【树洞】无病呻吟一下男权社会

Coodie

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 19:49:04

感谢生命中所有还是单手狗的女性朋友们,陪我这个年假用不完的人到处玩

来自 豆瓣App
  • 潤子

潤子 2016-11-15 20:28:05

Ծ‸Ծ说到心坎上了

来自 豆瓣App
  • 会飞的球球酱

会飞的球球酱 2016-11-15 20:29:46

嗯 赞同!

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-15 20:31:17

你错了,灵魂很重要!但你说的漂亮乖巧是必要前提,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:35:31

你错了,灵魂很重要!但你说的漂亮乖巧是必要前提,哈哈哈哈 你错了,灵魂很重要!但你说的漂亮乖巧是必要前提,哈哈哈哈 你丫闭嘴!

我不想让人通过数据(身高体重三围)和照片来判断,至少希望大家有耐心坐下来面对面聊一聊。

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-15 20:36:39

我不想让人通过数据(身高体重三围)和照片来判断,至少希望大家有耐心坐下来面对面聊一聊。 我不想让人通过数据(身高体重三围)和照片来判断,至少希望大家有耐心坐下来面对面聊一聊。 Coodie

那显然,但丑的话,会连聊的欲望都没有

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:38:11

那显然,但丑的话,会连聊的欲望都没有 那显然,但丑的话,会连聊的欲望都没有 你丫闭嘴!

至少我觉得对方开这个口,不管我美丑,我都觉得对方很……,总之我不是很想聊下去了

来自 豆瓣App
  • 法国飞鱼

法国飞鱼 (YOU KNOW NOTHING,JOHN SNOW) 2016-11-15 20:38:29

来,来一起打德扑,一起去飙车,一起打新股,一起健身一起狼人杀,一起烤大虾!一起去骑马,一起去跳伞,一起做公益,一起记录美景走遍天涯。一起拿起资本把店砸下把喜欢的公司揽入怀中。

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:39:32

那显然,但丑的话,会连聊的欲望都没有 那显然,但丑的话,会连聊的欲望都没有 你丫闭嘴!

当然我看到个很丑的,我也没有聊下去的欲望,但是我觉得颜值一般的比较多

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-15 20:40:09

至少我觉得对方开这个口,不管我美丑,我都觉得对方很……,总之我不是很想聊下去了 至少我觉得对方开这个口,不管我美丑,我都觉得对方很……,总之我不是很想聊下去了 Coodie

你要换个角度,开口直接问呢,至少说明这个男生没套路,单纯。因为所有男人认识一个陌生女人最想立刻知道的就是外貌。

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:40:19

来,来一起打德扑,一起去飙车,一起打新股,一起健身一起狼人杀,一起烤大虾!一起去骑马,一起 来,来一起打德扑,一起去飙车,一起打新股,一起健身一起狼人杀,一起烤大虾!一起去骑马,一起去跳伞,一起做公益,一起记录美景走遍天涯。一起拿起资本把店砸下把喜欢的公司揽入怀中。 ... 法国飞鱼

最后一句有点高深!

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:43:13

你要换个角度,开口直接问呢,至少说明这个男生没套路,单纯。因为所有男人认识一个陌生女人最想 你要换个角度,开口直接问呢,至少说明这个男生没套路,单纯。因为所有男人认识一个陌生女人最想立刻知道的就是外貌。 ... 你丫闭嘴!

可能我是有点嫉妒吧!那些自身条件不咋地的男孩子结果还能找到个漂亮的女朋友!

来自 豆瓣App
  • Fantasy

Fantasy 2016-11-15 20:43:19

赞同

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:45:00

你要换个角度,开口直接问呢,至少说明这个男生没套路,单纯。因为所有男人认识一个陌生女人最想 你要换个角度,开口直接问呢,至少说明这个男生没套路,单纯。因为所有男人认识一个陌生女人最想立刻知道的就是外貌。 ... 你丫闭嘴!

我常常有一种跟他还不如跟我的感觉!

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-15 20:45:04

可能我是有点嫉妒吧!那些自身条件不咋地的男孩子结果还能找到个漂亮的女朋友! 可能我是有点嫉妒吧!那些自身条件不咋地的男孩子结果还能找到个漂亮的女朋友! Coodie

财富也是自身条件的一部分,就像运气也是实力的一部分。另外,你所在意的自身条件,就一定没有偏见吗??再另外,这世界还是有感情的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 法国飞鱼

法国飞鱼 (YOU KNOW NOTHING,JOHN SNOW) 2016-11-15 20:45:09

最后一句有点高深! 最后一句有点高深! Coodie

就是玩点大的

来自 豆瓣App
  • 豆乳

豆乳 (1+1≠3) 2016-11-15 20:45:14

一直想把傻瓜式的5100换成D7200

来自 豆瓣App
  • 法国飞鱼

法国飞鱼 (YOU KNOW NOTHING,JOHN SNOW) 2016-11-15 20:45:18

可能我是有点嫉妒吧!那些自身条件不咋地的男孩子结果还能找到个漂亮的女朋友! 可能我是有点嫉妒吧!那些自身条件不咋地的男孩子结果还能找到个漂亮的女朋友! Coodie

说明男孩子有特长

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-15 20:45:23

好了,我女朋友很美,我站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:47:06

好了,我女朋友很美,我站着说话不腰疼 好了,我女朋友很美,我站着说话不腰疼 你丫闭嘴!

对啊!我就是常常看不懂你这种情况哇!有钱有时间我觉得这两天是不带偏见的!

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:47:39

一直想把傻瓜式的5100换成D7200 一直想把傻瓜式的5100换成D7200 豆乳

并不想,只是旅游用用

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:48:06

说明男孩子有特长 说明男孩子有特长 法国飞鱼

黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 加拿大丑男

加拿大丑男 2016-11-15 20:48:35

这好像和男权社会无关吧

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 (人死卵朝天,不死万万年) 2016-11-15 20:49:24

如果所有都女的买单的话,没有男的会嫌女的丑的

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:49:41

这好像和男权社会无关吧 这好像和男权社会无关吧 加拿大丑男

我不理解,有钱的女的比较看中男的气质和能力,兴趣爱好,但是有钱的男的看的就只有脸

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:50:37

这好像和男权社会无关吧 这好像和男权社会无关吧 加拿大丑男

我觉得可能社会觉得女孩子只要好看就可以了,但是事实上我们都在自己赚钱,又不靠人养,为什么会被人挑来挑去

来自 豆瓣App
  • 加拿大丑男

加拿大丑男 2016-11-15 20:52:44

我觉得可能社会觉得女孩子只要好看就可以了,但是事实上我们都在自己赚钱,又不靠人养,为什么会 我觉得可能社会觉得女孩子只要好看就可以了,但是事实上我们都在自己赚钱,又不靠人养,为什么会被人挑来挑去 ... Coodie

你也可以有钱养帅的小白脸,不会有人阻止你的

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 20:53:01

如果所有都女的买单的话,没有男的会嫌女的丑的 如果所有都女的买单的话,没有男的会嫌女的丑的 卑鄙的我

事实是我并没有感觉周围男朋友在女的身上花多少钱,因为我觉得这种我自己都买得起给自己。但是他们常年口号喊赚钱养家就让我受不了了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 (人死卵朝天,不死万万年) 2016-11-15 20:53:46

事实是我并没有感觉周围男朋友在女的身上花多少钱,因为我觉得这种我自己都买得起给自己。但是他 事实是我并没有感觉周围男朋友在女的身上花多少钱,因为我觉得这种我自己都买得起给自己。但是他们常年口号喊赚钱养家就让我受不了了 ... Coodie

那是你周围的男的穷吧

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 (人死卵朝天,不死万万年) 2016-11-15 20:55:07

你有实力为男人买单的时候,再来讨论男女女权吧,否则都没权,?

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank (easy life) 2016-11-15 20:56:44

看得出 姑娘玩股票 通常玩股票的就废了 更何况女生

• Miu 先生

Miu 先生 (小号) 2016-11-15 20:59:38

男的没房没车,你会嫁吗?

来自 豆瓣App
  • Miu 先生

Miu 先生 (小号) 2016-11-15 20:59:43

男的没房没车,你会嫁吗?

来自 豆瓣App
  • Wireman

Wireman 2016-11-15 21:00:18

话又说回来了,女人也不是一样只想找经济条件好样貌还不差的么。。。不然这些男的还能随便挑?

来自 豆瓣App
  • 法式焦糖布蕾

法式焦糖布蕾 2016-11-15 21:13:18

可以,很强

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵的

咪了个喵的 (谁说我单身狗,信不信咬你) 2016-11-15 21:26:04

又见lz。莫不是发生了什么事情

• Coodie

Coodie 2016-11-15 21:27:23

你有实力为男人买单的时候,再来讨论男女女权吧,否则都没权,? 你有实力为男人买单的时候,再来讨论男女女权吧,否则都没权,? 卑鄙的我

我又不是没买过……再说谈朋友你一点,我一点很正常,不知道你们怎么谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 21:28:13

看得出 姑娘玩股票 通常玩股票的就废了 更何况女生 看得出 姑娘玩股票 通常玩股票的就废了 更何况女生 Frank

哈哈哈,经济状况还行,基本相亲标准有房有车无贷还年轻这样吧

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 21:29:10

话又说回来了,女人也不是一样只想找经济条件好样貌还不差的么。。。不然这些男的还能随便挑? 话又说回来了,女人也不是一样只想找经济条件好样貌还不差的么。。。不然这些男的还能随便挑? Wireman

我觉得吧,我个人觉得有能力和玩的到一起最重要了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 (人死卵朝天,不死万万年) 2016-11-15 21:29:11

我又不是没买过……再说谈朋友你一点,我一点很正常,不知道你们怎么谈恋爱的 我又不是没买过……再说谈朋友你一点,我一点很正常,不知道你们怎么谈恋爱的 Coodie

全我买单~你一点我一点,那叫有钱的男人吗?

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 (人死卵朝天,不死万万年) 2016-11-15 21:29:36

哈哈哈,经济状况还行,基本相亲标准有房有车无贷还年轻这样吧 哈哈哈,经济状况还行,基本相亲标准有房有车无贷还年轻这样吧 Coodie

那样的男人配得上漂亮的姑娘?

来自 豆瓣App
  • Coodie

Coodie 2016-11-15 21:30:22

那样的男人配得上漂亮的姑娘? 那样的男人配得上漂亮的姑娘? 卑鄙的我

我说的还真不是你所说的那种有钱的,还是那种特别穷的,但是还真女朋友很漂亮

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-15 21:30:41

因为你吧自己放在了弱势位置上

• 卑鄙的我

卑鄙的我 (人死卵朝天,不死万万年) 2016-11-15 21:55:07

我说的还真不是你所说的那种有钱的,还是那种特别穷的,但是还真女朋友很漂亮 我说的还真不是你所说的那种有钱的,还是那种特别穷的,但是还真女朋友很漂亮 Coodie

那只能说明女的傻咯,还没进社会见过世面

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-15 22:40:59

换位思考

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-15 23:16:18

你有实力为男人买单的时候,再来讨论男女女权吧,否则都没权,? 你有实力为男人买单的时候,再来讨论男女女权吧,否则都没权,? 卑鄙的我

感觉…你说道点子上了

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank (easy life) 2016-11-17 10:13:44

放个照片嘛

• Fabio

Fabio (ANTI-DOUBAN !) 2016-11-17 10:20:23

“一起炒股炒基动不动pk收益”

这就是我的理想型啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

102943 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部