八字生辰测算财运事业情感婚姻,报上你的出生年月...

周易预测师

标题:八字生辰测算财运事业情感婚姻,报上你的出生年月日时间
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 諪哈特骑士咯

諪哈特骑士咯 2016-11-15 19:33:29

阳历,19920506二十一点二十,男

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 19:39:41

阳历,19920506二十一点二十,男 阳历,19920506二十一点二十,男 諪哈特骑士咯

你向往自由,不喜欢约束,母亲对你很好,桃花运不错,通常对象都是急性子个子不高,长得挺漂亮的,去年过的很不开心,烦心事很多,今年有压力

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:19:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 qing xin

你是个急性子的女生,像个太阳一样,走到哪都能照亮别人,一生求财能赚能花,赚钱也不轻松有两条财路,容易有皮肤过敏长痘痘肝火太旺,肠胃要注意,桃花运很旺,你是用思想语言或者技术去赚钱的,非常有经济头脑的人,去年不好过,不过今年上半年不错,已经转运了

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:34:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

明年婚期到了,你家里人催你结婚了要,不过你不喜欢家里人管的,特别是你妈妈,你会反感,桃花运很旺

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶儿

酱油瓶儿 2016-11-16 00:45:39

阳历,1993-4-15三月二十四,男;早8点

来自 豆瓣App
  • 不会哼哼的猪

不会哼哼的猪 2016-11-16 00:48:31

阳历19960215下午6点半

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:51:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ...

今年虽然寅申冲婚姻宫,但是不会离婚

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:59:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哇啦咔咔啦咔咔

你身体方面要多注意一点,肺部,皮肤过敏,肝火太旺,桃花运不错,而且容易同时有两个男人争你,

来自 豆瓣App
  • 哇啦咔咔啦咔咔

哇啦咔咔啦咔咔 2016-11-16 01:01:22

你身体方面要多注意一点,肺部,皮肤过敏,肝火太旺,桃花运不错,而且容易同时有两个男人争你, 你身体方面要多注意一点,肺部,皮肤过敏,肝火太旺,桃花运不错,而且容易同时有两个男人争你, 周易预测师

谢谢,事业和财运怎么样呢?可以说一下吗?

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:02:53

阳历,1993-4-15三月二十四,男;早8点 阳历,1993-4-15三月二十四,男;早8点 酱油瓶儿

你这个八字出门遇贵人的,经常有人帮你的,而且手底下能管点人的,不过今年下半年不好,贵人消失了,只能靠自己,而且事事都不如意,情感也是不顺

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶儿

酱油瓶儿 2016-11-16 01:06:28

你这个八字出门遇贵人的,经常有人帮你的,而且手底下能管点人的,不过今年下半年不好,贵人消失 你这个八字出门遇贵人的,经常有人帮你的,而且手底下能管点人的,不过今年下半年不好,贵人消失了,只能靠自己,而且事事都不如意,情感也是不顺 ... 周易预测师

嗯~谢谢师傅指教:D

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:18:25

谢谢,事业和财运怎么样呢?可以说一下吗? 谢谢,事业和财运怎么样呢?可以说一下吗? 哇啦咔咔啦咔咔

财运事业,后年会非常不错有贵人来帮助你,相比这两年,有一个质的提升,而且后年情感也会有一个大的幸福

来自 豆瓣App
  • shuhon

shuhon (涅槃) 2016-11-16 03:26:27

1983/6/10 早上7:15 女,阳历,香港。
    想问最近的事业运,我应往哪方向发展好?
    还有感情運。谢谢!

• 猫咪酱ii

猫咪酱ii 2016-11-16 05:33:16

女,1995,02,30,凌晨12点,阴历

来自 豆瓣App
  • 木木木木仔

木木木木仔 2016-11-16 07:21:44

女,阳历1994年9月25日凌晨两点半到三点出生,谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱上牛牛不会错

爱上牛牛不会错 2016-11-16 08:29:09

阳历1990.04.26上午四点半

来自 豆瓣App
  • 哇啦咔咔啦咔咔

哇啦咔咔啦咔咔 2016-11-16 11:29:26

财运事业,后年会非常不错有贵人来帮助你,相比这两年,有一个质的提升,而且后年情感也会有一个 财运事业,后年会非常不错有贵人来帮助你,相比这两年,有一个质的提升,而且后年情感也会有一个大的幸福 ... 周易预测师

谢谢大师!

来自 豆瓣App
  • 爱笑的女孩

爱笑的女孩 (身上有棱角,心中有白莲) 2016-11-16 23:59:08

女.阳历1984.3.21上午9:15.想问姻缘?

来自 豆瓣App
  • 糖果jojo 2016-11-18 11:29:12

女,阳历 1988年6月22日 上午8点20 ,已换算过夏令时,想问还有婚缘否?

• 素妹妹

素妹妹 2016-11-25 09:21:30

1990年 阴历头五月十六日14时40,女,出生江西省景德镇市,问下合适能出现适合结婚的人,谢谢你们,

来自 豆瓣App
  • 傻菲 2016-11-27 10:37:07

女,阴历1987年十月初六,凌晨一点半出生,想知道事业何时有所发展或提升,感觉工作很压抑

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-27 18:20:13

男 阳历95.6.17下午4.10山西 请卤煮帮忙看看感情 谢谢(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部