约一个60帧的比利.林恩的中场故事

joyear

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-15 20:30:36

卧槽,沉船了。一定是姿势不对,我换一个

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2016-11-15 20:55:43

你 这看个电影都想摸手 摸大腿的,谁来啊!

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-15 21:49:11

你 这看个电影都想摸手 摸大腿的,谁来啊! 你 这看个电影都想摸手 摸大腿的,谁来啊! Lucky

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-15 21:49:37

不关注多少帧 反正讲了个好故事

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-15 22:08:22

你 这看个电影都想摸手 摸大腿的,谁来啊! 你 这看个电影都想摸手 摸大腿的,谁来啊! Lucky

真冤枉啊,看电影就是看电影,从不耍流氓,白天要上班而已

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-15 22:09:01

不关注多少帧 反正讲了个好故事 不关注多少帧 反正讲了个好故事 一江春水

谢谢顶贴,感觉是吧,但有还是看看,据说画面比较好。

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-15 22:17:43

真冤枉啊,看电影就是看电影,从不耍流氓,白天要上班而已 真冤枉啊,看电影就是看电影,从不耍流氓,白天要上班而已 joyear

你自己说,天黑,好干坏事

• joyear

joyear 2016-11-15 22:20:10

你自己说,天黑,好干坏事 你自己说,天黑,好干坏事 Afyum

哈哈哈,不要扣字眼呀!只是想不那么一本正经罢了

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-15 22:22:40

哈哈哈,不要扣字眼呀!只是想不那么一本正经罢了 哈哈哈,不要扣字眼呀!只是想不那么一本正经罢了 joyear

然而你这么不正经,把姑娘都吓跑了

• joyear

joyear 2016-11-15 22:35:19

然而你这么不正经,把姑娘都吓跑了 然而你这么不正经,把姑娘都吓跑了 Afyum

我以为妹子会喜欢毕竟坏一点的男生,所以稍微调皮了一下,这得怪我自作聪明了,下次会正经点

来自 豆瓣App
  • Markli

Markli 2016-11-15 23:37:33

看过了!故事一般般!画面不错!

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-15 23:40:53

看过了!故事一般般!画面不错! 看过了!故事一般般!画面不错! Markli

观影有时候挺主观的,这次李安的电影确实口碑不一,但还是值得去看看的吧

来自 豆瓣App
  • Markli

Markli 2016-11-16 00:06:58

这是一部美式思维的美国电影!故事性不强好像纪录片一样!战争场面也不好看可能忠于真实吧!确实没加特技!但为了技术的发展还是值得一看的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个人聊聊天吧   (豆邮吧)
  • 有情有趣有钱有肉活好情商高,统统都是本事,不是...   (方枪枪)
  • 一大早的,来点好的吧   (一腔孤勇那几年)
  • 我是一个感情上白痴   (小丫鬟)
  • 刚到深圳的实力帅叔   (夜华)
↑回顶部