如果全世界时间停止三天 只有你自由 你最想做什么……

沐浴阳光

加入小组后即可参加投票
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 19:31:34

去见一个人。去他的世界看看,看他过得好不好,如果他不好我就不走了 去见一个人。去他的世界看看,看他过得好不好,如果他不好我就不走了 沉末

看来那个在很久很久以前的故事 在很久很久以后 依然流动在妳的血液里……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 20:24:06

以后的以后,他会一直在啊 以后的以后,他会一直在啊 沉末

会不会时常梦见他 妳最想对他说些什么……最想说的……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 20:53:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

原来那个跳舞的公主 在很久很久以前把舌尖遗失在了沸腾的重庆……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 20:57:02

无论干什么都行吗?? 抢钱●v● 无论干什么都行吗?? 抢钱●v● 玥亮

激动先生 您觉得有必要用抢这个动词吗 ……您需要一辆货车和地下室

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:02:01

比如说 最想做的几件事……压抑很多年的事……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:08:58

第一天到银行柜台给我银行卡上输入10亿(不贪心,够温饱就行)。然后两天我想到了岛国的“时间停 第一天到银行柜台给我银行卡上输入10亿(不贪心,够温饱就行)。然后两天我想到了岛国的“时间停止”系列…… ... infj幻琴

这个伟大的信仰 得到了人民群众的高度统一

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:19:53

寄存在重庆的心脏和胃 会不会太久了 为什么人不留下……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:23:24

要钱要美男 10个亿+吴亦凡吗

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:28:51

最起码花个一天的时间去银行运钱,我觉得差不多了,剩下的两天我得想想。感觉三天除了骗点钱啥也 最起码花个一天的时间去银行运钱,我觉得差不多了,剩下的两天我得想想。感觉三天除了骗点钱啥也干不了了。 ... 豆友62719279

还是甘甘同志实在 老司机 值得信赖

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:37:21

此刻 深冷色笼罩在童话故事的疏影里 摇摇晃晃……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:43:18

求数字 求名字 求真相 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:47:32

瞪大眼求坐标

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:52:54

我想去悄悄亲他一下,想去部队打靶,想回学校上课 我想去悄悄亲他一下,想去部队打靶,想回学校上课 时光

如果三天时间复活 妳会留在他身边吗 敢不敢看着他醒来亲吻……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:55:24

哇 好奇特的脑洞……求然后

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:58:41

现场一片寂静中……大叔悄悄离开

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 21:59:42

除了钱 有钱什么买不到 就是缺钱 除了钱 有钱什么买不到 就是缺钱 胡思乱想.boY

愤怒的信仰

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 22:01:05

抢银行!!! 抢银行!!! 豆友121387621

多备几个麻袋 祖国不会忘记你

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 22:06:06

肯定是想办法拿钱啦,毕竟我现在最缺的就是钱。 肯定是想办法拿钱啦,毕竟我现在最缺的就是钱。 怪兽七小七

三天时间都用来拿钱吗

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 22:30:18

有规划 有抱负 祖国不会忘记妳 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 22:31:30

一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉! 一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉! 怪兽七小七

有规划 有抱负 祖国不会忘记妳

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 22:38:10

抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天 抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天你的死期就快到了)。还不如我到柜台上敲几下键盘,一分钟之内十亿到帐。 ... infj幻琴

祖国处处是人才

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 23:00:00

去每一个喜欢的人家里就一张纸条 去每一个喜欢的人家里就一张纸条 hanbao

有个性 吃饱了再留纸条也来得及嘛

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 23:02:08

旅行,三天去的地方还真是有限 旅行,三天去的地方还真是有限 小雨小小鱼

飞机是坐不成了 自驾游吧 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 23:53:12

小鱼 地球爱你

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-15 23:57:24

世界太复杂 祖国需要妳……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 00:01:46

我不会,也不敢 我不会,也不敢 时光

多么美丽的剧情 被羞涩拍在了沙滩上……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 00:14:13

去找山海相连的地方,因为他说山海相连的地方就是归宿。找到之后,悄悄去他身边,告诉他我找到了 去找山海相连的地方,因为他说山海相连的地方就是归宿。找到之后,悄悄去他身边,告诉他我找到了。 ... momo

话音落下 在她背身的疏影里 会是怎样的回应……群众表示严重关心 坐等故事……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 00:22:08

祖国已经无法阻挡小鱼化身一个冷面剃头匠的愤怒了……且剃且珍惜

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 00:27:06

睡到天昏地暗,永远都不要醒来 睡到天昏地暗,永远都不要醒来 尼莫愁

多么伟大的巧合 诞生了

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 00:32:17

还是一个人宅在家 还是一个人宅在家 尔菇凉

宇宙最佳淡定奖提名……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 00:49:12

人潮涌动的世界都会孤独寂寞~~ 人潮涌动的世界都会孤独寂寞~~ 尔菇凉

世界那么大 只有豆瓣和被窝最安全 (下雨天里疗效更佳)

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 10:29:02

100亿人民币,qj了我喜欢的人and在他旁边睡觉直到他醒来告诉他我是他的了(我这样是不是太贪心了 100亿人民币,qj了我喜欢的人and在他旁边睡觉直到他醒来告诉他我是他的了(我这样是不是太贪心了) ... 不吃海带的公主

看来金钱和性 永远是人类不可磨灭的情节

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 10:30:33

只有被窝和煲剧最快乐 只有被窝和煲剧最快乐 尔菇凉

老死机的被窝最长情……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 10:33:50

我不会开车那我也走不远,我会在附近银行拿很多钱然后杀死所有我不喜欢的人*^_^* 我不会开车那我也走不远,我会在附近银行拿很多钱然后杀死所有我不喜欢的人*^_^* 宝贝啊

偶遇梁山好汉……失敬 失敬

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 14:20:25

就插上耳机,然后走街上仔细观察那些一动不动的人。 就插上耳机,然后走街上仔细观察那些一动不动的人。 zuhalter

最好在白天观察

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 14:34:25

真想象不到 如果法律撤销三天 这个世界该有多忙……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 14:52:32

哈哈哈 有为青年呀 群众们严重关心妳的劳动能力……三天很宝贵 且搬且珍惜……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 14:55:25

我要去找我男神 我要去找我男神 fearstreet1666

严重求然后……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 15:06:18

地球已经无法阻挡超市老司机墨卿的洪荒之胃和专业咀嚼三十年 沸腾的舌尖……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 15:13:03

嗯。。。。你懂得。。。但是他不能动哎 有点可惜 我还是去拿钱吧。。。。没办法,俗人一枚 嗯。。。。你懂得。。。但是他不能动哎 有点可惜 我还是去拿钱吧。。。。没办法,俗人一枚 fearstreet1666

唉 ……此事古难全 群众表示哀悼……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 15:16:14

跑到他身边吧。看看他。 跑到他身边吧。看看他。 Madder

宇宙最佳陪伴奖提名…………

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 15:42:41

哈哈,分手了。昨天彻底不理人了。于是删干净了。 哈哈,分手了。昨天彻底不理人了。于是删干净了。 Madder

好吧 明天太阳照常升起 信姜文 得永生

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 15:44:33

去订个机票吧 趁我们还年轻

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-16 17:35:50

向前冲吧 面包会有的 果酱也会有的

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 12:19:39

睡三天觉 睡三天觉 大吃一鲸

同情ing…

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 12:20:21

如果全世界都停了 那 三天時間你也 走 不到哪裡 如果全世界都停了 那 三天時間你也 走 不到哪裡 炮灰

那还是睡觉吧

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 12:21:16

严重求然后……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 12:28:05

那不就是打砸抢烧顺便再杀点人么。。。。。好想匿名。。。。。 那不就是打砸抢烧顺便再杀点人么。。。。。好想匿名。。。。。 Nagine

连张小邪这样的妹子都邪恶了 我们还有明天嘛……大叔顺势把头埋进了被窝ing…

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 12:53:31

大叔瞬间为自己套近乎的行为 感到一阵恐慌中……迅速又把头埋进被窝中……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 13:32:00

你·。。。。。认识我?(努力搜寻记忆中) 你·。。。。。认识我?(努力搜寻记忆中) Nagine

大叔瞬间为自己套近乎的行为 感到一阵恐慌中……迅速又把头埋进被窝里……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 13:34:55

战争的号角 打响了……哈米尔 冲……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 13:37:33

去银行啊,你懂的 去银行啊,你懂的 休止符

给我留点余额 买冰棍……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 15:04:49

只是不能动。。没说会失去意识啊。。你们这些。。。三天过后怎么办!(真诚严肃的担心脸) 只是不能动。。没说会失去意识啊。。你们这些。。。三天过后怎么办!(真诚严肃的担心脸) Arkana.X

入围宇宙最佳严肃脸提名……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 15:14:44

如果摄像头也停止了的话我想去大官家里偷偷钱 如果摄像头也停止了的话我想去大官家里偷偷钱

比银行理智多了……好评

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 19:59:49

一个是他们钱多少了一点(对我来说很多了)也不会像普通人家特别在意一定要追回来 一个是他们本身 一个是他们钱多少了一点(对我来说很多了)也不会像普通人家特别在意一定要追回来 一个是他们本身有问题丢了不大数量的钱根本不敢让警察来家里取证 再者就是选家庭盗窃的话更容易得手 而且放在家里的丢失的钱一般也不会像银行那样记录了编号 不怕被查到。 ...

入围真心话逻辑大师提名……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 20:01:09

一天抢钱把钱藏好,一天去爱豆身边呆着,一天把考研题偷出来☺️☺️☺️ 一天抢钱把钱藏好,一天去爱豆身边呆着,一天把考研题偷出来☺️☺️☺️ 像树懒一样生活

让您辛苦了……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 20:02:18

幸福来的太突然。得花三天时间好好计划一下 幸福来的太突然。得花三天时间好好计划一下 换了人间

淡定哥 你好 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-17 22:37:39

上了喜欢的人。。 上了喜欢的人。。 LOOKFORASTAR

世界那么大 且上且珍惜……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-19 18:42:07

哈哈哈 特别是过周末的时候分分钟都是这个愿望 哈哈哈 特别是过周末的时候分分钟都是这个愿望 尼莫愁

哦买噶的 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-19 18:44:04

白菜也疯狂……蔬菜园那么大 我想去看看……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 01:47:08

大叔把头深深的埋进被窝离 捂着眼睛 胆怯了……窗外的晚风 涩涩 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 01:49:17

我要和刘亦菲啪啪啪 我要和刘亦菲啪啪啪 帽爷

待到家里的草原春暖花开时吧……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 01:53:43

时间静止… 去干嘛呢 想想突然觉得有点无聊呢 时间静止… 去干嘛呢 想想突然觉得有点无聊呢 喵喳喳

入围宇宙最佳无辜奖提名……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 10:40:04

出去旅个游吧 但有人开飞机吗 出去旅个游吧 但有人开飞机吗 游衫

时间运转 咱也可以旅游啊同志

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 10:41:09

这是有多憋屈……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 10:41:35

这想法太伟大了……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 10:42:47

商银行 商银行 momo

这宝宝一激动 字都发错了 该有多真心……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 17:33:36

肆无忌惮狂吼 肆无忌惮狂吼 寻白

建议您尽快办理阿拉斯加签证……我看好妳哦……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-20 19:47:10

要钱 简单。去当官的家里随便拿。我妈之前在纪委 查到的那些官 家里都是大堆大堆现金 被偷了都不 要钱 简单。去当官的家里随便拿。我妈之前在纪委 查到的那些官 家里都是大堆大堆现金 被偷了都不敢报警的。 我也没什么抱负 就简单的偷钱三天吧。 ... 妙妙丸

现在连诗人都开始杀富济贫了 瞬间思想脱轨中……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-23 13:34:50

偷钱 偷钱 傻狗面

哦弥陀佛

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-23 13:56:27

[内容不可见] [内容不可见] -

恐怕大师兄三天后 物价连人又被搬回国博了……多么痛的领悟啊

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-23 18:16:48

我是110,楼主请跟我们走一趟派出所 我是110,楼主请跟我们走一趟派出所 春天的牛肉饼

四娃休得无礼……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-23 18:17:52

亲吻前男友。 亲吻前男友。 不做胖花花

现任苦逼了……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-11-23 23:31:10

没有现任,刚刚分手。 没有现任,刚刚分手。 不做胖花花

请允许我真诚的说一声对不起……明天的太阳照常升起……敢爱的孩子都是善良的……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-01 13:01:59

我就想问,监控还开着吗 我就想问,监控还开着吗 改变

监控也失效暂停了……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-01 13:03:10

盯着自己暗恋不敢说的姑娘看三天 盯着自己暗恋不敢说的姑娘看三天 迷宫

人鬼情未了啊 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-01 13:05:28

搜集钱。。等三天后我就是富婆了 搜集钱。。等三天后我就是富婆了 🌙

让梦想照进现实吧 丫头

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-01 13:07:01

抢银行,然后跑到喜欢的人身边,一手抱着他,一手搂着钱哈哈哈哈哈 抢银行,然后跑到喜欢的人身边,一手抱着他,一手搂着钱哈哈哈哈哈 兔几妹没意思

妳究竟有几个好哥哥……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-01 14:53:23

向前冲吧。。有我就有阵地在

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-02 10:25:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 真大乌语

大圣……早些归来

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:20:08

那么多漂亮的女孩子? 当然还要运一大笔钱 还会拍点照吧 毕竟不动的时候拍起来容易 去拿一些想 那么多漂亮的女孩子? 当然还要运一大笔钱 还会拍点照吧 毕竟不动的时候拍起来容易 去拿一些想要又买不起的东西 暂时只能想到这些 ... 临晨

多么朴实的同志 ……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:21:12

抢钱,抢女人 抢钱,抢女人 热心男网友

其实男人真的很可爱

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:22:10

睡觉 睡觉 阿白

您辛苦了 加班党

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:25:39

我想去钓鱼…… 我想去钓鱼…… 心茧

姜太公您好

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:27:03

空了去内蒙走走吧 白云在别处

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:28:18

大喊大叫,把所有的不敢说的话,告诉全世界 大喊大叫,把所有的不敢说的话,告诉全世界 饭吃八分饱

我有镇定剂 你有故事吗

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:30:32

辛苦辛苦

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:31:35

好好睡一觉,然后可以窝在沙发追美剧,吃好多高热量的东西,就这样吧简简单单的 好好睡一觉,然后可以窝在沙发追美剧,吃好多高热量的东西,就这样吧简简单单的 Layfolk🚶

您的周末去哪了…………………………

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:32:03

睡了想睡的人~ 睡了想睡的人~ 画船听雨眠

辛苦辛苦

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-04 20:32:48

……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 15:57:56

上课,补课,训练,还有堆成山的作业(学生党的周末?) 上课,补课,训练,还有堆成山的作业(学生党的周末?) Layfolk🚶

入围周末最苦逼孩子提名……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 15:59:14

果断抢银行,销毁证据 果断抢银行,销毁证据 师傅来二斤鼻屎

有点累……

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 16:00:10

先准备好三天的食物,毕竟三天所有生产活动都停止了 先准备好三天的食物,毕竟三天所有生产活动都停止了 耗子

吃货的思维最敏捷

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 16:03:00

去荷兰美国享受生活,各种吃喝玩乐,然后打开制造核爆炸毁灭地球。 去荷兰美国享受生活,各种吃喝玩乐,然后打开制造核爆炸毁灭地球。 美少女战士咩咩

好吧

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 16:04:20

看来不止我一个人走过这样的想法 看来不止我一个人走过这样的想法 lilliean

可爱的人很多

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 16:04:56

切劫富 切劫富 👼👼👼

记得带上胡子

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 16:05:19

上了男神 上了男神 我有大肚皮

…………

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 20:40:19

不 我劫完富还要劫色 带胡子干啥 不 我劫完富还要劫色 带胡子干啥 👼👼👼

如果没有法律 看来个个是梁山好汉啊

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-06 20:41:15

就我能动其他人不能动?我希望赶紧过完这三天,太尼玛恐怖了 就我能动其他人不能动?我希望赶紧过完这三天,太尼玛恐怖了 白芷

哈哈哈 笑喷了

• 沐浴阳光

沐浴阳光 楼主 2016-12-07 12:18:54

……好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130486 人聚集在这个小组
↑回顶部