转租,靠近双龙地铁站,带家电家私

brenna

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • brenna

brenna 2016-11-15 19:28:35

社区式公寓,有专人管理,楼下就是步行街,购物娱乐超级方便,因个人原因,需要转租,我这个房型目前价格1280+150管理费,由于我当时是第一批且赶上国庆所以我签的是1250含管理费,超级划算,还有4个多月到期,有兴趣的可以联系我

来自 豆瓣App
  • N-DI

N-DI 2016-11-16 10:33:13

社区式公寓,有专人管理,楼下就是步行街,购物娱乐超级方便,因个人原因,需要转租,我这个房型 社区式公寓,有专人管理,楼下就是步行街,购物娱乐超级方便,因个人原因,需要转租,我这个房型目前价格1280+150管理费,由于我当时是第一批且赶上国庆所以我签的是1250含管理费,超级划算,还有4个多月到期,有兴趣的可以联系我 ... brenna

具体位置在哪呀?

• brenna

brenna 2016-11-16 10:33:59

具体位置在哪呀? 具体位置在哪呀? N-DI

新大坑市场,中信龙盛广场这里

来自 豆瓣App
  • brenna

brenna 2016-11-16 15:52:37

up

来自 豆瓣App
  • brenna

brenna 2016-11-17 11:41:20

up

来自 豆瓣App
  • veraeaco

veraeaco 2016-12-02 16:48:38

看着不错~

• brenna

brenna 2016-12-02 17:00:15

看着不错~ 看着不错~ veraeaco

对啊,超级好的,性价比比较高

来自 豆瓣App
  • AngelaBaby 👶

AngelaBaby 👶 2016-12-06 09:59:44

社区式公寓,有专人管理,楼下就是步行街,购物娱乐超级方便,因个人原因,需要转租,我这个房型 社区式公寓,有专人管理,楼下就是步行街,购物娱乐超级方便,因个人原因,需要转租,我这个房型目前价格1280+150管理费,由于我当时是第一批且赶上国庆所以我签的是1250含管理费,超级划算,还有4个多月到期,有兴趣的可以联系我 ... brenna

这个离地铁站有多近啊

• brenna

brenna 2016-12-06 10:04:43

这个离地铁站有多近啊 这个离地铁站有多近啊 AngelaBaby 👶

公交两个站,这个是在新大坑市场,中信龙盛广场这里

来自 豆瓣App
  • AngelaBaby 👶

AngelaBaby 👶 2016-12-06 12:12:04

公交两个站,这个是在新大坑市场,中信龙盛广场这里 公交两个站,这个是在新大坑市场,中信龙盛广场这里 brenna

如果是走路呢

• brenna

brenna 2016-12-12 16:47:02

如果是走路呢 如果是走路呢 AngelaBaby 👶

走路半个小时

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部