Prada又跨界合作大导演的电影了

Ritaless

来自: Ritaless 2016-11-15 19:39:03

  • Ritaless

    Ritaless 2016-11-15 19:43:58

    作为电影发烧友和Prada爱好者,我必须来为大导演David O. Russell和Prada做个文艺范儿的推荐

    大卫 O. 拉塞尔应该至少可以排进“我心目中最喜欢的导演排行榜”前三名吧哈哈~
    从《夺金三王》,《斗士》,《乌云背后的幸福线》,到《美国骗局》,导演大叔都完美诠释了作为一个不按常理出牌又讨人喜欢的独特个人魅力。

    大叔作品产量不算特高,我也是最近看了Prada9月份在米兰的2017春夏时装周新闻突然发现,David O. Russell居然和Prada做了跨界合作。他的短片作品《回顾向前》(PAST FORWARD)作为特别展映以片段形式穿插在Prada修成, 也算是给我等喜欢Fashion又喜欢电影的迷妹一点小惊喜。

  • Ritaless

    Ritaless 2016-11-15 19:46:16

    设计师Miuccia Prada一直通过自己的时装系列来探索女性身份与认同的课题。出现在她的时装系列上的女性往往表现了复杂交错的心路历程。这位设计师曾表示:每一名女性身体的不同部位,都烙印着她个人的过往、经历、情欲与故事。正因如此,她选择与美国导演、作家David O. Russell合作打造《回顾向前》(Past Forward)此一多平台电影项目。

    导演拉塞尔将《回顾向前》设想为一首“电影诗歌”:多位演员身处于一个带有未来感的超现实默片梦境里,在不断切换的场景里复述演出相同剧情。一个不可靠的故事就此诞生。通过影片运用的平行视差,传统叙述的逻辑被进一步改写,场景、角色、造型、类别、结局,不断被复述与改变。导演拉塞尔将每个角色创造为一系列复杂拼贴的元素,而观众可自行解读何为经历,何为记忆,何为梦境;并看透这其间的交织错落。

    这部影片由艾里森·威廉姆斯(Allison Williams)、芙蕾达·平托(Freida Pinto)、科斯·威尔(Kuoth Wiel)、约翰·卡拉辛斯基(John Krasinski)、杰克·休斯顿(Jack Huston)、西奎·华士(Sinqua Walls)、宝拉·巴顿(Paula Patton)、康妮·布里登(Connie Britton)、萨莎·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)主演。

  • Ritaless

    Ritaless 2016-11-15 19:48:51

    Prada将于11月15日在洛杉矶举行《回顾向前》首映。11月16日和17日陆续面向东京、伦敦、北京、莫斯科、伊斯坦布尔、柏林、米兰、巴黎、纽约和悉尼的受邀观众。

    2016年11月17日在北京751前沿展演中心将举行仅限一日的特别放映会。

  • Ritaless

    Ritaless 2016-11-16 14:25:47

    欢迎大家来看电影!

    2016年11月17日北京特别放映会:
    时间:早上10点30分至晚上8点30分(每30分钟轮播/最后入场时间晚上8点)
    地点:北京市朝阳区酒仙桥路4号751 D-PARK时尚设计广场 前沿展演中心

    更多活动信息可以查看同城活动页面: https://www.douban.com/event/27792685/

  • Joker

    Joker 2016-11-16 21:06:07

    求剧透大概是关于什么内容

  • elenalili

    elenalili 2016-11-16 21:08:43

    OMG!线上会放映吗??

  • Ritaless

    Ritaless 2016-11-16 21:19:27

    求剧透大概是关于什么内容 求剧透大概是关于什么内容 Joker

    哈哈哈 剧透是不道德的 快去现场看吧

  • Ritaless

    Ritaless 2016-11-16 21:21:43

    OMG!线上会放映吗?? OMG!线上会放映吗?? elenalili

    这是个好问题 请关注Prada公众号看看prada有没有可能把大荧幕搬到线上

你的回应

回应请先 , 或 注册

4870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部