就先这么着儿吧

、叉

来自 豆瓣App
  • 达人2016

达人2016 2016-11-15 19:50:33

哈哈 嗅大了

来自 豆瓣App
  • 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-15 19:52:52

可以的

来自 豆瓣App
  • Sword.G

Sword.G (虚度的时光不及充实来的真实) 2016-11-15 19:55:48

无视和脸皮厚是好方法

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-15 19:58:10

多断几次就习惯了

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-15 20:04:10

这才是乐趣所在,曾经断片了吐了女同事一车一身,第二天也就一份烧饵块全over啦!

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:12:00

哈哈 嗅大了 哈哈 嗅大了 达人2016

我听同事讲了经过 突然不想去上班了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:12:27

可以的 可以的 海豚SOS

我感觉生命好脆弱
    因为我特么居然想到了去屎

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:12:57

无视和脸皮厚是好方法 无视和脸皮厚是好方法 Sword.G

所以我在面壁思过+回首往事

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:13:09

多断几次就习惯了 多断几次就习惯了 釋你。

第二次 我感觉够了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:13:35

这才是乐趣所在,曾经断片了吐了女同事一车一身,第二天也就一份烧饵块全over啦! 这才是乐趣所在,曾经断片了吐了女同事一车一身,第二天也就一份烧饵块全over啦! 再见阿卡莫

你这只是吐 我那个太特么丢人了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-15 20:20:41

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 达人2016

达人2016 2016-11-15 20:21:05

其实我很好奇你抱着别人说了些什么不该说的话?

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-15 20:22:20

从来不喝醉的飘过~

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:29:40

你是不是表白了?

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-15 20:31:01

你这只是吐 我那个太特么丢人了 你这只是吐 我那个太特么丢人了 、叉

我要是那个旁边听你听故事的人会觉得很荣幸,这是一份莫大的信任!

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:44:48

你是不是表白了? 你是不是表白了? 不喝咖啡

没有 要是表白就好了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:45:09

我要是那个旁边听你听故事的人会觉得很荣幸,这是一份莫大的信任! 我要是那个旁边听你听故事的人会觉得很荣幸,这是一份莫大的信任! 再见阿卡莫

错错错 那不是故事 那是痛

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:45:16

从来不喝醉的飘过~ 从来不喝醉的飘过~ 我被兔子抓走了

你赢了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:45:26

其实我很好奇你抱着别人说了些什么不该说的话? 其实我很好奇你抱着别人说了些什么不该说的话? 达人2016

这个 真不好说

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:45:36

习惯就好 习惯就好 flaming

习惯了就完蛋了

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-15 20:46:58

错错错 那不是故事 那是痛 错错错 那不是故事 那是痛 、叉

翻篇就对了,没得哪样过不去的

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:48:22

翻篇就对了,没得哪样过不去的 翻篇就对了,没得哪样过不去的 再见阿卡莫

过不去 所以没脸见人啊

来自 豆瓣App
  • 达人2016

达人2016 2016-11-15 20:48:52

这个 真不好说 这个 真不好说 、叉

脸皮厚点也就过去了 没多大点事

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:51:37

没有 要是表白就好了 没有 要是表白就好了 、叉

额,没事,下次这样的机会一定要把握住!

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:53:10

额,没事,下次这样的机会一定要把握住! 额,没事,下次这样的机会一定要把握住! 不喝咖啡

比表白大了去了 我感觉我承受了这个年纪不该有的烦恼

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 20:53:16

脸皮厚点也就过去了 没多大点事 脸皮厚点也就过去了 没多大点事 达人2016

我也想啊

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-15 20:54:30

我上周五和同事喝断片了 一个高壮的已婚男同事送我回家 因为他太高了 我又站不稳 整个人被他拎着 他帮我开门的时候 我就趴在他怀里 然后蹭了他一胸口的口红。。。然后现在他们都叫我淫魔 你听完我的故事好受一点了吗

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:57:46

比表白大了去了 我感觉我承受了这个年纪不该有的烦恼 比表白大了去了 我感觉我承受了这个年纪不该有的烦恼 、叉

这个年纪该有的烦恼是什么?

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-15 21:56:35

你赢了 你赢了 、叉

因为我喝的少~量力而为

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 22:18:10

这货一定不是失恋一定不是失恋

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-15 22:38:46

我上周五和同事喝断片了 一个高壮的已婚男同事送我回家 因为他太高了 我又站不稳 整个人被他拎着 我上周五和同事喝断片了 一个高壮的已婚男同事送我回家 因为他太高了 我又站不稳 整个人被他拎着 他帮我开门的时候 我就趴在他怀里 然后蹭了他一胸口的口红。。。然后现在他们都叫我淫魔 你听完我的故事好受一点了吗 ... Summer很难搞

故意的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 22:52:17

因为我喝的少~量力而为 因为我喝的少~量力而为 我被兔子抓走了

对 我感觉我是吃了糖之后就啥都不记得了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 22:52:48

这货一定不是失恋一定不是失恋 这货一定不是失恋一定不是失恋 UncleIdle

怎么可能是失恋 这算是单位应酬吧

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 22:56:27

我上周五和同事喝断片了 一个高壮的已婚男同事送我回家 因为他太高了 我又站不稳 整个人被他拎着 我上周五和同事喝断片了 一个高壮的已婚男同事送我回家 因为他太高了 我又站不稳 整个人被他拎着 他帮我开门的时候 我就趴在他怀里 然后蹭了他一胸口的口红。。。然后现在他们都叫我淫魔 你听完我的故事好受一点了吗 ... Summer很难搞

没有 我特么是当着很多老师傅的面儿跟以前教过我们的师傅说 你是不是想睡我(懵逼脸)然后我那师傅还问我 是不是我做了什么事让你误会了 卧槽 还不止这些呀 我这次考试取了名次 但是我真的深深的感觉是套路深啊 我基本把这些也当着那些人的面儿也说出来了 他们有的是参赛选手 有的是考官 (更是懵逼脸)所以真是简直无法做人了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 22:56:37

这个年纪该有的烦恼是什么? 这个年纪该有的烦恼是什么? 不喝咖啡

没有啥烦恼

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 22:59:53

没有啥烦恼 没有啥烦恼 、叉

也是心直口快,情绪化,还年轻咯,慢慢来吧!

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 23:00:54

也是心直口快,情绪化,还年轻咯,慢慢来吧! 也是心直口快,情绪化,还年轻咯,慢慢来吧! 不喝咖啡

难以接受 断片儿之后发生了辣么多事情

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:05:31

难以接受 断片儿之后发生了辣么多事情 难以接受 断片儿之后发生了辣么多事情 、叉

是个教训,为什么说喝酒误事呢,大多是这样的,特别是女生,哪有先醉的道理,小心啊,遇到心术不正的,趁机揩油的也不是没见过。

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-15 23:14:15

从没短片,酒倒是经常喝

• 、叉

、叉 2016-11-15 23:28:03

是个教训,为什么说喝酒误事呢,大多是这样的,特别是女生,哪有先醉的道理,小心啊,遇到心术不 是个教训,为什么说喝酒误事呢,大多是这样的,特别是女生,哪有先醉的道理,小心啊,遇到心术不正的,趁机揩油的也不是没见过。 ... 不喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 岚淳

岚淳 (在最迷茫的年纪迷失自己) 2016-11-15 23:34:14

无视

来自 豆瓣App
  • 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-11-15 23:52:21

年轻人都有酱紫啊

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-16 00:46:07

对 我感觉我是吃了糖之后就啥都不记得了 对 我感觉我是吃了糖之后就啥都不记得了 、叉

坏人的糖么?

来自 豆瓣App
  • 喜力力💤

喜力力💤 2016-11-16 02:00:08

一定挨到回家没人再断片的飘过

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-16 06:40:43

故意的哈哈哈哈 故意的哈哈哈哈 未来战士

我要是真那么故意 我就让另一个帅哥送我了 我当时是什么都不知道 这一切都是后来他们告诉我的

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-16 06:41:07

没有 我特么是当着很多老师傅的面儿跟以前教过我们的师傅说 你是不是想睡我(懵逼脸)然后我那师 没有 我特么是当着很多老师傅的面儿跟以前教过我们的师傅说 你是不是想睡我(懵逼脸)然后我那师傅还问我 是不是我做了什么事让你误会了 卧槽 还不止这些呀 我这次考试取了名次 但是我真的深深的感觉是套路深啊 我基本把这些也当着那些人的面儿也说出来了 他们有的是参赛选手 有的是考官 (更是懵逼脸)所以真是简直无法做人了 ... 、叉

哈哈哈哈哈哈哈 听你说完你的 我倒是好受多了

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 06:48:15

我要是真那么故意 我就让另一个帅哥送我了 我当时是什么都不知道 这一切都是后来他们告诉我的 我要是真那么故意 我就让另一个帅哥送我了 我当时是什么都不知道 这一切都是后来他们告诉我的 Summer很难搞

看来阴谋没有得逞啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-16 07:07:18

哈哈哈哈哈哈哈 听你说完你的 我倒是好受多了 哈哈哈哈哈哈哈 听你说完你的 我倒是好受多了 Summer很难搞

最帅的那个小同事 在我喝大说要回家睡觉的时候跑去买烧烤了。。。然后他们就选了一个最壮的送我回家

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-16 07:47:10

哈哈哈哈哈哈哈 听你说完你的 我倒是好受多了 哈哈哈哈哈哈哈 听你说完你的 我倒是好受多了 Summer很难搞

看到你的回复 我感觉我更忧桑了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-16 07:47:58

我要是真那么故意 我就让另一个帅哥送我了 我当时是什么都不知道 这一切都是后来他们告诉我的 我要是真那么故意 我就让另一个帅哥送我了 我当时是什么都不知道 这一切都是后来他们告诉我的 Summer很难搞

我同事还问我 你确定你要知道昨晚的事儿 我是真傻逼了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-16 07:48:29

一定挨到回家没人再断片的飘过 一定挨到回家没人再断片的飘过 喜力力💤

确实要挨到回家 真的就是吃了那颗糖

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-16 07:48:58

坏人的糖么? 坏人的糖么? 我被兔子抓走了

那个师傅说 糖解酒 啊哈哈哈 傻了

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 08:50:12

你是女的,睡女同事家里有什么好炫耀的,有本事第二天醒来发现男同事谁在旁边,没有穿衣服。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-16 09:26:16

我姐说我有一次各种嗨各种深情演唱,最后非要把我最喜欢的公仔送朋友,关键我第二天一样都认不得

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-16 09:43:23

还好不是睡男同事家里

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃豆沙包

就是爱吃豆沙包 2016-11-16 09:48:23

酒吗,水嘛,喝嘛,醉嘛很正常

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-16 10:20:31

我同事还问我 你确定你要知道昨晚的事儿 我是真傻逼了 我同事还问我 你确定你要知道昨晚的事儿 我是真傻逼了 、叉

我三年前吧 有次喝多 各种飙脏话 连续十几分钟 哎 断片真可怕 尤其是这种会变身的技能

来自 豆瓣App
  • 干焙洋芋丝

干焙洋芋丝 2016-11-16 10:29:42

我喝完声音各种大,最尴尬!

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-16 16:25:23

我三年前吧 有次喝多 各种飙脏话 连续十几分钟 哎 断片真可怕 尤其是这种会变身的技能 我三年前吧 有次喝多 各种飙脏话 连续十几分钟 哎 断片真可怕 尤其是这种会变身的技能 Summer很难搞

我也发现了 我都不敢去上班了

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-16 16:26:49

我姐说我有一次各种嗨各种深情演唱,最后非要把我最喜欢的公仔送朋友,关键我第二天一样都认不得 我姐说我有一次各种嗨各种深情演唱,最后非要把我最喜欢的公仔送朋友,关键我第二天一样都认不得 白日梦蓝

这就是断片儿

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小野马

脱缰的小野马 2016-11-16 16:36:05

会醉 但是不会断片的路过

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-16 21:10:27

我也有过 因为失恋几个月了。久久沉浸在悲伤了 人生第一次喝醉成这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部