【意向】弃团,有致自发热内衣

加入小组后即可参加投票
  • 阿拉丁不是灯

阿拉丁不是灯 (白白白白~~~白) 2016-11-19 18:03:52

这个可以有吗 收藏很久啦 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致薄款短袖保暖背心女发热纤维外穿秋衣托胸美体保暖内衣】¥AAZzPpXd¥http://e22a.com/h.Yq7If6?cv=AAZzPpXd&sm=bbada1

• 大猩猩饲养员🦍

大猩猩饲养员🦍 2016-11-19 18:46:12

楼主家的人都好高啊。。。

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2016-11-19 19:23:54

• 黛清

黛清 2016-11-19 19:42:48

没有再更新了吗??

• 抽抽

抽抽 2016-11-19 21:24:00

想要买秋衣秋裤啊

• princesspluto

princesspluto (先长智力,再养良心) 2016-11-19 21:40:06

我哭了!!!刚买完。。。。求成团!

• momo

momo 2016-11-20 01:12:53

• 西瓜妹妹

西瓜妹妹 2016-11-20 12:10:10

• 小一儿

小一儿 2016-11-20 13:52:13

要背心款

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-20 15:51:18

去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色 去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色带bra的长袖。 之前没买过优衣库,觉得这个性价比挺高的。毕竟去年团价才30几。 后来就想买件优衣库的比较一下。打折79入了优衣库的bra长袖。 穿了以后就再也不想穿这件了。胸型胸垫都完全不如优衣库,而且胸垫洗几次就变形了。 优衣库的我今年还在穿,这件我虽然没扔,但是已经不想穿了。 如果只是秋衣可能还行,毕竟料子也还算舒服的。价格在这里了。 但是想穿久一点,或者想省事买带bra的,那还是优衣库吧。 ... 殷若儿。

亲,我去旗舰店没有看见啊,你实体店买的吗?

• ------马赛克

------马赛克 2016-11-20 15:55:13

求带上男款

• ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀

ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀ (做自个儿的苏破蛮~) 2016-11-20 15:56:37

真的会发热呀?

• 黛清

黛清 2016-11-20 23:00:06

每天都过来看N遍有没有更新

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-21 09:27:46

亲,我去旗舰店没有看见啊,你实体店买的吗? 亲,我去旗舰店没有看见啊,你实体店买的吗? 问无愧

看来误导大家了。露珠之前要团的是另外一家的、所以我反馈的是另外一家 有致还是很好的!!! 露珠快点看到我!!!!!最好在主楼说明一下,不然好多妹子会以为我反馈的是你现在团的那家

• 村上种树

村上种树 (💛) 2016-11-21 10:05:49

唔~ 一直不穿秋衣秋裤, 最多下雪的时候穿个背心或者发热袜。 我妈也不穿秋衣秋裤。 坐标武汉 所以有背心款吗

• 小芸

小芸 2016-11-21 11:04:22

有没有背心

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 11:34:59

继续等

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2016-11-21 11:35:15

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 楼主 2016-11-21 11:37:31

有没有背心 有没有背心 小芸

自己去店里选 我来加上

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 楼主 2016-11-21 11:37:39

唔~ 一直不穿秋衣秋裤, 最多下雪的时候穿个背心或者发热袜。 我妈也不穿秋衣秋裤。 坐标 唔~ 一直不穿秋衣秋裤, 最多下雪的时候穿个背心或者发热袜。 我妈也不穿秋衣秋裤。 坐标武汉 所以有背心款吗 ... 村上种树

自己去店里选 我来加上

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-21 12:19:42

做完还看你的帖子呢!双十一买了这个牌子,但不是这家店,送给家人了,准备自己再买。团款是自己把链接贴上,就可以了嘛?谢谢lz!快快成团啊!

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-21 12:20:40

我发现 有我买过的一款加绒背心,但是有个半袖的塑身发热秋衣 木有

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2016-11-21 12:36:14

去年的袋子已经丢了。。 不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。 去年的袋子已经丢了。。 不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。随便撸。 我打算今年优衣库打折了再去收一件回来换着穿。 其几天双十一我还买了有致fimage的带bra背心,等我收到了在来反馈。 之前夏天团的有致真丝bra敲舒服。对这个牌子有好感 ... 殷若儿。

是天猫卖149的u领braT恤吗?看起来松松的不贴身,我喜欢贴身的当秋衣穿。你的贴身不?

• S๑

S๑ 2016-11-21 12:38:01

是不是不需要穿内衣呀

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-21 14:12:35

是天猫卖149的u领braT恤吗?看起来松松的不贴身,我喜欢贴身的当秋衣穿。你的贴身不? 是天猫卖149的u领braT恤吗?看起来松松的不贴身,我喜欢贴身的当秋衣穿。你的贴身不? 张若昀的妻子

我买的那个叫8分袖还是几分,领很大,挺贴身的,一点都不会松 但是穿久了还是会有点变形的

• 管 理 员

管 理 员 (一个有趣的人) 2016-11-21 14:21:19

m

• Ran

Ran 2016-11-21 14:26:11

大大大大领口。。。配V领毛衣什么的

• 煊依。

煊依。 2016-11-21 14:57:54

m

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-21 15:06:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【有致保暖背心女加厚加绒冬贴身蕾丝托胸打底美体塑身保暖内衣上衣】¥AAacDpLa¥http://e22a.com/h.YHrA9u?cv=AAacDpLa&sm=3b0c12

• 小芸

小芸 2016-11-21 16:31:27

团长 这件不是那种塑身的吧 我要不太紧的

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-21 19:23:50

要秋衣,这个真需要

• super bear

super bear 2016-11-21 20:29:29

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致女款冬季高腰收腹加厚加绒打底裤袜 秋裤踩脚裤保暖裤】¥AAakvnZw¥http://e22a.com/h.YtGMsQ?cv=AAakvnZw&sm=4d3d29 楼主想要打底裤

• Ssss哒哒

Ssss哒哒 (live all the days of my life) 2016-11-21 21:30:15

要要要!

• 舒漾.、

舒漾.、 (我跟你说咯~) 2016-11-21 22:44:03

要!

• 黛清

黛清 2016-11-21 23:00:32

要背心款,等团价

• serein

serein (惟手熟尔) 2016-11-21 23:42:36

楼主求带上打底裤,组里团的都太长了!!大家都只想要不掉裆的,有致的打底裤长度对我来说算比较合适了

• serein

serein (惟手熟尔) 2016-11-21 23:44:36

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致女款秋冬保暖加厚加绒踩脚裤棉质弹力中腰打底裤压力裤】¥AAaofSvF¥http://e22a.com/h.YGQPnd?cv=AAaofSvF&sm=820c20 这个也要

• 巧克力婶儿

巧克力婶儿 2016-11-22 18:54:07

等楼主反馈

• eudaimonia

eudaimonia 2016-11-22 20:56:35

好像挺暖和的

• momo

momo (我尝着你话里的奶油游啊游) 2016-11-23 07:28:32

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致冬款女加厚加绒打底衫长袖保暖内衣塑身衣上衣免穿bra】¥AAbNUoSE¥http://e22a.com/h.YvBFz8?cv=AAbNUoSE&sm=093f2b 这个可以吗? 去年穿过背心款的发现袖子还是冷的不行不行的 还是需要袖子 而且加绒这种 比什么自发热靠谱多了 自发热 真的是自己穿的人在发热……

• momo

momo (我尝着你话里的奶油游啊游) 2016-11-23 07:53:43

我想求个快手团可以吗 真的好冷

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 楼主 2016-11-23 10:08:37

做完还看你的帖子呢!双十一买了这个牌子,但不是这家店,送给家人了,准备自己再买。团款是自己 做完还看你的帖子呢!双十一买了这个牌子,但不是这家店,送给家人了,准备自己再买。团款是自己把链接贴上,就可以了嘛?谢谢lz!快快成团啊! ... 沐夏zoey

抱歉啊啊啊!!前天和昨天我发烧,跑去医院打吊针了!今天一定谈好团价!

• 我的马鸭

我的马鸭 2016-11-23 11:12:19

终于等到秋衣秋裤了,求带bra,大领口,男款的也要

• 我的马鸭

我的马鸭 2016-11-23 11:13:44

对还要修身的,不要松松垮垮的

• serein

serein (惟手熟尔) 2016-11-23 13:18:01

抱歉啊啊啊!!前天和昨天我发烧,跑去医院打吊针了!今天一定谈好团价! 抱歉啊啊啊!!前天和昨天我发烧,跑去医院打吊针了!今天一定谈好团价! 樱桃大丸子

抱抱楼主,虽然很想团,但还是身体重要

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-23 16:46:45

肤色,紧身,谢谢

• 阿芙佳朵

阿芙佳朵 (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2016-11-23 16:54:04

ma

• 江小黑°

江小黑° 2016-11-23 21:48:01

m

• 白昼打烊

白昼打烊 (好运降临✨) 2016-11-23 22:00:11

mark

• 喜欢说谎

喜欢说谎 (外有天大地大) 2016-11-23 22:04:47

想要

• 笙赜

笙赜 2016-11-23 22:07:08

等!

• ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀

ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀ (做自个儿的苏破蛮~) 2016-11-23 22:37:49

还以为已经成团了

• 姆明。

姆明。 2016-11-23 22:41:39

可不可以单买秋衣不买秋裤。。就是不要套装卖。。 上身下身不是一个size的梨形身材哭

• 木棉

木棉 (I will be better me for me.) 2016-11-23 22:53:30

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2016-11-23 23:55:30

优衣库bra的秋衣我也买过f这个我也买过。不过f我买的不带胸垫的胸前有一部分蕾丝的,材质跟优衣库的棉不一样,偏硬吧很紧身能穿很久哇。个人觉得f的也挺舒服的,不过自己要穿罩罩。优衣库那个打折买的也ok,穿起来方便,好像有点容易粘毛毛,洗后我要粘干净。

• 妖精你往哪里走

妖精你往哪里走 (maybe) 2016-11-24 00:28:47

m

• 死活都要买

死活都要买 2016-11-24 01:46:32

• 郑小霍

郑小霍 2016-11-24 07:30:36

想要单纯的秋衣秋裤

• 火锅加藕片

火锅加藕片 2016-11-24 10:04:09

[内容不可见]

• 咸味芝士

咸味芝士 (说好一起到白头,你却偷偷焗了油) 2016-11-24 11:42:13

• 酸味鱼

酸味鱼 (Simple is the best !!!) 2016-11-25 08:57:08

等等

• 矮油小妹

矮油小妹 2016-11-25 09:15:09

来一发

• 昵称都懒得起

昵称都懒得起 2016-11-25 09:20:21

去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色 去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色带bra的长袖。 之前没买过优衣库,觉得这个性价比挺高的。毕竟去年团价才30几。 后来就想买件优衣库的比较一下。打折79入了优衣库的bra长袖。 穿了以后就再也不想穿这件了。胸型胸垫都完全不如优衣库,而且胸垫洗几次就变形了。 优衣库的我今年还在穿,这件我虽然没扔,但是已经不想穿了。 如果只是秋衣可能还行,毕竟料子也还算舒服的。价格在这里了。 但是想穿久一点,或者想省事买带bra的,那还是优衣库吧。 ... 殷若儿。

优衣库的是这个吗? 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 HEATTECH BRA U领T恤(8分袖) 172181 优衣库UNIQLO】¥AAcIgJZj¥http://e22a.com/h.YBqFYA?cv=AAcIgJZj&sm=d37195

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-25 09:31:24

优衣库的是这个吗? 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 HEATTECH BRA U领T恤(8分袖) 优衣库的是这个吗? 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【女装 HEATTECH BRA U领T恤(8分袖) 172181 优衣库UNIQLO】¥AAcIgJZj¥http://e22a.com/h.YBqFYA?cv=AAcIgJZj&sm=d37195 ... 昵称都懒得起

对。就是这个。刚开始穿并没有觉得特别好。但是对比过别的以后就觉得好。

• 森林的燚

森林的燚 2016-11-25 11:15:09

我看官方团在团。不知道是不是一样的。

• momo

momo (已注销) 2016-11-25 11:16:04

要 我快冷死了

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-25 15:43:30

每天来看无数遍

• 黛清

黛清 2016-11-25 17:51:16

每天都来看无数遍+1

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-26 13:44:27

还团吗团长

• 维瑟谱坞

维瑟谱坞 2016-11-27 23:37:04

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81453336&dt_dapp=1要啊要啊去年买的很喜欢今年还拉出来穿了,别人都说穿他家保暖裤比打底裤显瘦!而且我觉得蜜汁显腿直!

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-28 07:05:16

回复还不够吗

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-28 07:11:00

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81453336&dt_dapp=1要啊要啊 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/81453336&dt_dapp=1要啊要啊去年买的很喜欢今年还拉出来穿了,别人都说穿他家保暖裤比打底裤显瘦!而且我觉得蜜汁显腿直! ... 维瑟谱坞

起球那么严重吗?我之前买的都不怎么起球啊

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-28 09:26:25

我又来了,只想知道还团不

• evvvv

evvvv 2016-11-28 11:18:57

要要要

• 维瑟谱坞

维瑟谱坞 2016-11-28 14:05:05

起球那么严重吗?我之前买的都不怎么起球啊 起球那么严重吗?我之前买的都不怎么起球啊 问无愧

我觉得还好啊,用学校公用洗衣机洗的比pb打底袜起球好多了,楼里说不好的就是这家好像.....优衣库只穿过hitech薄款感觉很一般还不哑光

• 维瑟谱坞

维瑟谱坞 2016-11-28 14:06:23

起球那么严重吗?我之前买的都不怎么起球啊 起球那么严重吗?我之前买的都不怎么起球啊 问无愧

我买的双层保暖裤基本没起球,bra长袖确实杯型一般有点压胸想把杯剪喽

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-28 15:19:17

我觉得还好啊,用学校公用洗衣机洗的比pb打底袜起球好多了,楼里说不好的就是这家好像.....优衣 我觉得还好啊,用学校公用洗衣机洗的比pb打底袜起球好多了,楼里说不好的就是这家好像.....优衣库只穿过hitech薄款感觉很一般还不哑光 ... 维瑟谱坞

这家起球严重啊?那要不要买啊还

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-28 15:19:34

我买的双层保暖裤基本没起球,bra长袖确实杯型一般有点压胸想把杯剪喽 我买的双层保暖裤基本没起球,bra长袖确实杯型一般有点压胸想把杯剪喽 维瑟谱坞

暖和吗大北方可以吗

• super bear

super bear 2016-11-28 22:04:08

楼主还团吗

• 黛清

黛清 2016-11-28 22:12:58

我也想知道还团吗??

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-28 22:23:35

要要要要

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-29 17:01:14

还团不团,团不团啦,感觉要等一年了

• 维瑟谱坞

维瑟谱坞 2016-11-29 17:27:06

暖和吗大北方可以吗 暖和吗大北方可以吗 问无愧

我说了没怎么起啊……我是浙江

• mOco

mOco (出发,到新的爱与新的喧闹中去!) 2016-11-29 19:53:39

同想问,还团吗?

• nikii

nikii 2016-11-30 20:01:11

已经买了。。。

• 二京。

二京。 2016-12-01 01:06:02

【fimage有致女秋冬薄款发热纤维保暖背心蕾丝托胸塑身美体打底上衣】http://e22a.com/h.1UkKAs?cv=AAejTheC&sm=815a00点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAejTheC¥

• 二京。

二京。 2016-12-01 01:06:13

要这个!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:06:55

[内容不可见]

• 你算哪根小香菜

你算哪根小香菜 2016-12-01 07:08:09

要!

• 塔大旧

塔大旧 2016-12-01 11:26:17

开吗 想要!

• 小芸

小芸 2016-12-04 00:26:44

抱抱负责的团长 最不喜欢不舒服的打底 打底一定要软软儒儒才舒服

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部