加图 | 吐槽我哥,你是帅 但 非 常 烦 人!

天呐

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 19:32:53

(;ω;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 19:32:55

吐着吐着就习惯了,嗯

• elena hui

elena hui 2016-11-15 19:35:44

快更呀

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-15 19:37:34

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:12:47

我初中有个特别可爱的小男孩送我回家,他碰见了,我还想怎么介绍一下

结果他直接跟那个男孩讲:诶呦,还早恋了啊。你还有点章程了,就是眼神不行。

之后的尴尬啊,人还没跟我怎么样呢,再说那个同学长的挺可爱的,我是挺喜欢的
    好不容易有点进展,结果就被这么讽刺,全毁了。他把我的初恋给毁了

当时我真想冲上去揍他,但是为了形象,我假装无语凝噎,跟旁边的男生
    柔弱委屈的说:呵呵,这是我楼上的精神病

可想而知,这个别的班的同学再也没联系我。呵呵哒,这是大仇

• 良人

良人 2016-11-15 20:13:45

上照片

来自 豆瓣App
  • 小草莓啊

小草莓啊 (再看就把你吃掉) 2016-11-15 20:13:54

这个不会转的吧…温柔的亲哥很少大多是这样欺负自己的哥哥

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (啾咪) 2016-11-15 20:15:41

我哥和你哥一样狗,然而他还丑!

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:23:10

快更呀 快更呀 elena hui

已经更了

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:24:07

上照片 上照片 良人

皂片怕太张狂了吧

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:25:59

这个不会转的吧…温柔的亲哥很少大多是这样欺负自己的哥哥 这个不会转的吧…温柔的亲哥很少大多是这样欺负自己的哥哥 小草莓啊

好无语,不爽他在外面的人模人样

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:26:24

我哥和你哥一样狗,然而他还丑! 我哥和你哥一样狗,然而他还丑! 等等

惺惺惜惺惺

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 20:42:39

楼主你缺嫂子吗

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:43:47

楼主你缺嫂子吗 楼主你缺嫂子吗 崔浩圣的女朋友

哈哈,这样你还要

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 20:44:45

哈哈,这样你还要 哈哈,这样你还要 天呐

毕竟我看脸(楼主我今天好像跟你聊过天,你很眼熟)

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:46:06

毕竟我看脸(楼主我今天好像跟你聊过天,你很眼熟) 毕竟我看脸(楼主我今天好像跟你聊过天,你很眼熟) 崔浩圣的女朋友

也许是?我有个修图的贴

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 20:46:47

也许是?我有个修图的贴 也许是?我有个修图的贴 天呐

对对,我还夸你像张雨琦

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:51:57

我哥跟我说的最多的就是:二傻,伺候朕······

后面接的是,喝水、拿手机、给手机充电、来按摩、来个拖鞋、来个筷子、当垫脚石

我......你还想怎样,无法无天了是不是。

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:52:17

对对,我还夸你像张雨琦 对对,我还夸你像张雨琦 崔浩圣的女朋友

是你!你最好了

• 段段

段段 2016-11-15 20:53:23

哥哥在哪,上图,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:56:30

我哥真的也特让我无语,每次看到别人说自己哥哥怎么怎么好我就特郁闷!!

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:56:35

哥哥在哪,上图,哈哈 哥哥在哪,上图,哈哈 段段

上了

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 20:57:02

我哥真的也特让我无语,每次看到别人说自己哥哥怎么怎么好我就特郁闷!! 我哥真的也特让我无语,每次看到别人说自己哥哥怎么怎么好我就特郁闷!! [已注销]

其他的哥都是怎么生的

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 21:00:13

是你!你最好了 是你!你最好了 天呐

我这么好能不能当你嫂子!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:01:35

我这么好能不能当你嫂子!哈哈哈哈哈哈 我这么好能不能当你嫂子!哈哈哈哈哈哈 崔浩圣的女朋友

他太狂妄了,不适合好姑娘啊,不能害了你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:04:23

其他的哥都是怎么生的 其他的哥都是怎么生的 天呐

不过讲道理,我真被别人欺负的时候他就会很护我哈哈哈,有回我被欺负哭了他就发火了,差点和别人打起来好吓人,那个时候还是觉得很暖的,然而大部分日常还是互相损,他总是鄙视我也是受不了

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:05:44

不过讲道理,我真被别人欺负的时候他就会很护我哈哈哈,有回我被欺负哭了他就发火了,差点和别人 不过讲道理,我真被别人欺负的时候他就会很护我哈哈哈,有回我被欺负哭了他就发火了,差点和别人打起来好吓人,那个时候还是觉得很暖的,然而大部分日常还是互相损,他总是鄙视我也是受不了 ... [已注销]

是的,总是打击我,真受不了。
    总的来说自己家人,真遇事还是会很保护的。

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 21:06:00

他太狂妄了,不适合好姑娘啊,不能害了你 他太狂妄了,不适合好姑娘啊,不能害了你 天呐

他只欺负你啊傻姑娘,对别的女生当然人模狗样的(别打我哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:06:33

他只欺负你啊傻姑娘,对别的女生当然人模狗样的(别打我哈哈哈) 他只欺负你啊傻姑娘,对别的女生当然人模狗样的(别打我哈哈哈) 崔浩圣的女朋友

我就不开森了,哈哈,真是的

• 陳然後

陳然後 2016-11-15 21:11:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 21:12:39

我就不开森了,哈哈,真是的 我就不开森了,哈哈,真是的 天呐

我加你vx了小美女,我决定先从你下手,再搞定你哥

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:13:29

我加你vx了小美女,我决定先从你下手,再搞定你哥 我加你vx了小美女,我决定先从你下手,再搞定你哥 崔浩圣的女朋友

不要吧,他对象太多,人品不好啊

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:13:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 陳然後

笑成这样的,应该不是什么好人

• 音音

音音 2016-11-15 21:15:38

想起 正义的伙伴,心疼被剥削的妹妹们……

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:17:51

我最近和朋友一起开了个店,是海外的那种,

我天天美美的沉浸在对未来成功的幻想中,不想跟他分享。
    但是会发图,和海外的小伙伴联系讨论,这个内衣款式性不性感呀~怎么个风格,美不美呀

他路过瞅了我的电脑,说了句:一看你就没谈过恋爱。
    妈蛋!我本来能谈的,是谁给一句话讽刺没了的!!!

• 哈

所以别人都在夸哥哥的时候我是怀疑人生的

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-15 21:23:45

笑成这样的,应该不是什么好人 笑成这样的,应该不是什么好人 天呐

我是好人啊 但真的猴猴笑 二傻子来服侍朕哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:25:33

所以别人都在夸哥哥的时候我是怀疑人生的 所以别人都在夸哥哥的时候我是怀疑人生的

我想要漫画里的哥哥!

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:25:45

我是好人啊 但真的猴猴笑 二傻子来服侍朕哈哈哈哈哈哈 我是好人啊 但真的猴猴笑 二傻子来服侍朕哈哈哈哈哈哈 陳然後

我也呵呵呵呵的笑

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:25:57

想起 正义的伙伴,心疼被剥削的妹妹们…… 想起 正义的伙伴,心疼被剥削的妹妹们…… 音音

我要去看看

• 音音

音音 2016-11-15 21:26:26

我要去看看 我要去看看 天呐

哈哈哈,不过里面是姐姐~

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-15 21:27:30

看你这么说,我就放心了,我家老大总是欺负老二,看来他俩要一直这样打下去了

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:28:49

看你这么说,我就放心了,我家老大总是欺负老二,看来他俩要一直这样打下去了 看你这么说,我就放心了,我家老大总是欺负老二,看来他俩要一直这样打下去了 老阿姨脸很大

18岁以后一样的打

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:29:06

哈哈哈,不过里面是姐姐~ 哈哈哈,不过里面是姐姐~ 音音

我倒是想要姐姐了

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-15 21:29:27

18岁以后一样的打 18岁以后一样的打 天呐

是不是都这样!

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-15 21:30:02

我倒是想要姐姐了 我倒是想要姐姐了 天呐

你看了正义的伙伴,大概就不会想了2333

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:32:57

有一阵他特别愿意把吃到嘴里的东西嚼了给我看,每次都被他弄的反胃
    之后被我给制服了
    有次他又来,吃了好多菜,然后问我是什么颜色
    恶心死了,但是我特别淡定的说:屎色
    哈哈,这次我赢了,想着他吃大便的爽快,他终于对这个失去兴趣了

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:34:11

总是不让我再继续更,说我违反了发帖秩序

难道是我描述的我哥太生动了,所以需要审核

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:34:38

是不是都这样! 是不是都这样! 老阿姨脸很大

应该不是吧,漫画里都不是这样的啊

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:34:49

你看了正义的伙伴,大概就不会想了2333 你看了正义的伙伴,大概就不会想了2333 音音

哈哈哈

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:50:51

如果说唯一能暖我的一点,大雪天的晚上接我回家。

当时我为了美,没穿厚衣服出去和朋友们出去玩,回去晚,超级冷了。

他wechat问我在回家了吗,我说跑在外面呢。结果在车站就看到我哥。
    还帮我拿了特别厚的棉袄,真是很感动。

都没告诉他接我,但是还蛮有默契的哈哈,怎么知道我没穿的够厚

他说:不用默契,你一如既往的脑can,可能觉得自己在过夏天呢

嗯,然后我就不感动了。脸再帅,看时间长了不知道怎么就开始讨厌起来了尼。

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 21:53:29

为什么他能有一句话把你点燃的能力啊

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 22:33:13

不要吧,他对象太多,人品不好啊 不要吧,他对象太多,人品不好啊 天呐

广撒网那种吗

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:37:42

广撒网那种吗 广撒网那种吗 崔浩圣的女朋友

没,对谁都不太上心那种

• 崔浩圣的女朋友

崔浩圣的女朋友 (有主。) 2016-11-15 22:38:34

没,对谁都不太上心那种 没,对谁都不太上心那种 天呐

不回头的浪子啊

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:40:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经病啊~

有点晚

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:50:22

可以

• 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-15 22:52:06

可以 可以 天呐

好现在刷新看看有没有

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-15 22:52:20

哈哈哈,你还是挺可爱de

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:52:36

好现在刷新看看有没有 好现在刷新看看有没有 神经病啊~

我加了,总说我帖子违规,不让改动

• 庆余年

庆余年 2016-11-15 22:54:27

我隐约感觉到楼主,很骄傲。。。

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:57:15

啊,那我去传相册好了

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:57:33

哈哈哈,你还是挺可爱de 哈哈哈,你还是挺可爱de 埃尔维斯

哈哈,有点欲哭无泪

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 22:58:21

我隐约感觉到楼主,很骄傲。。。 我隐约感觉到楼主,很骄傲。。。 庆余年

说反话习惯了

• 庆余年

庆余年 2016-11-15 22:59:09

说反话习惯了 说反话习惯了 天呐

果然你是在装逼!秀幸福←_←

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:00:22

果然你是在装逼!秀幸福←_← 果然你是在装逼!秀幸福←_← 庆余年

我是说讽刺他有脸无品德

• 何以解忧

何以解忧 2016-11-15 23:03:00

楼主 哥哥的呢

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2016-11-15 23:03:05

图呢

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:03:25

楼主 哥哥的呢 楼主 哥哥的呢 何以解忧

在相册了,一张画他的

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:03:36

在传相册了

• 何以解忧

何以解忧 2016-11-15 23:04:33

在相册了,一张画他的 在相册了,一张画他的 天呐

哈哈哈看到了灵魂画手

来自 豆瓣App
  • 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-15 23:04:46

在传相册了 在传相册了 天呐

是张画像么
    感脚好年轻啊

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:05:45

哈哈哈看到了灵魂画手 哈哈哈看到了灵魂画手 何以解忧

直戳你心?

• 九月

九月 2016-11-15 23:05:49

哈哈哈,楼主你在逗我么,没有实图啊

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:05:58

是张画像么 感脚好年轻啊 是张画像么 感脚好年轻啊 神经病啊~

是啊,本来也不算大

• 何以解忧

何以解忧 2016-11-15 23:06:13

直戳你心? 直戳你心? 天呐

哈哈哈没有没有 我不是那么随便的人啦

来自 豆瓣App
  • 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-15 23:06:19

是啊,本来也不算大 是啊,本来也不算大 天呐

20?

• 庆余年

庆余年 2016-11-15 23:06:49

我是说讽刺他有脸无品德 我是说讽刺他有脸无品德 天呐

耶?get错点了←_←

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:07:21

哈哈哈没有没有 我不是那么随便的人啦 哈哈哈没有没有 我不是那么随便的人啦 何以解忧

哈哈,可以可以

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:07:39

20? 20? 神经病啊~

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:07:51

耶?get错点了←_← 耶?get错点了←_← 庆余年

是滴

• 何以解忧

何以解忧 2016-11-15 23:08:12

哈哈,可以可以 哈哈,可以可以 天呐

继续更呀 感觉好好玩

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:13:37

之前说六一儿童节给点小钱花花,庆祝节日

他给我,是个红包,秒点,只是张图而已,我也是开心了

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:14:03

天蝎的,真是分分钟制服你

• 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-15 23:17:20

天蝎的,真是分分钟制服你 天蝎的,真是分分钟制服你 天呐

我就猜到。。。。。。

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-15 23:18:18

应该不是吧,漫画里都不是这样的啊 应该不是吧,漫画里都不是这样的啊 天呐

童话里都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:18:29

26岁呀,他对象没停过,主要对女生不好啊,介绍出去我都嫌丢人

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:19:36

童话里都是骗人的 童话里都是骗人的 老阿姨脸很大

是的

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:25:02

感觉你哥还是不错的

• 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-15 23:27:00

感觉你哥还是不错的 感觉你哥还是不错的 天呐

记得初中他还教我数学呢

那时候居然还有点紧张
    哈哈哈哈
    天蝎男总是给人这种赶脚么

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:45:12

恩 记得初中他还教我数学呢 那时候居然还有点紧张 哈哈哈哈 天蝎男总是给人这种赶脚么 恩 记得初中他还教我数学呢 那时候居然还有点紧张 哈哈哈哈 天蝎男总是给人这种赶脚么 神经病啊~

你是不是喜欢他,哈哈

• 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-15 23:48:04

可不是
    我小时候就好喜欢他
    之后找对象都想找个我哥这样的

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:59:30

可不是 我小时候就好喜欢他 之后找对象都想找个我哥这样的 可不是 我小时候就好喜欢他 之后找对象都想找个我哥这样的 神经病啊~

唯一的缺点就是看久长的不错的人,就默认成一般长相,可是审美却变高了

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-15 23:59:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 stranger

嗯~是的,虽然并没有什么需要他出头的,哈哈

• 神经病啊~

神经病啊~ 2016-11-16 00:00:39

唯一的缺点就是看久长的不错的人,就默认成一般长相,可是审美却变高了 唯一的缺点就是看久长的不错的人,就默认成一般长相,可是审美却变高了 天呐

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-16 00:01:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙悟空

求教

• 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-16 00:04:13

4岁啊

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-16 00:07:50

哈哈,有点欲哭无泪 哈哈,有点欲哭无泪 天呐

为什么么

来自 豆瓣App
  • 天呐

天呐 (太美惹~) 2016-11-16 00:08:20

好滴~平时除了闹和打架,一般都各玩各的

• 我有两只喵

我有两只喵 2016-11-16 00:08:22

我曹。简直跟我亲弟一毛一样,帅得出去都有被女女生搭讪,他出去女生一直盯着他看,我跟他出去就被其他女人那种怪异的眼神看我,妒忌那种,我好想在胸口挂个牌子写,我他亲姐,一个妈出生的,还有女女人要保养他,给给送别车什么的,真事呀,有时候一副好皮囊就是不一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170796 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部