求监督减肥,体重升降升降的我已经崩溃了!

慧慧

• 慧慧

慧慧 2016-11-15 19:28:21

顶!

90210 2016-11-15 19:29:03

这是什么app

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2016-11-15 19:30:59

这是什么app 这是什么app 90210

有品称,感觉体重准,体脂不太准。。。

• 慧慧

慧慧 2016-11-15 19:32:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明媚向日葵

我打算再瘦10斤

• Treeso

Treeso 2016-11-15 19:47:11

我啊!我今天刚建的微信群 一伙人监督打卡_(:з」∠)_我也撑不下去了 一个人太难了

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-15 19:57:30

有升降升降?感觉差不多

• VV就是我呀

VV就是我呀 2016-11-16 00:37:39

我啊!我今天刚建的微信群 一伙人监督打卡_(:з」∠)_我也撑不下去了 一个人太难了 我啊!我今天刚建的微信群 一伙人监督打卡_(:з」∠)_我也撑不下去了 一个人太难了 Treeso

拉我!!

• Chris Chen~

Chris Chen~ (It is now or never) 2016-11-16 01:00:34

我健身已经养成习惯了。时间允许的话会每天锻炼60-90分钟。虽然我基数小,但是变化还是蛮大的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 03:37:22

和你一样。。坚持个一周就有点崩。哭泣。比你还重几斤,也是升降升降的

• 瓜吃多了

瓜吃多了 2016-11-16 06:16:06

敢不敢花钱去报个瑜伽班什么的,我就是报了班觉得钱花了不去就太浪费,然后强迫自己一周至少要去3天,然后现在坚持了一个月,我57掉到54,基数不大但是坚持还是有用的,而且不需要刻意去节食

来自 豆瓣App
  • Treeso

Treeso 2016-11-16 07:04:20

拉我!! 拉我!! VV就是我呀

我咋拉?加vx?

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2016-11-16 17:23:06

拉我!! 拉我!! VV就是我呀

建个群吗

• 慧慧

慧慧 2016-11-16 17:23:22

敢不敢花钱去报个瑜伽班什么的,我就是报了班觉得钱花了不去就太浪费,然后强迫自己一周至少要去 敢不敢花钱去报个瑜伽班什么的,我就是报了班觉得钱花了不去就太浪费,然后强迫自己一周至少要去3天,然后现在坚持了一个月,我57掉到54,基数不大但是坚持还是有用的,而且不需要刻意去节食 ... 瓜吃多了

姐有私教课行吗,坚持不了咋整。

• 慧慧

慧慧 2016-11-16 17:23:38

和你一样。。坚持个一周就有点崩。哭泣。比你还重几斤,也是升降升降的 和你一样。。坚持个一周就有点崩。哭泣。比你还重几斤,也是升降升降的 [已注销]

要不咱们拉个监督群?

• 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-16 17:25:11

我咋拉?加vx? 我咋拉?加vx? Treeso

求拉 求加 或者私发二维码都可以咩

• 慧慧

慧慧 2016-11-16 17:29:29

求拉 求加 或者私发二维码都可以咩 求拉 求加 或者私发二维码都可以咩 面面酱aYx

我建好了拉你们吧

• 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-16 17:51:13

我建好了拉你们吧 我建好了拉你们吧 慧慧

好哒

• 沫沫然

沫沫然 2016-11-16 18:47:15

一样的体重啊,想瘦15斤,求共勉啊

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2016-11-21 08:22:33

一样的体重啊,想瘦15斤,求共勉啊 一样的体重啊,想瘦15斤,求共勉啊 沫沫然

要奔溃的节奏有木有哈哈,我想下10斤先,15斤自己做不到呀。。。

• 且行且惜.;

且行且惜.; (梦想不是梦) 2016-11-21 09:11:18

共勉啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部