更新2018.8.1有问题加vx:zy1280481499豆瓣登的不多

恍恍惚惚-

加入小组后即可参加投票
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-15 19:30:37

握爪,我是昨天开的,九院,也是平扇,7.5

• J🎈

J🎈 2016-11-15 21:05:48

哪个医生

• toey的小棉袄

toey的小棉袄 2016-11-15 21:07:28

握爪,我是昨天开的,九院,也是平扇,7.5 握爪,我是昨天开的,九院,也是平扇,7.5 数豆豆

花了多少钱呀?

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-15 21:41:14

花了多少钱呀? 花了多少钱呀? toey的小棉袄

4300多

• toey的小棉袄

toey的小棉袄 2016-11-15 21:55:28

4300多 4300多 数豆豆

不贵噢,上次看到有人说九院要六七千块呢!

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-16 09:04:21

握爪,我是昨天开的,九院,也是平扇,7.5 握爪,我是昨天开的,九院,也是平扇,7.5 数豆豆

你今天肿嘛?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-16 09:04:25

哪个医生 哪个医生 J🎈

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-16 09:18:36

不贵噢,上次看到有人说九院要六七千块呢! 不贵噢,上次看到有人说九院要六七千块呢! toey的小棉袄

嗯嗯,主要还得看是哪位医生,整复外科做的会比较贵,尤其是热门的几位医生,眼科这边的话,单开个双眼皮的价格基本是在4.5K左右,陪我的二姨说你要是去年来就好了,去年才三千多,23333

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-16 09:20:09

你今天肿嘛? 你今天肿嘛? 恍恍惚惚-

肿的,而且好像有淤血,我都不敢照镜子的,清理线头的时候用的都是很小的那种小镜子

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-16 09:33:40

肿的,而且好像有淤血,我都不敢照镜子的,清理线头的时候用的都是很小的那种小镜子 肿的,而且好像有淤血,我都不敢照镜子的,清理线头的时候用的都是很小的那种小镜子 数豆豆

我也有点红肿 我一直抱着镜子看 都不撒手?

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-16 10:25:02

我也有点红肿 我一直抱着镜子看 都不撒手? 我也有点红肿 我一直抱着镜子看 都不撒手? 恍恍惚惚-

啊你厉害!我有一根线长肉里去了,到时取线头肯定又要见血了(T ^ T)

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2016-11-16 12:46:29

石涨价了么?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-16 13:30:43

石涨价了么? 石涨价了么? 菠萝吹雪

之前多少啊

• 小瓶子

小瓶子 2016-11-16 15:54:30

楼主面诊的时候石医生有建议你开眼角不?石医生建议我开我到现在还犹豫着呢

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-16 16:15:06

楼主面诊的时候石医生有建议你开眼角不?石医生建议我开我到现在还犹豫着呢 楼主面诊的时候石医生有建议你开眼角不?石医生建议我开我到现在还犹豫着呢 小瓶子

她说我不用开的 所以我没开

• J🎈

J🎈 2016-11-17 16:07:51

多少钱

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-18 09:32:22

多少钱 多少钱 J🎈

私信你了

• 蛮漫儿

蛮漫儿 (To be a better me.) 2016-11-18 10:44:47

我也想找她做 可以私信价格吗 谢谢楼主

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-18 11:02:33

我也想找她做 可以私信价格吗 谢谢楼主 我也想找她做 可以私信价格吗 谢谢楼主 蛮漫儿

私信你了

• 玖

(很高兴你能来 也不遗憾你离开) 2016-11-18 13:56:27

我也是15号开的 在家宅 有点小肿

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-18 15:32:13

我也是15号开的 在家宅 有点小肿 我也是15号开的 在家宅 有点小肿

你也是省人嘛?我也肿得?

• Cynthia-C

Cynthia-C 2016-11-20 17:39:26

嗯嗯,主要还得看是哪位医生,整复外科做的会比较贵,尤其是热门的几位医生,眼科这边的话,单开 嗯嗯,主要还得看是哪位医生,整复外科做的会比较贵,尤其是热门的几位医生,眼科这边的话,单开个双眼皮的价格基本是在4.5K左右,陪我的二姨说你要是去年来就好了,去年才三千多,23333 ... 数豆豆

你是找的哪个医生?我也想割啊

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-20 17:40:12

你是找的哪个医生?我也想割啊 你是找的哪个医生?我也想割啊 Cynthia-C

我是找的九院的毕医生

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-22 12:46:14

up?

• 豆本豆豆包

豆本豆豆包 2016-11-22 14:39:45

我是8号石割的,拆线后恢复的好慢好慢

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-22 18:18:53

我是8号石割的,拆线后恢复的好慢好慢 我是8号石割的,拆线后恢复的好慢好慢 豆本豆豆包

慢慢等待?

• 小鱼骨weidro

小鱼骨weidro 2016-11-22 18:35:33

她也建议我来眼角,就有点犹豫

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-22 22:01:34

她也建议我来眼角,就有点犹豫 她也建议我来眼角,就有点犹豫 小鱼骨weidro

可是她没建议我开哎

• 宅小宅

宅小宅 (无爱无恨无悲无喜无性情无追求) 2016-11-24 23:33:01

lz哪个医生求推荐

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-25 09:22:08

lz哪个医生求推荐 lz哪个医生求推荐 宅小宅

私信你了?

• 豆本豆豆包

豆本豆豆包 2016-11-25 09:45:18

她也建议我来眼角,就有点犹豫 她也建议我来眼角,就有点犹豫 小鱼骨weidro

石很保守的,护士说她都是能不开就不开的,之前和我一块拆线的妹子还说开眼角的钱都交了,做完双眼皮石又说她不用开了,让她把钱退了

• 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-25 22:14:05

省人石做的么?他做的线条流畅么

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-25 23:53:12

省人石做的么?他做的线条流畅么 省人石做的么?他做的线条流畅么 羊咩咩

• 羊咩咩

羊咩咩 2016-11-26 09:59:54

我也想去找她面诊一下,就怕到时候做坏了

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-26 10:03:50

我也想去找她面诊一下,就怕到时候做坏了 我也想去找她面诊一下,就怕到时候做坏了 羊咩咩

个人觉得她割的还不错

• 蛮漫儿

蛮漫儿 (To be a better me.) 2016-11-30 14:22:56

慢慢来,一定会恢复很好的,线条流畅,很好看

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-11-30 14:54:51

慢慢来,一定会恢复很好的,线条流畅,很好看 慢慢来,一定会恢复很好的,线条流畅,很好看 蛮漫儿

嗯呢

• 羊咩咩

羊咩咩 2016-12-05 10:04:25

个人觉得她割的还不错 个人觉得她割的还不错 恍恍惚惚-

你是直接找她面诊的还是普通医生面诊的?面诊花了多久?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 10:07:46

[内容不可见]

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-05 18:24:12

你是直接找她面诊的还是普通医生面诊的?面诊花了多久? 你是直接找她面诊的还是普通医生面诊的?面诊花了多久? 羊咩咩

先挂号 然后找她面诊啊 五分钟左右吧 我也不知道要问什么 她就给我定了形状 然后约了时间就割了

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-05 18:24:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就全切

• 羊咩咩

羊咩咩 2016-12-05 19:36:04

先挂号 然后找她面诊啊 五分钟左右吧 我也不知道要问什么 她就给我定了形状 然后约了时 先挂号 然后找她面诊啊 五分钟左右吧 我也不知道要问什么 她就给我定了形状 然后约了时间就割了 ... 恍恍惚惚-

最近两周石医生好像都停诊了,哭

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-05 22:05:40

最近两周石医生好像都停诊了,哭 最近两周石医生好像都停诊了,哭 羊咩咩

难不成都排满了?

• 羊咩咩

羊咩咩 2016-12-06 08:42:46

难不成都排满了? 难不成都排满了? 恍恍惚惚-

好像出差了,你面诊到手术排了多久啊

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-06 11:04:05

好像出差了,你面诊到手术排了多久啊 好像出差了,你面诊到手术排了多久啊 羊咩咩

半个月

• momo

momo 2016-12-18 21:06:38

楼主可以私信价格咩?

• 花满枝桠

花满枝桠 2016-12-18 22:12:21

现在的照片有吗?

• 遥远的梦

遥远的梦 2016-12-19 13:16:43

楼主请更新!

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-19 17:31:37

楼主可以私信价格咩? 楼主可以私信价格咩? momo

私信你了

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-19 17:31:46

现在的照片有吗? 现在的照片有吗? 花满枝桠

有 等下更新哈

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-19 17:31:51

楼主请更新! 楼主请更新! 遥远的梦

好嘞

• 遥远的梦

遥远的梦 2016-12-19 21:31:55

我比你迟一天做的,现在也是大肉条,各种不自然,?

• 顺顺顺顺顺顺28

顺顺顺顺顺顺28 2016-12-19 21:56:21

亲的形状好好看,我也在考虑去找石做,我感觉自己开眼角好看,但大家都说她挺保守的,可能会不让开,有点纠结呀,目前好像没有看到她的失败案例呢,亲觉得找石找对了吗

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-20 09:21:03

我比你迟一天做的,现在也是大肉条,各种不自然,? 我比你迟一天做的,现在也是大肉条,各种不自然,? 遥远的梦

我现在也是大肉条? 不过我带眼镜不会很明显 只能等待慢慢恢复了

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-20 09:34:24

亲的形状好好看,我也在考虑去找石做,我感觉自己开眼角好看,但大家都说她挺保守的,可能会不让 亲的形状好好看,我也在考虑去找石做,我感觉自己开眼角好看,但大家都说她挺保守的,可能会不让开,有点纠结呀,目前好像没有看到她的失败案例呢,亲觉得找石找对了吗 ... 顺顺顺顺顺顺28

嗯 她也没给我开眼角 不过割的挺好的 很仔细

• 豆本豆豆包

豆本豆豆包 2016-12-24 15:42:13

楼楼有没有觉得石割的恢复的好慢啊,我也是她割的和组里其他妹子比起来真是龟速

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-25 10:57:39

楼楼有没有觉得石割的恢复的好慢啊,我也是她割的和组里其他妹子比起来真是龟速 楼楼有没有觉得石割的恢复的好慢啊,我也是她割的和组里其他妹子比起来真是龟速 豆本豆豆包

嗯 有点 平时戴着眼镜感觉不到 昨天戴了隐形眼镜发现割的挺深的 还是很明显的

• 数豆豆

数豆豆 2016-12-25 12:30:49

我跟你差不多时间。。我的也还有一点点肿。。希望再过两个月可以完全消肿(,,•́.•̀,,)

• mbded

mbded 2016-12-26 08:50:25

我是1.18号去割双眼皮,有点紧张

• 一只Cat.

一只Cat. 2016-12-26 10:32:20

上海九院嘛?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-26 12:55:54

我是1.18号去割双眼皮,有点紧张 我是1.18号去割双眼皮,有点紧张 mbded

眼睛一闭一睁就好啦 不要担心?

• 数豆豆

数豆豆 2016-12-26 13:15:55

上海九院嘛? 上海九院嘛? 一只Cat.

是的,上海九院,其它地方应该木有九院了吧(,,•́.•̀,,)

• 一只Cat.

一只Cat. 2016-12-26 13:16:34

是的,上海九院,其它地方应该木有九院了吧(,,•́.•̀,,) 是的,上海九院,其它地方应该木有九院了吧(,,•́.•̀,,) 数豆豆

九院不是说很贵吗?我准备年前去做呢

• 数豆豆

数豆豆 2016-12-26 13:17:47

我是1.18号去割双眼皮,有点紧张 我是1.18号去割双眼皮,有点紧张 mbded

我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ那还有大半个月的时间。。中间这段时间才难熬吧。。我术前没什么紧张的,倒是术中容易紧张,一紧张就猛冒血,嘿嘿

• 完美情人出木杉

完美情人出木杉 2016-12-29 01:02:26

我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ那还有大半个月的时间。。中间这段时间才难熬吧。。我术前没什么紧张 我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ那还有大半个月的时间。。中间这段时间才难熬吧。。我术前没什么紧张的,倒是术中容易紧张,一紧张就猛冒血,嘿嘿 ... 数豆豆

我也是……医生说我太紧张一直在出血,紧张就会出血吗?

• 数豆豆

数豆豆 2016-12-29 13:33:04

我也是……医生说我太紧张一直在出血,紧张就会出血吗? 我也是……医生说我太紧张一直在出血,紧张就会出血吗? 完美情人出木杉

是的。。一紧张就会冒血的。。所以不能紧张。。适当调整心理状态很重要。。出血少的话更方便医生手术,术后也不会肿得吓人。。我还淤血了呢。。也像被揍了一样

• 数豆豆

数豆豆 2016-12-29 13:33:54

九院不是说很贵吗?我准备年前去做呢 九院不是说很贵吗?我准备年前去做呢 一只Cat.

不会啊。。看你找的是哪位医生咯。。然后专家会比普通的贵一点

• 安安13148

安安13148 2016-12-29 20:38:34

亲是怎么预约的?最近没有石医生的排班,是什么情况

• 楼花花

楼花花 2016-12-30 13:37:45

亲是怎么预约的?最近没有石医生的排班,是什么情况 亲是怎么预约的?最近没有石医生的排班,是什么情况 安安13148

可以直接上12580网站预约

• 李李李大宝ღ

李李李大宝ღ 2016-12-30 14:08:52

九院哪个医生,有推荐没

• 数豆豆

数豆豆 2016-12-30 15:43:08

九院哪个医生,有推荐没 九院哪个医生,有推荐没 李李李大宝ღ

比较热门的就周慧芳,周一熊,徐胜利,傅瑶,宋欣,孙英,朱慧敏这些咯,相比较来说计箐和毕晓萍的排期应该不会太满,但是她俩也是专家级的,具体的你可以自己去好大夫上面咨询,也可以先在网上看看他们的案例,看你更喜欢谁做的,我都好久没去了解了,之前了解到的也都忘了。。

• 李李李大宝ღ

李李李大宝ღ 2016-12-30 15:55:47

比较热门的就周慧芳,周一熊,徐胜利,傅瑶,宋欣,孙英,朱慧敏这些咯,相比较来说计箐和毕晓萍 比较热门的就周慧芳,周一熊,徐胜利,傅瑶,宋欣,孙英,朱慧敏这些咯,相比较来说计箐和毕晓萍的排期应该不会太满,但是她俩也是专家级的,具体的你可以自己去好大夫上面咨询,也可以先在网上看看他们的案例,看你更喜欢谁做的,我都好久没去了解了,之前了解到的也都忘了。。 ... 数豆豆

感激不尽

• 安安13148

安安13148 2016-12-30 23:57:02

亲我想问一下,预约完当天是要付清全部手术费用的吗?还是先交押金。 谢谢亲

• 这不是颜颜嘛

这不是颜颜嘛 2016-12-31 01:00:28

我是11月14割的,吃了辣椒和牛肉,刀口一根红线,眼头有增生,不过形状大小我都满意的。

• 顺顺顺顺顺顺28

顺顺顺顺顺顺28 2016-12-31 15:23:02

楼楼眼睛恢复怎么样啦?我觉得形状很好看啊,就是不知道石下手是不是特重,怕恢复期久呀

• 贝尔摩德

贝尔摩德 (马孔多在下雨。) 2016-12-31 16:23:19

疤克哪里买的

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-31 16:39:26

亲是怎么预约的?最近没有石医生的排班,是什么情况 亲是怎么预约的?最近没有石医生的排班,是什么情况 安安13148

我是打12580预约挂号的 她只有周一坐诊

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-31 16:40:31

亲我想问一下,预约完当天是要付清全部手术费用的吗?还是先交押金。 谢谢亲 亲我想问一下,预约完当天是要付清全部手术费用的吗?还是先交押金。 谢谢亲 安安13148

预约不用交钱 到手术当天付钱的

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-31 16:41:15

我是11月14割的,吃了辣椒和牛肉,刀口一根红线,眼头有增生,不过形状大小我都满意的。 我是11月14割的,吃了辣椒和牛肉,刀口一根红线,眼头有增生,不过形状大小我都满意的。 这不是颜颜嘛

我也是哎 然后刀口还是很明显 形状我也是很满意?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-31 16:41:43

楼楼眼睛恢复怎么样啦?我觉得形状很好看啊,就是不知道石下手是不是特重,怕恢复期久呀 楼楼眼睛恢复怎么样啦?我觉得形状很好看啊,就是不知道石下手是不是特重,怕恢复期久呀 顺顺顺顺顺顺28

嗯 除了刀口明显外 其他都不错

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2016-12-31 16:43:03

疤克哪里买的 疤克哪里买的 贝尔摩德

康德乐大药店 建国北路那边 你可以百度地图下

• 安安13148

安安13148 2017-01-04 11:51:25

亲现在肉条消下去了没,平时看起来明显嘛

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-01-04 17:17:50

亲现在肉条消下去了没,平时看起来明显嘛 亲现在肉条消下去了没,平时看起来明显嘛 安安13148

还没消呢 戴眼镜不明显 如果化妆带隐形眼镜肯定看得出来割过的

• 小鱼骨weidro

小鱼骨weidro 2017-01-09 09:35:50

楼主面诊的时候石医生有建议你开眼角不?石医生建议我开我到现在还犹豫着呢 楼主面诊的时候石医生有建议你开眼角不?石医生建议我开我到现在还犹豫着呢 小瓶子

你开眼角了吗?

• 小瓶子

小瓶子 2017-01-09 11:35:26

你开眼角了吗? 你开眼角了吗? 小鱼骨weidro

开了

• `已注销`

`已注销` 2017-01-11 12:51:33

露珠拆线之前有没有练习睁眼呢?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-01-11 16:45:36

露珠拆线之前有没有练习睁眼呢? 露珠拆线之前有没有练习睁眼呢? `已注销`

有的 往上看

• 逗你玩

逗你玩 2017-01-12 01:22:16

我的和楼主的差不多,四十几天了还是明显的肉条

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-01-13 00:38:26

我的和楼主的差不多,四十几天了还是明显的肉条 我的和楼主的差不多,四十几天了还是明显的肉条 逗你玩

嗯呢 我现在也这样

• 虞沁舒

虞沁舒 2017-06-14 00:14:01

楼主开的多少毫米呢?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-06-26 17:14:32

楼主开的多少毫米呢? 楼主开的多少毫米呢? 虞沁舒

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2017-06-27 13:30:29

割的好好看 楼主当时有抽脂嘛?

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2017-06-27 13:30:30

割的好好看 楼主当时有抽脂嘛?

• 困困

困困 2017-06-27 15:59:57

楼主我面诊的时候和她也没说什么 她就说割平行挺好的 然后就没了..就回去了 下次就直接去手术了 这样会不会太快了啊我都没和她说我要怎么样的哈哈感觉太简单了吧。。手术之前会和你讨论你要什么样的吗qwq

• momo

momo (我明明叫呆萌女汉子啊!!!!) 2017-07-03 13:39:19

怎么去淤血啊哭瞎,我也是垫高枕头睡的,为啥还是淤血,左眼淤血好多

• 顺的飞起来

顺的飞起来 2017-07-04 21:22:36

楼主 芭克还转吗?

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-07-07 16:02:26

楼主 芭克还转吗? 楼主 芭克还转吗? 顺的飞起来

转的 加我微信聊18367050230

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-07-07 16:03:09

割的好好看 楼主当时有抽脂嘛? 割的好好看 楼主当时有抽脂嘛? 樱桃木

抽的 中间脂肪拿掉的

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-07-07 16:03:42

楼主我面诊的时候和她也没说什么 她就说割平行挺好的 然后就没了..就回去了 下次就直接去手术了 楼主我面诊的时候和她也没说什么 她就说割平行挺好的 然后就没了..就回去了 下次就直接去手术了 这样会不会太快了啊我都没和她说我要怎么样的哈哈感觉太简单了吧。。手术之前会和你讨论你要什么样的吗qwq ... 困困

我也差不多哎 就问了什么形状然后就约时间了

• 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 楼主 2017-07-07 16:04:32

怎么去淤血啊哭瞎,我也是垫高枕头睡的,为啥还是淤血,左眼淤血好多 怎么去淤血啊哭瞎,我也是垫高枕头睡的,为啥还是淤血,左眼淤血好多 momo

我就第一晚垫了 后来都没垫哎 就让他自然恢复了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52568 人聚集在这个小组
↑回顶部