我要被快递笑死了2333反正我只买了一件已经到了,...

胡萝卜汁儿

标题:我要被快递笑死了2333反正我只买了一件已经到了,所以一点都不担心哈哈哈哈哈哈
来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 19:22:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-15 19:24:57

我不厚道地笑了

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-15 19:25:48

上次快递到了快递小哥给我发短信的时候还说了一句 少买东西多看书 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 19:26:03

我还见过物流状态是你的快件被老鼠吃了的

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 19:26:20

上次快递到了快递小哥给我发短信的时候还说了一句 少买东西多看书 哈哈哈 上次快递到了快递小哥给我发短信的时候还说了一句 少买东西多看书 哈哈哈 pxyyyyy

哈哈哈哈哈哈,什么快递员。多管闲事儿

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 19:26:53

我还见过物流状态是你的快件被老鼠吃了的 我还见过物流状态是你的快件被老鼠吃了的 渺渺

哪一家快递23333怎么可以这样!

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-15 19:28:45

上次快递到了快递小哥给我发短信的时候还说了一句 少买东西多看书 哈哈哈 上次快递到了快递小哥给我发短信的时候还说了一句 少买东西多看书 哈哈哈 pxyyyyy

你跟小哥说你买的都是书啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-15 19:33:37

哈哈哈哈哈哈,什么快递员。多管闲事儿 哈哈哈哈哈哈,什么快递员。多管闲事儿 胡萝卜汁儿

我才懒得搭理他呢,口亨,就要买!忙死他!

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-15 19:36:23

身亡……

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-15 19:37:06

希望他。。。。投个好胎。。。。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 19:41:42

哪一家快递23333怎么可以这样! 哪一家快递23333怎么可以这样! 胡萝卜汁儿

不是我遇到的,就是有个网友发帖买的是零食,然后物流说被老鼠咬坏了233333哪家不知道

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-15 19:51:28

233我去年双十一也看过一个显示快递掉水里的截图

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 19:52:38

233我去年双十一也看过一个显示快递掉水里的截图 233我去年双十一也看过一个显示快递掉水里的截图 流氓兔

每一年都有2333

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-15 19:53:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部