张艺兴又被谈恋爱了??

张艺兴男朋友

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 19:27:58

o( =∩ω∩= )m

• 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-15 19:30:58

o( =∩ω∩= )m o( =∩ω∩= )m 小黄鸭

糊了 非常伤心

• 竹叶青

竹叶青 2016-11-15 19:33:14

糊了 非常伤心 糊了 非常伤心 张艺兴男朋友

澄清没人看~~

• 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-15 19:34:09

澄清没人看~~ 澄清没人看~~ 竹叶青

真的是非常令人伤心了
    打麒麟去 o( ̄ヘ ̄o#)

• 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-15 19:34:19

这种人挺搞笑的,那个脑洞大开的楼主 应该随便粉个人都能找到‘糖’吃 各种硬凑CP233333
    对视是发糖,拉手是上床
    丽娟是你吗?

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-15 19:35:12

这都是谁?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-15 19:35:20

没懂?谁和谁的cp?这楼我只吃瓜啊

来自 豆瓣App
  • $$

$$ (求神拜佛solo成真) 2016-11-15 19:35:29

太长 糊了正常

• bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-15 19:35:40

那楼主完全按自己设定剧情强拉硬凑的,按她这个思路,我已经和张艺兴结婚啦~

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-15 19:37:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈毕竟有健身教练管着张艺兴只能蹲在地上看她俩吃

来自 豆瓣App
  • $$

$$ (求神拜佛solo成真) 2016-11-15 19:38:08

前几天我买了一个菠萝包
    前几天大批粉丝飞去了韩国参加签售会
    前几天我姐姐去了韩国蜜月旅行
    前几天我在长沙 张艺兴也在长沙
    哦 对了 我购物车是张艺兴帮我清的呢
    你信吗?

• 竹叶青

竹叶青 2016-11-15 19:40:22

楼主,补下寿司图呗,压根不是一家店,而且和张艺兴一起吃寿司的还有其他男性工作人员呢

• 随便

随便 2016-11-15 19:40:47

糊了,心疼23333

来自 豆瓣App
  • 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-15 19:42:38

楼主,补下寿司图呗,压根不是一家店,而且和张艺兴一起吃寿司的还有其他男性工作人员呢 楼主,补下寿司图呗,压根不是一家店,而且和张艺兴一起吃寿司的还有其他男性工作人员呢 竹叶青

啥寿司图 编料的人说老张和yby一起吃寿司了?

• 竹叶青

竹叶青 2016-11-15 19:45:09

啥寿司图 编料的人说老张和yby一起吃寿司了? 啥寿司图 编料的人说老张和yby一起吃寿司了? 张艺兴男朋友

是撒,一个白色的桌子,一个黑色的桌子,这也能编,强吧?

• 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-15 19:45:42

是撒,一个白色的桌子,一个黑色的桌子,这也能编,强吧? 是撒,一个白色的桌子,一个黑色的桌子,这也能编,强吧? 竹叶青

唉。。万一人家黑白色盲呢

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-15 19:46:13

cp粉不是一直ky唯恐天下不乱?

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 19:48:23

哦难道这个YBY就是丫头??我这两天点开来看贴了啊!!我又不是没看过老九门?这是一个人??

来自 豆瓣App
  • 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-15 19:52:53

cp粉不是一直ky唯恐天下不乱? cp粉不是一直ky唯恐天下不乱? 刘昊然

这位脱粉朋友甩了一堆女方的各种旅游截图,然后把张艺兴生硬地按进去,最后表示很伤心要脱粉,这样脑回路氢气的粉丝第一次见呢

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-15 19:56:21

这位脱粉朋友甩了一堆女方的各种旅游截图,然后把张艺兴生硬地按进去,最后表示很伤心要脱粉,这 这位脱粉朋友甩了一堆女方的各种旅游截图,然后把张艺兴生硬地按进去,最后表示很伤心要脱粉,这样脑回路氢气的粉丝第一次见呢 ... 张艺兴男朋友

有些是把女方yy成自己那种 未必是真喜欢这对cp

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-15 20:00:06

那个楼主很心机了23333

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback baby✨

🦄️Xback baby✨ (★✨🌟💫) 2016-11-15 20:32:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈毕竟有健身教练管着张艺兴只能蹲在地上看她俩吃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈毕竟有健身教练管着张艺兴只能蹲在地上看她俩吃 レイ

整个评论就服你

来自 豆瓣App
  • Xback 初

Xback 初 2016-11-15 21:10:14

竟然还有这个帖子 糊了哈哈哈

• 张艺兴的小娇妻

张艺兴的小娇妻 2016-11-15 21:18:30

看我id,我明明才是张艺兴女朋友好吗

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-15 21:21:31

蹲在桌子上拍233333333333

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-15 21:21:34

最近看到的第三起疑似慈文卖剧炒作了,真无所不用其极。

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-15 21:22:57

原来脑残黑恶意造谣的背后 还有黑心工作室指使 这个世界太可怕了

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-15 21:25:04

某些垃圾团队咱们江湖不再见吧,求你们了

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-15 21:31:37

还以为ljm就是慈文和阿诺工作室恶心的终点了…没想到………是我天真了,哎~

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 21:38:06

我用着张艺兴代言的薇姿,穿着张艺兴代言的卫衣,吃着张艺兴代言的坚果,我一定是张艺兴的老婆。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-15 21:41:41

如果我去韩国三次,吃菠萝面包,是不是也能被传成张艺兴的女朋友,这样想想还挺开心的

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-15 21:43:54

这种人太恶心

来自 豆瓣App
  • 小房间

小房间 2016-11-15 21:52:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位cp粉在八组练习写作呢 一个人自导自演不要太嗨

• [已注销] 2016-11-15 22:11:50

好了下次张艺兴发什么我就跟着发什么,你们记得截屏,爆出我们的恋情,靴靴

来自 豆瓣App
  • edie

edie (性情凶猛) 2016-11-15 22:30:38

我每天四点睡都是在陪张艺兴聊天呢

来自 豆瓣App
  • 小doodle

小doodle 2016-11-16 02:07:47

有点有趣

• alicia

alicia 2016-11-16 11:56:13

这cp有粉?呵呵呵别逗了。这女的是林晋诺的人,而且最近新戏上了。阿诺说他家冰妍要一鸣惊人呢

• 张艺兴男朋友

张艺兴男朋友 2016-11-16 12:03:06

这cp有粉?呵呵呵别逗了。这女的是林晋诺的人,而且最近新戏上了。阿诺说他家冰妍要一鸣惊人呢 这cp有粉?呵呵呵别逗了。这女的是林晋诺的人,而且最近新戏上了。阿诺说他家冰妍要一鸣惊人呢 alicia

Σ( ° △ °|||)︴ 这一鸣是挺惊人的
    好不容易演个剧 观众一个个都期盼着角色快点领便当
    编剧和演员是不是要反思一下

不过看来反思也是思错了方向吧

• 田园咪

田园咪 2016-11-16 12:15:58

要是真是他,选这么个饭店不是傻嘛,等着被粉丝围堵,想想也不可能,脑子呢?

来自 豆瓣App
  • alicia

alicia 2016-11-16 12:54:08

Σ( ° △ °|||)︴ 这一鸣是挺惊人的 好不容易演个剧 观众一个个都期盼着角色快点领便当 编 Σ( ° △ °|||)︴ 这一鸣是挺惊人的 好不容易演个剧 观众一个个都期盼着角色快点领便当 编剧和演员是不是要反思一下 不过看来反思也是思错了方向吧 ... 张艺兴男朋友

林晋诺再一次为爱走钢索,只是为何每次都为难小绵羊

• 吮指原味

吮指原味 2016-11-16 12:58:31

小透明为了红,真是无所不用其极,不如找卓伟爆跟林晋诺的绯闻吧

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-16 13:02:15

谢谢我和男朋友还很好。

• 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-16 13:06:50

为什么我的点是idol就算谈恋爱了又如何。。脱粉?你不是真爱粉,爱死哪死哪去。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部