嗨 我手机下午被偷了又找回来了

窦靖童太太

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2016-11-15 19:41:10

这个人品也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-15 19:41:15

手里是猫啊

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-15 19:43:49

真幸运

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-15 19:51:34

怎么找回来的 电脑丢了哭哭

来自 豆瓣App
  • 天外流星

天外流星 (是你?) 2016-11-15 20:12:01

说说经过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:40:55

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大姨妈的猜想

大姨妈的猜想 2016-11-15 20:48:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 XXL

怎么,,没爆炸呀

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-15 20:51:48

人品这么好

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:34:01

说说经过 说说经过 天外流星

已更新

来自 豆瓣App
  • 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-16 09:37:18

这个事感觉是失之你命,得之你幸....要不是被这么一个老太太捡着了不太懂 估计你这也找不回来了

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:38:12

这个事感觉是失之你命,得之你幸....要不是被这么一个老太太捡着了不太懂 估计你这也找不回来了 这个事感觉是失之你命,得之你幸....要不是被这么一个老太太捡着了不太懂 估计你这也找不回来了 长腿少年

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:40:00

这个事感觉是失之你命,得之你幸....要不是被这么一个老太太捡着了不太懂 估计你这也找不回来了 这个事感觉是失之你命,得之你幸....要不是被这么一个老太太捡着了不太懂 估计你这也找不回来了 长腿少年

最先老太婆死活不承认,然后我就给我表哥打了电话给那个老太婆说“我手机下午报了警的,你不用给我,警察马上来了”然后老太婆开始撒泼说“我没偷没抢我捡到的手机凭什么还给你”

来自 豆瓣App
  • 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-16 09:40:55

最先老太婆死活不承认,然后我就给我表哥打了电话给那个老太婆说“我手机下午报了警的,你不用给 最先老太婆死活不承认,然后我就给我表哥打了电话给那个老太婆说“我手机下午报了警的,你不用给我,警察马上来了”然后老太婆开始撒泼说“我没偷没抢我捡到的手机凭什么还给你” ... 窦靖童太太

我凭实力借的钱 凭什么还你 哈哈哈哈

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:42:24

我凭实力借的钱 凭什么还你 哈哈哈哈 我凭实力借的钱 凭什么还你 哈哈哈哈 长腿少年

哈哈哈哈哈哈然后我就发飙了,当时围了好多人,然后所有围观群众都在让那个老太婆把手机给我,我就一直坚持不要,我说等警察来了你给警察。然后我表哥来了后,给那个老太婆说,你晓不晓得你捡的那个手机5800多?然后老太婆慌了,然后赶紧把手机给我表哥了

来自 豆瓣App
  • 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-16 09:44:08

哈哈哈哈哈哈然后我就发飙了,当时围了好多人,然后所有围观群众都在让那个老太婆把手机给我,我 哈哈哈哈哈哈然后我就发飙了,当时围了好多人,然后所有围观群众都在让那个老太婆把手机给我,我就一直坚持不要,我说等警察来了你给警察。然后我表哥来了后,给那个老太婆说,你晓不晓得你捡的那个手机5800多?然后老太婆慌了,然后赶紧把手机给我表哥了 ... 窦靖童太太

五块八也得还呀
    不当得利 应当返还 不还好像算犯法

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:45:31

五块八也得还呀 不当得利 应当返还 不还好像算犯法 五块八也得还呀 不当得利 应当返还 不还好像算犯法 长腿少年

所以后头她把手机给我表哥后我赶紧把身上现金给她了,只有50。然后我给她说,刚刚凶你不好意思对不起,谢谢你捡到我手机并且帮我保管,这点感谢费你收下哈。 然后就没啦

来自 豆瓣App
  • 长腿少年

长腿少年 (简单的,我不约,你却老不信。) 2016-11-16 09:46:39

所以后头她把手机给我表哥后我赶紧把身上现金给她了,只有50。然后我给她说,刚刚凶你不好意思对 所以后头她把手机给我表哥后我赶紧把身上现金给她了,只有50。然后我给她说,刚刚凶你不好意思对不起,谢谢你捡到我手机并且帮我保管,这点感谢费你收下哈。 然后就没啦 ... 窦靖童太太

老太太收了钱转脸告你一欺诈,拿着50说 这就是你说的重谢?

• 晴耕雨读

晴耕雨读 (让世界美好一点点) 2016-11-16 09:47:01

如何开启丢失模式?

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:47:50

老太太收了钱转脸告你一欺诈,拿着50说 这就是你说的重谢? 老太太收了钱转脸告你一欺诈,拿着50说 这就是你说的重谢? 长腿少年

她说她不认识字,不会接电话。然后我说那你知道关机??并且开始她打电话给我的时候估计是无意碰到了,我听的清清楚楚里面应该是她女儿在说话

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 09:48:01

如何开启丢失模式? 如何开启丢失模式? 晴耕雨读

查找我的手机

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-16 09:52:16

都凶过了,也叫警察来了,为毛还要再给她50块钱?

来自 豆瓣App
  • 海淀吴彦祖

海淀吴彦祖 (喊颜控的,能先控下自己吗) 2016-11-16 09:53:22

老太太估计是捡的?

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 10:17:16

穷是亮点⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 晴耕雨读

晴耕雨读 (让世界美好一点点) 2016-11-16 10:23:09

查找我的手机 查找我的手机 窦靖童太太

我先百度一下

来自 豆瓣App
  • 不撒手的树抱熊

不撒手的树抱熊 (何时才能不在乎那些???) 2016-11-16 10:23:28

厉害了。我的姐

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:49:56

都凶过了,也叫警察来了,为毛还要再给她50块钱? 都凶过了,也叫警察来了,为毛还要再给她50块钱? 小新

凶她是因为她先不承认,叫警察来是因为我报了警的,最后给钱是堵她的嘴。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:50:00

厉害了。我的姐 厉害了。我的姐 不撒手的树抱熊

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:50:15

穷是亮点⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 穷是亮点⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ Z

穷咋了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:50:42

老太太估计是捡的? 老太太估计是捡的? 海淀吴彦祖

应该是捡的,因为我手机钢化膜裂了,可能是掉地下摔得

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-16 11:51:05

凶她是因为她先不承认,叫警察来是因为我报了警的,最后给钱是堵她的嘴。 凶她是因为她先不承认,叫警察来是因为我报了警的,最后给钱是堵她的嘴。 窦靖童太太

给他推的那个小孩子买个棒棒糖,还能省50

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:52:45

给他推的那个小孩子买个棒棒糖,还能省50 给他推的那个小孩子买个棒棒糖,还能省50 小新

何必喃,围观群众那么多,给她钱也是给她台阶下。不然显得我欺负老年人,万一这个老太婆回家给儿女说捡了手机还被凶,她儿女肯定会不爽啊。但是她接了我的钱,她儿女也没有找我茬的点

来自 豆瓣App
  • 裤衩外穿的鹿

裤衩外穿的鹿 2016-11-16 11:53:51

一定是觉得自己没发挥好

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:54:31

一定是觉得自己没发挥好 一定是觉得自己没发挥好 裤衩外穿的鹿

没,我觉得我发挥超好

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-16 11:55:39

何必喃,围观群众那么多,给她钱也是给她台阶下。不然显得我欺负老年人,万一这个老太婆回家给儿 何必喃,围观群众那么多,给她钱也是给她台阶下。不然显得我欺负老年人,万一这个老太婆回家给儿女说捡了手机还被凶,她儿女肯定会不爽啊。但是她接了我的钱,她儿女也没有找我茬的点 ... 窦靖童太太

你心思真缜密,怪不得你做了窦靖童的太太

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 11:56:08

你心思真缜密,怪不得你做了窦靖童的太太 你心思真缜密,怪不得你做了窦靖童的太太 小新

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-16 11:59:25

行了,闯天下吧,爸爸不担心了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:00:53

行了,闯天下吧,爸爸不担心了 行了,闯天下吧,爸爸不担心了 那么问题就来了

去三亚吗我给你买机票包酒店

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-16 12:01:46

去三亚吗我给你买机票包酒店 去三亚吗我给你买机票包酒店 窦靖童太太

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:02:06

我不睡你

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-16 12:02:38

我不睡你 我不睡你 窦靖童太太

不去了

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:03:07

不去了 不去了 那么问题就来了

真现实,你不就看上我器大活好嘛

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-16 12:04:56

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 窦靖童太太

我脑补了一下给钱的那个画面,楼主从破洞的牛仔裤兜里摸出来50块钱递到老太太的面前,老太太推着婴儿车的手下意识的接过来,然后周围一圈人,有抱着孩子说,这小姑娘挺厚道的;有刚从饭馆里吃完饭出来边剔牙边嘀咕,这手机5000多,才给这么点儿;还有一边扣鼻屎一边在想,什么时候能打起来的。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-16 12:07:15

何必喃,围观群众那么多,给她钱也是给她台阶下。不然显得我欺负老年人,万一这个老太婆回家给儿 何必喃,围观群众那么多,给她钱也是给她台阶下。不然显得我欺负老年人,万一这个老太婆回家给儿女说捡了手机还被凶,她儿女肯定会不爽啊。但是她接了我的钱,她儿女也没有找我茬的点 ... 窦靖童太太

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:07:57

我脑补了一下给钱的那个画面,楼主从破洞的牛仔裤兜里摸出来50块钱递到老太太的面前,老太太推着 我脑补了一下给钱的那个画面,楼主从破洞的牛仔裤兜里摸出来50块钱递到老太太的面前,老太太推着婴儿车的手下意识的接过来,然后周围一圈人,有抱着孩子说,这小姑娘挺厚道的;有刚从饭馆里吃完饭出来边剔牙边嘀咕,这手机5000多,才给这么点儿;还有一边扣鼻屎一边在想,什么时候能打起来的。 ... 小新

真实的场景是楼主扣扣叟叟从lv里面夹层掏出50块钱颤颤巍巍的递给老太婆,老太婆嘴角扬起了一丝笑意,赶紧把钱放进口袋捂进腰包。旁边的警察催促着楼主上车,上车后的楼主回头频频看着装着50块钱的老太婆的腰包,心里在滴血的想着“天哪,50块钱我又可以去动物园买一个lv的包了啊”

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 12:14:48

穷咋了 穷咋了 窦靖童太太

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我喜欢楼主的直爽

来自 豆瓣App
  • 我一低头就忘了

我一低头就忘了 2016-11-16 12:30:31

为了庆祝,露珠我们约

来自 豆瓣App
  • 鯛

老太太傻逼

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:37:23

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我喜欢楼主的直爽 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我喜欢楼主的直爽 Z

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:37:37

老太太傻逼 老太太傻逼

哈哈哈哈哈憋这样

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:37:48

为了庆祝,露珠我们约 为了庆祝,露珠我们约 我一低头就忘了

你屁股抬高点

来自 豆瓣App
  • 我一低头就忘了

我一低头就忘了 2016-11-16 12:38:15

你屁股抬高点 你屁股抬高点 窦靖童太太

你要伸舌头了对吗

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 12:40:57

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄约丢手机吗~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-16 12:43:23

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄约丢手机吗~哈哈哈 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄约丢手机吗~哈哈哈 Z

拒绝!

来自 豆瓣App
  • 我一低头就忘了

我一低头就忘了 2016-11-16 12:43:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 窦靖童太太

别催流弊了,你拿出来我看看

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-16 12:44:01

拒绝! 拒绝! 窦靖童太太

哈哈哈!那约背单词吗!

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-16 12:45:17

表哥是重点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个高帅哥逗闷子饭搭子   (丷taurus丷)
  • 快来吃宵夜   (妖刀)
  • 抓娃娃中毒患者   (上原汤)
  • lz女   (没雀斑)
  • 发现连个过生日的人都没有   (肉肉请你离开我)
↑回顶部