不转了。厦窖一房一厅700转租,押金收一半500

kaikai

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • MinQi👄 👉 🐷 👈

MinQi👄 👉 🐷 👈 2016-11-15 20:32:09

想这个星期搬呢。有图片吗。最迟下个月吗。很有兴趣呢

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-15 20:57:08

想这个星期搬呢。有图片吗。最迟下个月吗。很有兴趣呢 想这个星期搬呢。有图片吗。最迟下个月吗。很有兴趣呢 MinQi👄 👉 🐷 👈

这个星期啊,有点赶。你加我微信吧,supportlss。床被我弄乱了,一会发你。家具是新的喔

来自 豆瓣App

MinQi👄 👉 🐷 👈 2016-11-15 21:12:40

这个星期啊,有点赶。你加我微信吧,supportlss。床被我弄乱了,一会发你。家具是新的喔 这个星期啊,有点赶。你加我微信吧,supportlss。床被我弄乱了,一会发你。家具是新的喔 kaikai

刚加了

来自 豆瓣App

MinQi👄 👉 🐷 👈 2016-11-15 21:12:47

这个星期啊,有点赶。你加我微信吧,supportlss。床被我弄乱了,一会发你。家具是新的喔 这个星期啊,有点赶。你加我微信吧,supportlss。床被我弄乱了,一会发你。家具是新的喔 kaikai

刚加了

来自 豆瓣App
  • 拉拉

拉拉 2016-11-15 23:31:24

想这个星期搬呢。有图片吗。最迟下个月吗。很有兴趣呢 想这个星期搬呢。有图片吗。最迟下个月吗。很有兴趣呢 MinQi👄 👉 🐷 👈

分享:[挥泪转租]番禺厦滘地铁站6-7分钟,两房一厅,无敌阳光房,月租1450 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92745324

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-16 18:14:18

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-17 08:58:27

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-17 13:12:36

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-18 19:25:58

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-19 10:21:20

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-19 22:29:13

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-21 22:45:05

U

来自 豆瓣App
  • Yihears

Yihears 2016-11-22 02:31:29

时间刚好合适,有意

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-22 09:46:56

时间刚好合适,有意 时间刚好合适,有意 Yihears

来,随时看。我已经搬走了

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-22 21:12:17

Up

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-26 10:01:37

Up

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-29 09:42:01

什么时候可以搬

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-12-03 00:59:10

什么时候可以搬 什么时候可以搬 疯子

随时。如果你不介意小巷子和光线不好,喜欢它的家具全和离地铁近,明天打我电话。我钥匙要寄回去给房东了。

来自 豆瓣App
  • Aland

Aland 2016-12-03 08:30:30

随时。如果你不介意小巷子和光线不好,喜欢它的家具全和离地铁近,明天打我电话。我钥匙要寄回去 随时。如果你不介意小巷子和光线不好,喜欢它的家具全和离地铁近,明天打我电话。我钥匙要寄回去给房东了。 ... kaikai

【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅。基本家具一应俱全,拎包即可入住。空调、洗衣机、热水器、衣柜、书桌、茶几、床、床垫都有。月租金1200,包宽带,管理费,卫生费,有意者请尽快看房哦!

1、交通:距离夏滘地铁站步行5分钟,上班逛街非常方便。2、生活:距离菜市场步行6分钟。 3、设施:楼下有电子门,需要卡才能开的,特别适合对安全性要求高的女生。

房东人很好,有事直接找他就行。

PS:月租金是押二付一的,还剩半年约,半年后可自行选择续约或者搬走。联系电话:15916686720(微信)

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-12-03 13:19:14

【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅 【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅。基本家具一应俱全,拎包即可入住。空调、洗衣机、热水器、衣柜、书桌、茶几、床、床垫都有。月租金1200,包宽带,管理费,卫生费,有意者请尽快看房哦! 1、交通:距离夏滘地铁站步行5分钟,上班逛街非常方便。2、生活:距离菜市场步行6分钟。 3、设施:楼下有电子门,需要卡才能开的,特别适合对安全性要求高的女生。 房东人很好,有事直接找他就行。 PS:月租金是押二付一的,还剩半年约,半年后可自行选择续约或者搬走。联系电话:15916686720(微信) ... Aland

在别人的帖子卖自己的广告。真够可以的啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部