有了解会计师事务所的小仙女吗?

尧喜喜

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-15 20:06:47

( ‵▽′)ψ

• 酥饼

酥饼 2016-11-15 20:07:35

应届毕业生考过几门cpa???

来自 豆瓣App
  • 角角

角角 2016-11-15 20:08:40

应届毕业生考过几门cpa??? 应届毕业生考过几门cpa??? 酥饼

同问

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-15 20:08:43

应届毕业生是怎么考过几门cpa的啊,这一次考试成绩还没出啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-15 20:08:46

四大的吗?管理咨询比审计好多了好嘛…以后可以跳pe…

• 木木

木木 2016-11-15 20:09:04

应届毕业生考过几门cpa??? 应届毕业生考过几门cpa??? 酥饼

也许是研究生应届

• 木木

木木 2016-11-15 20:10:33

lz研究生吗?研究生应届考过几门很正常啊

• 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-15 20:12:27

还行,审计也不错

来自 豆瓣App
  • 奇迹

奇迹 (一期一会) 2016-11-15 20:12:34

哪家的 dc的就去吧 要是其他几家要看项目了

来自 豆瓣App
  • 育良的迎客松

育良的迎客松 2016-11-15 20:13:08

所以应届毕业生怎么考的cpa???

来自 豆瓣App
  • 育良的迎客松

育良的迎客松 2016-11-15 20:13:24

哦研究生…

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:14:00

应届毕业生是怎么考过几门cpa的啊,这一次考试成绩还没出啊 应届毕业生是怎么考过几门cpa的啊,这一次考试成绩还没出啊 你姥姥

我是研究生

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (若你爱怪人,其实我很美) 2016-11-15 20:14:25

我在普华永道 有啥想问的吗

来自 豆瓣App
  • 动物先生

动物先生 (一生悬命) 2016-11-15 20:14:36

我也在犹豫要不要去事务所当审计狗...实习期太长了又累给的补贴也不多

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:15:54

四大的吗?管理咨询比审计好多了好嘛…以后可以跳pe… 四大的吗?管理咨询比审计好多了好嘛…以后可以跳pe… 木木

不是的 就是内资所 而且不是总所

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:16:27

还行,审计也不错 还行,审计也不错 长泽雅美的老婆

我报的是审计 结果面试叫我后去做管理咨询

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:16:50

哪家的 dc的就去吧 要是其他几家要看项目了 哪家的 dc的就去吧 要是其他几家要看项目了 奇迹

不是四大 是内资所 而且还不是总所

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:21:09

我在普华永道 有啥想问的吗 我在普华永道 有啥想问的吗 Reset

哇 好棒哦 我面试的都不是四大 只是内资的分所 报的都是审计 但面试后就叫我去做管理咨询 我不太了解管理咨询 如果不是四大 和审计比起来怎么样呢 请问你了解吗?

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-15 20:22:03

厉害 我会计专业毕业几年了一门都没过

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:22:29

我也在犹豫要不要去事务所当审计狗...实习期太长了又累给的补贴也不多 我也在犹豫要不要去事务所当审计狗...实习期太长了又累给的补贴也不多 动物先生

实习期多久?

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:23:53

厉害 我会计专业毕业几年了一门都没过 厉害 我会计专业毕业几年了一门都没过 Lynette

工作了比较忙吧 没时间看书 在学校里没什么事 看书的时间比较多

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-15 20:24:36

同问,也过了几门,但不是应届生,还没投简历额

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:28:59

同问,也过了几门,但不是应届生,还没投简历额 同问,也过了几门,但不是应届生,还没投简历额 Iris

最近有再招哦 可以看看官网 但是大家都只点喜欢 没什么人回复我…

来自 豆瓣App
  • 动物先生

动物先生 (一生悬命) 2016-11-15 20:34:23

实习期多久? 实习期多久? 尧喜喜

半年,一月就要去,地狱般的年审...

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:38:03

半年,一月就要去,地狱般的年审... 半年,一月就要去,地狱般的年审... 动物先生

实习期半年 那他至少要签你5年吧 是很辛苦 我以前实习的时候也是 但是其实工作起来也很快的 不要一直想着累 不然会更累

来自 豆瓣App
  • lulujessica

lulujessica 2016-11-15 20:41:15

借楼问 我本科数学 英硕会计 投的内资所全军覆没 好想知道原因啊 是不是内资所特别看重专业对口呢

• 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:46:38

借楼问 我本科数学 英硕会计 投的内资所全军覆没 好想知道原因啊 是不是内资所特别看重专业对口 借楼问 我本科数学 英硕会计 投的内资所全军覆没 好想知道原因啊 是不是内资所特别看重专业对口呢 ... lulujessica

我也不是会计专业 但我投的是我们家这的内资分所 可能总所要求高

来自 豆瓣App

lulujessica 2016-11-15 20:48:11

我也不是会计专业 但我投的是我们家这的内资分所 可能总所要求高 我也不是会计专业 但我投的是我们家这的内资分所 可能总所要求高 尧喜喜

我也投的分所 其实我觉得总所貌似好进一些吧 招的人很多很多

• 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 20:51:54

我也投的分所 其实我觉得总所貌似好进一些吧 招的人很多很多 我也投的分所 其实我觉得总所貌似好进一些吧 招的人很多很多 lulujessica

我觉得总所要求还挺高的 你如果真的一门心思想进事务所 可以投实习 现在年审很忙 我去面试的时候 他们不停打电话叫人来实习 我觉得这样通过实习进去的机会比较大

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-15 21:06:55

借楼问 我本科数学 英硕会计 投的内资所全军覆没 好想知道原因啊 是不是内资所特别看重专业对口 借楼问 我本科数学 英硕会计 投的内资所全军覆没 好想知道原因啊 是不是内资所特别看重专业对口呢 ... lulujessica

内资所不像四大有时间和精力去培养人,所以更希望招专业对口,一上来就能直接用的人,不过内资所的分所一般都在二线城市,工资不高

来自 豆瓣App

lulujessica 2016-11-15 21:26:11

我觉得总所要求还挺高的 你如果真的一门心思想进事务所 可以投实习 现在年审很忙 我去面试的时候 我觉得总所要求还挺高的 你如果真的一门心思想进事务所 可以投实习 现在年审很忙 我去面试的时候 他们不停打电话叫人来实习 我觉得这样通过实习进去的机会比较大 ... 尧喜喜

嗯嗯我多关注一下 谢谢你的意见

lulujessica 2016-11-15 21:28:17

内资所不像四大有时间和精力去培养人,所以更希望招专业对口,一上来就能直接用的人,不过内资所 内资所不像四大有时间和精力去培养人,所以更希望招专业对口,一上来就能直接用的人,不过内资所的分所一般都在二线城市,工资不高 ... 豆苗

嗯嗯 这也是很大一方面 我们这种专业不太对口进去什么都不懂

• Domino 💋

Domino 💋 2016-11-15 21:29:27

管理咨询可以啊… 谁说的没前途?consulting现在发展很好。

• 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 21:47:59

管理咨询可以啊… 谁说的没前途?consulting现在发展很好。 管理咨询可以啊… 谁说的没前途?consulting现在发展很好。 Domino 💋

嗯嗯 我知道管理咨询不错 但是内资事务所的管理咨询不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 21:51:42

嗯嗯我多关注一下 谢谢你的意见 嗯嗯我多关注一下 谢谢你的意见 lulujessica

客气啦 一起加油

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-15 22:21:59

同问

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-15 22:46:30

up一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大华在韩国风评挺好的啊   (金泰坪的幺加)
  • 哈哈哈 好看到极致的长相   (乙山)
  • 只有我觉得人义的收视率有点假吗?   (。)
  • 美国大使馆的签证官是傻逼吗   (aspirin)
  • 只有我一个人相信张馨予?   (美美)
↑回顶部