康宝莱是啥玩意?身边人靠这个怒减4、50斤又全长回来

一枚小豌豆

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 20:16:35

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• うつし絵

うつし絵 2016-11-15 20:17:40

长草了 lz是广告吗!!

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 20:20:01

减了四五十斤又全长回来甚至更多……这么可怕的描述居然有人觉得是广告还长草???

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-15 20:20:23

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 20:21:22

代餐么

如果是靠吃代餐抑制食欲减肥

把代餐停掉就变回以前的食量…恢复以前的体重也正常?

• zz

zz 2016-11-15 20:21:24

说是广告的真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-15 20:21:51

奶昔 不算偏宜然后告诉你不能吃饭 其实就是饿瘦的

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-15 20:22:17

确实是的 就是早饭晚饭都不吃,喝这个,我减了20斤,一停会反弹,而且是真的反弹那种,不是因为我大吃大喝了,就是正常吃饭

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-15 20:22:24

前同事买过,喝过一次,好难喝啊

来自 豆瓣App
  • 松田龙平女友

松田龙平女友 2016-11-15 20:30:59

瘦下来后还是要自己控制饮食和适当运动啊,这种靠代餐的恢复以前的饮食都会复胖。

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-15 20:38:24

确实是的 就是早饭晚饭都不吃,喝这个,我减了20斤,一停会反弹,而且是真的反弹那种,不是因为 确实是的 就是早饭晚饭都不吃,喝这个,我减了20斤,一停会反弹,而且是真的反弹那种,不是因为我大吃大喝了,就是正常吃饭 ... Island

那你现在还在吃是么?我当时差点也上钩了,因为拉我朋友入伙那人自称停用8年没反弹,结果有次被我看到她早上在喝奶昔配各种营养片。。。

• smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-11-15 20:38:57

朋友圈里有人卖

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-15 20:39:31

那你现在还在吃是么?我当时差点也上钩了,因为拉我朋友入伙那人自称停用8年没反弹,结果有次被 那你现在还在吃是么?我当时差点也上钩了,因为拉我朋友入伙那人自称停用8年没反弹,结果有次被我看到她早上在喝奶昔配各种营养片。。。 ... 一枚小豌豆

不吃了 现在跑步 减肥更快 就是难坚持

来自 豆瓣App
  • 附耳低言

附耳低言 (眼睛很累君) 2016-11-15 20:46:04

大学时吃过,代餐,每天要喝好多水,上个课尿憋死

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-15 20:47:59

这个就是代餐,原理很简单,就是控制你的热量摄入
    你不愿意花钱去买的话,也可以自己搭配好自己一天的餐食,不让热量超标就可以了

减肥其实就是让你的热量摄入小于你的消耗同时又不低于最低摄入量,这样就会消减你的脂肪储备用以维持身体运转的热量所需

人体每日正常运转需要忘记是800还是1200卡路里的热量了,如果每日摄入高于这个标准,那么多余的热量就会转化成脂肪和糖分储存在人体内作为储备,人就胖了
    如果低于这个标准,身体就会判断为你要饿死了,从而降低整个新陈代谢,让你的热量消耗降为最低,同时想方设法把你摄入的热量尽最大可能储备起来,人也瘦不下来,这也是为什么很多人绝食减肥会减不下来,而且一吃东西就反弹,还胖的更厉害

康宝莱的原理就是让你早餐和晚餐都吃按照分量它的代餐,它这个代餐是严格控制了热量的,然后加上你中午那一顿吃的普通食物(它的减肥顾问会建议你尽量不要吃高油高热量的食物),一天的热量刚好控制在那个标准摄入区间内,日常还会叫你喝一种他们配置的提高新陈代谢的茶,让你整个人的新陈代谢加速起来,一天还要喝3000毫升的水,它的减肥顾问每晚还要催你早点睡觉,再加上他建议的一定量的运动,自然你就开始瘦了

原理很简单,所以其实不一定要用它的产品,只要自己控制好热量摄入,不要低于也不要高于那个区间,充足睡眠加上运动提高新陈代谢,你也可以瘦

利益相关:花一千多用过一周的试用装,严格执行瘦了20斤(我是男生,而且本身基数很大),结果被我搞懂了中间的原理之后,果断不再花钱自己默默执行,现在半年多了,没有反弹回去

• 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-15 20:57:23

瘦40。。50斤。。。word妈啊

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-15 20:58:38

刚毕业那年租的房子对面楼,早上听过一群人大喊,我爱康宝莱,我爱康宝莱……

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-15 20:59:32

我小时候的朋友做这个做的风生水起,做到了特级

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-15 21:01:03

还有那种精油针灸减肥的 好好跑两圈那么难么

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-15 21:02:01

有用吗?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 (Cherry) 2016-11-15 21:02:20

我之前就有关注 但害怕那个康博士是骗子

来自 豆瓣App
  • FAN

FAN 2016-11-15 21:03:43

好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-15 21:07:32

我哥一个月瘦了20斤,为这我妈还特意问他咋减的,他说康宝莱……

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-15 21:08:05

我喝这个瘦了20斤,现在就一直保持瘦了。那些反弹的人,是因为他们又继续胡吃海喝了吧。

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2016-11-15 21:08:31

谢谢你 我拔草了

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-15 21:09:05

我同学搞这个,然后说就算不为了减肥,也是在调理自己的身体,不要到进了医院才后悔! 我辩了两句,他说我是医院的就为医院说好话……

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-15 21:24:13

就是蛋白粉就是蛋白粉就是蛋白粉,跟九十块钱一桶还分香草巧克力味儿的那种蛋白粉基本成分差不多,拿来当饭吃铁定瘦,一复食铁定胖

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-15 21:25:57

我吃过,感觉就是还是让你饿瘦的。。这个是植物蛋白成本特别低。。有点传销感觉。。我姐吃了瘦了30多斤。但是现在一级胖回来10多斤了。。这还是她从来不吃零食的良好习惯保持的

• 冥顽不灵

冥顽不灵 (杀死那个石家庄人。) 2016-11-15 21:26:13

就想知道好不好吃...

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-15 21:26:21

我同学搞这个,然后说就算不为了减肥,也是在调理自己的身体,不要到进了医院才后悔! 我辩了 我同学搞这个,然后说就算不为了减肥,也是在调理自己的身体,不要到进了医院才后悔! 我辩了两句,他说我是医院的就为医院说好话…… ... 茶茶

长期蛋白质,不大量喝水,肾肯定会出问题的··

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-15 21:28:30

减肥的,身边很多人用这个来代餐减肥,效果很明显,不过一不注意又弹回去了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-15 21:28:35

我隔壁就有家康宝莱,天天在路上发传单,看到有点胖的就叫人家测体重,跟传销似的

• @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-15 21:28:37

之前看john oliver就说到这个的啊,就和安利玫琳凯nu skin一样的直销吧,应该都是没什么卵用的

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-15 21:33:03

不论任何方法减肥都脱离不了控制饮食,健身也是吃为重运动为辅,不然健身的人也没必要吃难吃的健身餐啊。一般减几十斤的都是饮食习惯非常糟糕的,减下来不彻底改饮食习惯反弹只是时间问题

来自 豆瓣App
  • 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-15 21:34:01

这个就是代餐,原理很简单,就是控制你的热量摄入 你不愿意花钱去买的话,也可以自己搭配好自己 这个就是代餐,原理很简单,就是控制你的热量摄入 你不愿意花钱去买的话,也可以自己搭配好自己一天的餐食,不让热量超标就可以了 减肥其实就是让你的热量摄入小于你的消耗同时又不低于最低摄入量,这样就会消减你的脂肪储备用以维持身体运转的热量所需 人体每日正常运转需要忘记是800还是1200卡路里的热量了,如果每日摄入高于这个标准,那么多余的热量就会转化成脂肪和糖分储存在人体内作为储备,人就胖了 如果低于这个标准,身体就会判断为你要饿死了,从而降低整个新陈代谢,让你的热量消耗降为最低,同时想方设法把你摄入的热量尽最大可能储备起来,人也瘦不下来,这也是为什么很多人绝食减肥会减不下来,而且一吃东西就反弹,还胖的更厉害 康宝莱的原理就是让你早餐和晚餐都吃按照分量它的代餐,它这个代餐是严格控制了热量的,然后加上你中午那一顿吃的普通食物(它的减肥顾问会建议你尽量不要吃高油高热量的食物),一天的热量刚好控制在那个标准摄入区间内,日常还会叫你喝一种他们配置的提高新陈代谢的茶,让你整个人的新陈代谢加速起来,一天还要喝3000毫升的水,它的减肥顾问每晚还要催你早点睡觉,再加上他建议的一定量的运动,自然你就开始瘦了 原理很简单,所以其实不一定要用它的产品,只要自己控制好热量摄入,不要低于也不要高于那个区间,充足睡眠加上运动提高新陈代谢,你也可以瘦 利益相关:花一千多用过一周的试用装,严格执行瘦了20斤(我是男生,而且本身基数很大),结果被我搞懂了中间的原理之后,果断不再花钱自己默默执行,现在半年多了,没有反弹回去 ... Preston

800多是基础代谢 类似于你躺床上一天什么都不做消耗掉的热量 成年人正常的话每天一千多两千多的热量消耗还是有的 减肥就是要吃够基代但是不要超过消耗的重量 产生热量差 吃不到基代的话对身体非常不好 基代也会越降越低 之后越来越难瘦

• CC

CC (给点动力甩肉!) 2016-11-15 21:37:10

哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-15 21:55:56

就是让人喝他家的奶昔,不吃饭多运动。我觉得不吃饭多运动的话,就算不喝他家的奶昔,改吃沙拉,蔬菜水果之类,照样可以瘦下来啊。干嘛还要花钱买奶昔。
    而且有个朋友毕业后没读大学,卖康宝莱,开始整天在朋友圈和微博打广告,还要私聊发广告,不停吹嘘这个有多好要拉人买和入伙,整个像传销一样。

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-15 22:47:51

而且这个好像还很贵。两个同事再吃,一个减了很多,保持的也很好,但是我想说正常能控制食量到那个程度,都能减的吧…还有一个同事,饮食控制的不好,白搭

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-15 22:49:42

貌似很贵的样子啊!

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-15 22:51:02

这个就是代餐,原理很简单,就是控制你的热量摄入 你不愿意花钱去买的话,也可以自己搭配好自己 这个就是代餐,原理很简单,就是控制你的热量摄入 你不愿意花钱去买的话,也可以自己搭配好自己一天的餐食,不让热量超标就可以了 减肥其实就是让你的热量摄入小于你的消耗同时又不低于最低摄入量,这样就会消减你的脂肪储备用以维持身体运转的热量所需 人体每日正常运转需要忘记是800还是1200卡路里的热量了,如果每日摄入高于这个标准,那么多余的热量就会转化成脂肪和糖分储存在人体内作为储备,人就胖了 如果低于这个标准,身体就会判断为你要饿死了,从而降低整个新陈代谢,让你的热量消耗降为最低,同时想方设法把你摄入的热量尽最大可能储备起来,人也瘦不下来,这也是为什么很多人绝食减肥会减不下来,而且一吃东西就反弹,还胖的更厉害 康宝莱的原理就是让你早餐和晚餐都吃按照分量它的代餐,它这个代餐是严格控制了热量的,然后加上你中午那一顿吃的普通食物(它的减肥顾问会建议你尽量不要吃高油高热量的食物),一天的热量刚好控制在那个标准摄入区间内,日常还会叫你喝一种他们配置的提高新陈代谢的茶,让你整个人的新陈代谢加速起来,一天还要喝3000毫升的水,它的减肥顾问每晚还要催你早点睡觉,再加上他建议的一定量的运动,自然你就开始瘦了 原理很简单,所以其实不一定要用它的产品,只要自己控制好热量摄入,不要低于也不要高于那个区间,充足睡眠加上运动提高新陈代谢,你也可以瘦 利益相关:花一千多用过一周的试用装,严格执行瘦了20斤(我是男生,而且本身基数很大),结果被我搞懂了中间的原理之后,果断不再花钱自己默默执行,现在半年多了,没有反弹回去 ... Preston

你牛

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-15 23:15:20

调理分明,逻辑清晰,技术宅的思维方式,哈哈?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部