剪了个巨傻的头!!气的我要哭了!!!

一条浅水鱼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 19:25:02

你咋不继续留长发呢[懒得理你]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 19:25:10

考虑下我的心情,不要再说傻的了~

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 19:26:23

你咋不继续留长发呢[懒得理你] 你咋不继续留长发呢[懒得理你] 小黄鸡

最近烦心事巨多就想剪个头换个心情!md现在心情更糟了!!!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 19:26:36

考虑下我的心情,不要再说傻的了~ 考虑下我的心情,不要再说傻的了~ 无聊的阿辰

就你俩最快哼哼!

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-15 19:36:14

再去好的理发店找个好tony让他化腐朽为神奇!

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 19:43:39

再去好的理发店找个好tony让他化腐朽为神奇! 再去好的理发店找个好tony让他化腐朽为神奇! 甜甜少女心

我到现在就没遇见过一个好tony!!!_:(´□`」 ∠):_

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:46:52

贴 出来,也气气我们。。

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 19:50:06

贴 出来,也气气我们。。 贴 出来,也气气我们。。 貓小卡

丑到不想照镜子不想拍照!!!!我都在想今晚洗完澡照镜子不小心看到我的头发该怎么办了!!!而且我的脖子好冷!!!!!

来自 豆瓣App
  • 陌陌

陌陌 2016-11-15 19:51:35

用卷发棒卷一下

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:51:44

丑到不想照镜子不想拍照!!!!我都在想今晚洗完澡照镜子不小心看到我的头发该怎么办了!!!而 丑到不想照镜子不想拍照!!!!我都在想今晚洗完澡照镜子不小心看到我的头发该怎么办了!!!而且我的脖子好冷!!!!! ... 一条浅水鱼

长几天就好了。丑习惯就好了。233333~

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 19:54:22

用卷发棒卷一下 用卷发棒卷一下 陌陌

太短啦!卷一下就成一个大蘑菇啦!!!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 19:58:24

长几天就好了。丑习惯就好了。233333~ 长几天就好了。丑习惯就好了。233333~ 貓小卡

至少两个月不能见人!!!带假发出门怎样才会不显眼啊!!我要回家翻翻我的发网了!!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 20:01:16

至少两个月不能见人!!!带假发出门怎样才会不显眼啊!!我要回家翻翻我的发网了!!! 至少两个月不能见人!!!带假发出门怎样才会不显眼啊!!我要回家翻翻我的发网了!!! 一条浅水鱼

幻想自己是欧美顶级大模,新剪得头发是2016冬季最新的爆款。。然后天天穿最漂亮的衣服化最漂亮的妆昂首挺胸的出门,保证帅到爆。。

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:05:35

幻想自己是欧美顶级大模,新剪得头发是2016冬季最新的爆款。。然后天天穿最漂亮的衣服化最漂亮的 幻想自己是欧美顶级大模,新剪得头发是2016冬季最新的爆款。。然后天天穿最漂亮的衣服化最漂亮的妆昂首挺胸的出门,保证帅到爆。。 ... 貓小卡

你怎么能用。。。呢!一点也不有力量!请拿出我们共产主义接班人的力量来!!!(哭泣脸( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ)亏我最近又新入了那么多喜欢的化妆品!每天满怀期待的等快递!丑成这样连妆都不想化了QAQ

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-15 20:06:52

我到现在就没遇见过一个好tony!!!_:(´□`」 ∠):_ 我到现在就没遇见过一个好tony!!!_:(´□`」 ∠):_ 一条浅水鱼

不断的去试!大胆的去!当然都要去好一些的店23333

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 20:08:15

你怎么能用。。。呢!一点也不有力量!请拿出我们共产主义接班人的力量来!!!(哭泣脸( ˃ 你怎么能用。。。呢!一点也不有力量!请拿出我们共产主义接班人的力量来!!!(哭泣脸( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ)亏我最近又新入了那么多喜欢的化妆品!每天满怀期待的等快递!丑成这样连妆都不想化了QAQ ... 一条浅水鱼

擦,你看辣些欧美大模,好多好多丑的可以丑出宇宙了。。还不是自信的下巴都快上天了。。让人开始怀疑自己的审美观了。。

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:13:08

不断的去试!大胆的去!当然都要去好一些的店23333 不断的去试!大胆的去!当然都要去好一些的店23333 甜甜少女心

想我丑一次我就能半年不进理发店!就没有那种专业证吗!你考90/100才能出去剪头!考试巨难的全球统一考试吗!!不然我根本遇不到好的理发师(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:14:25

擦,你看辣些欧美大模,好多好多丑的可以丑出宇宙了。。还不是自信的下巴都快上天了。。让人开始 擦,你看辣些欧美大模,好多好多丑的可以丑出宇宙了。。还不是自信的下巴都快上天了。。让人开始怀疑自己的审美观了。。 ... 貓小卡

我根本不自信 今天剪完头我基本都是低着头走的!!根本不敢看人!!想我平时谁瞅我我都会瞅回去的₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

来自 豆瓣App
  • 狼山老道

狼山老道 2016-11-15 20:15:27

呵呵,只要进了理发店,生死就交给tony了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 20:16:09

我根本不自信 今天剪完头我基本都是低着头走的!!根本不敢看人!!想我平时谁瞅我我都会瞅回去 我根本不自信 今天剪完头我基本都是低着头走的!!根本不敢看人!!想我平时谁瞅我我都会瞅回去的₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ... 一条浅水鱼

谁瞅你,你就瞅回去!恶狠狠的瞅回去。。

• 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-15 20:19:54

心疼你 我前几天剪头发 被我妈安利了个理发店 然后 另一个刘胡兰默默地看着你

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:25:46

谁瞅你,你就瞅回去!恶狠狠的瞅回去。。 谁瞅你,你就瞅回去!恶狠狠的瞅回去。。 貓小卡

剪成这样 瞅的一点力量都没有!!!我都想要不要剪个刘海让大家转移下注意力!!让我丑的没那么明显!明明有刘海就是可爱的高中生!没刘海就成励志刘胡兰了!!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:26:21

呵呵,只要进了理发店,生死就交给tony了 呵呵,只要进了理发店,生死就交给tony了 狼山老道

这是我见过的最辣鸡的tony!他简直侮辱了tony们!!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:26:58

心疼你 我前几天剪头发 被我妈安利了个理发店 然后 另一个刘胡兰默默地看着你 心疼你 我前几天剪头发 被我妈安利了个理发店 然后 另一个刘胡兰默默地看着你 酡颜

两个刘胡兰默默对视→_→←_←

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:27:44

心疼你 我前几天剪头发 被我妈安利了个理发店 然后 另一个刘胡兰默默地看着你 心疼你 我前几天剪头发 被我妈安利了个理发店 然后 另一个刘胡兰默默地看着你 酡颜

真的超气人!我已经请了明天的假了!让我在家想想办法!不要丑的那么明显!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:29:46

剪成这样 瞅的一点力量都没有!!!我都想要不要剪个刘海让大家转一下注意力!!让我丑的没那么明显!明明有刘海就是可爱的学生妹!没刘海就成励志刘胡兰了!!

• 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-15 20:30:47

真的超气人!我已经请了明天的假了!让我在家想想办法!不要丑的那么明显! 真的超气人!我已经请了明天的假了!让我在家想想办法!不要丑的那么明显! 一条浅水鱼

还好我赋闲在家 要不然不化妆简直木脸出门

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 20:36:22

剪成这样 瞅的一点力量都没有!!!我都想要不要剪个刘海让大家转移下注意力!!让我丑的没那么 剪成这样 瞅的一点力量都没有!!!我都想要不要剪个刘海让大家转移下注意力!!让我丑的没那么明显!明明有刘海就是可爱的高中生!没刘海就成励志刘胡兰了!! ... 一条浅水鱼

要不你再剪狠一点。。吧太阳穴上面那个块剃秃,还可以刮几道。。

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:40:10

还好我赋闲在家 要不然不化妆简直木脸出门 还好我赋闲在家 要不然不化妆简直木脸出门 酡颜

我感觉自己快要自暴自弃了!!自从开始化妆我就没这么这么丑过!!毕竟已经沉溺在化妆后假装自己真的很美的假象中那么多年!!一下丑回几年前!!!!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:40:46

要不你再剪狠一点。。吧太阳穴上面那个块剃秃,还可以刮几道。。 要不你再剪狠一点。。吧太阳穴上面那个块剃秃,还可以刮几道。。 貓小卡

那样的话我会怕自己突然丑到怒火中烧剃光的!!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 20:51:43

那样的话我会怕自己突然丑到怒火中烧剃光的!!! 那样的话我会怕自己突然丑到怒火中烧剃光的!!! 一条浅水鱼

帅爆了!!!

• 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:56:20

帅爆了!!! 帅爆了!!! 貓小卡

我hold不住那样的发型啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-15 20:56:39

帅爆了!!! 帅爆了!!! 貓小卡

那会变成智障儿童欢乐多!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 20:58:05

那会变成智障儿童欢乐多!! 那会变成智障儿童欢乐多!! 一条浅水鱼

不会的。。如果真有女生剪了那样的发型。同性一般都是敬佩的。。不会有嘲笑。

• 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-15 20:58:42

网红长发套餐适合你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部