告诉你小三转正都用这些方法,的确让不少情人转正...

巨舰

来自: 巨舰 2016-11-15 19:33:29

标题:告诉你小三转正都用这些方法,的确让不少情人转正成正宫了
  • 云南妇女协会 2016-11-27 19:07:42

    纵观网上做和合术的大师道长们林林总总。比比皆是。通过各种筛选,最终发现成功率最高的大师,口碑最好可信度最高的道长是湖南的无量子道长。为什 么选无量子道长呢。因为无量子道长的资料真实,包括照片,视频,联系方式,道观所在位置都是真实的。其它很多道长,照片视频地址都查无据。我们来了解一下 这位无量子道长。无量子,当代道士,著名风水师,洛书草堂创建人,名人富商御用风水师,主要从事道场法事,婚姻和合术,道教科仪。住宅风水、家居装修风 水、选房买房风水、公司企业风水、墓地风水、种生基等风水勘测研究工作。【无量子道长微信:wuliangzidas】

    记者通过一周时间的深度调查。明察暗访找到了几位找无量子道长做过和合术的先生女士进行采访。一位是北京的李女士。一位是山东的张先生,一位是云南的夏女士。他们都很乐意和大家分享自己通过找无量子道长做和合术挽回婚姻爱情的真实经历。
    首先看看李女士的口述内容:我叫李梅,家住北京市海淀区,因工作原因认识现在的老公。那时他是有婚姻的人,当时我并不知道此事。在一起半年后才 知道他有婚姻。但他已经不爱她前妻了。我表明希望他离婚,他不太愿意,于2013年上半年时,我去湖南找到无量子道长做了孽缘转正缘法事。那个时候无量子 道长的道场是在湖南湘西,还没搬到长沙去。2013年下半年他如愿离婚了。2014年2月因为我有了身孕于是登记结婚。孩子现在两岁了,他比较迁就我,对 我很好。我代表我全家感谢无量子道长,他是真正道法高深的道长。
    接下来看看山东张先生的口述内容:我叫张扬,山东青岛人。计算机专业。在一家上市公司上班。由于我的出生环境不太好,所以我的父母告诉我,一定 要努力挣钱,过上好日子。于是我特别关注我们公司老板的女儿。当然一开始她并不会留意到我。三年时间,我花尽了心思,负债六十万终于得到了她的心,我这六 十万全部花在了暗处,找人演戏,作秀上。今天想想实在是惭愧。通过和她恋爱后,我退出了她爸的公司。她用自己的私人资金420万给我做启动资金。我开起了 自己的公司。明里暗里给我业务做。不到两年时间,我把公司经营到六千万的纯收入。我们的关系公开后。她的父母还是极力反对。当时心里很痛苦,后来一位生意 伙伴给我介绍了湖南无量子道长认识,我找无量子道长做了化解父母六亲阻碍法事。果然有用,这位朋友没骗我。在她在一再坚持下,父母最终还是同意了我们的婚 事。我们现在过得很幸福。我非常感谢无量子道长,如果不是道长帮我,我想我没有今天的高度。
    看看云南夏女士的讲述内容:我叫夏冰冰,云南昆明人。自认为算得上是美女。家庭条件也比较优越。但就是脾气不好,我老公脾气却非常好。他什么都 能顺着我,从来不发脾气。但我却一点小事也不让着他。会大吵,摔东西。当然我不会摔很贵重的物品。2015年二月的一天。他突然像变了一个人似的,突然要 找离婚,房子车子存款全部不要。尽身出户。当时我感觉我的世界黑暗了。天都塌了。我不想离婚,于是我各种的求他。都没用,我自杀过,但没成功。后来闺蜜告 诉我可以找湖南的无量子道长做回心转意少合法事。我像是找到了救命稻草,无量子道长说:做法必须亲自去湖南长沙洛书草堂,就是他的道场,我预约好一周后去 做法,于是亲自去长沙做了回心转意和合法事。回到昆明后感觉没什么效果。天天打电话咨询无量子道长,搞得那段时间道长很烦。对此我表示歉意,三个多月后。 他终于原谅我了。我听了道长的话,脾气也改了。今年老公陪我亲自到湖南长沙亲自感谢了无量子道长,并给道长的道场捐赠了两匹石马。
    通过以上三位亲自找无量子道长做法事的先生女士的讲述,我们进一步证实了,做和合术还是要亲自上门去道观,不要盲目的网上转账交易。最后,我们确定无量子道长是中国和合术第一人。真正值得大家信赖的道长。【无量子道长微信:wuliangzidas】

你的回应

回应请先 , 或 注册

7669 人聚集在这个小组
↑回顶部