无线2017巡礼剧集!《夸世代》欧阳震华陈豪许绍雄...

Ky McCormick

标题:无线2017巡礼剧集!《夸世代》欧阳震华陈豪许绍雄邵美琪!
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 19:49:47

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:50:38

讲到最劲,莫过于是欧阳震华担正的50集剧集《夸世代》。

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-15 19:50:38

田蕊妮换成Ada就完美了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:51:20

现场介绍14套2017年重点主打剧集,《同盟》、《乘胜追击》、《踩过界》、《迷》、《老表,毕业喇》、《超时空男臣》、《不懂撒娇的女人》、《翻生武林》、《降魔的》、《深宫计》、《溏心风暴3》、《夸世代》、《使徒行者2》、《再创世纪》。其中50集长剧《夸世代》及重点制作《再创世纪》将预告会有超过50多位艺人参与,堪称为TVB的皇牌。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:52:04

田蕊妮换成Ada就完美了 田蕊妮换成Ada就完美了 官方认证媳妇

然而她那个角色并不是主演。所以,我不可能为了女配田蕊妮不看这样的大戏!

• 季白

季白 2016-11-15 19:52:32

TVB每年的巡礼片有几部拍的真的蛮像样的,但是也经常会腰斩部分项目。

胖胖似乎很久没演大项目剧了,祝愿顺利开拍啦。

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-15 19:53:29

我喜欢欧阳震华 张继聪 还有海报上那个长头发女生 其实田蕊妮也没那么差劲了 可能我连续看巨轮2来自喵喵星球看习惯了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-15 19:53:53

巡礼而已,很多巡礼拍的各种给力,正片就让人吐槽无力

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:53:56

楼主贴的都是值得期待的。没贴的就忽略吧。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:54:14

我喜欢欧阳震华 张继聪 还有海报上那个长头发女生 其实田蕊妮也没那么差劲了 可能我连续看巨轮2 我喜欢欧阳震华 张继聪 还有海报上那个长头发女生 其实田蕊妮也没那么差劲了 可能我连续看巨轮2来自喵喵星球看习惯了 ... 谢腾飞

那个长头发是谁

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:54:43

TVB每年的巡礼片有几部拍的真的蛮像样的,但是也经常会腰斩部分项目。 胖胖似乎很久没演大项 TVB每年的巡礼片有几部拍的真的蛮像样的,但是也经常会腰斩部分项目。 胖胖似乎很久没演大项目剧了,祝愿顺利开拍啦。 ... 季白

对,大剧主演很重要。

• 陈伟霆前女友

陈伟霆前女友 2016-11-15 19:55:03

那个长头发是谁 那个长头发是谁 Ky McCormick

李佳芯

• 季白

季白 2016-11-15 19:55:50

对,大剧主演很重要。 对,大剧主演很重要。 Ky McCormick

夏雨凭溏心风暴拿了一次视帝,后来继续主演第二部,现在第三部还可以炒冷饭。
    一个大型家族剧是多么重要啊。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 19:56:49

李佳芯 李佳芯 陈伟霆前女友

厉害了!我知道她现在正受力捧,但没想到能演大剧女主角。。
    不讨厌她但是希望不要跟欧阳有感情戏哈哈哈。

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-15 19:56:55

那个长头发是谁 那个长头发是谁 Ky McCormick

叫李佳芯 以前总演小三或者狠毒那种角色 这一年好像扶正开始演小白兔了

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-15 19:59:31

溏心风暴和家好月圆是我心里的巅峰!!两部都超级爱看,吃饭的时候没剧看就会点来看的那种

所以第三部炒冷饭我也会看的!

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-15 20:00:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个小画家

嗯好像很多人讨厌她吧 其实单看她的戏 真的没那么差劲 今年几部演的还不错

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:01:12

夏雨凭溏心风暴拿了一次视帝,后来继续主演第二部,现在第三部还可以炒冷饭。 一个大型家族剧是 夏雨凭溏心风暴拿了一次视帝,后来继续主演第二部,现在第三部还可以炒冷饭。 一个大型家族剧是多么重要啊。 ... 季白

溏心风暴两部
    巾帼枭雄两部
    简直了
    家好月圆和义海豪情是真好看!!!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:01:42

嗯好像很多人讨厌她吧 其实单看她的戏 真的没那么差劲 今年几部演的还不错 嗯好像很多人讨厌她吧 其实单看她的戏 真的没那么差劲 今年几部演的还不错 谢腾飞

最近比较讨厌,以前不会,宫心计里演妈还蛮美的。

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-15 20:01:48

厉害了!我知道她现在正受力捧,但没想到能演大剧女主角。。 不讨厌她但是希望不要跟欧阳有感情 厉害了!我知道她现在正受力捧,但没想到能演大剧女主角。。 不讨厌她但是希望不要跟欧阳有感情戏哈哈哈。 ... Ky McCormick

她是这部剧的女主角?

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-15 20:01:53

好有旧时光的感觉

胖胖还在,而荷姐不在

• 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-15 20:02:07

溏心一二都有看,我钟意陈法拉
    第三部都期待,呢排钟意黄翠如

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:02:08

溏心风暴和家好月圆是我心里的巅峰!!两部都超级爱看,吃饭的时候没剧看就会点来看的那种 所 溏心风暴和家好月圆是我心里的巅峰!!两部都超级爱看,吃饭的时候没剧看就会点来看的那种 所以第三部炒冷饭我也会看的! ... ffiona

家好月圆简直了!当年每天都在论坛发帖讨论啊!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:02:21

溏心一二都有看,我钟意陈法拉 第三部都期待,呢排钟意黄翠如 溏心一二都有看,我钟意陈法拉 第三部都期待,呢排钟意黄翠如 黑择明

我也喜欢法拉

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:02:49

好有旧时光的感觉 胖胖还在,而荷姐不在 好有旧时光的感觉 胖胖还在,而荷姐不在 来年迎娶苗翠花

想荷姐可以去看情逆三世缘

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-15 20:02:55

田蕊妮和邵美琪 看到名字都不想看剧

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 20:03:08

tvb以前巡礼有一年说要拍一部叫玉面玲珑的戏
    是定蔡少芬演的 讲的王熙凤的一生
    好想看好想看 然后特么就被腰斩了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:03:10

她是这部剧的女主角? 她是这部剧的女主角? 谢腾飞

就是看海报位置啊

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-15 20:03:15

想荷姐可以去看情逆三世缘 想荷姐可以去看情逆三世缘 Ky McCormick

老的不敢直视……

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:03:38

田蕊妮和邵美琪 看到名字都不想看剧 田蕊妮和邵美琪 看到名字都不想看剧 存在即可爱

邵美琪演技很好啊,年轻时也很漂亮,不要因为人家颜残了就嫌弃。

• 季白

季白 2016-11-15 20:03:45

溏心风暴和巾帼枭雄 这两个系列真的很厉害
    前面两部 第二部都达到了巅峰。 两剧都拿了颁奖礼视帝视后。
    巾帼第三部垃圾了
    家好月圆超级好看 !!!

默默期望溏心3别狗带了- -

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-15 20:03:47

不想看田蕊妮的老脸

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-15 20:03:59

我也喜欢法拉 我也喜欢法拉 Ky McCormick

btw田蕊妮应该系女主来噶,唔想睇佢

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-15 20:04:29

就是看海报位置啊 就是看海报位置啊 Ky McCormick

厉害了 律政强人也是女主角 其实我还挺喜欢她的 长得还蛮漂亮的 起码比蔡思贝跟郑颖嘉女朋友好看

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-15 20:05:11

邵美琪演技很好啊,年轻时也很漂亮,不要因为人家颜残了就嫌弃。 邵美琪演技很好啊,年轻时也很漂亮,不要因为人家颜残了就嫌弃。 Ky McCormick

我get不到她的颜,胡定欣我也get不到但是我能看胡定欣的剧,邵美琪觉得有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-15 20:05:18

巡礼能有一半按原计划拍就不错了,尤其大阵容的……

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-15 20:06:08

哇 Ada也回去拍戲啦 太好了 我一直覺得TVB藝人就應該去拍TVB的戲才有味道

来自 豆瓣App
  • 你觉得是啥

你觉得是啥 2016-11-15 20:06:59

mmmm一定要看哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:07:43

溏心风暴和巾帼枭雄 这两个系列真的很厉害 前面两部 第二部都达到了巅峰。 两剧都拿了颁奖礼视 溏心风暴和巾帼枭雄 这两个系列真的很厉害 前面两部 第二部都达到了巅峰。 两剧都拿了颁奖礼视帝视后。 巾帼第三部垃圾了 家好月圆超级好看 !!! 默默期望溏心3别狗带了- - ... 季白

巾帼3还不是因为胡杏儿,呵呵~

• 陈伟霆前女友

陈伟霆前女友 2016-11-15 20:11:33

厉害了!我知道她现在正受力捧,但没想到能演大剧女主角。。 不讨厌她但是希望不要跟欧阳有感情 厉害了!我知道她现在正受力捧,但没想到能演大剧女主角。。 不讨厌她但是希望不要跟欧阳有感情戏哈哈哈。 ... Ky McCormick

她算是近几年上位的女星里演技顶好的了~跟那几个港姐比起来我宁愿看她的戏

• 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-15 20:11:54

什么时候播!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:14:25

厉害了 律政强人也是女主角 其实我还挺喜欢她的 长得还蛮漂亮的 起码比蔡思贝跟郑颖嘉女朋友好看 厉害了 律政强人也是女主角 其实我还挺喜欢她的 长得还蛮漂亮的 起码比蔡思贝跟郑颖嘉女朋友好看 谢腾飞

郑嘉颖。对。起码比两个港姐好。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:14:46

她算是近几年上位的女星里演技顶好的了~跟那几个港姐比起来我宁愿看她的戏 她算是近几年上位的女星里演技顶好的了~跟那几个港姐比起来我宁愿看她的戏 陈伟霆前女友

真的,比陈蔡田黄好。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:15:24

我get不到她的颜,胡定欣我也get不到但是我能看胡定欣的剧,邵美琪觉得有点尴尬 我get不到她的颜,胡定欣我也get不到但是我能看胡定欣的剧,邵美琪觉得有点尴尬 存在即可爱

胡定欣从来没漂亮过。。就没有什么get不get得到颜了。。

• 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-15 20:17:39

看上去都还不错

来自 豆瓣App
  • 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-15 20:18:19

拜托少一点用田蕊妮吧!真的审美疲劳了....老是看见她

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-15 20:20:14

巡礼片和到时拍的应该不一样吧。。。被巡礼片骗过好多次了。。。

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-15 20:21:30

厉害了 律政强人也是女主角 其实我还挺喜欢她的 长得还蛮漂亮的 起码比蔡思贝跟郑颖嘉女朋友好看 厉害了 律政强人也是女主角 其实我还挺喜欢她的 长得还蛮漂亮的 起码比蔡思贝跟郑颖嘉女朋友好看 谢腾飞

李佳芯适合演御姐,律政强人那种傻白甜跟她的脸很违和。。。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:23:22

拜托少一点用田蕊妮吧!真的审美疲劳了....老是看见她 拜托少一点用田蕊妮吧!真的审美疲劳了....老是看见她 年年 有鱼。

萧正楠也是多。。不过蔡陈港姐都少了哈哈哈哈!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:23:34

李佳芯适合演御姐,律政强人那种傻白甜跟她的脸很违和。。。 李佳芯适合演御姐,律政强人那种傻白甜跟她的脸很违和。。。 biubiubiu

还适合演狐狸精

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-15 20:23:55

什么时候播! 什么时候播! 少年猫猫之烦恼

next year!

• 大鬼1号

大鬼1号 2016-11-15 20:25:59

好多熟悉的面孔!太好了!
    还有楼主你说的 【虽然有田蕊妮,然而看海报连女二都不是。所以这个阵容我真的是太喜欢辣!一点不添堵!】太对了!!!!

• 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2016-11-15 20:26:08

一般 签了部头约的大明星(像欧阳震华 佘诗曼)这种一般最后都会有成品且不差 其他就难说了

说句题外话 虽然现在应该没什么人会看郑裕玲了 但估计能邀她出山的可能真的只有黄子华了

• 徐大福

徐大福 2016-11-15 20:48:04

沈震轩已经约满了,没再续约。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 11:33:14

沈震轩已经约满了,没再续约。 沈震轩已经约满了,没再续约。 徐大福

他是被雪藏的…

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 11:33:40

好多熟悉的面孔!太好了! 还有楼主你说的 【虽然有田蕊妮,然而看海报连女二都不是。所以这个 好多熟悉的面孔!太好了! 还有楼主你说的 【虽然有田蕊妮,然而看海报连女二都不是。所以这个阵容我真的是太喜欢辣!一点不添堵!】太对了!!!! ... 大鬼1号

你跟我脑回路是一样的

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 11:34:06

一般 签了部头约的大明星(像欧阳震华 佘诗曼)这种一般最后都会有成品且不差 其他就难说了 一般 签了部头约的大明星(像欧阳震华 佘诗曼)这种一般最后都会有成品且不差 其他就难说了 说句题外话 虽然现在应该没什么人会看郑裕玲了 但估计能邀她出山的可能真的只有黄子华了 ... 危楼旁的小伙子

我想看黄子华,但不想看郑裕玲。

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-16 11:35:12

不想再看到田蕊妮了!!!好烦啊!!!!!!

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-16 11:35:27

哇哇 鲍起静!!!!
    亚视的都过来了吗

莫名觉得燃。。。。

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-16 11:36:30

有宣萱必看!

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-16 11:41:17

可惜,美人迟暮。

其实我虽然喜欢TVB曾经的花旦小生,但是他们的确已经到演爹妈的年代了,也就是该演比《创世纪》里方建平,《笑看风云》里黄天那种角色了,而新人应该慢慢上位。

再看他们荧屏前谈情说爱,有点尴尬。如果少了爱情戏,又不完整。哎,好纠结啊我。

真希望能推出些有颜有演技的新人。像当年的六大花旦之类的。

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-16 11:43:30

还有宫心计2 50周年还是有几部挺期待的

来自 豆瓣App
  • 旋辣鸡腿堡

旋辣鸡腿堡 2016-11-16 11:54:25

他是被雪藏的… 他是被雪藏的… Ky McCormick

他肿么了,感觉他还不错啊

• summer

summer 2016-11-16 11:55:39

TVB巡礼片拍的比正片好看……

• 长颈鹿先生™

长颈鹿先生™ 2016-11-16 11:56:46

有bobby我就能追一下!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 12:07:20

还有宫心计2 50周年还是有几部挺期待的 还有宫心计2 50周年还是有几部挺期待的 风中芭蕾

但是演员好像除了陈炜都不大知名

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 12:07:41

他肿么了,感觉他还不错啊 他肿么了,感觉他还不错啊 旋辣鸡腿堡

好像是因为太能蒲了…

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 12:07:52

有bobby我就能追一下! 有bobby我就能追一下! 长颈鹿先生™

当然了!

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-16 12:08:06

邵美琪真是美炸了!

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-16 12:11:28

但是演员好像除了陈炜都不大知名 但是演员好像除了陈炜都不大知名 Ky McCormick

胡定欣 马国明 刘心悠 马浚伟啊

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 12:12:07

邵美琪真是美炸了! 邵美琪真是美炸了! 超无语小红帽

终于看到一个夸美琪颜值的了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 12:12:35

胡定欣 马国明 刘心悠 马浚伟啊 胡定欣 马国明 刘心悠 马浚伟啊 风中芭蕾

我不认得刘心悠,还以为是台湾的通告咖。

• 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-16 12:16:54

冲Bobby和Benz雄,想看!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-16 12:19:24

冲Bobby和Benz雄,想看! 冲Bobby和Benz雄,想看! 不如常寂

许绍雄?

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-16 12:28:01

巡礼片?
    奥,期望不大!

• 徐大福

徐大福 2016-11-16 12:41:29

他是被雪藏的… 他是被雪藏的… Ky McCormick

我看他微博前几天说约满了,他这几年在tvb 拿到的角色还可以吧。

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-16 12:43:59

终于看到一个夸美琪颜值的了 终于看到一个夸美琪颜值的了 Ky McCormick

一直是她的颜控,而且她还保鲜

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 12:34:19

我看他微博前几天说约满了,他这几年在tvb 拿到的角色还可以吧。 我看他微博前几天说约满了,他这几年在tvb 拿到的角色还可以吧。 徐大福

对,但是因为他之前太会玩被雪藏的。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 12:34:41

一直是她的颜控,而且她还保鲜 一直是她的颜控,而且她还保鲜 超无语小红帽

别人不喜欢她就是因为她现在肿了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部