粉丝回踩全是没道德?

ZZink

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-15 20:02:45

也不是

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-15 20:03:16

分为啥脱为啥回踩了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-15 20:03:35

哪没道德了~你喜欢你的,我回踩我的,怎么就是没道德了?回踩又不是编黑料,编黑料的才没道德

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 20:04:14

我最喜欢回踩我以前的偶像了 黑点太多

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 20:04:44

脱粉就是粉丝滤镜褪去后,回到陌生人的原点看问题。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:05:51

我最喜欢回踩我以前的偶像了 黑点太多 我最喜欢回踩我以前的偶像了 黑点太多 马尔泰·若智

谁啊。

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-15 20:06:25

哪没道德了~你喜欢你的,我回踩我的,怎么就是没道德了?回踩又不是编黑料,编黑料的才没道德 哪没道德了~你喜欢你的,我回踩我的,怎么就是没道德了?回踩又不是编黑料,编黑料的才没道德 小狐狸

我觉得就算是不喜欢也没必要去嘲人家吧

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 20:07:51

谁啊。 谁啊。 ZZink

不算特别火的卖汉子人设二线女明星

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 20:09:01

踩呗,我没粉就踩了,不怕。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:10:23

不算特别火的卖汉子人设二线女明星 不算特别火的卖汉子人设二线女明星 马尔泰·若智

跟你id有关系吗

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:10:57

踩呗,我没粉就踩了,不怕。 踩呗,我没粉就踩了,不怕。 宋艺兴

没粉就踩也是新境界啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-15 20:11:28

跟你id有关系吗 跟你id有关系吗 ZZink

并无任何关系

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-15 20:11:33

这种傻逼的粉圈逻辑为什么老在论坛看到,只要不造谣为什么不能回踩?非得闭眼吹闭眼洗白才最有道德么?

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-15 20:12:38

看是因为什么回踩吧,那些爬墙之后为了新爱豆倒打一耙编料带节奏撕逼的大概应该原地爆炸了

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 20:13:26

没粉就踩也是新境界啊 没粉就踩也是新境界啊 ZZink

就是嘲啊,难道不是粉就是安如鸡的路人吗?放开来嘲啊。当然我只嘲有黑点的咯。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:13:26

看是因为什么回踩吧,那些爬墙之后为了新爱豆倒打一耙编料带节奏撕逼的大概应该原地爆炸了 看是因为什么回踩吧,那些爬墙之后为了新爱豆倒打一耙编料带节奏撕逼的大概应该原地爆炸了 白客

那编料也还是原罪啊

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:14:46

就是嘲啊,难道不是粉就是安如鸡的路人吗?放开来嘲啊。当然我只嘲有黑点的咯。 就是嘲啊,难道不是粉就是安如鸡的路人吗?放开来嘲啊。当然我只嘲有黑点的咯。 宋艺兴

你的意思是不粉也踩luo,放肆嘲的画风正常啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 20:16:19

你的意思是不粉也踩luo,放肆嘲的画风正常啊 你的意思是不粉也踩luo,放肆嘲的画风正常啊 ZZink

对呀对呀你放开来嘲没事

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-15 20:23:54

cp粉最容易回踩吧

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-15 20:36:10

哪没道德了~你喜欢你的,我回踩我的,怎么就是没道德了?回踩又不是编黑料,编黑料的才没道德 哪没道德了~你喜欢你的,我回踩我的,怎么就是没道德了?回踩又不是编黑料,编黑料的才没道德 小狐狸

说的对,还有什么都不了解还跟风嘲的,最讨厌这种

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 20:37:42

嘲和踩本来就不一样吧,踩也包括编黑料、rs。脱粉也分爬墙和退圈的。爬墙原因也有分颜、事业、cp等各种主观原因吧。爱豆没做错什么,脱粉自带说服力去洗脑路人,你看着不会觉得闹心吗?

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 20:43:17

嘲和踩本来就不一样吧,踩也包括编黑料、rs。脱粉也分爬墙和退圈的。爬墙原因也有分颜、事业、cp 嘲和踩本来就不一样吧,踩也包括编黑料、rs。脱粉也分爬墙和退圈的。爬墙原因也有分颜、事业、cp等各种主观原因吧。爱豆没做错什么,脱粉自带说服力去洗脑路人,你看着不会觉得闹心吗? ... 叶叶叶

诶,没看清bt,确实不能算全!爱豆如果真做错了不好的事,脱粉爆料是正确的!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:44:07

嘲和踩本来就不一样吧,踩也包括编黑料、rs。脱粉也分爬墙和退圈的。爬墙原因也有分颜、事业、cp 嘲和踩本来就不一样吧,踩也包括编黑料、rs。脱粉也分爬墙和退圈的。爬墙原因也有分颜、事业、cp等各种主观原因吧。爱豆没做错什么,脱粉自带说服力去洗脑路人,你看着不会觉得闹心吗? ... 叶叶叶

so踩也包括编黑料rs,这个不管脱不脱粉这样搞对家也很没道德啊。嘲的话本身就带踩的成分啊,比如罗列爱豆更大罪状、然而粉丝罗列的真的比路人更有说服力。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:44:55

诶,没看清bt,确实不能算全!爱豆如果真做错了不好的事,脱粉爆料是正确的! 诶,没看清bt,确实不能算全!爱豆如果真做错了不好的事,脱粉爆料是正确的! 叶叶叶

好吧...

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 20:52:43

不,回踩是因为忍无可忍,看不下去骗局。峰幂cp崩了之后我真情实感地感觉上当受骗,没道德的不是我,回踩是因为特别生气。
    你和刘恺威都谈婚论嫁了,和冯绍峰以假乱真瞎炒作啥,杨幂。
    后来就淡了,不觉得回踩不对。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 20:53:23

好吧... 好吧... ZZink

在我看来踩比嘲恶劣。形象点来说,嘲是鄙笑,踩是践踏。不过想想也没必要粉也不会分那么清。就是不要造谣吧。如果因为爬墙、颜值或cp脱了,就不要洗脑路人放角度图恶意图rs原爱豆,毕竟爱过不是。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 20:54:14

好吧... 好吧... ZZink

而且千万不要以为脱粉都是理智粉!所谓爱之深恨之切!这种也是有的!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:54:28

不,回踩是因为忍无可忍,看不下去骗局。峰幂cp崩了之后我真情实感地感觉上当受骗,没道德的不是 不,回踩是因为忍无可忍,看不下去骗局。峰幂cp崩了之后我真情实感地感觉上当受骗,没道德的不是我,回踩是因为特别生气。 你和刘恺威都谈婚论嫁了,和冯绍峰以假乱真瞎炒作啥,杨幂。 后来就淡了,不觉得回踩不对。 ... 有钱不赚王八蛋

其实我说的就是这类情况,不包括乌烟瘴气的粉黑编料。纯粹是幻灭感带来的回踩。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 20:56:26

而且千万不要以为脱粉都是理智粉!所谓爱之深恨之切!这种也是有的! 而且千万不要以为脱粉都是理智粉!所谓爱之深恨之切!这种也是有的! 叶叶叶

这个理解啊。但我之前逛的回踩粉贴,ty那边的全是石锤加分析,也不喷脏很理智。脱粉的非理智粉见识过很多

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 20:57:46

其实我说的就是这类情况,不包括乌烟瘴气的粉黑编料。纯粹是幻灭感带来的回踩。 其实我说的就是这类情况,不包括乌烟瘴气的粉黑编料。纯粹是幻灭感带来的回踩。 ZZink

对,那种幻灭感和受骗感最绝望,我们当时还真情实感包场看『孤岛惊魂』。
    回踩也没什么,当时一堆人嘲讽她演技高超我也跟着嘲,要是把炒cp的演技放到电影里,早就好了呵呵呵。
    在她和她冯叔眼里峰幂cp党就是个屁。

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-15 20:58:37

我买了个假货还不许给差评吗?

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 21:04:46

对,那种幻灭感和受骗感最绝望,我们当时还真情实感包场看『孤岛惊魂』。 回踩也没什么,当时一 对,那种幻灭感和受骗感最绝望,我们当时还真情实感包场看『孤岛惊魂』。 回踩也没什么,当时一堆人嘲讽她演技高超我也跟着嘲,要是把炒cp的演技放到电影里,早就好了呵呵呵。 在她和她冯叔眼里峰幂cp党就是个屁。 ... 有钱不赚王八蛋

然后杨幂就是闯天下不介意手段的,她也算真的蛮拼了

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 21:05:01

我买了个假货还不许给差评吗? 我买了个假货还不许给差评吗? 茶叶蛋包饭

哈哈全场最佳完全切题

来自 豆瓣App
  • 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-15 21:05:30

发现自己当初喜欢过的人原来是这种烂人 当然要让大家知道啊~因为喜欢过所以才了解 而因为了解所以脱粉的这些肯定又原因吧 虽然我不会到处宣扬前墙头的不好 但当看到有人到处赞扬他有多好多好的时候 真的要忍不住吐槽了吧

• 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-15 21:05:55

我买了个假货还不许给差评吗? 我买了个假货还不许给差评吗? 茶叶蛋包饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-15 21:19:00

这个理解啊。但我之前逛的回踩粉贴,ty那边的全是石锤加分析,也不喷脏很理智。脱粉的非理智粉见 这个理解啊。但我之前逛的回踩粉贴,ty那边的全是石锤加分析,也不喷脏很理智。脱粉的非理智粉见识过很多 ... ZZink

看完之后突然觉得,脱粉回踩这个行为不是不能接受,而是对于粉来说最心痛也最难以解决。比如粉圈爆粉圈的黑料,脱粉已尽伤心了还要为拖油瓶的战斗粉买单。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 21:28:48

做了错事还不许嘲了?哪门子道理 又不是自然脱粉被气的脱粉了还不许发泄?没这个道理吧

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-15 21:30:58

放屁!就PK这种我回踩有错吗?!

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-15 21:51:19

回踩更应该反映出 当时眼瞎吧!要是一般的脱粉都是相忘于江湖的!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 22:04:00

放屁!就PK这种我回踩有错吗?! 放屁!就PK这种我回踩有错吗?! 百年不合

id…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-15 22:35:41

哈哈全场最佳完全切题 哈哈全场最佳完全切题 ZZink

本来就是嘛,已经确认收货了没办法只能给个差评了

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 22:36:23

想pk这种,脱粉回踩完全是因为道德感爆棚了啊

• ZZink

ZZink 2016-11-15 22:45:41

想pk这种,脱粉回踩完全是因为道德感爆棚了啊 想pk这种,脱粉回踩完全是因为道德感爆棚了啊 京墨

现在想想骂人回踩都是有立场的还没脱的,也没必要太当真。还有一些不回踩的原则具体情况具体分析,关键是我确认这到底是不是八卦区常识233

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 22:46:44

现在想想骂人回踩都是有立场的还没脱的,也没必要太当真。还有一些不回踩的原则具体情况具体分析 现在想想骂人回踩都是有立场的还没脱的,也没必要太当真。还有一些不回踩的原则具体情况具体分析,关键是我确认这到底是不是八卦区常识233 ... ZZink

你有做过数据分析吗,这些点要真戳到一个人的道德感,以后见到他都恶心

• ZZink

ZZink 2016-11-15 22:49:17

你有做过数据分析吗,这些点要真戳到一个人的道德感,以后见到他都恶心 你有做过数据分析吗,这些点要真戳到一个人的道德感,以后见到他都恶心 京墨

数据分析.显然没做过。只是看过评论说脱粉回踩是道德问题上了最赞。有时候围观别的粉群聊天也会有脱粉回踩好贱哦的言论,但有时候觉得没什么不对。

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 23:04:12

我喜欢一个人从来没脱粉过,没有回踩的经验,也没有主动讨厌一个人的习惯。不知道该怎么说起,我没办法对我曾经喜欢的人讨厌,我也做不到。有时候纵使他说错了话,做错了事,我承认他做错了,会不认同他,去批评他,去给给他意见,但还是爱他,就犹如家人一样,不管他说的什么,但我还是爱他,像父母对待自己的孩子一样不管做什么都是不离不弃。谁让他是我偶像呢,此时炎亚纶对于我生命中的意义就是这样,他任性也好,怼人也罢!哭泣也行!我就是脱不了他的粉了

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 23:07:00

我喜欢一个人从来没脱粉过,没有回踩的经验,也没有主动讨厌一个人的习惯。不知道该怎么说起,我 我喜欢一个人从来没脱粉过,没有回踩的经验,也没有主动讨厌一个人的习惯。不知道该怎么说起,我没办法对我曾经喜欢的人讨厌,我也做不到。有时候纵使他说错了话,做错了事,我承认他做错了,会不认同他,去批评他,去给给他意见,但还是爱他,就犹如家人一样,不管他说的什么,但我还是爱他,像父母对待自己的孩子一样不管做什么都是不离不弃。谁让他是我偶像呢,此时炎亚纶对于我生命中的意义就是这样,他任性也好,怼人也罢!哭泣也行!我就是脱不了他的粉了 ... 庚霖控

哈哈哈哈我感动了,但做错事说错话什么的,炎亚纶小作精没什么切实的黑点。吸毒yp劈腿之类的他并没有好吗!

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-15 23:12:43

著名的粉圈洗脑包之一 只要不是编料rs 不闭眼黑就行

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 23:14:33

著名的粉圈洗脑包之一 只要不是编料rs 不闭眼黑就行 著名的粉圈洗脑包之一 只要不是编料rs 不闭眼黑就行 Brulée Latte

so说点实际的啊,不回踩的原则的立足点。

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 23:16:52

哈哈哈哈我感动了,但做错事说错话什么的,炎亚纶小作精没什么切实的黑点。吸毒yp劈腿之类的他并 哈哈哈哈我感动了,但做错事说错话什么的,炎亚纶小作精没什么切实的黑点。吸毒yp劈腿之类的他并没有好吗! ... ZZink

吸毒嫖娼拒绝,坚决脱粉,随便别人怎么黑,我不心疼,踩,大义灭亲我干的出来,但谁让我饭了个三观极正的豆,反毒小论文一篇又一篇,我不怕,哈哈哈哈哈哈哈那么多年的老公多少了解

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 23:22:46

cp粉最容易回踩吧 cp粉最容易回踩吧 宋小宝

对,超容易回踩的,特别是两家cp还有唯,所以我们家都拒绝CP粉

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 23:23:47

对,超容易回踩的,特别是两家cp还有唯,所以我们家都拒绝CP粉 对,超容易回踩的,特别是两家cp还有唯,所以我们家都拒绝CP粉 庚霖控

yi?你的id不是cp嘛

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 23:28:40

yi?你的id不是cp嘛 yi?你的id不是cp嘛 ZZink

吴庚霖是炎亚纶原名,你不会理解成了韩庚和某霖吧!……?

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 23:29:24

吴庚霖是炎亚纶原名,你不会理解成了韩庚和某霖吧!……? 吴庚霖是炎亚纶原名,你不会理解成了韩庚和某霖吧!……? 庚霖控

啊是嘛...嗯我错了

来自 豆瓣App
  • 兰茵

兰茵 2016-11-15 23:39:55

为啥不能回踩和为啥评价别人就是给自己爱豆招黑是我一直想不明白的问题

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-15 23:42:43

为啥不能回踩和为啥评价别人就是给自己爱豆招黑是我一直想不明白的问题 为啥不能回踩和为啥评价别人就是给自己爱豆招黑是我一直想不明白的问题 兰茵

有对家关系的时候粉丝戏都是很多的吧。粉圈词汇专注蒸煮这句话,真玩起来没几个做得到

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 02:51:27

然后杨幂就是闯天下不介意手段的,她也算真的蛮拼了 然后杨幂就是闯天下不介意手段的,她也算真的蛮拼了 ZZink

太拼了后来小时代一路火

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 2016-11-16 02:52:13

很奇怪啊 前男友都可以骂,玩什么就不能回踩,当初瞎眼还不能抱怨拉

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-16 03:03:51

买了假冒伪劣产品还不让投诉,这是什么道理?

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-16 03:08:28

居然没有人提这个图?看见图我就笑死了,完全忘了LZ说了啥。

• 麦麦麦当劳 2016-11-16 08:35:05

我觉得繁华这种回踩一点都没有问题

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-16 14:25:25

你有做过数据分析吗,这些点要真戳到一个人的道德感,以后见到他都恶心 你有做过数据分析吗,这些点要真戳到一个人的道德感,以后见到他都恶心 京墨

比如PK,当时看他照片都觉得生理性反感

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 14:27:05

居然没有人提这个图?看见图我就笑死了,完全忘了LZ说了啥。 居然没有人提这个图?看见图我就笑死了,完全忘了LZ说了啥。 大菠萝

这个图绝对是表情包中的战斗机,然而忘了主楼说了啥我233

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 14:28:20

很奇怪啊 前男友都可以骂,玩什么就不能回踩,当初瞎眼还不能抱怨拉 很奇怪啊 前男友都可以骂,玩什么就不能回踩,当初瞎眼还不能抱怨拉 魔稻祖师袁隆平

我也觉得这可以拿前男友类比,性质有些许相似hh

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-16 16:27:31

碰见一个从对家爬墙到我家的 后来两家撕逼她rs前爱豆 这种人,,

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 16:28:36

碰见一个从对家爬墙到我家的 后来两家撕逼她rs前爱豆 这种人,, 碰见一个从对家爬墙到我家的 后来两家撕逼她rs前爱豆 这种人,, 于朦胧

这种就属于典型脑残粉了,热衷站队喜欢撕逼,pass

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-16 16:30:26

这种就属于典型脑残粉了,热衷站队喜欢撕逼,pass 这种就属于典型脑残粉了,热衷站队喜欢撕逼,pass ZZink

我在担心她下次脱粉2333

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-16 19:20:47

不是,不喜欢了)凭什么不能踩,只要不是编造的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 19:35:17

想到一个问题,一个脱饭别人的人爬到别人墙头,别人墙头怎么看脱饭者,或者这个新饭圈接纳她吗

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-16 21:59:11

想到一个问题,一个脱饭别人的人爬到别人墙头,别人墙头怎么看脱饭者,或者这个新饭圈接纳她吗 想到一个问题,一个脱饭别人的人爬到别人墙头,别人墙头怎么看脱饭者,或者这个新饭圈接纳她吗 有钱不赚王八蛋

你没看ls那位说担心爬墙过来人身前爱豆的下次脱饭嘛,估计还是看那个粉的做法吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28627 人聚集在这个小组
↑回顶部