国通快递为什么还不倒闭?

英伦女孩

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 19:34:01

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-15 19:34:32

一般利润和服务成正比,赚的不多,服务好不起来

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 19:35:07

一般利润和服务成正比,赚的不多,服务好不起来 一般利润和服务成正比,赚的不多,服务好不起来 小斑马恒久远

一生差评

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2016-11-15 19:35:27

那我们家这边快递除了顺。丰会送到家门口其他都要自己去领

• 郭轸

郭轸 2016-11-15 19:35:38

还没倒闭么,我家这边以前还有三四年没看见这个快递了,也可能是没人还给我发过国通。

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-15 19:37:16

国通便宜啊

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 19:38:05

那我们家这边快递除了顺。丰会送到家门口其他都要自己去领 那我们家这边快递除了顺。丰会送到家门口其他都要自己去领 布噜咕噜

我们家小区全部送上门

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 19:38:11

国通便宜啊 国通便宜啊 宇宙美少女

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 19:38:26

还没倒闭么,我家这边以前还有三四年没看见这个快递了,也可能是没人还给我发过国通。 还没倒闭么,我家这边以前还有三四年没看见这个快递了,也可能是没人还给我发过国通。 郭轸

自己作死

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-15 19:39:26

连续两天韵达和天天也这么怼我,跟主楼简直一模一样

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-15 19:41:49

其实这种普通快递要看承包点的,承包点的老板负责人就就会好,承包点的负责人很烂就很烦,我们这里国通特别好,但是中通一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-15 19:44:16

互相体谅。而且不要一杆子打死全部

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2016-11-15 19:49:56

之前中通碰到过这种情况

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2016-11-15 19:56:27

不过今天见识了个更离谱的,早上给我打电话说放代收点了,因为那个代收点我从来没放过就问了他到时侯能不能拿到,他说可以然后我就同意了,结果我到下班的时候去拿代收点关门了!!!我整个人都懵逼了!!!吓得我赶快打电话给快递员,他跟我说你敲门人肯定在,拜托难道我不知道要敲门吗是敲过了没人答应我才给你打电话的好吗!?跟他说半天愣是不相信没人,我就跟他说要他打电话给店主给我开下门,也没打,最后他跑到代收点敲了半天门发现真的没有人才打的电话,然而电话也没打通,然后他就跑了…

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2016-11-15 19:57:45

我的妈呀,那小三轮刷刷的就没影了…反正我决定明天投诉他,好气哦,对了这个快递是申通的。

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 20:13:24

连续两天韵达和天天也这么怼我,跟主楼简直一模一样 连续两天韵达和天天也这么怼我,跟主楼简直一模一样 奶酪馅饼

真想让他们原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 20:13:57

其实这种普通快递要看承包点的,承包点的老板负责人就就会好,承包点的负责人很烂就很烦,我们这 其实这种普通快递要看承包点的,承包点的老板负责人就就会好,承包点的负责人很烂就很烦,我们这里国通特别好,但是中通一言难尽。 ... 吃瓜的蕾娜

还是顺风万年好评

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 20:14:31

不过今天见识了个更离谱的,早上给我打电话说放代收点了,因为那个代收点我从来没放过就问了他到 不过今天见识了个更离谱的,早上给我打电话说放代收点了,因为那个代收点我从来没放过就问了他到时侯能不能拿到,他说可以然后我就同意了,结果我到下班的时候去拿代收点关门了!!!我整个人都懵逼了!!!吓得我赶快打电话给快递员,他跟我说你敲门人肯定在,拜托难道我不知道要敲门吗是敲过了没人答应我才给你打电话的好吗!?跟他说半天愣是不相信没人,我就跟他说要他打电话给店主给我开下门,也没打,最后他跑到代收点敲了半天门发现真的没有人才打的电话,然而电话也没打通,然后他就跑了… ... 肉松松

代收点也是不靠谱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-15 20:14:37

还是顺风万年好评 还是顺风万年好评 英伦女孩

价格啊价格,真的没办法

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 20:14:53

我的妈呀,那小三轮刷刷的就没影了…反正我决定明天投诉他,好气哦,对了这个快递是申通的。 我的妈呀,那小三轮刷刷的就没影了…反正我决定明天投诉他,好气哦,对了这个快递是申通的。 肉松松

必须投诉!

来自 豆瓣App
  • 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-15 20:15:52

我们这的国通快递服务特别特别特别好
    送到单位反复跟我确认是门卫签字,挂电话之前还叮嘱我记得拿快递,他说话我都能感觉到微笑

• 贝贝

贝贝 2016-11-15 20:16:34

有个卖家给我发了如风达。有听过这个快递的吗

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-15 20:18:47

真想让他们原地爆炸 真想让他们原地爆炸 英伦女孩

我知道他们现在忙,可是本职工作也应该做好,所有投诉了韵达,然而并没有任何作用

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-15 20:19:33

有个卖家给我发了如风达。有听过这个快递的吗 有个卖家给我发了如风达。有听过这个快递的吗 贝贝

哈哈哈哈什么鬼啊这么快如风吗

来自 豆瓣App
  • 随便聊随意听

随便聊随意听 2016-11-15 20:22:03

那我们家这边快递除了顺。丰会送到家门口其他都要自己去领 那我们家这边快递除了顺。丰会送到家门口其他都要自己去领 布噜咕噜

我这边更惨,从来都是所有快递都放在保卫科室的。包括顺 feng。而且就连寄件都不肯上门来收,要给快递员送到小区门口他的车面前。

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2016-11-15 20:29:47

代收点也是不靠谱 代收点也是不靠谱 英伦女孩

怎么说呢,之前没有放过那个代收点就不做评论了,但是那个快递员绝对奇葩!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部