边工作边考研 坐标深圳

永远只是个孩子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sq2011

sq2011 2016-11-15 20:07:53

有,坐标中山。你是今年12考吗?

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat 2016-11-15 23:38:33

你打算考哪个学校

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-16 07:23:33

有,坐标中山。你是今年12考吗? 有,坐标中山。你是今年12考吗? sq2011

我明年考,你是今年考吗

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-16 07:23:54

你打算考哪个学校 你打算考哪个学校 Fat

我打算考广大,你呢

来自 豆瓣App
  • sq2011

sq2011 2016-11-16 12:35:07

我明年考,你是今年考吗 我明年考,你是今年考吗 永远只是个孩子

我也是打算明年考

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-16 12:45:44

我也是打算明年考 我也是打算明年考 sq2011

复习的怎么样了,你在哪上班呢

来自 豆瓣App
  • sq2011

sq2011 2016-11-16 13:03:25

复习的怎么样了,你在哪上班呢 复习的怎么样了,你在哪上班呢 永远只是个孩子

资料刚到,刚开始复习。我在中山上班

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat 2016-11-17 02:21:47

我打算考广大,你呢 我打算考广大,你呢 永远只是个孩子

我也考虑过广大,可是我现在是商务英语专业,不想再读英语了。想跨专业。还没选好学校,在纠结?

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat 2016-11-17 02:21:53

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-17 10:33:34

正有此想法,准备搜集信息开始准备,你有什么好的建议吗?

来自 豆瓣App
  • Cony兔兔

Cony兔兔 (three days to see) 2016-11-17 14:09:50

同今年11月准备,备战2017年

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-17 19:45:35

资料刚到,刚开始复习。我在中山上班 资料刚到,刚开始复习。我在中山上班 sq2011

哦,中山地方也不错,加油,考什么专业

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-17 19:46:23

我也考虑过广大,可是我现在是商务英语专业,不想再读英语了。想跨专业。还没选好学校,在纠结? 我也考虑过广大,可是我现在是商务英语专业,不想再读英语了。想跨专业。还没选好学校,在纠结? Fat

我现在也还没想好考什么专业,一开始想考应用心理学,还在徘徊中

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-17 19:46:52

同今年11月准备,备战2017年 同今年11月准备,备战2017年 Cony兔兔

研友啊,复习的怎么样了

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-17 19:47:47

正有此想法,准备搜集信息开始准备,你有什么好的建议吗? 正有此想法,准备搜集信息开始准备,你有什么好的建议吗? Jane

考什么专业啊,

来自 豆瓣App
  • sq2011

sq2011 2016-11-17 20:48:16

哦,中山地方也不错,加油,考什么专业 哦,中山地方也不错,加油,考什么专业 永远只是个孩子

考材料

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-11-19 10:41:23

我也在职,深圳,现住宝安,再找房子,打算搬到深圳大学附近,我基础不好,高等数学完全看不懂,看能不能找到人,我给钱,在职研究生给我辅导的,不然数学不知道怎么下手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:33:44

打算明年考,不过不在深圳,还在纠结择校问题

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-19 21:07:23

我也在职,深圳,现住宝安,再找房子,打算搬到深圳大学附近,我基础不好,高等数学完全看不懂, 我也在职,深圳,现住宝安,再找房子,打算搬到深圳大学附近,我基础不好,高等数学完全看不懂,看能不能找到人,我给钱,在职研究生给我辅导的,不然数学不知道怎么下手 ... 奋斗小青年

可以啊,看看有没有合适的人帮一下你,我对高数不通,也不打算考有高数的

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-19 21:08:04

打算明年考,不过不在深圳,还在纠结择校问题 打算明年考,不过不在深圳,还在纠结择校问题 [已注销]

同届生,好好考虑一下

来自 豆瓣App
  • 迎光

迎光 2016-11-19 23:45:07

我也在职,深圳,现住宝安,再找房子,打算搬到深圳大学附近,我基础不好,高等数学完全看不懂, 我也在职,深圳,现住宝安,再找房子,打算搬到深圳大学附近,我基础不好,高等数学完全看不懂,看能不能找到人,我给钱,在职研究生给我辅导的,不然数学不知道怎么下手 ... 奋斗小青年

网上有课程,找找是有的,

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-11-20 19:18:04

今天找好深大附近的房子 下周搬进去。希望状态渐入佳境吧

来自 豆瓣App
  • 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-22 17:21:16

今天找好深大附近的房子 下周搬进去。希望状态渐入佳境吧 今天找好深大附近的房子 下周搬进去。希望状态渐入佳境吧 奋斗小青年

嗯,可以的,那边环境好一点

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-11-22 17:22:45

网上有课程,找找是有的, 网上有课程,找找是有的, 迎光

嗯 有在看川大徐小湛的视频、看不懂。先看遍再说

来自 豆瓣App
  • Sue.

Sue. 2016-11-25 00:04:13

我也在深圳 准备考2018的研

来自 豆瓣App
  • Cony兔兔

Cony兔兔 (three days to see) 2016-11-26 20:36:58

研友啊,复习的怎么样了 研友啊,复习的怎么样了 永远只是个孩子

刚开始

• 永远只是个孩子

永远只是个孩子 2016-11-27 22:21:25

我也在深圳 准备考2018的研 我也在深圳 准备考2018的研 Sue.

考什么专业啊

来自 豆瓣App
  • Sue.

Sue. 2016-11-29 00:10:53

考什么专业啊 考什么专业啊 永远只是个孩子

艺术设计类

来自 豆瓣App
  • 刘二蛋

刘二蛋 2016-11-29 23:36:29

我也准备考研,以前学统计,不知道高数知识有没有忘,我们学的是数据分析,有需要可以交流,我都不太记得了……

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-12-01 14:46:10

我也准备考研,以前学统计,不知道高数知识有没有忘,我们学的是数据分析,有需要可以交流,我都 我也准备考研,以前学统计,不知道高数知识有没有忘,我们学的是数据分析,有需要可以交流,我都不太记得了…… ... 刘二蛋

啊 真的可以吗 我现在在看高数第二章 只会做几个题目~~我现在搬到深大旁边桂庙去了~~

来自 豆瓣App
  • 酱菜小子

酱菜小子 2016-12-04 22:46:01

准备考哪个学校?是考数学三么

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-12-04 23:14:50

准备考哪个学校?是考数学三么 准备考哪个学校?是考数学三么 酱菜小子

想考深圳大学 对,是数学三~管他数学几、我都是在摸索着看~

来自 豆瓣App
  • 酱菜小子

酱菜小子 2016-12-04 23:17:21

最初也想考深大,因为比较方便,我现在在深圳上班,户口之类的都在这边。但感觉深大还是比国内其他学校低个档次,怕考出来没什么作用。楼主考什么专业

来自 豆瓣App
  • MR.Ting

MR.Ting 2016-12-07 10:18:20

2017考研只有最后17天了,我已经默默整理好了所有这三个月来为2017所准备的考研书籍,准备2018二战。也是边工作边考,坐标中山or广州,目标依旧深大。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-12-07 17:44:55

我在职考研,广州的,有一起的吗?

来自 豆瓣App
  • B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-07 22:02:57

同边工作边考研,不过我是明年考

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

276606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部