像我这样的出差狗注定单身

K。

加入小组后即可参加投票
  • 水

[内容不可见]

• K。

K。 楼主 2016-11-15 20:11:00

[内容不可见] [内容不可见]

虽然都在不同的城市飘,但是并没有那么多时间可以到处玩

• 水

虽然都在不同的城市飘,但是并没有那么多时间可以到处玩 虽然都在不同的城市飘,但是并没有那么多时间可以到处玩 K。

[内容不可见]

• K。

K。 楼主 2016-11-15 20:36:04

现实是到不同的城市吸了不同类型的雾霾。

• 水

现实是到不同的城市吸了不同类型的雾霾。 现实是到不同的城市吸了不同类型的雾霾。 K。

[内容不可见]

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-15 21:27:59

表示理解,开始新鲜,后来厌倦

• blue bird

blue bird 2016-11-15 21:45:47

谁要你吃那碗饭

• ZR宇宙大爆发

ZR宇宙大爆发 2016-11-15 21:55:21

回酒店加班不能忍 港真

• lilili莉子

lilili莉子 (.......) 2016-11-15 21:55:30

可以和同事内部解决啊

• K。

K。 楼主 2016-11-15 22:02:17

回酒店加班不能忍 港真 回酒店加班不能忍 港真 ZR宇宙大爆发

不在酒店加班,就在客户的会议室加班,还是有选择权的。哈哈哈

• K。

K。 楼主 2016-11-15 22:02:41

可以和同事内部解决啊 可以和同事内部解决啊 lilili莉子

同事换一个项目就又天南海北了。

• K。

K。 楼主 2016-11-15 22:03:16

表示理解,开始新鲜,后来厌倦 表示理解,开始新鲜,后来厌倦 哒哒哒

是的。生活不易。

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-15 22:06:26

是的。生活不易。 是的。生活不易。 K。

加油

• ZR宇宙大爆发

ZR宇宙大爆发 2016-11-15 22:21:06

不在酒店加班,就在客户的会议室加班,还是有选择权的。哈哈哈 不在酒店加班,就在客户的会议室加班,还是有选择权的。哈哈哈 K。

只能靠免费机票和酒店安慰出差的心了

• 水

[内容不可见]

• 水

[内容不可见]

• 安安

安安 2016-11-15 23:02:29

对方不出差,但又能理解和支持,就太好了

• 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-15 23:30:47

想开点儿,万一单身是因为吃藕诶

• K。

K。 楼主 2016-11-15 23:40:02

想开点儿,万一单身是因为吃藕诶 想开点儿,万一单身是因为吃藕诶 你不滚我滚

嗯,很有可能。

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-15 23:47:28

像我这种不出差也注定单身

• 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 2016-11-16 00:37:32

你还好,三分之一才,我特么百分之八十好吧……

• K。

K。 楼主 2016-11-16 08:17:57

你还好,三分之一才,我特么百分之八十好吧…… 你还好,三分之一才,我特么百分之八十好吧…… 断肠人在刷牙

你更厉害了,我的哥。

• K。

K。 楼主 2016-11-16 08:18:39

像我这种不出差也注定单身 像我这种不出差也注定单身 爱睡觉的Kitty

单身总是有各种原因和理由,出差不是唯一一个。

• 今天喝开开了吗

今天喝开开了吗 2016-11-16 08:48:57

哈哈哈哈 句句心塞

• sunic

sunic (···) 2016-11-16 09:11:43

给我一个20寸的行李箱,我能塞下一年四季的衣服

• 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 2016-11-16 11:10:21

你更厉害了,我的哥。 你更厉害了,我的哥。 K。

不过我长期出差重庆,固定的

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-16 11:28:57

像我这样的加班狗,每天除了在公司就是睡觉,也是注单身。

• 海底的大菠萝

海底的大菠萝 (Gracias a la vida.) 2016-11-16 12:20:20

才1-3不多不多

• K。

K。 楼主 2016-11-16 12:31:46

像我这样的加班狗,每天除了在公司就是睡觉,也是注单身。 像我这样的加班狗,每天除了在公司就是睡觉,也是注单身。 美少女壮士

你可以天天在企业天地天天看江景?

• 安安

安安 2016-11-16 16:33:27

不出差,但每天两点一线的生活也注定单身,关键还离家近,快成一点没线了

• K。

K。 楼主 2016-11-16 16:35:45

不出差,但每天两点一线的生活也注定单身,关键还离家近,快成一点没线了 不出差,但每天两点一线的生活也注定单身,关键还离家近,快成一点没线了 安安

HR是朝九晚五比较稳定啊。

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-16 17:04:02

不出差,但每天两点一线的生活也注定单身,关键还离家近,快成一点没线了 不出差,但每天两点一线的生活也注定单身,关键还离家近,快成一点没线了 安安

你可以自己出去玩呀

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-16 17:04:15

你可以天天在企业天地天天看江景? 你可以天天在企业天地天天看江景? K。

天天看烂尾房……

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-16 17:55:59

单身总是有各种原因和理由,出差不是唯一一个。 单身总是有各种原因和理由,出差不是唯一一个。 K。

对,幸福总是相同的,不幸的理由却千千种

• K。

K。 楼主 2016-11-16 17:58:37

对,幸福总是相同的,不幸的理由却千千种 对,幸福总是相同的,不幸的理由却千千种 爱睡觉的Kitty

你的回复很有逻辑性.

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-16 19:00:02

?

• 海底的大菠萝

海底的大菠萝 (Gracias a la vida.) 2016-11-16 19:07:45

你可以天天在企业天地天天看江景? 你可以天天在企业天地天天看江景? K。

企业天地,很有可能我们一个公司

• K。

K。 楼主 2016-11-16 21:20:56

企业天地,很有可能我们一个公司 企业天地,很有可能我们一个公司 海底的大菠萝

上面那个抠脚妹儿是在企业天地,你可以勾兑下她。

• K。

K。 楼主 2016-11-16 21:21:12

啊?

• K。

K。 楼主 2016-11-16 22:27:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柏瞳

比如说你这种?相册里传裸照的这种?

• K。

K。 楼主 2016-11-16 22:29:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柏瞳

从你关注的组我看出来了,确实高薪又比较闲。

• 安安

安安 2016-11-16 22:47:59

HR是朝九晚五比较稳定啊。 HR是朝九晚五比较稳定啊。 K。

很多时候是朝九晚无,心累啊

• 安安

安安 2016-11-16 22:51:03

你可以自己出去玩呀 你可以自己出去玩呀 美少女壮士

自己一个人逛街,一个人看电影,一个人看书,哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:14:25

[内容不可见]

• K。

K。 楼主 2016-11-16 23:22:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且不要太太太作的那种女生。真的工作已经很累了,不想花更多的时间耗费在无意义的conflicts上。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:51:56

而且不要太太太作的那种女生。真的工作已经很累了,不想花更多的时间耗费在无意义的conflicts上 而且不要太太太作的那种女生。真的工作已经很累了,不想花更多的时间耗费在无意义的conflicts上。 ... K。

[内容不可见]

• 没有狗狗的耳朵

没有狗狗的耳朵 2016-11-17 00:10:34

我只想问你们公司还招人吗

• 哇!修狗饲养员

哇!修狗饲养员 (江海寄浮生。) 2016-11-17 11:16:42

之前朝九晚九加班狗的时候,对自己说,与其加班,更宁愿到处跑,至少换个环境呼吸顺畅一些,后来体验了半个月,我还是在家玩就好,哈哈哈。

• 曾经年少爱追梦

曾经年少爱追梦 2016-11-17 13:39:40

天天看烂尾房…… 天天看烂尾房…… 美少女壮士

楼上的 你在2号楼吗?我在你对面哟

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 15:02:45

楼上的 你在2号楼吗?我在你对面哟 楼上的 你在2号楼吗?我在你对面哟 曾经年少爱追梦

哦…四号楼?

• 曾经年少爱追梦

曾经年少爱追梦 2016-11-18 14:45:43

哦…四号楼? 哦…四号楼? 美少女壮士

5号楼 天天焦躁中午吃什么。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-18 17:39:04

5号楼 天天焦躁中午吃什么。。。 5号楼 天天焦躁中午吃什么。。。 曾经年少爱追梦

别说了…上班两个月我瘦了12斤

• 18怪

18怪 2016-11-18 18:00:53

能理解

• Crltan

Crltan 2016-11-18 18:32:28

我跟你一样,之前一直各种出差,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:48:39

[内容不可见]

• K。

K。 楼主 2016-11-18 21:32:17

别说了…上班两个月我瘦了12斤 别说了…上班两个月我瘦了12斤 美少女壮士

你要不哪天下班了和楼上棒小伙约个饭。万一脱单了呢。哈哈哈

• K。

K。 楼主 2016-11-18 21:32:27

能理解 能理解 18怪

txs

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-18 21:58:33

你要不哪天下班了和楼上棒小伙约个饭。万一脱单了呢。哈哈哈 你要不哪天下班了和楼上棒小伙约个饭。万一脱单了呢。哈哈哈 K。

每个月的打卡时间都在300个小时左右…上个厕所都是靠奔跑…加班狗有资格谈恋爱吗?

• K。

K。 楼主 2016-11-18 22:50:52

工作是稳定,工作地点和工作状态完全不稳定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35844 人聚集在这个小组
↑回顶部