女朋友住院,男朋友到底要不要每天去看望?

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 19:28:38

(⊙_⊙)?

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 19:28:40

I see… 你是不是怕看了会自卑?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 19:28:44

我纯属看戏的呀哈哈哈

• 桃纸姐姐

桃纸姐姐 2016-11-15 19:30:52

你妈妈说的是对的。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 19:31:08

一个人爱不爱你 就看这种关键时刻就足够了。有病有灾的时候,这个人不在身边,起码的关爱都没有,那要他有什么用呢?

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-15 19:31:58

生病不陪你去医院的 不分等什么??

来自 豆瓣App
  • 精神分叉患者

精神分叉患者 2016-11-15 19:33:53

送分题

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-15 19:34:41

请分。

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (等一个人的晚安) 2016-11-15 19:34:41

你难过么,感觉受伤么?你困难的时候他不在不能给你依靠,你觉得以后未来那么长远的风风雨雨他能和你共同承担么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:04:36

你妈妈说的是对的。 你妈妈说的是对的。 桃纸姐姐

我妈前几天住院 同时埋怨我爸不怎么去看她 埋怨我没总去看她…唉……当时我真的是考研没几天了 每天复习时间都不够 她住院9天去看了她4次左右 她就跟我特别生气 我当时觉得不太能理解,所以现在男朋友没来 我也总觉得他挺忙的有事 不来是正常…

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-15 20:06:35

送分题啊,我夏天中暑回家歇午休,我ex都顶着大太阳陪我。。。一直问想吃啥。。发烧什么的要是不在外地都会紧张。。

来自 豆瓣App
  • 桃纸姐姐

桃纸姐姐 2016-11-15 20:07:57

我妈前几天住院 同时埋怨我爸不怎么去看她 埋怨我没总去看她…唉……当时我真的是考研没几天了 我妈前几天住院 同时埋怨我爸不怎么去看她 埋怨我没总去看她…唉……当时我真的是考研没几天了 每天复习时间都不够 她住院9天去看了她4次左右 她就跟我特别生气 我当时觉得不太能理解,所以现在男朋友没来 我也总觉得他挺忙的有事 不来是正常… ... [已注销]

但你也说了他和朋友吃饭打麻将,和你考研不能比的吧。。

来自 豆瓣App
  • little honesty

little honesty (亲爱的,别找借口) 2016-11-15 20:09:16

你有答案的

来自 豆瓣App
  • 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-15 20:11:39

这种男的为什么还会有女朋友?

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-15 20:11:55

你还需要来问吗,你自己心里知道的。不要自欺欺人了,你都知道他生病的时候照顾他,他如果真在乎你,会不知道?不要浪费自己的青春啊,这个坑让别人去填吧!

• peanut

peanut 2016-11-15 20:12:47

你妈妈说得对,他完全没有把你放在心上。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:15:11

你还需要来问吗,你自己心里知道的。不要自欺欺人了,你都知道他生病的时候照顾他,他如果真在乎 你还需要来问吗,你自己心里知道的。不要自欺欺人了,你都知道他生病的时候照顾他,他如果真在乎你,会不知道?不要浪费自己的青春啊,这个坑让别人去填吧! ... 西送

他都很有理由啊 他说他培训的时候和那些人吃饭打麻将也是一种应酬 不太懂 发烧有什么严重的 也不知道人正常体温有多少 ,现在的话 就是白天上班很忙很累 晚上 还要加班 根本没有时间去看我

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-15 20:16:53

不用天天看,但是这样不行啊

来自 豆瓣App
  • 西送

西送 2016-11-15 20:21:35

他都很有理由啊 他说他培训的时候和那些人吃饭打麻将也是一种应酬 不太懂 发烧有什么严重的 也 他都很有理由啊 他说他培训的时候和那些人吃饭打麻将也是一种应酬 不太懂 发烧有什么严重的 也不知道人正常体温有多少 ,现在的话 就是白天上班很忙很累 晚上 还要加班 根本没有时间去看我 ... [已注销]

这么明显的借口,姑娘啊,你想想现在女孩子发个烧,男朋友说多喝热水都被喷死了,更何况你这种?住院啊,连看都不看??话已经摆这里了,要不要分还不是看你自己,你要是觉得真是自己要求太多,真是自己无理取闹的话,那你就自己受着吧。

• 有一個姑凉💕

有一個姑凉💕 (为你,千千万万遍。) 2016-11-15 20:23:44

不分等什么

• 哦豁

哦豁 2016-11-15 20:33:15

楼主你还在帮他找借口,我就不说什么了,冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-15 21:06:51

楼主只不过提前进入了死气沉沉老夫老妻的婚姻坟墓而已,只不过我老公比你男友好一些,好男人不多,能遇到是运气,楼主要是玻璃心,这种男人会让你碎的渣都不剩,分不分你自己决定吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部