【意向】弃团,有致自发热内衣

科妹( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
169人 喜欢
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-15 19:22:38

要!

• 笙赜

笙赜 2016-11-15 19:23:10

想要有致的自发热

• Lia

Lia (反正爱情不就都这样) 2016-11-15 19:30:24

要带bra的!

• 🌻🐵🌻

🌻🐵🌻 2016-11-15 19:31:24

来自 豆瓣App
  • 一个人明媚

一个人明媚 2016-11-15 19:45:53

链接手机打不开,我好像去年在她家买了内衣,妈妈说挺暖和的

来自 豆瓣App
  • 卤肉啊卤肉

卤肉啊卤肉 (嘿,你的卤肉 (●´ω`●)φ) 2016-11-15 20:09:50

正想买!

来自 豆瓣App
  • 梅小球球球球球

梅小球球球球球 (蠢。) 2016-11-15 20:22:57

早就不想穿内衣了!

• lorraine

lorraine 2016-11-15 22:24:48

来自 豆瓣App
  • 清 禾🐳

清 禾🐳 (我为你翻山越岭 却无心看风景) 2016-11-15 22:58:59

带bra的背心

来自 豆瓣App
  • Dolores

Dolores (QAQ要开始玩豆瓣了吧) 2016-11-15 23:09:04

恕我直言,买过这种洗一两次就泄得不能穿,胸型也不好。价格划下来还不如买79的优衣库和加一尚品,洗衣机随便洗,几件换着穿一年没问题。

来自 豆瓣App
  • zuneaaaaa

zuneaaaaa (呵呵哒...) 2016-11-16 00:56:01

来自 豆瓣App
  • 七贝里奥

七贝里奥 (引以为傲的自制力) 2016-11-16 01:22:50

店主出来解释下?
    顺便去年我买了那个豆沙色的,其实还ok,穿着还不错啦,就是起球有点厉害
    今年应该不会买了,准备入一套优衣库的

• MoriMori

MoriMori (从前共你促膝把酒倾通宵都不够。) 2016-11-16 02:08:27

要秋衣秋裤

• 张十七

张十七 (身体和灵魂,至少有一个在路上。) 2016-11-16 05:34:20

还有双十二

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 06:54:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 么么小狐狸

真的吗?!我也是用组内搜索找到这家团过的,那就不团这家!找其它店铺来团,那时候没找团长解决发货问题吗?

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 06:56:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北落师门

为什么这样!难道店主欺骗我?!我问的时候态度很好啊,然后我看店内评价也有说过店主态度很好什么什么的,既然这样!那就不团这家!你们来推荐店铺啊!

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (仿佛冬日饮雪水) 2016-11-16 07:49:49

为什么这样!难道店主欺骗我?!我问的时候态度很好啊,然后我看店内评价也有说过店主态度很好什 为什么这样!难道店主欺骗我?!我问的时候态度很好啊,然后我看店内评价也有说过店主态度很好什么什么的,既然这样!那就不团这家!你们来推荐店铺啊! ... 科妹( ̄▽ ̄)

是真的啊 刚开始态度也是很好的!最后她打电话来撕我的时候真的我都愣了 第一次被淘宝店主这么吼 然后还说我不体谅她很过分之类的……

来自 豆瓣App
  • 么么小狐狸

么么小狐狸 (年年白发催人老,夜夜青山入梦来) 2016-11-16 08:04:52

真的吗?!我也是用组内搜索找到这家团过的,那就不团这家!找其它店铺来团,那时候没找团长解决 真的吗?!我也是用组内搜索找到这家团过的,那就不团这家!找其它店铺来团,那时候没找团长解决发货问题吗? ... 科妹( ̄▽ ̄)

团长没解决,还说我要求多,我也是醉了,最后找了管理员解决的。。。最后我发帖撕了,退货投诉他虚假发货淘宝还赔了我五块钱。。。。

来自 豆瓣App
  • 么么小狐狸

么么小狐狸 (年年白发催人老,夜夜青山入梦来) 2016-11-16 08:11:56

是真的啊 刚开始态度也是很好的!最后她打电话来撕我的时候真的我都愣了 第一次被淘宝店主这么吼 是真的啊 刚开始态度也是很好的!最后她打电话来撕我的时候真的我都愣了 第一次被淘宝店主这么吼 然后还说我不体谅她很过分之类的…… ... 北落师门

我也是这样!!!说我不体谅她。。。。妈个鸡做生意自己没诚信还要别人体谅你也是脸大。。。。你没货别团啊,或者团贴写下都可以,埋怨起组员算什么鬼。。。。

来自 豆瓣App
  • Simple_xxxxY

Simple_xxxxY (一梦或许两三年) 2016-11-16 08:13:15

团款好少啊

• 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 08:19:34

团长没解决,还说我要求多,我也是醉了,最后找了管理员解决的。。。最后我发帖撕了,退货投诉他 团长没解决,还说我要求多,我也是醉了,最后找了管理员解决的。。。最后我发帖撕了,退货投诉他虚假发货淘宝还赔了我五块钱。。。。 ... 么么小狐狸

别气,我刚刚问了店主,店主说在团购后期店铺库存出现了问题,她说写了一些话,让我帮忙传在帖子里,不管怎么样,团不团她家,有问题该解决的还是要解决啊

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-16 08:24:17

双十一在优衣库买了

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (仿佛冬日饮雪水) 2016-11-16 08:31:14

我也是这样!!!说我不体谅她。。。。妈个鸡做生意自己没诚信还要别人体谅你也是脸大。。。。你 我也是这样!!!说我不体谅她。。。。妈个鸡做生意自己没诚信还要别人体谅你也是脸大。。。。你没货别团啊,或者团贴写下都可以,埋怨起组员算什么鬼。。。。 ... 么么小狐狸

对啊 关键是每次都跟我说明天发货!拍的时候可没说没货啊!打电话直接上来就开吼啊!想起来就膈应

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-16 08:32:45

去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。
    必须要反馈一下了。买的是灰色带bra的长袖。
    之前没买过优衣库,觉得这个性价比挺高的。毕竟去年团价才30几。
    后来就想买件优衣库的比较一下。打折79入了优衣库的bra长袖。
    穿了以后就再也不想穿这件了。胸型胸垫都完全不如优衣库,而且胸垫洗几次就变形了。
    优衣库的我今年还在穿,这件我虽然没扔,但是已经不想穿了。
    如果只是秋衣可能还行,毕竟料子也还算舒服的。价格在这里了。
    但是想穿久一点,或者想省事买带bra的,那还是优衣库吧。

• 迟暮

迟暮 2016-11-16 08:46:45

• 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-16 09:20:35

猫人啊!!!刚买了两套,舒服得不行!!!

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-16 09:31:16

要舒服的莫代尔或者优衣库面料的吧,纯棉的太容易变形,色拉姆也没什么好感内

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-16 09:31:29

有致莫名好感

来自 豆瓣App
  • 隔夜饭Sabrina

隔夜饭Sabrina (想得却不可得 你奈人生何) 2016-11-16 09:32:46

真的吗?!我也是用组内搜索找到这家团过的,那就不团这家!找其它店铺来团,那时候没找团长解决 真的吗?!我也是用组内搜索找到这家团过的,那就不团这家!找其它店铺来团,那时候没找团长解决发货问题吗? ... 科妹( ̄▽ ̄)

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【莫代尔带胸垫吊带背心女无钢圈免文胸罩杯一体运动瑜伽胸罩打底衫】¥AAYidsuZ¥http://e22a.com/h.Yln7MK?cv=AAYidsuZ&;sm=92932a 团长团长,可以考虑下这家店,我跟麻麻买过好多次,蛮实惠的,以前好像24.5一件bra背心

来自 豆瓣App
  • zijin_0444

zijin_0444 (我爱鸡哥) 2016-11-16 09:41:17

反正我去年买了一条,默默吞下眼泪,肥大!非常肥大!然后就是起球。感觉还没有贴身的那种舒服、保暖。

• 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-16 09:54:04

去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色 去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色带bra的长袖。 之前没买过优衣库,觉得这个性价比挺高的。毕竟去年团价才30几。 后来就想买件优衣库的比较一下。打折79入了优衣库的bra长袖。 穿了以后就再也不想穿这件了。胸型胸垫都完全不如优衣库,而且胸垫洗几次就变形了。 优衣库的我今年还在穿,这件我虽然没扔,但是已经不想穿了。 如果只是秋衣可能还行,毕竟料子也还算舒服的。价格在这里了。 但是想穿久一点,或者想省事买带bra的,那还是优衣库吧。 ... 殷若儿。

想问一下有优衣库货号吗 我去撸一件 么么哒

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-16 10:01:37

想问一下有优衣库货号吗 我去撸一件 么么哒 想问一下有优衣库货号吗 我去撸一件 么么哒 平津唯

去年的袋子已经丢了。。
    不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。随便撸。
    我打算今年优衣库打折了再去收一件回来换着穿。
    其几天双十一我还买了有致fimage的带bra背心,等我收到了在来反馈。
    之前夏天团的有致真丝bra敲舒服。对这个牌子有好感

• 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 10:02:57

去年的袋子已经丢了。。 不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。 去年的袋子已经丢了。。 不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。随便撸。 我打算今年优衣库打折了再去收一件回来换着穿。 其几天双十一我还买了有致fimage的带bra背心,等我收到了在来反馈。 之前夏天团的有致真丝bra敲舒服。对这个牌子有好感 ... 殷若儿。

你们都不推荐店铺!请给我有致的店铺!!我去问开不开团!

来自 豆瓣App
  • 卤肉啊卤肉

卤肉啊卤肉 (嘿,你的卤肉 (●´ω`●)φ) 2016-11-16 10:03:56

不如来一发优衣库?

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 10:04:44

是真的啊 刚开始态度也是很好的!最后她打电话来撕我的时候真的我都愣了 第一次被淘宝店主这么吼 是真的啊 刚开始态度也是很好的!最后她打电话来撕我的时候真的我都愣了 第一次被淘宝店主这么吼 然后还说我不体谅她很过分之类的…… ... 北落师门

店主发了一段话让我帮忙放在帖子里 妹纸来看看吧

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 10:06:06

不如来一发优衣库? 不如来一发优衣库? 卤肉啊卤肉

优衣库去哪个店团啊?。。。

来自 豆瓣App
  • 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-16 10:07:28

去年的袋子已经丢了。。 不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。 去年的袋子已经丢了。。 不过优衣库带bra的长袖,然后是大圆领,优衣库也可能叫U领的就那一种。随便撸。 我打算今年优衣库打折了再去收一件回来换着穿。 其几天双十一我还买了有致fimage的带bra背心,等我收到了在来反馈。 之前夏天团的有致真丝bra敲舒服。对这个牌子有好感 ... 殷若儿。

好的 么么哒

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-16 10:12:08

你们都不推荐店铺!请给我有致的店铺!!我去问开不开团! 你们都不推荐店铺!请给我有致的店铺!!我去问开不开团! 科妹( ̄▽ ̄)

我还没收到货。等我收到试试好不好再推荐哈。
    之前夏天团的那家只有有致的内衣,并没有秋衣秋裤啦。
    摸摸头。应该还有妹子给建议的。
    至于优衣库肯定是团不成的,而且优衣库其实也起球厉害,为什么大家都不说。。

• 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 11:37:18

我还没收到货。等我收到试试好不好再推荐哈。 之前夏天团的那家只有有致的内衣,并没有秋衣秋裤 我还没收到货。等我收到试试好不好再推荐哈。 之前夏天团的那家只有有致的内衣,并没有秋衣秋裤啦。 摸摸头。应该还有妹子给建议的。 至于优衣库肯定是团不成的,而且优衣库其实也起球厉害,为什么大家都不说。。 ... 殷若儿。

可以给我夏天团的那家地址嘛?我也找了一家有致的店铺,有实体店,但是没在哇靠开过团,在其他地方开过

• 么么小狐狸

么么小狐狸 (年年白发催人老,夜夜青山入梦来) 2016-11-16 11:46:58

店主发了一段话让我帮忙放在帖子里 妹纸来看看吧 店主发了一段话让我帮忙放在帖子里 妹纸来看看吧 科妹( ̄▽ ̄)

我看了,感觉她说的我是一点没感受到,她说道歉,这个店主就给我的最后一句话是得饶人处且饶人。。。。而且她当时在缺货的情况下还去开双十二了。。还是提价卖的。。。。这让我怎么都无法接受她的理由。。。我写这个就是提醒下,这个店店主的态度简直是两面派

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2016-11-16 12:08:50

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-16 12:28:40

想要加绒的厚实的!希望不起球

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 12:30:13

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【莫代尔带胸垫吊带背心女无钢圈免文胸罩杯一体运动瑜伽胸 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【莫代尔带胸垫吊带背心女无钢圈免文胸罩杯一体运动瑜伽胸罩打底衫】¥AAYidsuZ¥http://e22a.com/h.Yln7MK?cv=AAYidsuZ&sm=92932a 团长团长,可以考虑下这家店,我跟麻麻买过好多次,蛮实惠的,以前好像24.5一件bra背心 ... 隔夜饭Sabrina

这家我看好像没有秋衣秋裤啊!泪崩

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 12:31:33

我看了,感觉她说的我是一点没感受到,她说道歉,这个店主就给我的最后一句话是得饶人处且饶人。 我看了,感觉她说的我是一点没感受到,她说道歉,这个店主就给我的最后一句话是得饶人处且饶人。。。。而且她当时在缺货的情况下还去开双十二了。。还是提价卖的。。。。这让我怎么都无法接受她的理由。。。我写这个就是提醒下,这个店店主的态度简直是两面派 ... 么么小狐狸

我也不是上次的团长也没跟团,所以也不好评论,不过放心,这次我们不团这家了,找了有致这个牌子团

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-16 12:33:50

可以给我夏天团的那家地址嘛?我也找了一家有致的店铺,有实体店,但是没在哇靠开过团,在其他地 可以给我夏天团的那家地址嘛?我也找了一家有致的店铺,有实体店,但是没在哇靠开过团,在其他地方开过 ... 科妹( ̄▽ ̄)

https://www.douban.com/group/topic/87099306/
    https://www.douban.com/group/topic/89440173/
    这是我买夏天内衣的团。
    双十一买的那家今天就到货了,
    看看质量我再来给团长建议,辛苦啦,鞠躬

• 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 12:45:45

https://www.douban.com/group/topic/87099306/ https://www.douban.com/group/topic/89440173/ https://www.douban.com/group/topic/87099306/ https://www.douban.com/group/topic/89440173/ 这是我买夏天内衣的团。 双十一买的那家今天就到货了, 看看质量我再来给团长建议,辛苦啦,鞠躬 ... 殷若儿。

妹纸!到时候给我有致秋衣的反馈哈!!一定要记得 大概就是团这个牌子的了,猫人问了没人搭理我,不过猫人我买过也就那样,普通款的好多变形

来自 豆瓣App
  • Chrisy

Chrisy (ever youthful, ever weeping) 2016-11-16 13:38:26

m

来自 豆瓣App
  • 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-16 13:46:59

刚买了一套,心塞~~

• 终会与你

终会与你 (不打扰是我的温柔) 2016-11-16 13:55:18

要,求大码

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-16 14:20:45

有没有不是自发热的呀 因为看到说自发热其实就是料子不透气 容易背后长痘痘

来自 豆瓣App
  • 酸味鱼

酸味鱼 (Simple is the best !!!) 2016-11-16 14:32:44

等楼主开,正好准备买一套

• 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-16 14:32:48

有没有不是自发热的呀 因为看到说自发热其实就是料子不透气 容易背后长痘痘 有没有不是自发热的呀 因为看到说自发热其实就是料子不透气 容易背后长痘痘 💓

有啊 你们点进店铺,自己加团款啊。。。

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-16 14:36:47

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致女款秋冬V领莫代尔无痕蕾丝打底保暖内衣套装秋衣秋裤】¥AAYpBsFw¥http://e22a.com/h.YOjsgS?cv=AAYpBsFw&;sm=7fb8a4

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-16 14:38:44

去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色 去年团的时候我买了。刚才回去翻了下购物记录,就是买的这家的。 必须要反馈一下了。买的是灰色带bra的长袖。 之前没买过优衣库,觉得这个性价比挺高的。毕竟去年团价才30几。 后来就想买件优衣库的比较一下。打折79入了优衣库的bra长袖。 穿了以后就再也不想穿这件了。胸型胸垫都完全不如优衣库,而且胸垫洗几次就变形了。 优衣库的我今年还在穿,这件我虽然没扔,但是已经不想穿了。 如果只是秋衣可能还行,毕竟料子也还算舒服的。价格在这里了。 但是想穿久一点,或者想省事买带bra的,那还是优衣库吧。 ... 殷若儿。

优衣库的bra长袖打折才要79吗 我看我们这边的一直是149

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-16 15:13:11

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【有致fimage女士秋冬款修身蕾丝发热保暖内衣套装打底秋衣秋裤薄款】¥AAYpshOc¥http://e22a.com/h.YOOzln?cv=AAYpshOc&;sm=ff5fe4

• 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-16 15:17:26

马!

来自 豆瓣App
  • 梅小球球球球球
  • 茶香

茶香 (自己可以做到的何必跟任何人说) 2016-11-16 15:22:49

有有有 开团求通知

来自 豆瓣App
  • 隔夜饭Sabrina

隔夜饭Sabrina (想得却不可得 你奈人生何) 2016-11-16 15:26:38

这家我看好像没有秋衣秋裤啊!泪崩 这家我看好像没有秋衣秋裤啊!泪崩 科妹( ̄▽ ̄)

诶,有啊,不过色拉姆会起球

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-16 15:36:52

优衣库的bra长袖打折才要79吗 我看我们这边的一直是149 优衣库的bra长袖打折才要79吗 我看我们这边的一直是149 小蝴蝶

初始价是149,然后是129,再99,最后79。我上周去看就已经是129了。
    不带bra的会最后到49,59。
    不过到最后一次的时候颜色和码都不全了。所以我一般差不多就下手了。

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-16 15:40:30

妹纸!到时候给我有致秋衣的反馈哈!!一定要记得 大概就是团这个牌子的了,猫人问了没人搭理 妹纸!到时候给我有致秋衣的反馈哈!!一定要记得 大概就是团这个牌子的了,猫人问了没人搭理我,不过猫人我买过也就那样,普通款的好多变形 ... 科妹( ̄▽ ̄)

今天晚上就去试穿,但是木有时间的考验,很难说会不会起球或者变形。
    去年买的沐尔家。没有对比就没有伤害。
    不过夏天买的bra穿到现在一直都是装洗衣袋扔洗衣机的,也没什么问题。
    每次都是我买了哇靠就开始团了,为我的钱包哭两分钟

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-16 15:44:48

哈哈哈这楼又变成了优衣库安利楼

我也买的优衣库,深深爱上他~

• 小芸

小芸 2016-11-16 15:46:55

想说 不要那种紧致的 舒适一点

来自 豆瓣App
  • 图米

图米 2016-11-16 15:55:43

要要要,一直想买秋衣秋裤,就是不知道买什么好

• 皖小青

皖小青 (清淡如水,明媚如花……) 2016-11-16 16:04:44

猫人啊!!!刚买了两套,舒服得不行!!! 猫人啊!!!刚买了两套,舒服得不行!!! 拂晓而至

求链接呐

来自 豆瓣App
  •      💡

💡 2016-11-16 16:23:20

想要

来自 豆瓣App
  • sunyechen912615

sunyechen912615 2016-11-16 16:27:59

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致女秋冬蕾丝加厚加绒保暖背心 塑身美体托胸打底衫上衣】¥AAYrkDPw¥http://e22a.com/h.YOHONK?cv=AAYrkDPw&;sm=a910e2 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致女款长袖蕾丝加厚加绒保暖内衣无缝塑身美体打底衫上衣】¥AAYrkEiB¥http://e22a.com/h.YOHLFV?cv=AAYrkEiB&;sm=13bf7c 要加绒的

来自 豆瓣App
  • 六月六

六月六 (和你一样开心,哦恰恰恰) 2016-11-16 16:28:46

优衣库的发热秋衣有吗?

• 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-16 16:36:08

求链接呐 求链接呐 皖小青

其实我是随便找的 叫 我的猫人内衣小店

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-16 16:47:19

确实优衣库的好穿

年年买 冬天买heattech系列夏天买airism系列

• 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-16 17:13:02

m

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-11-16 19:03:44

想要!!!! V领或者低领好穿衣服

来自 豆瓣App
  • 爆炸后的蘑菇云

爆炸后的蘑菇云 2016-11-16 19:21:31

要!真是要啥来啥!

来自 豆瓣App
  • 爱锅巴00

爱锅巴00 (咻) 2016-11-16 19:30:55

去年的发热纤维裤子的不错,确实保暖呢

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-16 21:11:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只猫子

嗯前几天买的自发热内衣刚刚到货,扔洗衣机啦,49顺丰包邮,比我双十一买的东西到得快多啦,微信搜诚衣可以在公众号买的!强烈安利!

来自 豆瓣App
  • 咩

正需要秋衣秋裤

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁不是灯

阿拉丁不是灯 (白白白白~~~白) 2016-11-16 21:33:29

无袖的

来自 豆瓣App
  • 太阳姐fighting

太阳姐fighting (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-11-16 21:47:58

嗯前几天买的自发热内衣刚刚到货,扔洗衣机啦,49顺丰包邮,比我双十一买的东西到得快多啦,微信 嗯前几天买的自发热内衣刚刚到货,扔洗衣机啦,49顺丰包邮,比我双十一买的东西到得快多啦,微信搜诚衣可以在公众号买的!强烈安利! ... 一只猫子

名字就叫自发热?我去年买的时候是有个1块钱的活动,付了邮费买了两件,今年没看到了

来自 豆瓣App
  • 黛清

黛清 2016-11-16 23:35:39

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【fimage有致女秋冬薄款发热纤维保暖背心蕾丝托胸塑身美体打底上衣】¥AAYzcXBU¥http://e22a.com/h.YmzrWm?cv=AAYzcXBU&;sm=617182

• 四月

四月 (惟手熟尔) 2016-11-17 00:15:10

买买买,可以顺便求个打底裤的团价吗?
    【fimage有致女款冬季高腰收腹加厚加绒打底裤袜 秋裤踩脚裤保暖裤】http://e22a.com/h.YNZGvn?cv=AAYzsbRp&;sm=c08547点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAYzsbRp¥

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-17 08:20:41

团长,我来反馈啦。
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.XcdIKA&id=522861001452&source=superboss&appId=113
    我双十一在别家买的上面这款,加绒带bra的背心。
    价格是55包邮。
    绒面贴身还是很舒服的。也比较保暖。胸型看着也蛮好的。
    缺点是有一点长,也可能我矮o(╯□╰)o
    再就是我觉得bra部分比沐尔家的好,但是比优衣库家稍差,可能没那么耐穿(待考验)
    大胸妹子承托力也许会不够(我猜测的?反正我也不是,微笑脸)

• 小芸

小芸 2016-11-17 08:40:58

有背心嘛?

来自 豆瓣App
  • 阿不。

阿不。 (╮(╯_╰)╭Big procrastinator.) 2016-11-17 10:14:13

想要

• 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-17 10:39:14

就想问这种发热的好使不?别洗了几次还没加绒的爽

来自 豆瓣App
  • Amy。

Amy。 2016-11-17 10:48:17

一直被种草爱慕的 不知道到底哪种好 反正很想买秋衣秋裤 本来双十一拍了张大奕家的但是实在不等就退了

• Syu

Syu (いちご いちえ。) 2016-11-17 11:05:38

男女各要一套

• 永不下树

永不下树 (物情今已见,从此欲无言。) 2016-11-17 15:19:30

以前跟哇靠团买过一次自发热,然而后来发现都是我本人亲自发热?????

• ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2016-11-17 15:23:42

有没有就上衣的。。。

• ylain
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (自觉性好差!) 2016-11-17 17:37:45

瓦特!才买了!厥在床上……

• 守护445

守护445 2016-11-17 17:58:49

我在淘宝上搜了一套感觉好好!关键部位还有加厚,阿里巴巴我也搜到货源了,便宜将近一半,只是三件起批实在是买不了那么多,着急!

来自 豆瓣App
  • 打不死的兔子

打不死的兔子 (Be brave now) 2016-11-17 18:01:00

lativ也可以买

• 琥珀想环游世界

琥珀想环游世界 (宝石矿物爱好者) 2016-11-17 19:49:19

174前来围观...买裤子最怕裤长

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-17 21:22:41

感觉新店铺的那个毛圈的不错,想来一套

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-17 21:23:25

我在淘宝上搜了一套感觉好好!关键部位还有加厚,阿里巴巴我也搜到货源了,便宜将近一半,只是三 我在淘宝上搜了一套感觉好好!关键部位还有加厚,阿里巴巴我也搜到货源了,便宜将近一半,只是三件起批实在是买不了那么多,着急! ... 守护445

豆我看看啊,好的话我也来一套

来自 豆瓣App
  • Fussen

Fussen 2016-11-17 22:04:29

• morningcheese

morningcheese (今生9岁) 2016-11-17 22:11:01

想买有一款 很像丝袜质地的。。。

• 哟西

哟西 2016-11-17 22:22:44

我也173。。

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-18 01:57:53

我在淘宝上搜了一套感觉好好!关键部位还有加厚,阿里巴巴我也搜到货源了,便宜将近一半,只是三 我在淘宝上搜了一套感觉好好!关键部位还有加厚,阿里巴巴我也搜到货源了,便宜将近一半,只是三件起批实在是买不了那么多,着急! ... 守护445

豆一个

来自 豆瓣App
  • 嘉瑶

嘉瑶 2016-11-18 08:37:16

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部