和男朋友说完分手现在又有点后悔…… 怎么办

Dreamer

来自 豆瓣App
  • 你也说聊斋丶

你也说聊斋丶 2016-11-15 22:17:34

一样的情况 我男朋友工作很闲平时也很闲 但就是不陪我 我内心炸了无数次了 就是狠不下心说分手

来自 豆瓣App
  • Viiin

Viiin 2016-11-15 22:21:32

醉醉哒,冷静后再看看吧

来自 豆瓣App
  • 咕咚咚

咕咚咚 2016-11-15 22:27:32

感觉他就是有点在等你说分手的意思?

来自 豆瓣App
  • dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-15 22:35:06

我ex也是,冷暴力,一周没联系,直接分手了,没听解释。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-15 22:39:35

我这样吵过,后悔,问他想不想对我好了,他说想,然后就来找我了。不过感情这种事,好的时候多了,肯定有平淡的时候,不能每次都靠分手来挽回。下次换个新花样吸引他注意力就好

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-15 22:39:38

男票昨晚加班到一点 等他等到睡着 早上六点就去上班,还不在一个地方,一天也说不了几句话。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-15 22:40:14

因为钱没还给你还是说好要送你的东西还没送?

• Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:01:28

一样的情况 我男朋友工作很闲平时也很闲 但就是不陪我 我内心炸了无数次了 就是狠不下心说分手 一样的情况 我男朋友工作很闲平时也很闲 但就是不陪我 我内心炸了无数次了 就是狠不下心说分手 你也说聊斋丶

蒽 艾 我这个是确实不能经常见面 … 但是现在我们都休息时想让他陪我 也开始各种理由 所以受不了了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:02:10

男票昨晚加班到一点 等他等到睡着 早上六点就去上班,还不在一个地方,一天也说不了几句话。 男票昨晚加班到一点 等他等到睡着 早上六点就去上班,还不在一个地方,一天也说不了几句话。 知多少

你们好歹可以见面 我们是真的一星期见一次最多 还是几个小时那样 醉了

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-16 09:02:44

你们好歹可以见面 我们是真的一星期见一次最多 还是几个小时那样 醉了 你们好歹可以见面 我们是真的一星期见一次最多 还是几个小时那样 醉了 Dreamer

异地啊,不在一地方,每周日见一次哦

• Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:02:47

醉醉哒,冷静后再看看吧 醉醉哒,冷静后再看看吧 Viiin

现在冷静3天了 但是我说分手了 最后还说让滚了… 他应该不会再找我了吧…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:03:20

我ex也是,冷暴力,一周没联系,直接分手了,没听解释。 我ex也是,冷暴力,一周没联系,直接分手了,没听解释。 dd dddd,ddd

一周不联系 有点受不了啊 如果我 也分了 虽然我这情况也好不到哪…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:04:10

感觉他就是有点在等你说分手的意思? 感觉他就是有点在等你说分手的意思? 咕咚咚

蒽… 我不知道是不是 艾 反正他对ex也是2个月没理… 在忙 人家分手了和他…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:04:44

因为钱没还给你还是说好要送你的东西还没送? 因为钱没还给你还是说好要送你的东西还没送? 八月

从在一起到现在4个月 没给过我钱 也没送给我东西!水瓶男

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-16 09:05:18

EX也这样。。我觉得他是只想OOXX,然后一周不联系我,我就直接删掉他噜。。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 09:05:27

其实 个人感觉你“挽回”没什么用 貌似分手决定最终解释权不在你这边啊

• Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:05:36

我这样吵过,后悔,问他想不想对我好了,他说想,然后就来找我了。不过感情这种事,好的时候多了 我这样吵过,后悔,问他想不想对我好了,他说想,然后就来找我了。不过感情这种事,好的时候多了,肯定有平淡的时候,不能每次都靠分手来挽回。下次换个新花样吸引他注意力就好 ... Madeline

蒽 … 艾 但我现在都说分手了 不知道是不是已成定局 难道我要主动找他吗……… 反正他也没理我…… 不知道怎么办了?

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:06:16

异地啊,不在一地方,每周日见一次哦 异地啊,不在一地方,每周日见一次哦 知多少

不是 因为我俩都是不固定休息的… 所以得碰到一起休息见面…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:07:10

其实 个人感觉你“挽回”没什么用 貌似分手决定最终解释权不在你这边啊 其实 个人感觉你“挽回”没什么用 貌似分手决定最终解释权不在你这边啊 橙子小姐、

啊 为什么啊… 虽然我先说的 他说那考虑一下下次见面决定 当天没忍住说了 艾醉了 每次冲动完后悔…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 09:08:21

EX也这样。。我觉得他是只想OOXX,然后一周不联系我,我就直接删掉他噜。。 EX也这样。。我觉得他是只想OOXX,然后一周不联系我,我就直接删掉他噜。。 艹槑

艾 我这个现在也不知道什么情况 可能也不是想那方面… 还是就是想分了 还说不知道能不能做朋友 祝福我。。醉了 我说行了 当时很生气

来自 豆瓣App
  • 猫星人

猫星人 (不要叫醒我) 2016-11-16 09:08:47

多久了谈

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 09:09:51

啊 为什么啊… 虽然我先说的 他说那考虑一下下次见面决定 当天没忍住说了 艾醉了 每次冲动完后悔 啊 为什么啊… 虽然我先说的 他说那考虑一下下次见面决定 当天没忍住说了 艾醉了 每次冲动完后悔… ... Dreamer

对 虽然分手是你说的 但是你并不是因为你想跟他分手而说的

而是他先对你有了冷淡 甚至可能对方就故意等着你说分手 不想背负过多的责任罢了

你受不了了 你只是闹着要糖吃 结果闹了 糖没吃到还有可能失去对方 所以你并不是主动权的一方

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 09:11:12

自作孽。。。。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-16 10:20:49

这不就是传说中的“冷暴力等你说分手反正错不在我”吗

• Dreamer

Dreamer 2016-11-16 10:34:20

多久了谈 多久了谈 猫星人

4个月

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-16 10:36:11

你没错、他是渣男、别挽回!

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 10:36:18

对 虽然分手是你说的 但是你并不是因为你想跟他分手而说的 而是他先对你有了冷淡 甚至可能对 对 虽然分手是你说的 但是你并不是因为你想跟他分手而说的 而是他先对你有了冷淡 甚至可能对方就故意等着你说分手 不想背负过多的责任罢了 你受不了了 你只是闹着要糖吃 结果闹了 糖没吃到还有可能失去对方 所以你并不是主动权的一方 ... 橙子小姐、

…… 蒽 最后他还说是我不好 是我不负责任 我是个好女孩希望我找到幸福之类 各种对不起 我真服了 那意思就是他也想分开被…… 那为什么不直说啊 如果我不说 他就一直这样等我说吗!!

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 10:37:06

这不就是传说中的“冷暴力等你说分手反正错不在我”吗 这不就是传说中的“冷暴力等你说分手反正错不在我”吗 大白糖奶兔

怎么错不在他 那反正现在意思也不用找她了吗…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 10:38:17

你没错、他是渣男、别挽回! 你没错、他是渣男、别挽回! msding

真的吗…… 5555 这么恶心 那为什么这么对我,, 艾 虽然我知道放手比较好 但是也会难过啊 他难道不会有任何感觉

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-16 10:48:08

你们好歹可以见面 我们是真的一星期见一次最多 还是几个小时那样 醉了 你们好歹可以见面 我们是真的一星期见一次最多 还是几个小时那样 醉了 Dreamer

我的也是,而且也是水瓶。。。上个月大半个月才见一次。就是说他忙,好像也是真忙。可是我就是不爽

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 10:50:37

我的也是,而且也是水瓶。。。上个月大半个月才见一次。就是说他忙,好像也是真忙。可是我就是不 我的也是,而且也是水瓶。。。上个月大半个月才见一次。就是说他忙,好像也是真忙。可是我就是不爽 ... shera

蒽 现在发现了,水瓶男好像口碑不太好,,艾 我是一星期一次吧 现在见面感觉还得各种我主动找他 要不然他就忙 困 没精神各种 真服了 不喜欢直说啊天天这样吊着人 干嘛互相伤害!最恶心冷暴力阿

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-16 10:52:01

水瓶男啊。。。不要了吧。。去找个火象的
    我水瓶女,喜欢火象热情的那种。

• shera

shera 2016-11-16 11:14:29

蒽 现在发现了,水瓶男好像口碑不太好,,艾 我是一星期一次吧 现在见面感觉还得各种我主动找他 蒽 现在发现了,水瓶男好像口碑不太好,,艾 我是一星期一次吧 现在见面感觉还得各种我主动找他 要不然他就忙 困 没精神各种 真服了 不喜欢直说啊天天这样吊着人 干嘛互相伤害!最恶心冷暴力阿 ... Dreamer

我们见面也是我死皮赖脸找他。不过他还是会抽空。我也不知道怎么办。反正感觉谈恋爱并不是什么开心的事,还不如单身

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:20:20

水瓶男啊。。。不要了吧。。去找个火象的 我水瓶女,喜欢火象热情的那种。 水瓶男啊。。。不要了吧。。去找个火象的 我水瓶女,喜欢火象热情的那种。 ./╱浅、夏﹏

蒽 我就是火象的…… 白羊 醉了

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:21:35

我们见面也是我死皮赖脸找他。不过他还是会抽空。我也不知道怎么办。反正感觉谈恋爱并不是什么开 我们见面也是我死皮赖脸找他。不过他还是会抽空。我也不知道怎么办。反正感觉谈恋爱并不是什么开心的事,还不如单身 ... shera

蒽 对啊 不开心不舒服 这还叫恋爱吗 简直找虐啊…… 所以我就说 那要不然分手算了… 服了 受不了这种

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-16 11:23:57

从在一起到现在4个月 没给过我钱 也没送给我东西!水瓶男 从在一起到现在4个月 没给过我钱 也没送给我东西!水瓶男 Dreamer

你情况跟我一毛一样,水瓶男,4个月,不冷不热,前几天我说分手了

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-16 11:24:53

蒽 我就是火象的…… 白羊 醉了 蒽 我就是火象的…… 白羊 醉了 Dreamer

女人都喜欢被呵护的。。。瓶子太冷了,说不定没那么喜欢你,也可能是懒,反正冷淡

• Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:25:38

你情况跟我一毛一样,水瓶男,4个月,不冷不热,前几天我说分手了 你情况跟我一毛一样,水瓶男,4个月,不冷不热,前几天我说分手了 在树上唱歌

……… 喔服了 那他们这是什么意思 就是不喜欢了新鲜感过去 然后冷暴力逼人分手吗?!你说了之后对方没挽回吗 也没有联系了再?

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:26:19

女人都喜欢被呵护的。。。瓶子太冷了,说不定没那么喜欢你,也可能是懒,反正冷淡 女人都喜欢被呵护的。。。瓶子太冷了,说不定没那么喜欢你,也可能是懒,反正冷淡 ./╱浅、夏﹏

蒽对 懒 冷淡了 觉得现在在一起了不用那么粘了 醉了

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-16 11:35:23

蒽 我就是火象的…… 白羊 醉了 蒽 我就是火象的…… 白羊 醉了 Dreamer

我去。我他吗也是白羊。我之前也受不了他这么冷的。而且他们很理性的。我觉得我现在给他的感觉是我不会跑掉,所以他迷之自信!!!

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-16 11:42:36

……… 喔服了 那他们这是什么意思 就是不喜欢了新鲜感过去 然后冷暴力逼人分手吗?!你说了之后 ……… 喔服了 那他们这是什么意思 就是不喜欢了新鲜感过去 然后冷暴力逼人分手吗?!你说了之后对方没挽回吗 也没有联系了再? ... Dreamer

不重要了,天下变心的人那么多,不要那么在意他怎么想的。我心情还不错,天空中唯一一朵乌云清空了,偶尔想他,但是没分又什么样,一样找他没有你想要的热情,一样是失望,很憋屈,很寂寞。明明两人却像一个人时最寂寞。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:44:02

我去。我他吗也是白羊。我之前也受不了他这么冷的。而且他们很理性的。我觉得我现在给他的感觉是 我去。我他吗也是白羊。我之前也受不了他这么冷的。而且他们很理性的。我觉得我现在给他的感觉是我不会跑掉,所以他迷之自信!!! ... shera

对!!就是 因为刚开始我特别冷漠他热情 后来我说过一次分手后 又和好我们一个月没见面… 然后就反过来 我变热情他开始漫漫冷漠!以为我离不开他 在乎他 不会走!然后他现在就上天了!!

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:44:55

不重要了,天下变心的人那么多,不要那么在意他怎么想的。我心情还不错,天空中唯一一朵乌云清空 不重要了,天下变心的人那么多,不要那么在意他怎么想的。我心情还不错,天空中唯一一朵乌云清空了,偶尔想他,但是没分又什么样,一样找他没有你想要的热情,一样是失望,很憋屈,很寂寞。明明两人却像一个人时最寂寞。 ... 在树上唱歌

对… 就是这种感觉!!水瓶男都这样吗… 令人失望 还是这是他们的特征

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-16 11:48:23

对… 就是这种感觉!!水瓶男都这样吗… 令人失望 还是这是他们的特征 对… 就是这种感觉!!水瓶男都这样吗… 令人失望 还是这是他们的特征 Dreamer

我是觉得,如果不爱了就算了,如果还爱,但是这也是他的特征,我真的不喜欢这种特征,我无法想象一辈子和这样子的人生活在一起,感觉守着一个空壳一样的,我喜欢黏黏糊糊(๑•ั็ω•็ั๑)。然后,关于他,好像也有点像是他的特征吧,生性冷淡,追你时热情了一下,现在只是恢复了本真而已。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-16 11:48:24

从在一起到现在4个月 没给过我钱 也没送给我东西!水瓶男 从在一起到现在4个月 没给过我钱 也没送给我东西!水瓶男 Dreamer

笑死我了 赶紧分吧 这么抠

• Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:53:09

笑死我了 赶紧分吧 这么抠 笑死我了 赶紧分吧 这么抠 八月

之前刚开始就光说说送什么什么 或者帮我带什么…我客气啊说不用 然后就真的没有然后了…

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 11:55:24

我是觉得,如果不爱了就算了,如果还爱,但是这也是他的特征,我真的不喜欢这种特征,我无法想象 我是觉得,如果不爱了就算了,如果还爱,但是这也是他的特征,我真的不喜欢这种特征,我无法想象一辈子和这样子的人生活在一起,感觉守着一个空壳一样的,我喜欢黏黏糊糊(๑•ั็ω•็ั๑)。然后,关于他,好像也有点像是他的特征吧,生性冷淡,追你时热情了一下,现在只是恢复了本真而已。 ... 在树上唱歌

好吧…… 怪不得 那就是真正的自己出现…… 但是现在心里确实也就这样吧 那也不能怎么样了估计… 这次 他也没再找我

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-16 11:57:12

好吧…… 怪不得 那就是真正的自己出现…… 但是现在心里确实也就这样吧 那也不能怎么样了估计 好吧…… 怪不得 那就是真正的自己出现…… 但是现在心里确实也就这样吧 那也不能怎么样了估计… 这次 他也没再找我 ... Dreamer

哎,你不要甩了他还搞得自己失恋一样啦,你多酷呀,对你冷就让他滚了,摸摸头

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 12:03:53

哎,你不要甩了他还搞得自己失恋一样啦,你多酷呀,对你冷就让他滚了,摸摸头 哎,你不要甩了他还搞得自己失恋一样啦,你多酷呀,对你冷就让他滚了,摸摸头 在树上唱歌

蒽… 对 好的!那就这样吧 那就滚吧 谢谢你亲爱的 么么哒~ 以后我们都一定会遇到懂的珍惜的那个人

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-16 12:05:24

蒽… 对 好的!那就这样吧 那就滚吧 谢谢你亲爱的 么么哒~ 以后我们都一定会遇到懂的珍惜的那个 蒽… 对 好的!那就这样吧 那就滚吧 谢谢你亲爱的 么么哒~ 以后我们都一定会遇到懂的珍惜的那个人 ... Dreamer

再伤心,以后你都不会后悔的,如果真的想复合,也等他找你,等他改变吧。

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-16 12:07:35

再伤心,以后你都不会后悔的,如果真的想复合,也等他找你,等他改变吧。 再伤心,以后你都不会后悔的,如果真的想复合,也等他找你,等他改变吧。 在树上唱歌

蒽… 对 明白了 如果真的喜欢真的有所改变 等他真的变好回来再说吧… 一切随缘了现在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部