【食品】已截团

淼淼

来自 豆瓣App
661人 喜欢
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-15 20:04:56

还想要桃胶之类的 刚买了养生壶 要!!

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 20:05:46

还想要桃胶之类的 刚买了养生壶 要!! 还想要桃胶之类的 刚买了养生壶 要!! 眠不觉醒

那家有桃胶,只是我之前没买过,不知道好坏。

来自 豆瓣App
  • 芷妍菡

芷妍菡 2016-11-15 20:16:48

寒性体质的小伙伴说不要吃银耳,不知道真假

来自 豆瓣App
  • 哇哇咔

哇哇咔 2016-11-15 20:21:22

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 20:47:50

寒性体质的小伙伴说不要吃银耳,不知道真假 寒性体质的小伙伴说不要吃银耳,不知道真假 芷妍菡

银耳性平的。你小伙伴有可能是因为搭配了凉性的别的炖品,比如桃胶。

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-15 20:55:17

那家有桃胶,只是我之前没买过,不知道好坏。 那家有桃胶,只是我之前没买过,不知道好坏。 淼淼

啊 其实是我没吃过 想尝尝 2333333 有银耳就很好了啊 买买买!!

• 极致迷人眼

极致迷人眼 (嗨,我一直在倒时差) 2016-11-15 21:01:36

刚买了养生壶+1

来自 豆瓣App
  • 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-15 21:09:08

要要要 桃胶我没有吃过哎 怎么吃呀

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 21:11:18

要要要 桃胶我没有吃过哎 怎么吃呀 要要要 桃胶我没有吃过哎 怎么吃呀 盲音

桃胶的口感比较像果冻。桃胶就是桃树分泌的植物胶原蛋白,是没味道的。可以和蔓越莓啊红枣啊葡萄干啊紫薯啊一起炖。

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-15 21:15:35

桃胶的口感比较像果冻。桃胶就是桃树分泌的植物胶原蛋白,是没味道的。可以和蔓越莓啊红枣啊葡萄 桃胶的口感比较像果冻。桃胶就是桃树分泌的植物胶原蛋白,是没味道的。可以和蔓越莓啊红枣啊葡萄干啊紫薯啊一起炖。 ... 淼淼

哇 酱紫 我要买了试试!

来自 豆瓣App
  • 锦李

锦李 2016-11-15 21:19:39

我要!

• 越努力·越幸运

越努力·越幸运 (爷就是天生丽质难自弃!!!) 2016-11-15 21:22:23

双十一买了一堆银耳桃胶。。不过价钱好的话可以再囤一堆!

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-15 21:27:14

哇靠!想什么来什么!昨天才加的购物车!
    复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【古田特级银耳农家自种纯天然丑耳无熏硫糯耳白木耳干货新鲜250g】¥AAYehUzH¥http://e22a.com/h.YPxxRY?cv=AAYehUzH&;sm=9a79a6

之前买的一家叫大国,昨天想回购看评价感觉没以前好了一样就重新找了一家~感觉这家还不错,不过东西不多π_π

来自 豆瓣App
  • 专注牙疼300年

专注牙疼300年 2016-11-15 21:30:07

团过他家,不错等。

• 闵小花

闵小花 (幸运光景都只是借的) 2016-11-15 21:32:50

来吧!

• _半向暖

_半向暖 (找到我,看到我。) 2016-11-15 21:36:52

哈哈哈果然找到啦!我要皂角米银耳桃胶莲子!

来自 豆瓣App
  • 李福贵

李福贵 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-15 21:38:29

要!桃胶炖的时候放一点蔓越梅超好吃。要杂质少的!

来自 豆瓣App
  • 可爱酱

可爱酱 (Little Q) 2016-11-15 21:46:50

刚在微博惊叹桃胶居然能吃想试试,这就有团了,走起~

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-15 21:47:53

买买了北鼎还没到货!就是想煮煮煮

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:02:52

团过他家,不错等。 团过他家,不错等。 专注牙疼300年

你能找得到上团的团贴么!还记得上团都是什么价钱么

• 巴布拉狮

巴布拉狮 2016-11-15 22:03:50

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:12:49

哇靠!想什么来什么!昨天才加的购物车! 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【古田特级银耳 哇靠!想什么来什么!昨天才加的购物车! 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【古田特级银耳农家自种纯天然丑耳无熏硫糯耳白木耳干货新鲜250g】¥AAYehUzH¥http://e22a.com/h.YPxxRY?cv=AAYehUzH&sm=9a79a6 之前买的一家叫大国,昨天想回购看评价感觉没以前好了一样就重新找了一家~感觉这家还不错,不过东西不多π_π ... 狗焕正牌女票

你买过么?我看看这家总体评价是不错,但是有个别评价说四个小时都不糯。。

我帖子里那家团价30,都比你这个原价贵一点。不过我买过,容易出胶。品质上我是放心的。

• Gloria

Gloria 2016-11-15 22:13:28

来一发

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-15 22:14:50

你买过么?我看看这家总体评价是不错,但是有个别评价说四个小时都不糯。。 我帖子里那家团价 你买过么?我看看这家总体评价是不错,但是有个别评价说四个小时都不糯。。 我帖子里那家团价30,都比你这个原价贵一点。不过我买过,容易出胶。品质上我是放心的。 ... 淼淼

没买过,我买过那个叫大国家的~ 很好出胶。不过我就是顺便推一下给你对比来着~那我等团~

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:17:28

没买过,我买过那个叫大国家的~ 很好出胶。不过我就是顺便推一下给你对比来着~那我等团~ 没买过,我买过那个叫大国家的~ 很好出胶。不过我就是顺便推一下给你对比来着~那我等团~ 狗焕正牌女票

我教你怎么找以前买过的。我的淘宝-我的订单-查看全部订单。右上角有一个放大镜符号,点进去,搜索银耳。

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:17:44

没买过,我买过那个叫大国家的~ 很好出胶。不过我就是顺便推一下给你对比来着~那我等团~ 没买过,我买过那个叫大国家的~ 很好出胶。不过我就是顺便推一下给你对比来着~那我等团~ 狗焕正牌女票

快夸我机智!

• 肉丸子小姐

肉丸子小姐 2016-11-15 22:18:31

想要搭配好的一小包一小包的那种~~~

来自 豆瓣App
  • 无筵

无筵 (You are my lord.) 2016-11-15 22:19:20

买买买!最近天冷,每天都想喝红枣银耳汤

• 果粒粒

果粒粒 2016-11-15 22:19:57

要的 银耳桃胶

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-15 22:29:20

我教你怎么找以前买过的。我的淘宝-我的订单-查看全部订单。右上角有一个放大镜符号,点进去,搜 我教你怎么找以前买过的。我的淘宝-我的订单-查看全部订单。右上角有一个放大镜符号,点进去,搜索银耳。 ... 淼淼

哈哈哈小天使,其实我知道啦。只不过直接搜大国家也可以出来所以我没放地址~你太可爱啦

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-11-15 22:32:16

慈禧年轻的时候还是美的吧……我要银耳。桃胶么试过,一直不知道是啥,感觉像被炒热的。银耳银耳银耳

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-11-15 22:32:37

我还想要桂圆……但是那家没有银耳

来自 豆瓣App
  • 安纳湖

安纳湖 (从未学会恋爱 只懂得笨拙地陪伴) 2016-11-15 22:33:56

要桃胶 都吃完了

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:34:03

哈哈哈小天使,其实我知道啦。只不过直接搜大国家也可以出来所以我没放地址~你太可爱啦 哈哈哈小天使,其实我知道啦。只不过直接搜大国家也可以出来所以我没放地址~你太可爱啦 狗焕正牌女票

我真的去搜了大国家。。然后还看到了一家卖小米糕发糕的店。。又下了一单。。/(ㄒoㄒ)/~~

双十一后吃土的我,为了银耳便宜5块钱都愿意开个团了,居然又下了一单。

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:35:01

慈禧年轻的时候还是美的吧……我要银耳。桃胶么试过,一直不知道是啥,感觉像被炒热的。银耳银耳 慈禧年轻的时候还是美的吧……我要银耳。桃胶么试过,一直不知道是啥,感觉像被炒热的。银耳银耳银耳 ... °

我一直很相信老师说的慈溪很美,直到老师给我们看慈溪的照片,好几张,还有一张很出名的观音图。。我觉得我的审美受到了暴击。

• panda mui

panda mui 2016-11-15 22:35:39

要~希望這次不要懶得煮。

• 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-15 22:47:00

我真的去搜了大国家。。然后还看到了一家卖小米糕发糕的店。。又下了一单。。/(ㄒoㄒ)/~~ 双 我真的去搜了大国家。。然后还看到了一家卖小米糕发糕的店。。又下了一单。。/(ㄒoㄒ)/~~ 双十一后吃土的我,为了银耳便宜5块钱都愿意开个团了,居然又下了一单。 ... 淼淼

哈哈哈神级吃货

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-15 22:47:58

我真的去搜了大国家。。然后还看到了一家卖小米糕发糕的店。。又下了一单。。/(ㄒoㄒ)/~~ 双 我真的去搜了大国家。。然后还看到了一家卖小米糕发糕的店。。又下了一单。。/(ㄒoㄒ)/~~ 双十一后吃土的我,为了银耳便宜5块钱都愿意开个团了,居然又下了一单。 ... 淼淼

大国的店 200g古田手挑椴木银耳白木耳雪耳碎片无硫熏 煮莲子桂圆 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.V%2B7q8xBVYKADAMqkRldihGOv_12500477_1479221226.Copy.detail&id=20671332657 这家~

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟爱喝汽水

嘟嘟爱喝汽水 (lalalallalal) 2016-11-15 22:50:56

银耳要!

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 22:51:21

大国的店 200g古田手挑椴木银耳白木耳雪耳碎片无硫熏 煮莲子桂圆 http://detail.tmall.com/item. 大国的店 200g古田手挑椴木银耳白木耳雪耳碎片无硫熏 煮莲子桂圆 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.V%2B7q8xBVYKADAMqkRldihGOv_12500477_1479221226.Copy.detail&id=20671332657 这家~ ... 狗焕正牌女票

这个好诶!我老觉得掰银耳痛苦,这个直接就是碎!我去和店主商量一下,^-^

• Cat

Cat (如果你幸福根本不需要向我炫耀.) 2016-11-15 22:55:26

露珠你说的都想要!你成功给我中草……!

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat (如果你幸福根本不需要向我炫耀.) 2016-11-15 22:56:41

露珠顺路问问是每天都要吃还是隔一天~你吃了多久有木有感觉皮肤身体变好之类的~

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-15 22:58:30

这个好诶!我老觉得掰银耳痛苦,这个直接就是碎!我去和店主商量一下,^-^ 这个好诶!我老觉得掰银耳痛苦,这个直接就是碎!我去和店主商量一下,^-^ 淼淼

好哒!

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey (witty fool) 2016-11-15 22:59:48

等团。

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-15 23:07:11

露珠顺路问问是每天都要吃还是隔一天~你吃了多久有木有感觉皮肤身体变好之类的~ 露珠顺路问问是每天都要吃还是隔一天~你吃了多久有木有感觉皮肤身体变好之类的~ Cat

1.我其实不建议每天,每天反而不容易坚持。食疗什么,都是很长远的。2.我是断断续续,冬天一般每星期一次,别的季节不太吃,然后有2年了。说实话没有明显效果。但是我每次吃都有吃到好吃的的欣喜和自我感觉生活状态健康的。。。得意⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 小烨烨

小烨烨 (我走得慢, 但是我从来不会后退) 2016-11-15 23:07:14

刚好快吃完

• 残酷月光

残酷月光 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2016-11-15 23:13:50

来来来,要润肺

来自 豆瓣App
  • 月光印在左手上

月光印在左手上 2016-11-15 23:15:08

要银耳

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-15 23:19:24

桃胶桃胶桃胶!!之前几个意向都流产了

• yeti

yeti (No Distance Left to Run) 2016-11-15 23:19:40

来自 豆瓣App
  • 独家记忆  -

独家记忆 - (喵~) 2016-11-15 23:21:16

是糯银耳就买点!

来自 豆瓣App
  • 萌萌的兔子

萌萌的兔子 2016-11-15 23:31:19

来自 豆瓣App
  • 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-15 23:34:20

要银耳

来自 豆瓣App
  • 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-15 23:38:33

要要要!!!刚买了炖锅!!莲子桂圆什么的也来点??

来自 豆瓣App
  • Chatterley

Chatterley 2016-11-15 23:38:34

这个可以有!

• 小玮棒棒棒

小玮棒棒棒 (白纸最容易画出最美的蓝图。) 2016-11-15 23:45:11

想要!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (请叫我不挂君!!!!) 2016-11-15 23:49:25

炖这个我都会放一片姜去寒气 举手想要丑耳 就是那种紧紧的银耳 听说那种胶质多?

来自 豆瓣App
  • 琅钺

琅钺 2016-11-15 23:54:21

要要要!

来自 豆瓣App
  • abdhigggxi

abdhigggxi 2016-11-15 23:58:39

来自 豆瓣App
  • 嘟噜噜小矮人

嘟噜噜小矮人 2016-11-16 01:04:31

卧槽刚想买就有意向

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-16 03:32:04

我表示第一家我爸一直买,买了好几年,到现在有3000块了

• 专注牙疼300年

专注牙疼300年 2016-11-16 08:23:08

你能找得到上团的团贴么!还记得上团都是什么价钱么 你能找得到上团的团贴么!还记得上团都是什么价钱么 淼淼

查了淘宝 60元买了两份包了邮

• 小豆腐

小豆腐 (吼吼 ~肤浅的女人那) 2016-11-16 08:25:19

刻意看了一下双十一买的少东家 感觉选的团原价有点贵诶

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 (做个有趣的人) 2016-11-16 08:30:31

m

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的张五花

圆滚滚的张五花 2016-11-16 08:38:19

看到店里有雪燕,没吃过好种草。

来自 豆瓣App
  • Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2016-11-16 08:52:08

猴头菇,家里太多胃不好的了。

来自 豆瓣App
  • 雀斑仔 ̄▽ ̄

雀斑仔 ̄▽ ̄ (ds923.taobao.com) 2016-11-16 09:33:56

M

来自 豆瓣App
  • 灿灿

灿灿 (我只想默默的买买买) 2016-11-16 09:35:02

一定要保证质量啊

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 11:04:54

刻意看了一下双十一买的少东家 感觉选的团原价有点贵诶 刻意看了一下双十一买的少东家 感觉选的团原价有点贵诶 小豆腐

少东家质量怎么样?链接也发来看看吧~

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 11:09:14

我表示第一家我爸一直买,买了好几年,到现在有3000块了 我表示第一家我爸一直买,买了好几年,到现在有3000块了 静御璃

这样?你爸觉得质量很好是么?你爸都买些啥

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2016-11-16 11:26:20

这样?你爸觉得质量很好是么?你爸都买些啥 这样?你爸觉得质量很好是么?你爸都买些啥 淼淼

买了两年多了,红豆山药银耳随机,红枣葛粉,茯苓地瓜干,枸杞,薏米,鸡头米,绿豆,冰糖,小黄豆,莲子,桃胶,桂圆

• 咩酱

咩酱 2016-11-16 11:35:59

希望不要太贵。。太穷了

来自 豆瓣App
  • M。

M。 (太阳尚远,但必有太阳。) 2016-11-16 11:42:41

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.74.plxCfg&id=21968211404

想要这个!!!!!!!

• 小墩儿

小墩儿 (地上的是灰尘,地下的是泥土) 2016-11-16 11:43:08

要要要

来自 豆瓣App
  • 小豆腐

小豆腐 (吼吼 ~肤浅的女人那) 2016-11-16 11:47:10

https://item.taobao.com/item.htm?id=35383357270&_u=gb5q8hl590d
    这个是少东家,以前是买熟薏仁米的时候随手挑了一家,后来觉得掌柜很好玩,也好说话就买多了,还买了几次红糖和杂粮米。今年双十一买的银耳收到了,是黄色小朵,还没吃过,外观看上去觉得还是不错的。杂粮米类我感觉也是有点小贵,但是不太懂,所以评价不出来。
    大家需要的话,我可以回去拍点买家秀。

• 斯哥特

斯哥特 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2016-11-16 11:47:29

来自 豆瓣App
  • 小豆腐

小豆腐 (吼吼 ~肤浅的女人那) 2016-11-16 11:59:10

少东家质量怎么样?链接也发来看看吧~ 少东家质量怎么样?链接也发来看看吧~ 淼淼

https://item.taobao.com/item.htm?id=35383357270&_u=gb5q8hl590d
    这个是少东家,以前是买熟薏仁米的时候随手挑了一家,后来觉得掌柜很好玩,也好说话就买多了,还买了几次红糖和杂粮米。今年双十一买的银耳收到了,是黄色小朵,还没吃过,外观看上去觉得还是不错的。杂粮米类我感觉也是有点小贵,但是不太懂,所以评价不出来。
    大家需要的话,我可以回去拍点买家秀。

刚才单独回复了

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 12:02:20

https://item.taobao.com/item.htm?id=35383357270&_u=gb5q8hl590d 这个是少东家,以前是买熟 https://item.taobao.com/item.htm?id=35383357270&_u=gb5q8hl590d 这个是少东家,以前是买熟薏仁米的时候随手挑了一家,后来觉得掌柜很好玩,也好说话就买多了,还买了几次红糖和杂粮米。今年双十一买的银耳收到了,是黄色小朵,还没吃过,外观看上去觉得还是不错的。杂粮米类我感觉也是有点小贵,但是不太懂,所以评价不出来。 大家需要的话,我可以回去拍点买家秀。 刚才单独回复了 ... 小豆腐

少东家比第一家贵,第一家没有那个根蒂

来自 豆瓣App
  • 小豆腐

小豆腐 (吼吼 ~肤浅的女人那) 2016-11-16 12:05:09

少东家比第一家贵,第一家没有那个根蒂 少东家比第一家贵,第一家没有那个根蒂 淼淼

嗷 我只看了价格 确实是不一样的额 一个是片状的 一个是整朵~
    好的 ~~我安利完顺便把第一家加进了收藏夹~~哈哈哈哈

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 12:36:13

嗷 我只看了价格 确实是不一样的额 一个是片状的 一个是整朵~ 好的 ~~我安利完顺便把第一家加 嗷 我只看了价格 确实是不一样的额 一个是片状的 一个是整朵~ 好的 ~~我安利完顺便把第一家加进了收藏夹~~哈哈哈哈 ... 小豆腐

还是谢谢你提供了你买过的

来自 豆瓣App
  • 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-16 12:45:57

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【神农架野生椴木银耳干货 特级白木耳 精挑大朵雪耳5-8cm 100g包邮】¥AAYmuDWE¥http://e22a.com/h.YO2tzB?cv=AAYmuDWE&;sm=fcd2ed

来自 豆瓣App
  • 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-16 12:47:29

第一家我也买过…不过淘宝买过的银耳里感觉最好的是这一家~还有它们家的红莲子一级棒

来自 豆瓣App
  • 啦啦笨嘟嘟

啦啦笨嘟嘟 (我怕的是低潮来袭.....) 2016-11-16 12:48:41

m

•  °

° 2016-11-16 12:51:18

撸主你关于桃胶的做法那里跟大国店里的描述一毛一样……我刚刚看描述觉得似曾相识想了好久才想起昨天在主楼见过,差点以为我穿越了……

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 12:53:00

撸主你关于桃胶的做法那里跟大国店里的描述一毛一样……我刚刚看描述觉得似曾相识想了好久才想起 撸主你关于桃胶的做法那里跟大国店里的描述一毛一样……我刚刚看描述觉得似曾相识想了好久才想起昨天在主楼见过,差点以为我穿越了…… ... °

啊?我是复制以前跟过的团长的日志的。是第二家店的团。红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 12:53:30

第一家我也买过…不过淘宝买过的银耳里感觉最好的是这一家~还有它们家的红莲子一级棒 第一家我也买过…不过淘宝买过的银耳里感觉最好的是这一家~还有它们家的红莲子一级棒 堕落富婆二大娘

红莲子?红枣莲子?

来自 豆瓣App
  • 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-16 12:58:22

红莲子?红枣莲子? 红莲子?红枣莲子? 淼淼

红色的莲子。

来自 豆瓣App
  • 橘咕咚

橘咕咚 2016-11-16 12:59:54

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【银耳干货非古田新鲜白木耳野生无硫银耳特级天然农家自产雪耳糯耳】¥AAYnGAss¥http://e22a.com/h.YO3TYY?cv=AAYnGAss&;sm=dd7a87

前几天加的购物车!

来自 豆瓣App
  • 了不起的小瞎瞎

了不起的小瞎瞎 (有女朋友别忘了请我吃饭) 2016-11-16 16:09:09

?

来自 豆瓣App
  • 肖肖肖

肖肖肖 (花裤少年没有烦恼眼望四周阳光照) 2016-11-16 16:20:46

来自 豆瓣App
  • 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-16 16:24:09

经常吃古田的,有团通江银耳的么?

• 冯曦瑶

冯曦瑶 2016-11-16 16:58:08

来自 豆瓣App
  • 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-16 17:00:05

银耳!

来自 豆瓣App
  • 喵美

喵美 2016-11-16 17:01:58

买点银耳抗击雾霾= =

• 花开花落花非花

花开花落花非花 (我做人的原则只有三个字,看心情) 2016-11-16 17:41:55

要!桃胶最好干净一点…不然挑的很烦!!!

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-16 18:22:34

买点银耳抗击雾霾= = 买点银耳抗击雾霾= = 喵美

还有这种功效?

来自 豆瓣App
  • TF家族宋亚轩

TF家族宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-16 18:48:59

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 (所以那些可能都不是真的。) 2016-11-16 19:36:25

桃胶凉性么??

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-16 19:43:57

想要!不过有锅推荐吗 宿舍党QAQ

来自 豆瓣App
  • 不老歌

不老歌 2016-11-16 20:25:44

需要~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
78789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部