什么是爱情

十三妖

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (自己感觉幸福就是幸福) 2016-11-15 19:40:42

回家看到他很舒心,

来自 豆瓣App
  • 东北喵喵

东北喵喵 2016-11-15 19:42:08

只想跟他在一起 什么事都不想

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-15 19:45:24

是的呀

来自 豆瓣App
  • 一晌贪欢

一晌贪欢 2016-11-15 20:07:01

我所理解的爱情就是,这是填空题,而不是选择题。

• 零下热不死

零下热不死 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-15 20:07:57

好的坏的都心甘情愿的享受着~

来自 豆瓣App
  • Null

Null (白云苍狗) 2016-11-15 20:25:25

爱情就是我的理想型是高高壮壮,可是你不高又有点瘦我怎么会这么喜欢你..... ..........然而并没有那个人

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-11-15 20:27:17

爱情就是让你觉得,从前受过的苦,都值了!

来自 豆瓣App
  • 小晴天

小晴天 2016-11-15 20:33:59

想找一个人 连生气的时候看着他都生气不起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-15 20:34:13

好的坏的都心甘情愿的享受着~ 好的坏的都心甘情愿的享受着~ 零下热不死

伙伴你说的对

来自 豆瓣App
  • 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-15 20:37:22

性冲动。

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-15 20:48:04

我想问下爱情,它什么时候来找我

来自 豆瓣App
  • 零下热不死

零下热不死 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-15 20:48:49

我想问下爱情,它什么时候来找我 我想问下爱情,它什么时候来找我 已注销

爱情让你等会儿别着急

来自 豆瓣App
  • 酱油顽家

酱油顽家 2016-11-15 21:06:02

有人陪我立黄昏,有人问我粥可温

来自 豆瓣App
  • 兔子在想念

兔子在想念 (安静。) 2016-11-15 21:09:05

跟他在一起,不用玩儿手机

来自 豆瓣App
  • 阿拉希啦

阿拉希啦 2016-11-15 21:47:35

这是一个十分广袤深奥的哲学问题,很多时候,我们试图用浅显通俗的语言去解释,却往往事半功倍收效甚微。

首先,爱情一定是在时间作用下,‘’喜欢‘’由量变到质变的结果,但却不是最终结果。因为爱即能从无到有,也能从有到无,即能从浓到淡,也能从淡到浓。
    其次,爱情不具备唯一性。你一辈子未必只爱一个人,或者说一辈子未必只被一个人爱。这也是为什么有人再婚后才发现自己找到了真爱。当然,同时爱上两个人的状况好像不太常见。
    然后,爱完全是当事者自身的主观感受,具有绝对主观性。我饺子我爱她?我饺子我不爱她?我饺子我更爱她闺密?我饺子她闺密在试图想办法让我不爱她?
    最后,可以借用19世纪数学家康托尔的集合论描述爱情。这里我们可以把爱情看做集合,其中a.b.c~都是它的元素,当一个爱情成立时,我们可以说元素a.b.c~也同时存在且成立。这里的字母可以代表信任、喜欢、依赖、尊敬、仰慕、思念、惦记等等一切相关情感。但这种集合形式不可逆,也就是说,当a.b.c等元素同时存在且成立时,这个集合‘’爱情‘’却未必有。

我艹,我脑袋快炸了,以后能不发这类帖子么,我看了,不回答,脑袋会炸,回答了,却不彻底,反复思考,也会炸~~

我特么还是用一种接地气的表达方式吧:
    就是当看到她脸没洗头没梳牙没刷,张着大嘴打哈欠,穿个秋裤还穿反了的时候,你依然想扑倒她使劲儿艹她。这个时候,你一定是爱她的。
    当她发现你这俩月奖金越来越少,工资还没及时上缴,却依然舔个逼脸说,媳妇晚上我跟哥们去喝酒,晚点可能还捏脚,你自己吃吧别等我了~~~时,依然能娇滴滴的说,老公我想要你,你早点回来,多晚我都等你~~这个时候,她一定是爱你的。

来自 豆瓣App
  • 酱油顽家

酱油顽家 2016-11-15 21:50:26

这是一个十分广袤深奥的哲学问题,很多时候,我们试图用浅显通俗的语言去解释,却往往事半功倍收 这是一个十分广袤深奥的哲学问题,很多时候,我们试图用浅显通俗的语言去解释,却往往事半功倍收效甚微。 首先,爱情一定是在时间作用下,‘’喜欢‘’由量变到质变的结果,但却不是最终结果。因为爱即能从无到有,也能从有到无,即能从浓到淡,也能从淡到浓。 其次,爱情不具备唯一性。你一辈子未必只爱一个人,或者说一辈子未必只被一个人爱。这也是为什么有人再婚后才发现自己找到了真爱。当然,同时爱上两个人的状况好像不太常见。 然后,爱完全是当事者自身的主观感受,具有绝对主观性。我饺子我爱她?我饺子我不爱她?我饺子我更爱她闺密?我饺子她闺密在试图想办法让我不爱她? 最后,可以借用19世纪数学家康托尔的集合论描述爱情。这里我们可以把爱情看做集合,其中a.b.c~都是它的元素,当一个爱情成立时,我们可以说元素a.b.c~也同时存在且成立。这里的字母可以代表信任、喜欢、依赖、尊敬、仰慕、思念、惦记等等一切相关情感。但这种集合形式不可逆,也就是说,当a.b.c等元素同时存在且成立时,这个集合‘’爱情‘’却未必有。 我艹,我脑袋快炸了,以后能不发这类帖子么,我看了,不回答,脑袋会炸,回答了,却不彻底,反复思考,也会炸~~ 我特么还是用一种接地气的表达方式吧: 就是当看到她脸没洗头没梳牙没刷,张着大嘴打哈欠,穿个秋裤还穿反了的时候,你依然想扑倒她使劲儿艹她。这个时候,你一定是爱她的。 当她发现你这俩月奖金越来越少,工资还没及时上缴,却依然舔个逼脸说,媳妇晚上我跟哥们去喝酒,晚点可能还捏脚,你自己吃吧别等我了~~~时,依然能娇滴滴的说,老公我想要你,你早点回来,多晚我都等你~~这个时候,她一定是爱你的。 ... 阿拉希啦

我觉得你说的对,但现在没什么人思考爱情的复杂性,都对片面美好趋之若鹜,看不到藏着背后的肮脏龌龊和自私自利

来自 豆瓣App
  • 阿拉希啦

阿拉希啦 2016-11-15 22:09:10

我觉得你说的对,但现在没什么人思考爱情的复杂性,都对片面美好趋之若鹜,看不到藏着背后的肮脏 我觉得你说的对,但现在没什么人思考爱情的复杂性,都对片面美好趋之若鹜,看不到藏着背后的肮脏龌龊和自私自利 ... 酱油顽家

你懂我

来自 豆瓣App
  • 大艾木

大艾木 (典型獅子女) 2016-11-15 22:17:04

如果有了他,可能日复一日平淡的生活也不会想逃了

来自 豆瓣App
  • 塞纳河自西向东

塞纳河自西向东 2016-11-15 22:19:45

只要一想到他/她,嘴角就会自然的扬起微笑

• 北回归线

北回归线 2016-11-15 22:31:24

不同阶段有不同阶段的爱情

来自 豆瓣App
  • Trequartista

Trequartista 2016-11-21 09:10:45

嗅到她的味道就会勃起 每时每刻都想和她OOXX

来自 豆瓣App
  • 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-21 09:33:27

爱情就是王八看绿豆,然后相爱相杀,或者细水长流

来自 豆瓣App
  • 大石碎胸口

大石碎胸口 (我爱吃肉) 2016-11-21 10:03:08

爱是折磨人的东西

来自 豆瓣App
  • 阿喀琉斯

阿喀琉斯 (一个挣扎思考存在意义的行尸走肉) 2016-11-21 10:38:02

关于你好的坏的 都已经听说
    愿意深陷的是我 没有确定的以后
    没有谁祝福我 反而想要勇敢接受
    爱到哪里都会有人犯错 希望错的不是我
    其实心中没有退路可守 跟著你错跟著你走
    我们的故事爱就爱到值得 错也错的值得
    爱到翻天覆地也会有结果 不等你说更美的承诺
    我可以对自己承诺 我们的故事爱就爱到值得
    错也错的值得 是执著是洒脱 留给别人去说
    用尽所有力气不是为我 那是为你才这么做

• ~

~ 2016-11-21 14:38:35

和鬼一样,世界上到处有人谈论,谁见过呀~

• 北回归线

北回归线 2016-11-21 18:24:10

合适的时候遇到合适的人

来自 豆瓣App
  • shinn

shinn 2016-11-22 13:20:23

不为了钱而愿意跟他在一起

来自 豆瓣App
  • 阿道夫·杨

阿道夫·杨 2016-11-22 14:03:28

两个人在一起性格互补,话题相投,在一起舒服。永远不用端着。最主要是灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • 爱放呲花不爱她

爱放呲花不爱她 2017-01-06 16:38:15

这太难了

来自 豆瓣App
  • 个jack个

个jack个 2017-01-18 08:48:22

玩伴

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2017-01-18 10:41:59

拆开说。爱和情呗。爱里包含着互相是好朋友的那种爱,爱人的那种爱,对对方父母的那种爱,对未来孩子的那种爱,兼并包容。情就是情欲。

• 触不到的恋人

触不到的恋人 2017-01-18 20:55:50

没有他你也能活就是活的没劲 愿意为他做一切

• insomnia24by7

insomnia24by7 (你们这是要搞事情啊) 2017-01-22 09:28:28

就是要了你的亲命你还甘之如饴

你的回应

回应请先 , 或 注册

43241 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 沈阳买房   (懒刺猬)
  • 只想找个人,一起学习背书   (我是布鲁斯)
  • 有人要领养小猫吗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅...   (__想不出正常的名__)
  • 转一张childs演出早鸟票【后摇】   (冰冰凉)
  • 有没有组队自行车的~~~   (澜)
↑回顶部