名单公布!世界上最好的TAMPAX丹碧丝隐形棉条免费...

acid cab

标题:名单公布!世界上最好的TAMPAX丹碧丝隐形棉条免费试用申领中!
19人 喜欢
  • acid cab

acid cab (好的很) 2016-11-15 20:17:35

组长示范一下参与方式吧:
    第一次听说棉条:我很老,早已忘记第一次听说棉条是什么情景了。

第一次使用棉条的os:这货到底要塞多深啊!

申领原因:自己本身就是tampax的粉丝,以前在国外经常用,回国后因为购买渠道比较少,基本就没再用过。非常想念使用tampax导管棉条的顺滑感,这次终于机会来了!

• 狸娃

狸娃 2016-11-15 20:19:39

是说丹碧丝终于进军中国市场了吗?

• losh

losh 2016-11-15 20:33:33

第一次听说棉条:是我表姐告诉我的,大概15岁吧,她说要塞到阴道里吸血时,我完全懵比了。

第一次使用棉条的os:第一次用的就是导管,所以觉得太好用了,后悔自己没早点使用!

申领原因:我自己也用丹碧丝的。想申购一盒给自己的闺蜜用。

• 遇颜友止

遇颜友止 (你敬我一尺,我打你七寸。) 2016-11-15 22:58:41

第一次听说棉条:看一个广告的演示知道了,看着挺新奇的。

第一次使用棉条的os:我是男的肯定没用过!我是听女同事闲聊知道有扩姑娘有在用这个。

申领原因:给女友用用。

• 忘川与我

忘川与我 2016-11-15 23:07:45

第一次听说棉条:17岁看小说知道的应该 当时想塞进去会不会很疼啊

第一次使用棉条的os:还没有用过

申领原因:还没有用过 想体验一下

来自 豆瓣App
  • 搓格子

搓格子 2016-11-15 23:42:20

第一次听说棉条:好像是在《boys don`t cry》里面的BRANDON为了不让自己的恋人发现自己是女孩,在用完棉条之后将其迅速丢进床垫下面。

第一次使用OS:好担心那根线会也被塞进去。。

申领原因:就算不申请,一旦投放大陆市场我也会自己买来用(国内商超的棉条可选性几乎为零),所以就先申领一盒试试看。

• 精神流浪小姐

精神流浪小姐 (还是要振作起来啊,不能做松子。) 2016-11-16 01:08:05

啊啊啊,身为敏感肌肤的我,只能用棉条,以前市面上品牌少,只用过OB,但是感觉不太好用。希望这次能得到丹碧丝的试用品,碰到适合自己的棉条。

来自 豆瓣App
  • 精神流浪小姐

精神流浪小姐 (还是要振作起来啊,不能做松子。) 2016-11-16 01:13:17

第一次听说棉条:来大姨妈时恰好在朋友家,她只用OB。
    感觉好新奇,居然还有这样的‘’卫生巾‘’
    。第一次使用棉条的os:
    完了完了,处女之身要献给棉条了,事实证明,这个好用的东西并不会破坏处女膜。 申领原因:身为超级敏感性皮肤,除了棉条,卫生巾什么的都不能用,希望通过这个机会尝试下别的品牌,OB太硬,不好操作。

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-16 01:23:23

第一次听说棉条:小时候稍微知道一点,妈妈的抽屉里有ob但是她说让我别用。真正了解应该是中学的时候看破产姐妹,后来又自己主动看科普贴~

第一次使用棉条的os:塞对了吗?成功了吗?(并没有。。。)

申领原因:美剧里经常出现的tampax品牌,给人满满的信任感!虽然目前只买过一次国牌的试用装且五根全部失败了。。。然而我不会放弃哒,如果能申领成功,下个月再战!握拳!

来自 豆瓣App
  • 渡辺K

渡辺K (我才没有卖萌喵~❤) 2016-11-16 08:46:47

第一次听说棉条:少女时期买了一本少女杂志,赠品是OB小样。
    第一次使用棉条的os:郑重其事洗完澡,带上指套深呼吸N次后,用力推入,很疼然而并没有推进去。又深呼吸了N次后推进去了,然后反复对照说明书检查多次,是不是真的推到正确位置了。。。(心想:为啥还有点异物感呢?)
    申领原因:我一直不知道我在TB上买的到底是不是真货????

• gyokaze

gyokaze 2016-11-16 11:12:34

第一次听说棉条是在超市逛街的时候看到OB,满心好奇这是什么鬼。
    第一次用棉条就是OB,戴上指套按说明书使用绝对简直就会自己虐待自己。多年后才发现原来国外的棉条导管式比OB好多了!

• 美宝

美宝 (我爱给我的生命留有更多的余地) 2016-11-16 14:45:01

其实用棉条之前完全没听说过OMG,我真是胆儿肥的妹纸啊
    第一次买棉条是在某年某月某日,地点是国内的某家大型超市!对,买东西的时候不小心看到的。不要问我买东西为什么这么认真,我也不知道啊(捂脸)
    第一次用棉条确实是OB,因为那个时候只有OB是在超市能买到的赤裸裸的,没有单支包装没有导管(捂脸,我不是在黑OB,绝对不是),但是还是觉得用了棉条好舒服啊
    申请理由:为什么我们要虐自己,女生就应该对自己好点啊!我要用最好的棉条丹碧丝!!

• 尚冰凝

尚冰凝 (不乱于心,不困于情,不念过往) 2016-11-16 14:46:54

第一次听说棉条:大学毕业后第一家公司,当时倍觉尴尬默默离开现场。

第一次使用棉条的os:必须抬起一条腿才能塞进去,这货使用起来真邪恶啊!

申领原因:自从第一次使用过棉条就深深的爱上了它的舒适无感,彻底摆脱了烦闷和异味。听说tampax是国外非常久远的一个牌子,而且目前国内并没有售卖渠道,某淘上的货又怕被山寨。所以十分期待能试用哦~

• 泡面面面面

泡面面面面 2016-11-16 14:51:32

从来没有用过的我……路过一下

• Serenade

Serenade 2016-11-16 15:03:18

第一次听说棉条:看电影足球尤物的时候看见的,据说国外妹子都用棉条,还据说止鼻血特别好哈哈哈哈
    第一次使用棉条:咦,洞在哪儿呢?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    申领原因(重点来了!!):宝宝我昨天专门拆了三个牌子的棉条,泡水脱水做对比!Tampax棉条的构造是最科学的妹子们!棉绳怎么扯都没问题,吸收量比同型号的另外两个牌子多。港真,我拿ob的棉条泡水后用力拉扯,发现它其实就是个长方形棉带卷起来的,整个人都不太好了…万一哪天扯得用力了,还真的有散开的危险。最后让我表白一下上面那个卡通的棉条宝宝,可爱到爆炸啊,能不能做成公仔啊,长条型晚上抱着睡觉好合适哈哈哈哈

• daladala

daladala 2016-11-16 15:04:35

从来没有用过, 一直有听小伙伴介绍各种好用,所以很好奇呢~

• 算謝客煙中

算謝客煙中 2016-11-16 15:06:59

第一次听说棉条:我也很老,早已忘记第一次听说棉条是什么情景了。

申领原因:人类的好奇

• Orange

Orange 2016-11-16 17:46:08

其实听说棉条很久了,一直蠢蠢欲动。
    如果组长大神你抽我,
    我就无私地贡献出我的赤子之身,
    接纳进入我身体的第一根棉条TAMPAX宝宝吧(✿◡‿◡)

• 张畏畏

张畏畏 (恨很好吃 爱也是) 2016-11-16 18:13:42

路过...因为在美国用的就是tampax,真心推荐国内的姐妹们使用这个牌子,真的够安全放心~我就不凑热闹申领了,家里还堆了5、6盒没用完......

• 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-16 18:40:23

第一次听说棉条:觉得很神奇,担心血块要怎么流出来(后来晓得怎么回事了)

第一次使用棉条的os:怎么塞都有异物感,搞不清楚流量和换的时间

申领原因:用过指推和导管的,有打开新世界的感觉,但是都不是非常满意,现在晚上还是用卫生棉。tampax的之前已经考虑试一下,遇到满意的棉条就准备彻底抛弃卫生棉。

来自 豆瓣App
  • 一身宠爱夏迎春

一身宠爱夏迎春 (单方面宣布我是推哥老婆了。) 2016-11-16 21:08:47

第一次听说棉条:据说跟手指一样的长度却能容纳一条卫生巾的量,女明星拍戏走红毯都用它,这么神奇吗???

第一次使用棉条的os:我靠这要是塞进去了拔不出来可丢大脸了,好紧张!

申领原因:留学回来的女上司一直用这个,感觉特别高大上,妹想到因为一个棉条跟领导产生了共鸣⋯⋯

• 一脸不高兴

一脸不高兴 (fine) 2016-11-16 21:36:07

第一次听说棉条:我妈咪要下海,买了ob,感觉好可怕怎么用啊。

第一次使用棉条的os:我要解放自我,一身轻松!

申领原因:我现在已经使用棉条了,想安利给我闺蜜朋友同事,把她们一起解放了

来自 豆瓣App
  • 沐心。

沐心。 (应作如是观。) 2016-11-16 21:56:51

第一次听说棉条:听人说安全舒适,个儿小能量大。舒适感大于一切姨妈巾。

第一次使用棉条的os:目前还没用过,但自从听说了它,生平第一次好期待快点来大姨妈啊。

申领原因:被姨妈折磨的痛苦,被姨妈巾的各种不适折磨的痛苦。好像大姨妈来时能像沐浴春风般舒适的度过那几天。体会做女人越放越快乐的感觉。

来自 豆瓣App
  • 沐心。

沐心。 (应作如是观。) 2016-11-16 21:58:20

第一次听说棉条:听人说安全舒适,个儿小能量大。舒适感大于一切姨妈巾。

第一次使用棉条的os:目前还没用过,但自从听说了它,生平第一次好期待快点来大姨妈啊。

申领原因:被姨妈折磨的痛苦,被姨妈巾的各种不适折磨的痛苦。好想大姨妈来时能像沐浴春风般舒适的度过那几天。体会做女人越放越快乐的感觉。

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-16 22:12:01

第一次听说棉条:应该是在读大学的时候啦

第一次使用棉条的os:没用过的菜鸟一枚……

申领原因:下个月去海边玩结果赶上姨妈期间,听闻用棉条的话可以安全下水,求试┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2016-11-16 22:56:12

第一次听说棉条:没人告诉我 我自己在屈臣氏逛到的 ob棉条~

第一次使用棉条:用的就是ob 没有导管 直到我在床上摆出了王八翻壳的样子才把棉条送进去·

申领原因:没用过这个牌子前几天才看到有人推介碰巧就逛到了这个帖子了~听说挺舒服的想试试

• 十二月

十二月 (一群废物) 2016-11-16 23:16:16

在我小学看卫生教育片的时候听说的,指推式,感觉很难接受。第一次用的时候感觉有点酸胀,觉得自己是一瓶红酒在塞塞子哈哈哈哈。至于为什么申领,我已经用过两个牌子的卫生棉了,丹碧丝还没用过,想体会下~少女的集邮癖真是没办法啊~

来自 豆瓣App
  • 臭屁猫咪

臭屁猫咪 (True to life, true to me.) 2016-11-17 00:38:09

第一次听说棉条:在超市里看到奇形怪状的东西。

第一次使用棉条的os:用错型号orz 后来做了很多功课 才找到适合自己的型号!

申领原因:用过丹碧丝的棉条,使用感很赞 主要是想跟室友安利这个东东

• 桃兜兜

桃兜兜 (不忘初心,方得始终) 2016-11-17 07:43:22

第一次听说棉条:以前只看姑妈用过,看着好神奇啊,感觉比卫生巾方便无数倍。

第一次使用棉条的os:没用过呀!

申领原因:一直都用的卫生巾,冬天还好,夏天热的时候,就感觉盖了一层巨厚的棉被TAT 棉条完全能解决这个问题啊!除此之外,侧漏也是很头疼的一个问题,特别是睡觉,白天起床如果发现漏到被单上,整个人都不好了。最后就是,卫生巾如果用的时间太长,异味根本没法避免…啊!请让我投入棉条的怀抱!

• virgin:)。。

virgin:)。。 (微博https://dou.bz/4oZRaa) 2016-11-17 11:01:15

第一次听说棉条:俺是从组长cab那了解到相关知识吧 还得谢谢她对棉条产品的知识普及!!

第一次使用/听说棉条的os:俺是男的妹用过 不过见到它时 俺会想 姑娘们有了它是不是就不再需要俺们男人了?

申领原因:想给女朋友试试 --让我和它一起呵护她:)。。

• 当狗狗狗爱上貓

当狗狗狗爱上貓 2016-11-17 11:14:47

在facebook瞎逛的时候瞄到一个胸很大的外国妹在推荐棉条,当时觉得很好奇。作为一位新时代的女性怎么能甘人后!在别人还在用卫生巾的时候,我就要用!棉!条!

• villa

villa (陌生) 2016-11-17 11:16:08

第一次听说棉条感觉好神奇,居然会有这种东西塞进去吸???然而一旦用过之后简直是打开了新世界的大门。
    申领原因,用过好几种导管棉条,都完全get不到导管的好处。。。所以一直在用强生,不知道丹碧丝是不是真的会无痛感呢,希望申领试用。

来自 豆瓣App
  • 王雨琦儿

王雨琦儿 2016-11-17 11:19:59

第一次知道棉条是看到有人拿它来吸鼻血,感觉好猎奇好聪明。组长大大你给我这次实验的机会吧!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-17 11:26:59

第一次听说棉条:小说啊~网红推荐吧~

第一次使用棉条的os:还没用过~

申领原因:对不同款式的卫生巾都很好奇,之前用过液体的,超轻棉的,丝薄的,也想要试试看棉条!

• 林活儿和大白猫

林活儿和大白猫 2016-11-17 11:28:17

在妈妈群里看到妈妈们在讨论棉条,当时觉得她们都懂好多、很老司机。所以我的申领宣言是:多使用棉条,老公别想逃。

• 小鱼小鱼沙沙沙

小鱼小鱼沙沙沙 2016-11-18 13:00:53

同学悄悄用手抓着棉条去上洗手间不料被我精灵的眼睛发现了我会告诉你们嘛~这次如果申领成功,我就也握着棉条去厕所,保证不被同学发现!

• 璇律Christina

璇律Christina 2016-11-18 13:14:02

看过闺蜜从包包里拿出来棉条,那会儿压根不知道有棉条这种生物在。被她不停唠叨安利终于拔了次草。说起来我的第一根棉条就是用的TAMPAX,没想到瞬间打开了新世界的大门,还真的挺好用。秉承着我对TAMPAX爱爱爱不完的心,希望我的棉条也用用用不完。所以,大力地抽我吧!

• Abbycassiecathe

Abbycassiecathe 2016-11-18 13:28:23

看过闺蜜从包包里拿出来棉条,那会儿压根不知道有棉条这种生物在。被她不停唠叨安利终于拔了次草 看过闺蜜从包包里拿出来棉条,那会儿压根不知道有棉条这种生物在。被她不停唠叨安利终于拔了次草。说起来我的第一根棉条就是用的TAMPAX,没想到瞬间打开了新世界的大门,还真的挺好用。秉承着我对TAMPAX爱爱爱不完的心,希望我的棉条也用用用不完。所以,大力地抽我吧! ... 璇律Christina

其实自己一直看到网上说棉条怎么舒适好用,有点心动又不敢尝试,也不知道去哪儿买最靠谱,所以希望这次能成功申领到一盒试用啦~选我选我选我!

• 清欢

清欢 2016-11-18 13:52:28

第一次听说棉条: 在网上被安利的 听说可以解放女性
    于是对棉条产生了浓厚的兴趣~果断买了试用装

使用棉条时本宝宝内心: 就我个人的感受而言
    用过棉条后再也不想用卫生巾了!
    真的是超超超级好用啊简直自由如风flyflyfly
    用户体验太好了
    卫生巾在使用过程中会出现皱褶、湿热、侧漏、污染外阴等无数问题 整个经期下体都被包裹在一堆血当中
    但是 换了棉条后 不夸张的说经常会忘了自己在来M因为完全没有感觉

申领原因: 身为一个侧漏+睡觉不老实星人 每次来姨妈都会很小心
    自从用了棉条 再也不会侧漏或者弄脏被子啦
    我一般量大的时候再垫个小护垫就完全ok
    夏天的时候用真的是解放的福音
    而且棉条比姨妈巾好携带
    小小一支 别人看见了也不会尴尬(因为他们不知道是什么2333)

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-18 13:56:13

第一次听说棉条:是我在某宝逛内衣看到的,感觉好神奇,当时想着等我长大了一定要买一盒试试。第一次使用棉条:就在半个小时前,用的tmaxx导管式,一下子就进去了,就像没来例假一样,完全不同于卫生巾的感觉。申领原因:用了一次就爱上,我想尝试更多的牌子,而且这个牌子不好买到,期待。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (复杂型人格姑娘) 2016-11-18 20:18:30

第一次听说棉条:几年前在网上看到关于棉条的正规科普,第一反应大概是“原来卫生棉条和卫生巾不是一个东西”和“咦好像有点心动”
    第一次使用棉条:世界打开了新的大门!!!!感觉自己可以旋转,跳跃,翻滚!顿感中外妇女面对大姨妈的状态不同根本不是体质差异,是观念差异!
    申领原因:就是简单粗暴的想要啊!导管式卫生棉条简直解放妇女之星,tampax这个牌子也一直有听说,很放心,好想试试看

• R小姐

R小姐 (还不快,跑吧!) 2016-11-18 20:44:15

第一次听说棉条:好朋友来家里,她在用并且推荐用。

第一次使用棉条的os:并没有用过,有可能在这里要献出第一次。

申领原因:自己痛经很厉害,超级厉害,据说使用棉条可以减轻不适感,冲这个就愿意尝试!同时听说tampax很久了,信任它的品质,希望把自己的第一次交给Tampax(羞涩脸)。所以拜托一定要抽中啊!

来自 豆瓣App
  • 馒酱

馒酱 (兔美酱的眼神顿时犀利起来!!!) 2016-11-19 08:54:52

第一次听说棉条:在初中刚来大姨妈时就从网上看过介绍。

第一次使用棉条:我是从初中就开始用了,第一次用时不是很顺利,但是出国后能买到易推型的棉条后就再也没用过卫生棉了。我是个大姨妈来时没什么感觉的女汉子,用棉条有时甚至都察觉不到大姨妈在身。身轻如燕还没有异味!

申领原因:一直都用Tampax...

• nano

nano (冬雷震震, 夏雨荷,乃敢与君绝) 2016-11-20 11:22:03

第一次听说棉条: 是因为女朋友痛经啊喂。当时就说了一句炒鸡sb一句话我愿意当你的卫生巾,然后入了姨妈组就知道了小棉条。 申领原因: 我不申领啊暂时没有女朋友。

来自 豆瓣App
  • 真理丶

真理丶 2016-11-21 10:15:01

第一次听说阿,可以试试下哈.

• helloyouzi

helloyouzi 2016-11-21 10:20:53

棉条,第一次使用有很多顾忌,用完以后再也不能用卫生巾了,太方便了,完全感觉不到存在

• 小君妹

小君妹 2016-11-21 10:48:19

第一次用棉条最大的感受:插进去好爽,拔出来好嗨。喜欢用棉条,好用而且包装小巧,平时上班或者出去旅游都方便携带,希望能抽中我~

• suki

suki 2016-11-21 10:53:44

还没用过哦,准备试试,运动或者外出活动的时候应该是很方便哒,

• luoluo

luoluo 2016-11-21 10:57:50

第一次用棉条已经是两年前,那时不禁感叹棉条真是人类第十大发明(别问我前九个是什么+_+)对TAMPAX棉条一直有好感,看到有免费的活动必须支持下自己喜欢的牌子哈哈哈

• 賈飽慾

賈飽慾 (贤者时间) 2016-11-21 11:01:37

第一次听说棉条:有朋友在用,说特别好用

第一次使用棉条的os:会不会不舒服啊……好难塞啊……塞完不想用手吃饭啊……

申领原因:第一次使用棉条并不愉快啊,很想试试传说中的tampax怎么样。

• 药春力强非

药春力强非 (Born To Love) 2016-11-21 11:07:03

第一次听说棉条:好朋友们用,都说好用,觉得有点害怕其实

第一次使用棉条:因为要去游泳吧,,,就勉强尝试一次吧,,,,,,,,,,,,,

申领原因:还是挺方便的 有时候,,,,,,需要做大量运动 或者 游泳 出去玩 的时候,,,,,,,,卫生巾还是太大块了。。。。。。。。。。所以想试试tampax

• 呼呼

呼呼 2016-11-21 11:10:39

我把成功插入棉条的那一天定为“女性解放日”,想到有棉条插就兴奋。不行了,好

污

• ke

ke 2016-11-21 11:12:41

第一次听说棉条:
    第一见到棉条是小时候看到妈妈的抽屉里的OB,之后就一直希望有机会可以用。

第一次使用/听说棉条的os:
    第一次使用棉条就是妈妈的OB,但是体验感很差。之后用了朋友从国外带回来的tampax,当时觉得太棒了。之后就爱上了。

申领原因:
    是tampax的忠实用户,好希望可以抽中我。

• 樱酱Sakura

樱酱Sakura (智慧与美貌集一身のgirl) 2016-11-21 11:23:19

第一次听说棉条:还在上大学的时候,从网络上了解到的国外女性普遍使用棉条,于是便开启了新世纪的大门。

第一次使用棉条的os:大概两个月之前入手了高洁丝的棉条,于是偷偷的跑到卫生间里尝试了一些没有过的尝试。。感觉还挺好推的,就是一开始不知道应该推到哪里。。上手之后感觉整个人都飞起来了~晚上用尤其好,再垫个护垫再也不用担心侧漏后漏orz

申领原因:之前哇靠组有过团购,当时也有丹碧丝但是我没有选择,选择了更多人说好上手的高洁丝,现在想申领丹碧丝试一下效果~

• 微米

微米 2016-11-21 11:24:30

用了棉条后,不禁问自己——过去10年用姨妈巾的日子是怎么熬过来的没用过丹

碧丝棉条的人生是不完整的,所以我来报名了!!

• 猫猫

猫猫 2016-11-21 11:34:19

看到这篇帖子的时候就是我第一次听说有棉条这么好看这么会卖萌的TAMPAX棉条

宝宝让我带你肥家吧!!

• Ashine

Ashine 2016-11-21 11:38:36

第一次听说棉条是在健身房门口棉条摆的宣传摊位上。第一次使用棉条的os:好紧张啊,竟然要把这样一个东西塞进去……申领原因:一直听说这个牌子好用可很少看见有卖的,希望能借此机会体验一下!

• 咕

(i m king and bit**) 2016-11-21 11:40:15

第一次听说:10年前好朋友神秘地给了我3根OB,说用了这个以后可以完全抛弃卫生巾,运动、游泳、POGO都没事!

第一次使用的OS:我靠塞不进去啊,试了好几种姿势,站着,躺着,跪着,最后蹲着塞进去了。。

申请原因:棉条也要与国际接轨!TAMPAX的棉条快点在大陆铺货+开电商渠道吧!

• White out

White out (车车车车) 2016-11-21 11:45:58

第一次听说棉条:忘了什么时候听说了,可能是我自己好奇去看的吧。大概是大学吧,但也不敢尝试。

第一次使用棉条的os:和第一个男票破处以后终于觉得自己可以试一下了,买了一盒ob,实在不敢用就放弃了,但后来被推荐导管的,一下子就进去了感觉特别开心!

申领原因:tampax真心很好用。我都没用过其他牌子的!tanmpax死忠粉!看到我!

来自 豆瓣App
  • 清桐

清桐 2016-11-21 14:46:24

第一次听说棉条是学生时代,觉得很不可思议
    第一次使用棉条的OS:姿势好难掌握
    申领原因:好不容易掌握了姿势想要尝试更多的品牌找一个自己最喜欢的呀

• 樱飞堇舞

樱飞堇舞 2016-11-21 14:55:01

第一次听说:防患于未然直达问题根源这尼玛太高明了!
    第一次使用:我是男生,等我流鼻血的时候试一试
    申 领 原 因 :成功安利了女朋友改用面条,帮她找个好用的牌子。

• 阿菲

阿菲 (忧郁的痞子女) 2016-11-21 14:59:35

第一次听说棉条,几年以前吧,职场新鲜人的时候,觉得好厉害,同时又觉得不安全漏了咋办啊?后来知道不会漏的,好多AV女优就靠这个在生理期也能工作呢,斯库一啊!
    申领原因:终于轮到人家了,当然要用上好的才对得起本小主多年的等待,你说是不是呢?

• 人参酒局须对撸

人参酒局须对撸 (千金散尽接着喝!) 2016-11-21 15:43:29

第一次听说棉条:当时我是当“面条”听的,然后发现有点不太对....

第一次使用棉条的os:欸欸欸,啊啊啊,哦哦哦,嗯嗯嗯,爽爽爽

申领原因:早就听说世界著名大品牌tampax了,然而某宝你们都懂的,一言难尽。如今终于可以先给我感受一下了!!!!!看这里!!!!!

• 于姐

于姐 2016-11-21 19:46:43

跑的时候,和跑友谈到大姨妈还坚持跑步的话题,她们说用棉条的话即使来大姨妈也可以爱怎么运动怎么来。当时我就心动了,我也想放飞自我!让大姨妈,啊不,让棉条来得更猛烈些吧!

• 爬爬

爬爬 2016-11-21 19:53:57

我是在新闻上第一次看到棉条的,觉得好新鲜哦。想起下个月预约了去做spa,不幸的是预计会撞上大姨妈期。据说用棉条就不怕了,希望它能拯救我呀

• 大白

大白 2016-11-21 20:12:26

国外旅游的时候在超市看到一整排,TAMPAX在最显眼的位置,朋友说这个牌子最多人用。而且,在外国,年轻人都是用棉条的,老太太才用姨妈巾!我才不要当老太太咧!

• liliy

liliy 2016-11-21 20:21:01

第一次听说棉条的时候,我以为是掏耳朵用的辣种棉条敬爱的大姨妈组,请赐我棉条,让我出去浪!

• cM-孟

cM-孟 (LA) 2016-11-21 21:58:46

第一次听说棉条:行为不喜欢下面总是湿湿的感觉,然后看见美剧里的姑娘们都塞塞一个长条于是我就找到了它。

第一次使用棉条的os:只要湿塞它一点都不难受!

申领原因:对自己的生孩子通道在好一点!

• 范坡坡

范坡坡 2016-11-21 23:02:14

第一次听说棉条,是在《阴道独白》的演出;
    这里帮北京同志中心申请,因为那里有很多需要的LGBT...呃,主要是LBT为主需要使用,那里的厕所一般供应卫生巾,有了棉条,大家也有了更多的选择。谢谢!

• 死狗子

死狗子 (小动物) 2016-11-23 23:44:58

我就想问问棉条可以夜间使用吗?

毕竟我是一觉要睡十个小时的人!同时也是每次姨妈醒来都发现自己躺在血泊里的人……

呜呜呜。

• D,

D, 2016-11-27 10:28:21

第一次听说棉条:在超市见到 我擦嘞 这啥 然后听朋友的朋友用 一年后⋯⋯

第一次使用棉条的os:由于对各种姨妈巾开始过敏 就从网上购入ob导管 但很粗 擦细的某宝我找死没找到 但是使用后我了个擦 感觉飞起来 迅速屯了ob十几盒

申领原因:因为ob很少有导管的指入我觉得很不方便 ,据说 tampax导管棉条的顺滑感,这次终于机会来了!我想试试 如果可以继续囤货!棉条打开了姨妈的新世界大门!

第一次在豆瓣码这么多字 哈哈哈哈哈哈但是真的卫生棉条太好用了

• 阿菲

阿菲 (忧郁的痞子女) 2017-01-05 12:22:01

从没试过如此freedom——Tampax卫生棉条新手初体验 按照我大中华民族的传统及沿袭我大中华民族的美德,首先请允许我致以诚挚的谢意,哇哈哈哈。感谢大姨妈组的组长提供此次试用Tampax卫生棉条的机会,嘿嘿嘿,真的很好用。以后会推荐给其他各位女同学。

试用体验:
    其实刚开始还是有点不放心,嗯……是的,我承认,我长这么大还是第一次用这么高级的东东。然后我就画蛇添足的多垫了一个护垫在小内内上。然而事实证明这完全多余。D1的量并不多啦,D2的量最大,D3次之,之后几天的量都不多。我主要也是在前三天使用,每天大概更换3~5次吧,看当天的量多少。最后两天用的是姨妈巾,不是我不想用Tampax,是不舍得用,留着下次继续用。

推荐理由:
    话说大家好才是真的好嘛!铛铛铛!结合试用体验,本宝总结了一下有几点好处。
    1. 姨妈巾各种担心有没有,久坐站起来的时候,运动快速的时候,甚至刚好喝了一大杯温红糖水的时候,经常下面就开闸了,哗哗哗的流,很容易侧漏弄脏内裤,用卫生棉条可以免除这个顾虑啦。
    2. 而且用卫生棉条干净卫生啊,有没有!我是那种经常一坐一上午忘记去厕所的人,或者有会议或者其他会耽误去厕所的人,话说我真的是个认真工作的宝宝。然后去了厕所总会,咦~呀,这个潮湿的血腥味,真的不太好闻;而且用了4~5天姨妈巾,下面经常会有点痒啊,各位有没,虽然每天都要洗洗才睡,但也频频会痒啊;卫生棉条就好很多呀,不再是湿乎乎的捂着一片东西,而是干爽无感,我几乎忘记自己在姨妈期中。
    3. 方便呀!Freedom啊!这个我觉得都不用描述吧,用过的各位都懂的;没用过的各位脑补一下,卫生棉条是放置在体里,可以理解成一体的啦,真的爱死了。(话说这好像应该放到第一条优点里面,哈哈。)
    总之方便实用干净卫生简单大方,虽然Tampax卫生棉条价格比姨妈巾贵,但还是要爱自己更多肆不肆!第一次使用后,已经让我深深爱上了Tampax卫生棉条。我还跟组长八卦了一下哪里能购买到,组长说很快就能在京东买到了!到时候一定要安利身边的姐妹加入这个买买买的行列!

• ke

ke 2017-01-05 12:30:52

自已已经使用卫生棉条多年,算是个老用户了。
    刚开始知道卫生棉条是因为在妈妈抽屉里发现了这样的东西,当时年纪还很小,但是已经抱有非常大的好奇心。终于在可以使用棉条的时候,兴奋的冲到了超市的卫生巾区去购买。
    但是当时国内可以买到的只有OB,体验感非常不好,因为是指推式,所以插入时感觉很不舒适,而且把自己弄得还很疼。说实话,这样的体验,让我对卫生棉条有些畏惧,从而放弃了使用它的想法。

几年后,我的一个朋友从国外带回来了很多卫生棉条,分给大家用。
    当时她带回来的就是tampax,我看到一个个独立的包装,感觉这个棉条好高级啊,打开看到导管的时候也觉得有些不可思议。
    之后又在一些剧里看到tampax,才了解到这么有名。

我一直是tampax的忠实用户,很高兴这次被抽中。
    产品拿到手后,我还特意跟一直使用的tampax做个对比,一模一样。果然是原装进口!

作为老司机,还记得第一次使用tampax的感受。跟OB的操作艰难有所不同,tampax卫生棉条的塑料导管简直顺滑得让我惊讶,只需要轻轻一推就能把导管推入体内,毫无痛感,轻轻松松。整个过程就那么几秒,跟使用OB的五星难度就是天和地之间的区别啊!

而且,tampax的独立包装既方便又卫生,就算不小心掉出来也不会尴尬!毕竟没人会把卫生棉条和这么漂亮的包装联系在一起!
    拿到产品的时候,组长还特意跟我说,以后买tampax再也不用淘来淘去,因为官方很快就登陆京东啦~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

334746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部