧 其他房呀 车呀 装修呀 都是他家…… 我都感觉我妈给我太多了

• 馆嘉云

馆嘉云 2016-11-16 14:00:55

原来女方要出这么多 涨姿势了。

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-16 14:02:50

原来女方要出这么多 涨姿势了。 原来女方要出这么多 涨姿势了。 馆嘉云

我也是刚了解行情

• 馆嘉云

馆嘉云 2016-11-16 14:07:12

我感觉这个还得具体看男女双方家庭情况

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2016-11-16 15:34:21

反正都是赔钱的买卖。

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 18:06:18

五六万 五六万 yoo

昂,抹墙皮加上请人工。

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 18:06:37

我是暴躁的姑娘,但是我比较向着我娘家 我是暴躁的姑娘,但是我比较向着我娘家 秃秃是只猫

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 18:06:59

我是暴躁的姑娘,但是我比较向着我娘家 我是暴躁的姑娘,但是我比较向着我娘家 秃秃是只猫

这是个笑话而已,不要自我带入。。。。

• yoo

yoo 2016-11-16 18:37:00

昂,抹墙皮加上请人工。 昂,抹墙皮加上请人工。 夏日秘密持有者

呵呵,就是赚你们这些傻人家的钱,不手软

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-16 18:49:06

五六万只够买家电的吧 五六万只够买家电的吧 秃秃是只猫

90个平方,中等装修,自己找队伍,不要装修公司,是没有问题的,而且材料都是自己买的好的

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-16 18:50:57

我结婚 我妈就给我乱七八糟20万吧 其他房呀 车呀 装修呀 都是他家…… 我都感觉我妈给我太多了 我结婚 我妈就给我乱七八糟20万吧 其他房呀 车呀 装修呀 都是他家…… 我都感觉我妈给我太多了 素小桃

姑娘家里有1000万,给100万都不多。家里就1万,给一毛钱都多了。

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 19:46:06

呵呵,就是赚你们这些傻人家的钱,不手软 呵呵,就是赚你们这些傻人家的钱,不手软 yoo

我特么谢谢你这样傻逼人家

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 19:47:12

90个平方,中等装修,自己找队伍,不要装修公司,是没有问题的,而且材料都是自己买的好的 90个平方,中等装修,自己找队伍,不要装修公司,是没有问题的,而且材料都是自己买的好的 黑猫

电视冰箱洗衣机沙发加上厨房那一套,大哥闭着眼这样都超标了好么

• yoo

yoo 2016-11-16 20:35:10

我特么谢谢你这样傻逼人家 我特么谢谢你这样傻逼人家 夏日秘密持有者

呵呵,傻人家都以花钱多为荣,尖酸刻薄淋漓尽致,自己做不到的反而反唇相讥,呵呵

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 20:52:31

呵呵,傻人家都以花钱多为荣,尖酸刻薄淋漓尽致,自己做不到的反而反唇相讥,呵呵 呵呵,傻人家都以花钱多为荣,尖酸刻薄淋漓尽致,自己做不到的反而反唇相讥,呵呵 yoo

你是不是仇富心里过重了。。。。。。算了可怜你。你说的都对,恩就是这样,没错你讲的好,厉害了还能用上四字成语,恩你祖上因为你会讲话都要冒青烟了。恩

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-16 21:11:51

电视冰箱洗衣机沙发加上厨房那一套,大哥闭着眼这样都超标了好么 电视冰箱洗衣机沙发加上厨房那一套,大哥闭着眼这样都超标了好么 夏日秘密持有者

哦哦,咱俩说差了,我说的装修是从毛坯房到家里所有的固定装修完毕,例如固定橱柜,厨房卫生间等那些固定物件,不包含任何可以活动的,自己买的家具电器。

• yoo

yoo 2016-11-16 21:20:23

你是不是仇富心里过重了。。。。。。算了可怜你。你说的都对,恩就是这样,没错你讲的好,厉害了 你是不是仇富心里过重了。。。。。。算了可怜你。你说的都对,恩就是这样,没错你讲的好,厉害了还能用上四字成语,恩你祖上因为你会讲话都要冒青烟了。恩 ... 夏日秘密持有者

呵呵,哥两套房,装修过才有话语权,你不用这么心虚~

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 21:37:58

呵呵,哥两套房,装修过才有话语权,你不用这么心虚~ 呵呵,哥两套房,装修过才有话语权,你不用这么心虚~ yoo

哇塞两套房厉害了牛逼啊卧槽这么大屌卧槽两套房???恩你家真是祖上冒青烟了两套房就敢逼逼。

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 21:39:03

哦哦,咱俩说差了,我说的装修是从毛坯房到家里所有的固定装修完毕,例如固定橱柜,厨房卫生间等 哦哦,咱俩说差了,我说的装修是从毛坯房到家里所有的固定装修完毕,例如固定橱柜,厨房卫生间等那些固定物件,不包含任何可以活动的,自己买的家具电器。 ... 黑猫

哦yes!我打完了就觉得大概差了。一般装修这些东西都要算进去啦,必备品嘛。

• Hana

Hana (偏执 孤独 具体 抽象) 2016-11-16 21:51:13

哦yes!我打完了就觉得大概差了。一般装修这些东西都要算进去啦,必备品嘛。 哦yes!我打完了就觉得大概差了。一般装修这些东西都要算进去啦,必备品嘛。 夏日秘密持有者

看了这么多,主要你说的五六万就够刮墙皮,确实离谱,120平的房子,自己买料找工人,4000块绰绰有余。装修公司的报价就是给傻子和土豪的,可能你是第二种,五六万都是小钱。

• yoo

yoo 2016-11-16 22:07:49

哇塞两套房厉害了牛逼啊卧槽这么大屌卧槽两套房???恩你家真是祖上冒青烟了两套房就敢逼逼。 哇塞两套房厉害了牛逼啊卧槽这么大屌卧槽两套房???恩你家真是祖上冒青烟了两套房就敢逼逼。 夏日秘密持有者

呵呵,你胸一定很大,因为你没脑子

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 22:15:58

呵呵,你胸一定很大,因为你没脑子 呵呵,你胸一定很大,因为你没脑子 yoo

那你一定扎小辫。其实我之前说错了一句话。你才不大屌呢,因为你不行啊

• 夏日秘密持有者

夏日秘密持有者 2016-11-16 22:19:19

看了这么多,主要你说的五六万就够刮墙皮,确实离谱,120平的房子,自己买料找工人,4000块绰绰 看了这么多,主要你说的五六万就够刮墙皮,确实离谱,120平的房子,自己买料找工人,4000块绰绰有余。装修公司的报价就是给傻子和土豪的,可能你是第二种,五六万都是小钱。 ... Hana

我说的是抹墙皮哦宝宝,你的眼镜该换啦。还有啦上面某个傻逼讲的是傻人家,我第一次在网上对骂因为他讲了家人哦。我的印象里基本模型出来根本不止五六万哦,而且是因为我家姐姐结婚的婚房是她舅舅一手操办的都不止这个价钱呐。

• yoo

yoo 2016-11-16 22:30:58

那你一定扎小辫。其实我之前说错了一句话。你才不大屌呢,因为你不行啊 那你一定扎小辫。其实我之前说错了一句话。你才不大屌呢,因为你不行啊 夏日秘密持有者

小姑娘,我不行你怎么知道,咱两试过?到此为止吧,说你没脑子还不服,被这么多人看笑话了挺叼?我就是言语粗暴地指出你的无知怎么了?勿回了,当然你手贱非要喷我我就挨着。

• Hana

Hana (偏执 孤独 具体 抽象) 2016-11-16 22:40:32

我说的是抹墙皮哦宝宝,你的眼镜该换啦。还有啦上面某个傻逼讲的是傻人家,我第一次在网上对骂因 我说的是抹墙皮哦宝宝,你的眼镜该换啦。还有啦上面某个傻逼讲的是傻人家,我第一次在网上对骂因为他讲了家人哦。我的印象里基本模型出来根本不止五六万哦,而且是因为我家姐姐结婚的婚房是她舅舅一手操办的都不止这个价钱呐。 ... 夏日秘密持有者

刮墙和抹墙有什么区别,你能给我讲讲么?我印象里都是刮腻子的意思。说实话,你拿道听途说的经验来反驳上面那个装过两套房的人,显得挺无力。他说装修公司的报价都是骗傻人家,应该也没啥恶意,就是说顺嘴了,我私底下也和朋友这么说装修公司。你姐姐家硬装五六万打不住,还是亲戚装,这可能是用的最土豪的材料。

• 星海

星海 2016-11-16 22:47:21

次奥,哪这么多讲究,你们根据双方家庭状况出,还有土豪嫁女儿给好几千万嫁妆的你能学么,只要你们两家商量得来比什么都好

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-16 23:44:45

哦yes!我打完了就觉得大概差了。一般装修这些东西都要算进去啦,必备品嘛。 哦yes!我打完了就觉得大概差了。一般装修这些东西都要算进去啦,必备品嘛。 夏日秘密持有者

我们习惯了说装修就是施工……买家具不叫装修

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-17 06:31:25

刮墙和抹墙有什么区别,你能给我讲讲么?我印象里都是刮腻子的意思。说实话,你拿道听途说的经验 刮墙和抹墙有什么区别,你能给我讲讲么?我印象里都是刮腻子的意思。说实话,你拿道听途说的经验来反驳上面那个装过两套房的人,显得挺无力。他说装修公司的报价都是骗傻人家,应该也没啥恶意,就是说顺嘴了,我私底下也和朋友这么说装修公司。你姐姐家硬装五六万打不住,还是亲戚装,这可能是用的最土豪的材料。 ... Hana

终于有人说句公正话了。。。我这帖子都快歪楼了

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-17 06:48:08

终于有人说句公正话了。。。我这帖子都快歪楼了 终于有人说句公正话了。。。我这帖子都快歪楼了 秃秃是只猫

歪歪更健康

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 06:49:36

[内容不可见]

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-17 06:52:18

终于有人说句公正话了。。。我这帖子都快歪楼了 终于有人说句公正话了。。。我这帖子都快歪楼了 秃秃是只猫

还都快,早就歪的不成样子了

• 痞子僧

痞子僧 (好骚年) 2016-11-17 10:15:50

艾玛,这条件,求烟台菇凉

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-17 11:24:04

自己孤单一个人

• 秃秃是只猫

秃秃是只猫 楼主 2016-11-17 11:24:57

艾玛,这条件,求烟台菇凉 艾玛,这条件,求烟台菇凉 痞子僧

烟台单身姑娘多的是呢

• 甲如乙后

甲如乙后 2016-11-17 12:56:26

我身边的案例告诉我。只要你有本事hold住一个暴躁的姑娘死心塌地的跟着你。她就敢回家一哭二闹三 我身边的案例告诉我。只要你有本事hold住一个暴躁的姑娘死心塌地的跟着你。她就敢回家一哭二闹三上吊带着房子车子嫁妆嫁给你家 ... 夏日秘密持有者

你一无所有,凭何能hold 住一个女人的心。

• $uit

$uit 2016-11-17 13:02:26

五六万。。。你不怕被熏坏了

• 废柴

废柴 2016-11-17 17:41:01

我惊了… 我自己有车有房 男人要娶我是不是必须豪车别墅来相配了?爱娶不娶谁求着你们男人了是咋的 还嫁妆 嫁妆是什么 是特么娘家给自己姑娘的 给多少都跟男的没关系。

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-17 17:48:11

我惊了… 我自己有车有房 男人要娶我是不是必须豪车别墅来相配了?爱娶不娶谁求着你们男人了是咋 我惊了… 我自己有车有房 男人要娶我是不是必须豪车别墅来相配了?爱娶不娶谁求着你们男人了是咋的 还嫁妆 嫁妆是什么 是特么娘家给自己姑娘的 给多少都跟男的没关系。 ... 废柴

现实就是这样呀,两个人愿意就好,你有你的活法,那些没房没车的活法肯定跟你不一样的

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-17 17:50:48

五六万。。。你不怕被熏坏了 五六万。。。你不怕被熏坏了 $uit

家里又不是全是红木装修……

• 草莓大泡芙

草莓大泡芙 2016-11-17 22:13:45

那你要什么?手表?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:14:25

那你要什么?手表? 那你要什么?手表? 草莓大泡芙

[内容不可见]

• heqi

heqi (和气.不烦) 2016-11-17 22:14:33

那你要什么?手表? 那你要什么?手表? 草莓大泡芙

我也不要不要

• 草莓大泡芙

草莓大泡芙 2016-11-17 22:15:41

如果真像楼主说的这么多钱的嫁妆,我就让我妈把钱给我,自己付首付买套公寓,然后去福利院领养个小孩子………

• 草莓大泡芙

草莓大泡芙 2016-11-17 22:18:59

要啥自行车~~~

• 草莓大泡芙

草莓大泡芙 2016-11-17 22:19:16

我也不要不要 我也不要不要 heqi

真不要?

• heqi

heqi (和气.不烦) 2016-11-17 22:45:08

肯定不要啊!很多地方要给女方高额的彩礼彩礼啊。。。。要感恩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 05:11:19

要啥自行车~~~ 要啥自行车~~~ 草莓大泡芙

[内容不可见]

• 草莓大泡芙

草莓大泡芙 2016-11-18 13:24:49

哈哈哈,你想多啦

• $uit

$uit 2016-11-18 13:32:20

家里又不是全是红木装修…… 家里又不是全是红木装修…… 黑猫

你装修过房子吗。。现在改个水电,吊顶刷墙什么的都差不多四五万。我刚装完房子

• 不得不遗憾

不得不遗憾 2016-11-18 16:02:12

看你说的是过日子还是做买卖

• 不得不遗憾

不得不遗憾 2016-11-18 16:02:35

装修五六万能住么

• 黑猫

黑猫 (我读书少,你不要骗我!) 2016-11-18 16:32:40

你装修过房子吗。。现在改个水电,吊顶刷墙什么的都差不多四五万。我刚装完房子 你装修过房子吗。。现在改个水电,吊顶刷墙什么的都差不多四五万。我刚装完房子 $uit

对于一个月三五千的农村来的,家里不能给支持的,八十多个平方,家里所有不能活动的装修早晨花了七万,这个是实践出来的,因为自己找的装修队,且装修的之前机缘巧合欠了家里亲戚一个大人情,所以价格能省一点,我这个价格比我同事找装修公司花十万的要好。

• 红领巾

红领巾 2016-11-18 16:51:59

刮墙和抹墙有什么区别,你能给我讲讲么?我印象里都是刮腻子的意思。说实话,你拿道听途说的经验 刮墙和抹墙有什么区别,你能给我讲讲么?我印象里都是刮腻子的意思。说实话,你拿道听途说的经验来反驳上面那个装过两套房的人,显得挺无力。他说装修公司的报价都是骗傻人家,应该也没啥恶意,就是说顺嘴了,我私底下也和朋友这么说装修公司。你姐姐家硬装五六万打不住,还是亲戚装,这可能是用的最土豪的材料。 ... Hana

只要客户有需求 多少钱也能给你装进去

• 红领巾

红领巾 2023-12-04 21:01:05 山东

生活不易啊

• 猫咪的信件

猫咪的信件 (人生哪能都如意 万事只求半顺心) 2024-03-09 19:15:30 四川

这么多年过去了,我就想问问楼主到底多少嫁妆啊,这么有钱,绷不住了

• Dream

Dream 2024-04-16 10:22:11 山东

认真的么 16年 35-40 万? 是一个烟台么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16745 人聚集在这个小组
↑回顶部