长沙哪个影院能体验到3D/4K/120帧的《比利林恩》么?

浪味仙

加入小组后即可参加投票
  • 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-15 20:19:11

只有3d , 2k , 120帧喔

• 很能吃饭

很能吃饭 (此心安处是吾乡) 2016-11-15 20:26:40

华创国际广场新开的万达有120帧。貌似今天开始试运营

• 绿

绿 2016-11-15 20:35:21

我看八组科科国内看120帧的只有魔都帝都各一个

• Cover

Cover 2016-11-15 20:39:13

华创今天排了两场,刚看完的路过

• 平平无奇子

平平无奇子 (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-15 20:51:30

只有帝都有吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:33:26

华创今天排了两场,刚看完的路过 华创今天排了两场,刚看完的路过 Cover

[内容不可见]

• 岑筠茜茜茜~

岑筠茜茜茜~ (求富美附体啊~~~) 2016-11-16 00:23:23

我看的今晚八点半的,你值得拥有

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2016-11-16 08:26:21

我看八组科科国内看120帧的只有魔都帝都各一个 我看八组科科国内看120帧的只有魔都帝都各一个 绿

嗯呐,我也看了博文说全国就两家(伤心)

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2016-11-16 08:26:53

华创国际广场新开的万达有120帧。貌似今天开始试运营 华创国际广场新开的万达有120帧。貌似今天开始试运营 很能吃饭

华创在哪?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:05:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:16:11

我看八组科科国内看120帧的只有魔都帝都各一个 我看八组科科国内看120帧的只有魔都帝都各一个 绿

[内容不可见]

• 绿

绿 2016-11-16 09:20:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

湾湾是我大中国的,这有什么好问的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:21:29

湾湾是我大中国的,这有什么好问的。 湾湾是我大中国的,这有什么好问的。 绿

[内容不可见]

• 绿

绿 2016-11-16 09:23:29

你没看我回复嘛!我也是在其他地方看到的,然后搬了快砖而已!不要这么上纲上线好嘛……你既然知道就回复让大家知道不就OK了吗

• Cover

Cover 2016-11-16 10:58:57

感觉比普通3d画面要亮,应该要更清晰,音效好,特别是在棒球场的场景。眼镜框大,座椅真皮的..

• 绿蚁新醅酒

绿蚁新醅酒 2016-11-16 11:01:42

国内一般指大陆啊,香港,澳门台湾都是中国的,但是一般都不叫它们国内啊

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2016-11-16 11:40:01

嗯,看电影故事更重要。不过乡下狗还是想试试前门看到后院的清晰感

• yeming

yeming 2016-11-16 11:45:30

感觉比普通3d画面要亮,应该要更清晰,音效好,特别是在棒球场的场景。眼镜框大,座椅真皮的.. 感觉比普通3d画面要亮,应该要更清晰,音效好,特别是在棒球场的场景。眼镜框大,座椅真皮的.. Cover

优惠价还是正价。今天要158

• yeming

yeming 2016-11-16 11:46:15

不知道前排还是后排效果好?

• 乔巴

乔巴 (己所不欲,勿施于人) 2016-11-16 11:47:08

万达华创店,杜比影院

• yeming

yeming 2016-11-16 11:47:47

长沙华创是2k的

• 很能吃饭

很能吃饭 (此心安处是吾乡) 2016-11-16 12:47:01

华创在哪? 华创在哪? 浪味仙

北边。伍家岭南

• 浪味仙

浪味仙 楼主 2016-11-16 13:29:46

北边。伍家岭南 北边。伍家岭南 很能吃饭

猴!谢谢。就去那看!

• ccc

ccc (但风还是比芦苇更重要) 2016-11-16 13:41:21

今晚6点的票多了一张,50卖谁要豆油啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:53:09

感觉比普通3d画面要亮,应该要更清晰,音效好,特别是在棒球场的场景。眼镜框大,座椅真皮的.. 感觉比普通3d画面要亮,应该要更清晰,音效好,特别是在棒球场的场景。眼镜框大,座椅真皮的.. Cover

[内容不可见]

• Cover

Cover 2016-11-16 18:05:16

我选的时候还没满啊,没花一分钱看的,就用了以前万达app积分兑换的

• Cover

Cover 2016-11-16 18:06:35

优惠价还是正价。今天要158 优惠价还是正价。今天要158 yeming

当时app上好像显示110,我用积分抵扣的,没用一分钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

125321 人聚集在这个小组
↑回顶部