舍友对宿舍的事不上心

大黄和小黑

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 19:27:24

⊙︿⊙

• 妞妞

妞妞 2016-11-15 19:27:56

和我一样啊,你就别往自己身上揽活了

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-15 19:29:36

我室友也是,呵呵,毕业的时候连聚餐都没有,就这么各奔东西了。因为嫌费钱。
    其实感情还可以,没什么不和的地方。但是就是没有人情味
    我现在想想,这群人真的恶心。

• 喵

(简单生活) 2016-11-15 19:30:07

?宿舍居然有一起要买的东西 我们寝室从来都是各用各的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (害怕老去) 2016-11-15 19:30:23

所以别再保持微笑了,可以开撕了

• 大黄和小黑 2016-11-15 19:31:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐼🐼🐼

出钱也是一分一毛算的超清楚,,有时候还会觉得买的东西不好。

• 大黄和小黑 2016-11-15 19:31:35

洗澡神器,晾衣架什么的

• 大黄和小黑 2016-11-15 19:32:18

和我一样啊,你就别往自己身上揽活了 和我一样啊,你就别往自己身上揽活了 妞妞

总得要解决吧

• 已注销

已注销 2016-11-15 19:32:47

那就拖吧

来自 豆瓣App
  • 大黄和小黑 2016-11-15 19:33:42

那就拖吧 那就拖吧 已注销

哈哈哈哈哈,绝了。

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-15 19:34:43

钱这个事情还是算清楚比较好,不要觉得一瓶水两块钱你就不给钱,或者她不给就是感情好的,自己主动给,或者你给她买水,她没提,你可以自己问,或者下次让她买水这样。其实分得越清楚越好。室友≠朋友

来自 豆瓣App
  • 大黄和小黑 2016-11-15 19:34:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐼🐼🐼

?

• 大黄和小黑 2016-11-15 19:36:42

钱这个事情还是算清楚比较好,不要觉得一瓶水两块钱你就不给钱,或者她不给就是感情好的,自己主 钱这个事情还是算清楚比较好,不要觉得一瓶水两块钱你就不给钱,或者她不给就是感情好的,自己主动给,或者你给她买水,她没提,你可以自己问,或者下次让她买水这样。其实分得越清楚越好。室友≠朋友 ... 流川枫

钱算的清的确是好事,亲兄弟明算账,就是不喜欢那种不上心

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-15 19:37:23

洗澡神器,晾衣架什么的 洗澡神器,晾衣架什么的 大黄和小黑

买回来不共用呗

• Idaatparis

Idaatparis 2016-11-15 19:38:08

当年毕业给所有人买了卡片 上面分别写了祝福的话 有一个收到后说 就卡片而已啊 我还以为有礼物呢 关门的时候有点伤感 她特不耐烦地说快走快走 有什么好看的 关键是平时关系还可以 有的人可能就是感情比较淡漠 现在看得比较开

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-15 19:38:19

一直觉得宿舍是认识社会多样性和残酷的第一步。

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-15 19:38:44

我也是...然后就自己做自己的事了。。

• C

C 2016-11-15 19:39:11

我也有点这种倾向……其实是没有要对别人热心的意识

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! 2016-11-15 19:40:42

哈哈哈现在我根本不会因为宿舍的事心烦 自己过自己的 如果没有那么合得来就减少共事的次数 楼主心宽点儿 愿意多做点就多做点儿愿意少做点儿就少做点儿 也别指望别人跟你一样上心

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-15 19:45:30

一起的快递来了你就和她讲你临时有事没空拿让她拿,东西要报修你就说你临时有事没空让她报修,她要是问为啥让她拿你就说所有人都临时有事没空

• deuxamis

deuxamis (我乐苦多:)) 2016-11-15 20:08:52

我的室友都超级好!各种好!各种合拍!好吧这不是炫耀贴,真的看缘分的吧

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 20:09:50

总比在背后说你坏话的室友好一百倍

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-15 20:11:07

当年毕业给所有人买了卡片 上面分别写了祝福的话 有一个收到后说 就卡片而已啊 我还以为有礼物呢 当年毕业给所有人买了卡片 上面分别写了祝福的话 有一个收到后说 就卡片而已啊 我还以为有礼物呢 关门的时候有点伤感 她特不耐烦地说快走快走 有什么好看的 关键是平时关系还可以 有的人可能就是感情比较淡漠 现在看得比较开 ... Idaatparis

但是我就真的非常不理解,我毕业的时候难过的好像受了内伤,连平时看着不顺眼的都顺眼了一些,他们怎么能那么冷漠,连个餐都不聚。现在想想,有点怨

• 魔力韬韬

魔力韬韬 2016-11-15 20:11:37

也比白天晚上地跟男友及爸妈视频强。。

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-15 20:12:25

那就不要一起做啊。 有的人就是不想合群还不行吗。 自己做自己的呗

• 大黄和小黑 2016-11-15 20:22:21

那就不要一起做啊。 有的人就是不想合群还不行吗。 自己做自己的呗 那就不要一起做啊。 有的人就是不想合群还不行吗。 自己做自己的呗 miya

不是不合群,就是懒

• 罗丧失

罗丧失 2016-11-15 20:23:49

我有个作图比赛不能去了…想拜托她帮我充个人头,随便画两笔意思意思就行,她对我说,不行,得了奖算谁的?

来自 豆瓣App
  • 水过无痕

水过无痕 (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 20:25:01

毕业以后你会觉得这都不算事

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-15 20:25:06

我当了四年的清洁阿姨 原因是无论我扫不扫她们都待得下去而我不行

来自 豆瓣App
  • 樊振东东东东

樊振东东东东 2016-11-15 20:27:05

我室友 之一 从来不打扫卫生 我们打扫的时候他就当看不见 真是有点疑惑

来自 豆瓣App
  • claire

claire 2016-11-15 21:20:22

?宿舍居然有一起要买的东西 我们寝室从来都是各用各的 ?宿舍居然有一起要买的东西 我们寝室从来都是各用各的

洗手液啥的也,宿舍用品应该要一起买的吧……

来自 豆瓣App
  • claire

claire 2016-11-15 21:21:37

我们宿舍的话就是偶尔会闹矛盾,有的会有大小姐脾气,但大部分时间还是很愉快的~

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-15 21:22:28

洗手液啥的也,宿舍用品应该要一起买的吧…… 洗手液啥的也,宿舍用品应该要一起买的吧…… claire

寝室用品是啥 垃圾桶什么的不是学校有发吗。而且我们寝室每人都有自己的垃圾桶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Top恋情曝光…   (gigi)
  • 新海诚没有必要和宫崎骏比较   ((˘❥˘))
  • 刘梓晨过生日,他的好朋友们都来了   (已注销)
  • 为什么被人喜欢会有恶心感   (Siri)
  • 熬夜 混油快变油皮了   (酷拉皮卡)
↑回顶部