求推荐化妆水,诉求:保湿美白,价位150-300

[已注销]

2人 喜欢
  • 元斌

元斌 2016-11-17 18:03:28

为啥不要雪肌精,最近种草

来自 豆瓣App
  • 我看你是药丸

我看你是药丸 2016-11-17 18:12:00

雪肌精熏得眼睛疼 不是厚皮慎用

来自 豆瓣App

001 2016-11-17 18:52:37

要美白得精华才有用

来自 豆瓣App
  • 年糕哼啊哼

年糕哼啊哼 2016-11-18 01:10:14

haba?

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-18 10:09:04

为啥不要雪肌精,最近种草 为啥不要雪肌精,最近种草 元斌

雪水适合皮厚耐操的使用,它里面的酒精含量很高,很多用后都变成了大干皮而且糊脸上的时候还辣眼睛。如果坚持要用做好保湿、秋冬不要用、不要天天用、不要当水膜用。

来自 豆瓣App
  • 元斌

元斌 2016-11-18 11:52:06

雪水适合皮厚耐操的使用,它里面的酒精含量很高,很多用后都变成了大干皮而且糊脸上的时候还辣眼 雪水适合皮厚耐操的使用,它里面的酒精含量很高,很多用后都变成了大干皮而且糊脸上的时候还辣眼睛。如果坚持要用做好保湿、秋冬不要用、不要天天用、不要当水膜用。 ... 你要不要次饼干

那混合偏干皮肤适合用啥,我忍痛买了神仙水,听说去角质的而且适合大油皮,这么说我也是白买了

来自 豆瓣App
  • 黄大头

黄大头 2016-11-18 12:48:04

化妆水能保湿就不错了,美白要靠精华和面霜以及内服呀,水只是疯狂去角质让你觉得白....

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-18 13:06:30

那混合偏干皮肤适合用啥,我忍痛买了神仙水,听说去角质的而且适合大油皮,这么说我也是白买了 那混合偏干皮肤适合用啥,我忍痛买了神仙水,听说去角质的而且适合大油皮,这么说我也是白买了 元斌

神仙是油皮混油的爱,能退就退不然就转卖。试试芙丽芳丝、珂润、haba吧

来自 豆瓣App
  • 我的头像美不美

我的头像美不美 (坚韧淡定) 2016-11-20 15:56:48

茵芙纱

来自 豆瓣App
  • 元斌

元斌 2016-11-20 19:09:15

神仙是油皮混油的爱,能退就退不然就转卖。试试芙丽芳丝、珂润、haba吧 神仙是油皮混油的爱,能退就退不然就转卖。试试芙丽芳丝、珂润、haba吧 你要不要次饼干

饿已经拆了,心痛啊!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34307 人聚集在这个小组
↑回顶部