想问一下大家对女方出全款房,男方出装修这事儿怎...

V for Revenge

标题:想问一下大家对女方出全款房,男方出装修这事儿怎么看?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 二哥是猪

二哥是猪 2016-11-15 19:47:43

囧……大写的!

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (一个会把天聊死的人) 2016-11-15 19:50:19

哈哈哈,对方笑的都飞起来了

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 19:52:42

这不是直男癌,只是单纯的low。男生真是丑态百出啊

来自 豆瓣App
  • V for Revenge

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 19:56:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

对啊。。。。而且虽然我在二线城市,可我们这个二线城市房价都不高,房子也不像北上广那么值钱,用得着么?为了房子

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 19:57:11

这不是直男癌,只是单纯的low。男生真是丑态百出啊 这不是直男癌,只是单纯的low。男生真是丑态百出啊 小凯不是方脸

就是那种纯粹想占便宜一毛不拔

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 19:58:26

就是那种纯粹想占便宜一毛不拔 就是那种纯粹想占便宜一毛不拔 V for Revenge

你反击的真漂亮,给你点个赞,内顿饭是他结的账吗?

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 19:59:49

你反击的真漂亮,给你点个赞,内顿饭是他结的账吗? 你反击的真漂亮,给你点个赞,内顿饭是他结的账吗? 小凯不是方脸

AA.简直了,我一个月的收入顶他半年的了,我需要拜他什么金。。。各种说我拜金

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 20:00:50

AA.简直了,我一个月的收入顶他半年的了,我需要拜他什么金。。。各种说我拜金 AA.简直了,我一个月的收入顶他半年的了,我需要拜他什么金。。。各种说我拜金 V for Revenge

哈哈哈哈,这个奇葩啊,看来你是刺痛他了

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-15 20:02:31

这脸打的漂亮

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:06:01

哈哈哈哈,这个奇葩啊,看来你是刺痛他了 哈哈哈哈,这个奇葩啊,看来你是刺痛他了 小凯不是方脸

最搞笑的是,他还从我同学那儿偷窥我朋友圈,看见我和朋友包游艇出海的照片,打电话来说我奢侈。。。然后叫我以后带他一起玩

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 20:10:32

最搞笑的是,他还从我同学那儿偷窥我朋友圈,看见我和朋友包游艇出海的照片,打电话来说我奢侈。 最搞笑的是,他还从我同学那儿偷窥我朋友圈,看见我和朋友包游艇出海的照片,打电话来说我奢侈。。。然后叫我以后带他一起玩 ... V for Revenge

???你是怎么回的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-15 20:16:16

你简直是段子手,哥们是男的是不是可以反过来玩了,问我有房子没有,来句没有,有两座楼……

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:16:21

???你是怎么回的。。。。。。 ???你是怎么回的。。。。。。 小凯不是方脸

我说好啊,我们包艇出海一般是包整天,A下来一人四五千。你有兴趣下次就一起。然后他就干笑,说我还以为你请我呢。。。我说请你麻痹,就把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-15 20:17:31

我说好啊,我们包艇出海一般是包整天,A下来一人四五千。你有兴趣下次就一起。然后他就干笑,说 我说好啊,我们包艇出海一般是包整天,A下来一人四五千。你有兴趣下次就一起。然后他就干笑,说我还以为你请我呢。。。我说请你麻痹,就把他拉黑了 ... V for Revenge

哈哈哈,好,太漂亮了。他不是说男女平等吗?怎么这时候不AA了

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:18:06

你简直是段子手,哥们是男的是不是可以反过来玩了,问我有房子没有,来句没有,有两座楼…… 你简直是段子手,哥们是男的是不是可以反过来玩了,问我有房子没有,来句没有,有两座楼…… dodo

我比较讨厌这种唯钱论

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-15 20:19:39

我比较讨厌这种唯钱论 我比较讨厌这种唯钱论 V for Revenge

大家都讨厌,但是现实也可以允许,可是你要先了解这个人才是重点,往往都是先了解钱,所以你这个段子手玩的挺好,值得学习

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:21:43

大家都讨厌,但是现实也可以允许,可是你要先了解这个人才是重点,往往都是先了解钱,所以你这个 大家都讨厌,但是现实也可以允许,可是你要先了解这个人才是重点,往往都是先了解钱,所以你这个段子手玩的挺好,值得学习 ... dodo

哪里段子手了

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-15 20:24:47

哪里段子手了 哪里段子手了 V for Revenge

一路埋坑等人跳还不是段子手,那个脑残还真和着你的节奏走

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:35:52

一路埋坑等人跳还不是段子手,那个脑残还真和着你的节奏走 一路埋坑等人跳还不是段子手,那个脑残还真和着你的节奏走 dodo

。。。。低智和贫穷往往是相互关联的

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:45:02

哈哈哈,好,太漂亮了。他不是说男女平等吗?怎么这时候不AA了 哈哈哈,好,太漂亮了。他不是说男女平等吗?怎么这时候不AA了 小凯不是方脸

感觉呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-15 20:48:04

土豪的世界看不懂~

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-15 20:53:00

。。。。低智和贫穷往往是相互关联的 。。。。低智和贫穷往往是相互关联的 V for Revenge

低智,贫穷不可怕,可怕的是不自量力,做人还是低调点好,最近老是听人蛋疼的说你是个loser,可是一看也就是个资本家手下的高级打工仔,却抱着一股习近平下基层的姿态,这装13真让人很反感

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-15 20:53:57

一个人要挽回的能力,到底有多少?我认为当局者迷,旁观者清,要靠自己很难,因为你有你的想法,对方也是,你老是抱怨对方不懂你,不替你想,你只讲对方的缺点,自己的缺点都不讲出来让大家知道,这样不公平的状态,你认为会有好结果吗?建议你花一些时间,来看看我们博客的文章,你有很多观念需要厘清。我们会听你的详细故事和过程,之後呢,老师会帮你分析,让你知道对方在想啥,然後给你对症下药的方法和手段,帮你挽回成功,这是你在这里得不到的,你在这里等死也不会有人帮你,没有高手也没有专家,浪费时间,你不信你就继续等。你可以来看看文章,先求证一下,我们有多年的经验,已经帮助这里太多朋友成功了,大家的问题都获得改善,也推荐很多人来找我们,希望你也来看看,专业的还是比较好。

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 20:54:47

低智,贫穷不可怕,可怕的是不自量力,做人还是低调点好,最近老是听人蛋疼的说你是个loser,可 低智,贫穷不可怕,可怕的是不自量力,做人还是低调点好,最近老是听人蛋疼的说你是个loser,可是一看也就是个资本家手下的高级打工仔,却抱着一股习近平下基层的姿态,这装13真让人很反感 ... dodo

是的,人贵自知

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-15 21:01:44

回他四个字QNMB,楼主那么有耐心,也是给足面子了

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-15 21:02:28

这男的,真是妄为男人了

来自 豆瓣App
  • 君huli

君huli 2016-11-15 21:51:14

男的很势力

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-15 22:00:19

楼主好脾气还能如此淡定地和他绕,换作我,分分钟把他秒成渣。太恶心人了这种男的,是有多穷啊才会长出这样一副嘴脸?

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 22:02:53

让他滚蛋,问题不在于你出房,他出装修,而是这个人有问题

来自 豆瓣App
  • 。

恶心 目的性太强

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 22:58:42

回他四个字QNMB,楼主那么有耐心,也是给足面子了 回他四个字QNMB,楼主那么有耐心,也是给足面子了 苏尴尬是伪文艺

楼主包子性格。。不敢撕逼,哈哈哈

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 22:59:26

这男的,真是妄为男人了 这男的,真是妄为男人了 快乐宝贝!

对啊,我从来没见过这样的男人,不是说男人最重要的就是自尊么?这个样子哪有尊严可言

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 23:00:59

楼主好脾气还能如此淡定地和他绕,换作我,分分钟把他秒成渣。太恶心人了这种男的,是有多穷啊才 楼主好脾气还能如此淡定地和他绕,换作我,分分钟把他秒成渣。太恶心人了这种男的,是有多穷啊才会长出这样一副嘴脸? ... 南南和北北

听说他家还好,也不是很穷,父母都是双职工,他自己是事业单位,可能还是家教问题吧

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-15 23:01:45

让他滚蛋,问题不在于你出房,他出装修,而是这个人有问题 让他滚蛋,问题不在于你出房,他出装修,而是这个人有问题 付付

我也觉得,情商低还势力

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:04:51

我说好啊,我们包艇出海一般是包整天,A下来一人四五千。你有兴趣下次就一起。然后他就干笑,说 我说好啊,我们包艇出海一般是包整天,A下来一人四五千。你有兴趣下次就一起。然后他就干笑,说我还以为你请我呢。。。我说请你麻痹,就把他拉黑了 ... V for Revenge

好搞笑,膜拜

来自 豆瓣App
  • 经年之后

经年之后 2016-11-15 23:08:02

真是直男癌范到尴尬,,,,,自我感觉超棒,估计遇到了楼主晚上做梦还不知道怎么笑

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-15 23:16:25

听说他家还好,也不是很穷,父母都是双职工,他自己是事业单位,可能还是家教问题吧 听说他家还好,也不是很穷,父母都是双职工,他自己是事业单位,可能还是家教问题吧 V for Revenge

算是普通家庭吧,就是不穷,但也不大富大贵,然后他在单位如果没有混个一官半职的话收入也是很“稳定”,这种人走偏了就是极端物质、有点小市民的感觉,好像没见过世面一样,斤斤计较。

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-15 23:17:28

笑死我了,这解气,虽然我是男的,但我想说,男人得有傲骨

来自 豆瓣App
  • 郝兽医

郝兽医 2016-11-15 23:22:30

刺激

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:30:47

那啥…房价保值可是装修不保值啊,更何况Lz你这是婚前全款房,算做你婚前财产啊…这男的不是脑子有坑吧,巴巴地贴个装修进去

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:03:17

好搞笑,膜拜 好搞笑,膜拜 海魂

还让我请他出海,我真想请他去死

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:03:56

真是直男癌范到尴尬,,,,,自我感觉超棒,估计遇到了楼主晚上做梦还不知道怎么笑 真是直男癌范到尴尬,,,,,自我感觉超棒,估计遇到了楼主晚上做梦还不知道怎么笑 经年之后

幸好机智的我没有给他微信,电话也拉黑了

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:04:52

笑死我了,这解气,虽然我是男的,但我想说,男人得有傲骨 笑死我了,这解气,虽然我是男的,但我想说,男人得有傲骨 希希希

对啊,男人可以穷,但一定不能没骨气没志气,这种还不如那种假清高的

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:05:48

那啥…房价保值可是装修不保值啊,更何况Lz你这是婚前全款房,算做你婚前财产啊…这男的不是脑子 那啥…房价保值可是装修不保值啊,更何况Lz你这是婚前全款房,算做你婚前财产啊…这男的不是脑子有坑吧,巴巴地贴个装修进去 ... 胖耳朵

。我都没想到这层。。。哈哈哈哈,估计他当时一听有房就激动了没细想

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:07:01

算是普通家庭吧,就是不穷,但也不大富大贵,然后他在单位如果没有混个一官半职的话收入也是很“ 算是普通家庭吧,就是不穷,但也不大富大贵,然后他在单位如果没有混个一官半职的话收入也是很“稳定”,这种人走偏了就是极端物质、有点小市民的感觉,好像没见过世面一样,斤斤计较。 ... 南南和北北

我也觉得,有点小市民,算计的心思重

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:14:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道叫啥

。。我一个不太熟的高中同学强势介绍的

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 01:19:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道叫啥

哈哈哈哈,没,反正也不熟,以后也不会打什么交道

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 07:27:48

。我都没想到这层。。。哈哈哈哈,估计他当时一听有房就激动了没细想 。我都没想到这层。。。哈哈哈哈,估计他当时一听有房就激动了没细想 V for Revenge

哈哈哈哈,男方实在太Low啦

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-16 07:29:26

一直以为相亲就是一种遇见的方式 物质永远是爱基础之上的添头

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-16 07:32:57

这是谈恋爱吗?怎么更像是谈生意?

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-16 07:36:36

哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-16 07:39:01

楼主挺好的。那个男的确实奇葩,但是你可以再耍耍他,哈哈哈,这么拉黑有点没意思,叫我就再调侃调侃他

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-16 08:21:20

啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-16 08:23:41

爱笑的男生运气都不会太差啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ZJM

ZJM 2016-11-16 08:31:46

没关系你也不用给我机会,哈哈哈,最近迷这首歌

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-16 08:33:50

对啊,我从来没见过这样的男人,不是说男人最重要的就是自尊么?这个样子哪有尊严可言 对啊,我从来没见过这样的男人,不是说男人最重要的就是自尊么?这个样子哪有尊严可言 V for Revenge

想来对他而言最重要的是无敌——人至贱则无敌!

• 简单

简单 2016-11-16 08:36:06

。。我一个不太熟的高中同学强势介绍的 。。我一个不太熟的高中同学强势介绍的 V for Revenge

不太熟的高中同学真是个深坑

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-16 08:46:02

你出房的话让让他大着肚子生孩子带孩子做家务嘛。不高兴了还可以让他滚蛋反正房子是你的。

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-16 08:46:33

这不是直男癌,只是单纯的low。男生真是丑态百出啊 这不是直男癌,只是单纯的low。男生真是丑态百出啊 小凯不是方脸

我也觉得是low,不是癌!物质高低是一方面,意识思维情商水平是另一方面!

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 08:48:31

我也觉得是low,不是癌!物质高低是一方面,意识思维情商水平是另一方面! 我也觉得是low,不是癌!物质高低是一方面,意识思维情商水平是另一方面! 我爱高钙奶

谢谢支持,男生在生活里就是那种占便宜没够的人,这种人一般都没有什么大的发展。

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-16 08:52:24

谢谢支持,男生在生活里就是那种占便宜没够的人,这种人一般都没有什么大的发展。 谢谢支持,男生在生活里就是那种占便宜没够的人,这种人一般都没有什么大的发展。 小凯不是方脸

层主你走开,以“就是”这种话语交流的单细胞思维,你就是典型癌!我是直男,不要和我说男生坏话!

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-16 08:53:22

270平100万?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 08:54:04

层主你走开,以“就是”这种话语交流的单细胞思维,你就是典型癌!我是直男,不要和我说男生坏话 层主你走开,以“就是”这种话语交流的单细胞思维,你就是典型癌!我是直男,不要和我说男生坏话! ... 我爱高钙奶

哈哈哈哈哈哈哈,黑的漂亮

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-16 08:55:01

哈哈哈,男女平等原来是平等在经济上啊?那孩子谁生?家务谁做?

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-16 08:55:34

哈哈哈哈哈哈哈,黑的漂亮 哈哈哈哈哈哈哈,黑的漂亮 小凯不是方脸

借楼主的题,娱乐交流!大家开心最重要!

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-16 08:58:38

哈哈哈哈,一副钓到富婆的样子

• 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-16 09:12:07

对啊,我从来没见过这样的男人,不是说男人最重要的就是自尊么?这个样子哪有尊严可言 对啊,我从来没见过这样的男人,不是说男人最重要的就是自尊么?这个样子哪有尊严可言 V for Revenge

这种人就是,快点拿钱砸我,完了还得装成圣人。。。真是恶心

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:26:23

想来对他而言最重要的是无敌——人至贱则无敌! 想来对他而言最重要的是无敌——人至贱则无敌! 简单

看大家三观这么正我就安心了

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:28:37

这是谈恋爱吗?怎么更像是谈生意? 这是谈恋爱吗?怎么更像是谈生意? 蒙天放

完全不是,谁这么跟人出去谈生意,早被人当傻逼打死了

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:29:31

楼主挺好的。那个男的确实奇葩,但是你可以再耍耍他,哈哈哈,这么拉黑有点没意思,叫我就再调侃 楼主挺好的。那个男的确实奇葩,但是你可以再耍耍他,哈哈哈,这么拉黑有点没意思,叫我就再调侃调侃他 ... 来自星星de肉肉

太低级了,完全不想理他,连耍他都不想

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:30:34

你出房的话让让他大着肚子生孩子带孩子做家务嘛。不高兴了还可以让他滚蛋反正房子是你的。 你出房的话让让他大着肚子生孩子带孩子做家务嘛。不高兴了还可以让他滚蛋反正房子是你的。 凶萌派掌门

。。。这可不行,万一生出的孩子跟她一个德行那不就把孩子毁了么

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:31:36

270平100万? 270平100万? 毛猪猪

是的,基本要一百万的装修预算

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:32:44

哈哈哈,男女平等原来是平等在经济上啊?那孩子谁生?家务谁做? 哈哈哈,男女平等原来是平等在经济上啊?那孩子谁生?家务谁做? 开心甜甜圈🍩

估计他会说让他爹妈带顺势把爹妈再接来

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-16 11:38:54

我如果是你,会讨厌小A同学(是不是故意找人来恶心我)

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-16 11:43:05

。我都没想到这层。。。哈哈哈哈,估计他当时一听有房就激动了没细想 。我都没想到这层。。。哈哈哈哈,估计他当时一听有房就激动了没细想 V for Revenge

他估计是想他出装修费,房子加他名字

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:43:35

我如果是你,会讨厌小A同学(是不是故意找人来恶心我) 我如果是你,会讨厌小A同学(是不是故意找人来恶心我) 心平气和

故意肯定谈不上,我跟她又不熟又没什么新仇旧恨,可能也是太热心了吧

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-16 11:44:55

故意肯定谈不上,我跟她又不熟又没什么新仇旧恨,可能也是太热心了吧 故意肯定谈不上,我跟她又不熟又没什么新仇旧恨,可能也是太热心了吧 V for Revenge

楼主家条件挺好 慢慢碰

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:45:02

他估计是想他出装修费,房子加他名字 他估计是想他出装修费,房子加他名字 晴天@阴天

我已经不想再深究他的初衷了,我只是觉得一个男人这样子蛮搞笑的,跟个跳梁小丑似的

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-16 11:46:23

估计他会说让他爹妈带顺势把爹妈再接来 估计他会说让他爹妈带顺势把爹妈再接来 V for Revenge

哈哈,算盘打的很响。可是当别人傻??说别人势力,最势力的就是他了

来自 豆瓣App
  • 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-16 11:48:32

我已经不想再深究他的初衷了,我只是觉得一个男人这样子蛮搞笑的,跟个跳梁小丑似的 我已经不想再深究他的初衷了,我只是觉得一个男人这样子蛮搞笑的,跟个跳梁小丑似的 V for Revenge

怪这个社会 给很多男人灌输了找个有钱老婆幸福下半生的想法。尤其是gwy syb 男人

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 11:56:35

楼主家条件挺好 慢慢碰 楼主家条件挺好 慢慢碰 心平气和

哈哈哈哈,楼主根本不想结婚

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-16 12:05:05

哈哈哈哈,楼主根本不想结婚 哈哈哈哈,楼主根本不想结婚 V for Revenge

。。。组里的都是计划结。。

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 12:08:43

怪这个社会 给很多男人灌输了找个有钱老婆幸福下半生的想法。尤其是gwy syb 男人 怪这个社会 给很多男人灌输了找个有钱老婆幸福下半生的想法。尤其是gwy syb 男人 小野猪

我觉得社会从来没灌输这种想法,我碰到的只是个别吧,大多数男人还是要脸的。我一个大学同学,男生,家里河南农村的条件也不好,大学四年从来没找人借过一分钱,都是自己打工养活自己。我觉得这种就蛮志气的。而且我们是艺术专业平时学费花销都不低

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-16 12:11:14

那男的绝对会套路你加名字的,妥妥的,

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 12:11:37

。。。组里的都是计划结。。 。。。组里的都是计划结。。 心平气和

我就是进来吐个槽而已。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-16 12:11:37

反了

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 12:12:38

那男的绝对会套路你加名字的,妥妥的, 那男的绝对会套路你加名字的,妥妥的, 希希希

且不说我根本不会和他有什么关系,正常人都不会加吧。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-16 12:13:51

平常心,平常心~社会上什么人都有,别害怕。

来自 豆瓣App
  •   浅夏 

 浅夏  2016-11-16 12:15:44

这男的可以当太监

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 12:18:08

平常心,平常心~社会上什么人都有,别害怕。 平常心,平常心~社会上什么人都有,别害怕。 乐贝

嗯,我只是吐槽一下而已。你的喵挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-16 12:19:31

嗯,我只是吐槽一下而已。你的喵挺可爱的 嗯,我只是吐槽一下而已。你的喵挺可爱的 V for Revenge

谢谢哈~别人的猫,我很喜欢。

来自 豆瓣App

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 12:52:36

这男的可以当太监 这男的可以当太监  浅夏 

哈哈哈哈,好狠

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 13:00:09

我还有一生可以浪费,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-16 13:26:22

哈哈哈哈

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-16 16:04:17

low毫不含蓄

来自 豆瓣App
  • 独特创想佳

独特创想佳 2016-11-16 17:59:32

光从谈话间就感觉这个男的肯定是那种猥琐大叔

V for Revenge (向死而生) 2016-11-16 18:09:46

光从谈话间就感觉这个男的肯定是那种猥琐大叔 光从谈话间就感觉这个男的肯定是那种猥琐大叔 独特创想佳

是挺猥琐的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 18:14:03

都行 只要感情好

来自 豆瓣App
  • 大熊同学

大熊同学 (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-16 18:14:20

感情好就行

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 18:26:54

楼主你看看这个,是不是你那个相亲男跑出来了哈哈
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93165423&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72806 人聚集在这个小组
↑回顶部