我曾患有抑郁症 曾喜欢上了豆瓣上一个性障碍冷暴力男

PAPA

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 19:25:15

^*(- -)*^

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 19:25:22

如果我知道,你不说我也要说的

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 19:25:37

如果我知道,你不说我也要说的 如果我知道,你不说我也要说的 无聊的阿辰

希望你能懂

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 19:25:42

希望你能懂 希望你能懂 PAPA

没有人懂我缘起缘灭

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 19:50:48

没有人懂我缘起缘灭 没有人懂我缘起缘灭 无聊的阿辰

现在只求安慰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 19:51:20

现在只求安慰 现在只求安慰 PAPA

嗯,摸摸头,相信阿辰,一切都会好起来的

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:23:56

嗯,摸摸头,相信阿辰,一切都会好起来的 嗯,摸摸头,相信阿辰,一切都会好起来的 无聊的阿辰

呜呜呜呜呜

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 20:24:27

呜呜呜呜呜 呜呜呜呜呜 PAPA

• 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-15 20:27:39

你只写了冷暴力 而我想八卦下他的性障碍

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:29:45

你只写了冷暴力 而我想八卦下他的性障碍 你只写了冷暴力 而我想八卦下他的性障碍 酒红色小姐

他问我要不要一起去塞班
    我们一起去了
    7天
    没有发生任何关系
    他邀请我一起洗澡
    我去洗了
    没有发生任何事情
    我在塞班岛上主动睡到他旁边
    他反压着我,开始唱那些少林武当的歌转移自我注意力
    最后回来了
    他说
    不结婚就不啪啪

• 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-15 20:32:49

他问我要不要一起去塞班 我们一起去了 7天 没有发生任何关系 他邀请我一起洗澡 我去洗了 他问我要不要一起去塞班 我们一起去了 7天 没有发生任何关系 他邀请我一起洗澡 我去洗了 没有发生任何事情 我在塞班岛上主动睡到他旁边 他反压着我,开始唱那些少林武当的歌转移自我注意力 最后回来了 他说 不结婚就不啪啪 ... PAPA

哈哈哈哈 武当少林 我能笑一会么。。。

来自 豆瓣App
  • 有两只羊

有两只羊 2016-11-15 20:36:37

现在好点了吗

来自 豆瓣App
  • 她陪我逛公园

她陪我逛公园 (愿我会揸火箭 带你到天空去) 2016-11-15 20:40:09

不劈劈啪啪干嘛谈恋爱啊

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:42:36

哈哈哈哈 武当少林 我能笑一会么。。。 哈哈哈哈 武当少林 我能笑一会么。。。 酒红色小姐

别笑啊 真的

• 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-15 20:43:26

冷暴力,不是我么。不过我不障碍

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:44:27

不劈劈啪啪干嘛谈恋爱啊 不劈劈啪啪干嘛谈恋爱啊 她陪我逛公园

我也不知道 他说是以结婚为前提交往的恋爱

• 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-15 20:44:46

你只写了冷暴力 而我想八卦下他的性障碍 你只写了冷暴力 而我想八卦下他的性障碍 酒红色小姐

有没有点同情心,有时候冷暴力严重,是真的不想啪啪。是心里问题,不是身体

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:44:48

冷暴力,不是我么。不过我不障碍 冷暴力,不是我么。不过我不障碍 不帅气要潇洒

这对爱瞎想的人来说真的是地狱

• 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-15 20:45:12

别笑啊 真的 别笑啊 真的 PAPA

楼主快走出来吧 看看豆瓣这花花世界 虽然这句话也是我在劝自己

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:45:30

现在好点了吗 现在好点了吗 有两只羊

并没有 如果没有这里 我一整天就躺在地板上不会做任何事情

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 20:45:49

你只是沉浸在自己的情绪中无法自拔。也可以说闲得无聊蛋疼出来的问题。

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:46:53

你只是沉浸在自己的情绪中无法自拔。也可以说闲得无聊蛋疼出来的问题。 你只是沉浸在自己的情绪中无法自拔。也可以说闲得无聊蛋疼出来的问题。 四书五经

那你跟我详细说说 这是怎么个蛋腾出来的问题

• 酒红色小姐

酒红色小姐 2016-11-15 20:47:12

有没有点同情心,有时候冷暴力严重,是真的不想啪啪。是心里问题,不是身体 有没有点同情心,有时候冷暴力严重,是真的不想啪啪。是心里问题,不是身体 不帅气要潇洒

你看看我下一句回楼主的吧,我没有恶意,只是想让楼主不要那么沉重,你跳出来喷我干嘛

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 20:48:35

那你跟我详细说说 这是怎么个蛋腾出来的问题 那你跟我详细说说 这是怎么个蛋腾出来的问题 PAPA

找点事干,心情放松点,去医院看一下,药继续吃,不要刺激,自身放松,自然就会好起来,
    你把你出生年,月,日,时发一下,我看看性格、

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 20:49:10

你看看我下一句回楼主的吧,我没有恶意,只是想让楼主不要那么沉重,你跳出来喷我干嘛 你看看我下一句回楼主的吧,我没有恶意,只是想让楼主不要那么沉重,你跳出来喷我干嘛 酒红色小姐

顺便看看身体问题,

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:51:45

找点事干,心情放松点,去医院看一下,药继续吃,不要刺激,自身放松,自然就会好起来, 你把 找点事干,心情放松点,去医院看一下,药继续吃,不要刺激,自身放松,自然就会好起来, 你把你出生年,月,日,时发一下,我看看性格、 ... 四书五经

1992年5月1日凌晨40分出生的 都是公历

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:52:11

有没有点同情心,有时候冷暴力严重,是真的不想啪啪。是心里问题,不是身体 有没有点同情心,有时候冷暴力严重,是真的不想啪啪。是心里问题,不是身体 不帅气要潇洒

为什么会有这样的心理问题

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 20:52:12

1992年5月1日凌晨40分出生的 都是公历 1992年5月1日凌晨40分出生的 都是公历 PAPA

稍等,,

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 20:54:18

为什么会有这样的心理问题 为什么会有这样的心理问题 PAPA

你这个出生时间卡在这个点,你把你的手相拍一下豆油给我,我看看你到底是子时还是丑时

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 20:56:23

性障碍?!

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 20:59:59

性障碍?! 性障碍?! la vida

那不然为什么出去旅行了都不跟我发生关系

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:01:02

那不然为什么出去旅行了都不跟我发生关系 那不然为什么出去旅行了都不跟我发生关系 PAPA

睡一张床么?

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-15 21:01:03

好乱 我也有抑郁症

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-15 21:01:45

看我觉得你只是遇上了个脑残的 哈哈哈哈 真的有点好笑,希望你的抑郁好点了

• 她陪我逛公园

她陪我逛公园 (愿我会揸火箭 带你到天空去) 2016-11-15 21:04:39

我也不知道 他说是以结婚为前提交往的恋爱 我也不知道 他说是以结婚为前提交往的恋爱 PAPA

迷路的小狗狗,走吧,去看好看的电影去!

• 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-15 21:06:25

我觉得抑郁症跟情绪抑郁要分清

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:06:50

睡一张床么? 睡一张床么? la vida

同一个房间

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:09:07

同一个房间 同一个房间 PAPA

为什么不开大床房

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-15 21:10:06

1992年5月1日凌晨40分出生的 都是公历 1992年5月1日凌晨40分出生的 都是公历 PAPA

雾草你干嘛把时间都给对方??!!!

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:13:44

同一个房间 同一个房间 PAPA

2012年异性缘旺,按说是个远地方的,容易恋爱这些的。家里面或者祖上给你的帮助大,也可以说是有祖业,不过你想得多,有艺术性或者文艺方面的天赋。人际关系也是不错的,但是你这个想得多,操心的多,心累。而且长得也应该可以,有口福,有一定的口才,但是说话有时候会让人觉得不舒服。去年家里或者你自己开支大,破财。

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-15 21:14:35

把他ID给我

来自 豆瓣App
  • 奈我何?!

奈我何?! (原来重要的,现在变得不重要了) 2016-11-15 21:16:31

不想要了你以后还不和你结婚耽误你

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:18:07

雾草你干嘛把时间都给对方??!!! 雾草你干嘛把时间都给对方??!!! 辻一

啊 不是生成八字嘛

• 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-15 21:18:52

抑郁症+1 没法安慰你 不知道怎么安慰 估计安慰了也没什么用 自个儿长点心 好好活着 共勉

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:19:29

雾草你干嘛把时间都给对方??!!! 雾草你干嘛把时间都给对方??!!! 辻一

心里没乱七八糟的心思,自然也不会有乱七八糟的事情,我拿他的生辰八字我也只是看一下,中医可以看病,这个也是一样的也可以看到,阴阳五行金木水火土,我想只要学中医的都懂

• 辻一

辻一 2016-11-15 21:20:49

啊 不是生成八字嘛 啊 不是生成八字嘛 PAPA

不可以把这些给别人 有心人拿去做些别的就886

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-15 21:21:52

心里没乱七八糟的心思,自然也不会有乱七八糟的事情,我拿他的生辰八字我也只是看一下,中医可以 心里没乱七八糟的心思,自然也不会有乱七八糟的事情,我拿他的生辰八字我也只是看一下,中医可以看病,这个也是一样的也可以看到,阴阳五行金木水火土,我想只要学中医的都懂 ... 四书五经

没 我爸说八字不能随便给别人 她私底下给你比较好 直接在公共场合给觉得不太好罢了

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:22:41

把他ID给我 把他ID给我 小新风间好朋友

extey

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:23:10

啊 不是生成八字嘛 啊 不是生成八字嘛 PAPA

你想得多吧,杂念太多,虽然是五行俱全。

正官    正印    日主    正财     
    坤造:  壬     甲     丁     庚     (申酉空) 
         申     辰     丑     子      

庚正财   戊伤官   癸七杀   癸七杀  
         壬正官   乙枭神   辛偏财        
         戊伤官   癸七杀   己食神        
    旺衰:  沐浴    衰     墓     绝    
    纳音:  [剑锋金]  [覆灯火]  [涧下水]  [壁上土] 

神煞: 
    [年干]  学堂    福星贵人  金舆    羊刃   
    [年支]        华盖    元辰    将星   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
    纳音[金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火]
    十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
    大运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申   
        9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
    始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   
    流年:辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
    止于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  

而且要是生在子时辰,确实婚姻是不怎么样的。木弱至极,也可以说你的母亲勤俭节约,但是没啥大的能力,自己酒量不行,木又代表肝胆,不过现在你走的壬寅大运,寅为木补上去了,这些都不是很明显,我觉得你就是想得多,操心的多,啥都想,,

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:24:40

没 我爸说八字不能随便给别人 她私底下给你比较好 直接在公共场合给觉得不太好罢了 没 我爸说八字不能随便给别人 她私底下给你比较好 直接在公共场合给觉得不太好罢了 辻一

拿着八字干坏事,那些基本是骗人的。。我可以明确的告诉你。,一般都是拿着八字恐吓别人来达到骗取钱财的目的,别的乱七八糟的那些都是假的或者说是瞎说的。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:28:31

extey extey PAPA

按我说的,调理心态,去医院让大夫看看,按时吃药,啥都看开一点,不要过分想太多,穿衣方面多穿红色颜色鲜艳一些的,家里多养点花草在你的卧室,然后睡觉尽力头朝南睡觉,半年过去我想会有好转。过去的也会慢慢放下,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:33:36

按我说的,调理心态,去医院让大夫看看,按时吃药,啥都看开一点,不要过分想太多,穿衣方面多穿 按我说的,调理心态,去医院让大夫看看,按时吃药,啥都看开一点,不要过分想太多,穿衣方面多穿红色颜色鲜艳一些的,家里多养点花草在你的卧室,然后睡觉尽力头朝南睡觉,半年过去我想会有好转。过去的也会慢慢放下,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。 ... 四书五经

可我不太喜欢穿的很高调 衣服基本上是黑白灰蓝 我婚姻不好 那有什么补救的办法呢

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:34:57

可我不太喜欢穿的很高调 衣服基本上是黑白灰蓝 我婚姻不好 那有什么补救的办法呢 可我不太喜欢穿的很高调 衣服基本上是黑白灰蓝 我婚姻不好 那有什么补救的办法呢 PAPA

你还是穿艳丽一点吧。,黑色深色不适合你,以后按我说的去做吧。你是啥都想,我觉得抑郁是假神经衰弱可能有。你是做事干啥完全没耐心,有时候就是莫名的着急,烦躁。

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:35:59

为什么不开大床房 为什么不开大床房 la vida

不知道 旅行社定的把

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:38:19

你还是穿艳丽一点吧。,黑色深色不适合你,以后按我说的去做吧。你是啥都想,我觉得抑郁是假神经 你还是穿艳丽一点吧。,黑色深色不适合你,以后按我说的去做吧。你是啥都想,我觉得抑郁是假神经衰弱可能有。你是做事干啥完全没耐心,有时候就是莫名的着急,烦躁。 ... 四书五经

抑郁是诊断出来的,这个应该不会有变差。我晚上睡不好也是真的,也没有什么耐心,但鲜艳的衣服我真的。。。没有。。。都是淡色系粉色系的。。。

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:38:26

不知道 旅行社定的把 不知道 旅行社定的把 PAPA

也许他是单纯不想动你

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:39:03

抑郁是诊断出来的,这个应该不会有变差。我晚上睡不好也是真的,也没有什么耐心,但鲜艳的衣服我 抑郁是诊断出来的,这个应该不会有变差。我晚上睡不好也是真的,也没有什么耐心,但鲜艳的衣服我真的。。。没有。。。都是淡色系粉色系的。。。 ... PAPA

也还行,红色的,粉色的都适合你,总之不要穿得过于低沉。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:41:44

抑郁是诊断出来的,这个应该不会有变差。我晚上睡不好也是真的,也没有什么耐心,但鲜艳的衣服我 抑郁是诊断出来的,这个应该不会有变差。我晚上睡不好也是真的,也没有什么耐心,但鲜艳的衣服我真的。。。没有。。。都是淡色系粉色系的。。。 ... PAPA

而且你这个感情,是个异地恋差不多。

• misss

misss (好的 坏的都是一场经历) 2016-11-15 21:42:53

也许他是单纯不想动你 也许他是单纯不想动你 la vida

那就是不爱吧 如果单纯不想动你

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:42:59

而且你这个感情,是个异地恋差不多。 而且你这个感情,是个异地恋差不多。 四书五经

不是的同城的

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:43:23

那就是不爱吧 如果单纯不想动你 那就是不爱吧 如果单纯不想动你 misss

恩 我也这么觉得

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:43:41

也许他是单纯不想动你 也许他是单纯不想动你 la vida

恩 是啊

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:44:39

不是的同城的 不是的同城的 PAPA

我知道的,你八字和明显咯,刚才我给你说的,都是简单的一些化解调理吧,你可以试试,这个跟风水各方面都有关系,

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:45:46

恩 是啊 恩 是啊 PAPA

我也曾经单纯不想动过,现在一回忆,真特么傻逼

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:46:36

我也曾经单纯不想动过,现在一回忆,真特么傻逼 我也曾经单纯不想动过,现在一回忆,真特么傻逼 la vida

为什么 不是应该完全提不起兴趣吗

• 干脆面

干脆面 2016-11-15 21:46:38

和我差不多。不过不是障碍。是厌烦了我。这种真的会让人思考。抑郁。觉得自己什么都不是。更加自卑。

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:47:54

我知道的,你八字和明显咯,刚才我给你说的,都是简单的一些化解调理吧,你可以试试,这个跟风水 我知道的,你八字和明显咯,刚才我给你说的,都是简单的一些化解调理吧,你可以试试,这个跟风水各方面都有关系, ... 四书五经

那就是说 穿红色或者粉色的衣服 然后不要想太多 以后婚姻桃花运会变好嘛

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:48:20

和我差不多。不过不是障碍。是厌烦了我。这种真的会让人思考。抑郁。觉得自己什么都不是。更加自 和我差不多。不过不是障碍。是厌烦了我。这种真的会让人思考。抑郁。觉得自己什么都不是。更加自卑。 ... 干脆面

是的是的 我就一直在怀疑我自己的价值

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:48:51

为什么 不是应该完全提不起兴趣吗 为什么 不是应该完全提不起兴趣吗 PAPA

那晚我开启了柏拉图模式

来自 豆瓣App
  • 干脆面

干脆面 2016-11-15 21:49:51

是的是的 我就一直在怀疑我自己的价值 是的是的 我就一直在怀疑我自己的价值 PAPA

如果能远离。真的赶快逃离。

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:50:37

那晚我开启了柏拉图模式 那晚我开启了柏拉图模式 la vida

我记得我有次和他参加音乐会 那次我穿的特别正式好看 他那次跟我说 要打野炮 我因为之前他在塞班7天都没碰过我 然后突然要跟我打野炮 我吓到了

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-15 21:51:24

为什么抑郁,我这样开心的人理解不了

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:51:37

那就是说 穿红色或者粉色的衣服 然后不要想太多 以后婚姻桃花运会变好嘛 那就是说 穿红色或者粉色的衣服 然后不要想太多 以后婚姻桃花运会变好嘛 PAPA

不好说,睡觉方向变一下,早晨起来之后可能不会头昏脑涨。

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:52:13

为什么抑郁,我这样开心的人理解不了 为什么抑郁,我这样开心的人理解不了 三丈三

跟上上一段恋情有关

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:52:38

不好说,睡觉方向变一下,早晨起来之后可能不会头昏脑涨。 不好说,睡觉方向变一下,早晨起来之后可能不会头昏脑涨。 四书五经

朝南面睡?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 21:52:59

他问我要不要一起去塞班 我们一起去了 7天 没有发生任何关系 他邀请我一起洗澡 我去洗了 他问我要不要一起去塞班 我们一起去了 7天 没有发生任何关系 他邀请我一起洗澡 我去洗了 没有发生任何事情 我在塞班岛上主动睡到他旁边 他反压着我,开始唱那些少林武当的歌转移自我注意力 最后回来了 他说 不结婚就不啪啪 ... PAPA

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:54:32

朝南面睡? 朝南面睡? PAPA

头朝南。

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:54:38

233333333333333333333333333333333333 233333333333333333333333333333333333 貓小卡

听着很好笑 但是是我的一个阴影

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:54:53

头朝南。 头朝南。 四书五经

好的 今天试试

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:55:18

好的 今天试试 好的 今天试试 PAPA

嗯。。

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:55:36

好的 今天试试 好的 今天试试 PAPA

长期坚持。

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:56:51

我记得我有次和他参加音乐会 那次我穿的特别正式好看 他那次跟我说 要打野炮 我因为之前他在塞班 我记得我有次和他参加音乐会 那次我穿的特别正式好看 他那次跟我说 要打野炮 我因为之前他在塞班7天都没碰过我 然后突然要跟我打野炮 我吓到了 ... PAPA

柏拉图模式结束之后自然需要释放了

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:57:13

长期坚持。 长期坚持。 四书五经

那我什么时候能遇到对的人呢

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:57:29

柏拉图模式结束之后自然需要释放了 柏拉图模式结束之后自然需要释放了 la vida

但是这个形式太不正常了

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-15 21:58:07

那我什么时候能遇到对的人呢 那我什么时候能遇到对的人呢 PAPA

这月,

• PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 21:58:50

这月, 这月, 四书五经

这个月都快结束了 你没有哄我开心哦?

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 21:58:53

但是这个形式太不正常了 但是这个形式太不正常了 PAPA

我也觉得不太正常,也许是此情此景的你让他抑制不住,我只能这么猜测了

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 22:06:21

我也觉得不太正常,也许是此情此景的你让他抑制不住,我只能这么猜测了 我也觉得不太正常,也许是此情此景的你让他抑制不住,我只能这么猜测了 la vida

也许吧 穿的是我最近最好看的一次了

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 22:14:46

也许吧 穿的是我最近最好看的一次了 也许吧 穿的是我最近最好看的一次了 PAPA

不过特别正式的服装风格会让他这样。。。。可能好这口吧

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 22:19:50

不过特别正式的服装风格会让他这样。。。。可能好这口吧 不过特别正式的服装风格会让他这样。。。。可能好这口吧 la vida

。。。但我不想打野炮

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 22:20:31

。。。但我不想打野炮 。。。但我不想打野炮 PAPA

没有几个女人有这样的野性

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 22:35:34

没有几个女人有这样的野性 没有几个女人有这样的野性 la vida

真的hold不住

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 22:38:39

真的hold不住 真的hold不住 PAPA

不想归不想,但自信还是要有的

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 22:39:45

不想归不想,但自信还是要有的 不想归不想,但自信还是要有的 la vida

我可以吗

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 22:42:56

我可以吗 我可以吗 PAPA

相信这点自信你是有的

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 22:47:36

相信这点自信你是有的 相信这点自信你是有的 la vida

希望吧 现在没什么自信

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 22:48:11

希望吧 现在没什么自信 希望吧 现在没什么自信 PAPA

不是吧,什么自信也没了?

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA (一只迷路的小狗) 2016-11-15 22:48:49

不是吧,什么自信也没了? 不是吧,什么自信也没了? la vida

暂时是的

• la vida

la vida (1小时的7公里只有我自己) 2016-11-15 22:50:39

暂时是的 暂时是的 PAPA

暂时就好,要是一直的话就比较麻烦了

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-15 23:00:54

bless

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 爱的越多,也就输了   (生命有一种绝对)
  • 有缺女朋友回家过年的不?   (凉妹)
  • 有些事情,明明做了努力,还是无能为力   (看什么看)
  • 三渣的书到了~   (残风)
  • 今晚蒸一个人   (蜘蛛精)
↑回顶部