如果全世界时间停止三天 只有你自由 你最想做什么……

沐浴阳光

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-15 19:24:07

去见一个人。去他的世界看看,看他过得好不好,如果他不好我就不走了

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 19:31:34

去见一个人。去他的世界看看,看他过得好不好,如果他不好我就不走了 去见一个人。去他的世界看看,看他过得好不好,如果他不好我就不走了 沉末

看来那个在很久很久以前的故事 在很久很久以后 依然流动在妳的血液里……

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-15 19:46:20

看来那个在很久很久以前的故事 在很久很久以后 依然流动在妳的血液里…… 看来那个在很久很久以前的故事 在很久很久以后 依然流动在妳的血液里…… 沐浴阳光

以后的以后,他会一直在啊

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 20:24:06

以后的以后,他会一直在啊 以后的以后,他会一直在啊 沉末

会不会时常梦见他 妳最想对他说些什么……最想说的……

来自 豆瓣App
  • 飞行的猪

飞行的猪 2016-11-15 20:29:10

去重庆吃三天

来自 豆瓣App
  • 何必

何必 2016-11-15 20:41:59

无论干什么都行吗??
    抢钱●v●

• Sara

Sara 2016-11-15 20:49:53

时间停止,意味着所有人都不能动了是吧,那我最想做的几乎都是刑法禁止的

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 20:53:52

去重庆吃三天 去重庆吃三天 飞行的猪

原来那个跳舞的公主 在很久很久以前把舌尖遗失在了沸腾的重庆……

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 20:56:44

第一天到银行柜台给我银行卡上输入10亿(不贪心,够温饱就行)。然后两天我想到了岛国的“时间停止”系列……

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 20:57:02

无论干什么都行吗?? 抢钱●v● 无论干什么都行吗?? 抢钱●v● 何必

激动先生 您觉得有必要用抢这个动词吗 ……您需要一辆货车和地下室

来自 豆瓣App
  • 飞行的猪

飞行的猪 2016-11-15 20:59:34

原来那个跳舞的公主 在很久很久以前把舌尖遗失在了沸腾的重庆…… 原来那个跳舞的公主 在很久很久以前把舌尖遗失在了沸腾的重庆…… 沐浴阳光

心也留在重庆了

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:02:01

时间停止,意味着所有人都不能动了是吧,那我最想做的几乎都是刑法禁止的 时间停止,意味着所有人都不能动了是吧,那我最想做的几乎都是刑法禁止的 Sara

比如说 最想做的几件事……压抑很多年的事……

来自 豆瓣App
  • 骂尽天下大笨蛋

骂尽天下大笨蛋 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-15 21:05:34

最起码花个一天的时间去银行运钱,我觉得差不多了,剩下的两天我得想想。感觉三天除了骗点钱啥也干不了了。

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 21:06:13

比如说 最想做的几件事……压抑很多年的事…… 比如说 最想做的几件事……压抑很多年的事…… 沐浴阳光

没什么压抑很多年的啊,没什么追求,就要钱,要美男

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:08:58

第一天到银行柜台给我银行卡上输入10亿(不贪心,够温饱就行)。然后两天我想到了岛国的“时间停 第一天到银行柜台给我银行卡上输入10亿(不贪心,够温饱就行)。然后两天我想到了岛国的“时间停止”系列…… ... 夜行者

这个伟大的信仰 得到了人民群众的高度统一

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:19:53

心也留在重庆了 心也留在重庆了 飞行的猪

寄存在重庆的心脏和胃 会不会太久了 为什么人不留下……

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:23:24

没什么压抑很多年的啊,没什么追求,就要钱,要美男 没什么压抑很多年的啊,没什么追求,就要钱,要美男 Sara

要钱要美男 10个亿+吴亦凡吗

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 21:24:20

要钱要美男 10个亿+吴亦凡吗 要钱要美男 10个亿+吴亦凡吗 沐浴阳光

十个亿够花么?吴亦凡我不喜欢啊,谁说他算美男了,反正不是我的标准

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 21:24:58

要钱要美男 10个亿+吴亦凡吗 要钱要美男 10个亿+吴亦凡吗 沐浴阳光

反正想又不用上税,就不能多想点儿么

来自 豆瓣App
  • 飞行的猪

飞行的猪 2016-11-15 21:25:52

寄存在重庆的心脏和胃 会不会太久了 为什么人不留下…… 寄存在重庆的心脏和胃 会不会太久了 为什么人不留下…… 沐浴阳光

太久了什么都会变淡

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:28:51

最起码花个一天的时间去银行运钱,我觉得差不多了,剩下的两天我得想想。感觉三天除了骗点钱啥也 最起码花个一天的时间去银行运钱,我觉得差不多了,剩下的两天我得想想。感觉三天除了骗点钱啥也干不了了。 ... 骂尽天下大笨蛋

还是甘甘同志实在 老司机 值得信赖

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-15 21:29:56

我想去列支敦士登办一场自己一个人的婚礼,当一次人声的女王。

来自 豆瓣App
  • 零食少女

零食少女 2016-11-15 21:31:38

人生

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-15 21:33:56

我想去悄悄亲他一下,想去部队打靶,想回学校上课

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:37:21

太久了什么都会变淡 太久了什么都会变淡 飞行的猪

此刻 深冷色笼罩在童话故事的疏影里 摇摇晃晃……

来自 豆瓣App
  • 飞行的猪

飞行的猪 2016-11-15 21:41:29

此刻 深冷色笼罩在童话故事的疏影里 摇摇晃晃…… 此刻 深冷色笼罩在童话故事的疏影里 摇摇晃晃…… 沐浴阳光

今天气温三十度

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:43:18

反正想又不用上税,就不能多想点儿么 反正想又不用上税,就不能多想点儿么 Sara

求数字 求名字 求真相 ……

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 21:46:24

肯定是想办法拿钱啦,毕竟我现在最缺的就是钱。

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:47:32

今天气温三十度 今天气温三十度 飞行的猪

瞪大眼求坐标

来自 豆瓣App
  • 飞行的猪

飞行的猪 2016-11-15 21:48:09

瞪大眼求坐标 瞪大眼求坐标 沐浴阳光

深圳

来自 豆瓣App
  • 一弯

一弯 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-15 21:49:09

抢银行!!!

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-15 21:52:21

除了钱

有钱什么买不到

就是缺钱

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:52:54

我想去悄悄亲他一下,想去部队打靶,想回学校上课 我想去悄悄亲他一下,想去部队打靶,想回学校上课 梦里见。

如果三天时间复活 妳会留在他身边吗 敢不敢看着他醒来亲吻……

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 21:54:18

求数字 求名字 求真相 …… 求数字 求名字 求真相 …… 沐浴阳光

10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000差不多了

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:55:24

我想去列支敦士登办一场自己一个人的婚礼,当一次人声的女王。 我想去列支敦士登办一场自己一个人的婚礼,当一次人声的女王。 零食少女

哇 好奇特的脑洞……求然后

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:58:41

100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000差不多了 ... Sara

现场一片寂静中……大叔悄悄离开

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 21:59:42

除了钱 有钱什么买不到 就是缺钱 除了钱 有钱什么买不到 就是缺钱 胡思乱想.boY

愤怒的信仰

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 22:01:05

抢银行!!! 抢银行!!! 一弯

多备几个麻袋 祖国不会忘记你

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 22:06:06

肯定是想办法拿钱啦,毕竟我现在最缺的就是钱。 肯定是想办法拿钱啦,毕竟我现在最缺的就是钱。 怪兽七小七

三天时间都用来拿钱吗

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 22:19:31

一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉!

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:28:58

十个亿够花么?吴亦凡我不喜欢啊,谁说他算美男了,反正不是我的标准 十个亿够花么?吴亦凡我不喜欢啊,谁说他算美男了,反正不是我的标准 Sara

你手上如果有十亿只会拿来消费吗?

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 22:30:18

有规划 有抱负 祖国不会忘记妳 ……

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:31:16

抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天你的死期就快到了)。还不如我到柜台上敲几下键盘,一分钟之内十亿到帐。

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 22:31:30

一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉! 一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉! 怪兽七小七

有规划 有抱负 祖国不会忘记妳

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:33:23

100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000差不多了 ... Sara

你拿那么大的数额不被发现才怪。

就算我去拿十亿,也会分多个不同的银行来操作。

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:33:51

三天过后,你就是巨额财产来源不明罪,呵呵呵

• Sara

Sara 2016-11-15 22:36:09

你手上如果有十亿只会拿来消费吗? 你手上如果有十亿只会拿来消费吗? 夜行者

这十个亿我毛都见不着就要计算着怎么花,也太累了

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 22:38:10

抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天 抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天你的死期就快到了)。还不如我到柜台上敲几下键盘,一分钟之内十亿到帐。 ... 夜行者

祖国处处是人才

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 22:38:23

三天过后,你就是巨额财产来源不明罪,呵呵呵 三天过后,你就是巨额财产来源不明罪,呵呵呵 夜行者

我说了,我想做的都是刑法不准的,你确定我要是真有这样的特权,能做出什么好事来?

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:38:43

这十个亿我毛都见不着就要计算着怎么花,也太累了 这十个亿我毛都见不着就要计算着怎么花,也太累了 Sara

你真是没脑子……我手上要有任何一笔巨款,都会首先拿大头出来投资不动产——房子,然后我再想剩下的怎么花

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:39:05

祖国处处是人才 祖国处处是人才 沐浴阳光

过奖过奖

• Sara

Sara 2016-11-15 22:39:37

你真是没脑子……我手上要有任何一笔巨款,都会首先拿大头出来投资不动产——房子,然后我再想剩 你真是没脑子……我手上要有任何一笔巨款,都会首先拿大头出来投资不动产——房子,然后我再想剩下的怎么花 ... 夜行者

真有脑子,呵呵,可惜,没十个亿

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 22:41:15

你真是没脑子……我手上要有任何一笔巨款,都会首先拿大头出来投资不动产——房子,然后我再想剩 你真是没脑子……我手上要有任何一笔巨款,都会首先拿大头出来投资不动产——房子,然后我再想剩下的怎么花 ... 夜行者

重点是煮熟的鸡蛋就孵不出鸡,你还计算能产多少鸡蛋有意义?

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:46:04

重点是煮熟的鸡蛋就孵不出鸡,你还计算能产多少鸡蛋有意义? 重点是煮熟的鸡蛋就孵不出鸡,你还计算能产多少鸡蛋有意义? Sara

没意义,有意思。

• Sara

Sara 2016-11-15 22:48:13

没意义,有意思。 没意义,有意思。 夜行者

这就有脑子了?真有脑子,呵呵

来自 豆瓣App
  • 要逃跑

要逃跑 2016-11-15 22:52:35

去每一个喜欢的人家里就一张纸条

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-15 22:53:13

旅行,三天去的地方还真是有限

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 23:00:00

去每一个喜欢的人家里就一张纸条 去每一个喜欢的人家里就一张纸条 要逃跑

有个性 吃饱了再留纸条也来得及嘛

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 23:02:08

旅行,三天去的地方还真是有限 旅行,三天去的地方还真是有限 天不高云也不淡

飞机是坐不成了 自驾游吧 ……

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-15 23:40:38

如果三天时间复活 妳会留在他身边吗 敢不敢看着他醒来亲吻…… 如果三天时间复活 妳会留在他身边吗 敢不敢看着他醒来亲吻…… 沐浴阳光

我不会,也不敢

来自 豆瓣App
  • 江小鱼

江小鱼 2016-11-15 23:46:24

去和喜欢的明星拍照片,各种合照,
    然后给我讨厌的人脸上画乌龟
    然后呢在去超市拿好多好吃的

来自 豆瓣App
  • 江小鱼

江小鱼 2016-11-15 23:46:59

一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉! 一天拿钱,一天去把很坏很坏还得不到法律制裁的大坏蛋干掉,还剩一天去把靖国神社炸掉! 怪兽七小七

为啥,你炸它干嘛

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 23:53:12

去和喜欢的明星拍照片,各种合照, 然后给我讨厌的人脸上画乌龟 然后呢在去超市拿好多好吃的 去和喜欢的明星拍照片,各种合照, 然后给我讨厌的人脸上画乌龟 然后呢在去超市拿好多好吃的 江小鱼

小鱼 地球爱你

来自 豆瓣App
  • 江小鱼

江小鱼 2016-11-15 23:54:01

小鱼 地球爱你 小鱼 地球爱你 沐浴阳光

哈哈哈!!!????

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-15 23:54:20

时间停止,意味着所有人都不能动了是吧,那我最想做的几乎都是刑法禁止的 时间停止,意味着所有人都不能动了是吧,那我最想做的几乎都是刑法禁止的 Sara

完全讲出了我的心声

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-15 23:55:25

去找山海相连的地方,因为他说山海相连的地方就是归宿。找到之后,悄悄去他身边,告诉他我找到了。

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-15 23:57:24

哈哈哈!!!???? 哈哈哈!!!???? 江小鱼

世界太复杂 祖国需要妳……

来自 豆瓣App
  • 江小鱼

江小鱼 2016-11-15 23:59:29

世界太复杂 祖国需要妳…… 世界太复杂 祖国需要妳…… 沐浴阳光

那个!!!!!!哈哈哈,还有就是把讨厌的女生头发剃光光!!!!

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 00:01:46

我不会,也不敢 我不会,也不敢 梦里见。

多么美丽的剧情 被羞涩拍在了沙滩上……

来自 豆瓣App
  • Ironwendy

Ironwendy 2016-11-16 00:12:23

睡到天昏地暗,永远都不要醒来

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 00:14:13

去找山海相连的地方,因为他说山海相连的地方就是归宿。找到之后,悄悄去他身边,告诉他我找到了 去找山海相连的地方,因为他说山海相连的地方就是归宿。找到之后,悄悄去他身边,告诉他我找到了。 ... 走走走

话音落下 在她背身的疏影里 会是怎样的回应……群众表示严重关心 坐等故事……

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 00:22:08

那个!!!!!!哈哈哈,还有就是把讨厌的女生头发剃光光!!!! 那个!!!!!!哈哈哈,还有就是把讨厌的女生头发剃光光!!!! 江小鱼

祖国已经无法阻挡小鱼化身一个冷面剃头匠的愤怒了……且剃且珍惜

来自 豆瓣App
  • 江小鱼

江小鱼 2016-11-16 00:23:39

祖国已经无法阻挡小鱼化身一个冷面剃头匠的愤怒了……且剃且珍惜 祖国已经无法阻挡小鱼化身一个冷面剃头匠的愤怒了……且剃且珍惜 沐浴阳光

!!!!!

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 00:27:06

睡到天昏地暗,永远都不要醒来 睡到天昏地暗,永远都不要醒来 Ironwendy

多么伟大的巧合 诞生了

来自 豆瓣App
  • 懒菇凉

懒菇凉 2016-11-16 00:27:25

还是一个人宅在家

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 00:32:17

还是一个人宅在家 还是一个人宅在家 懒菇凉

宇宙最佳淡定奖提名……

来自 豆瓣App
  • 懒菇凉

懒菇凉 2016-11-16 00:42:16

宇宙最佳淡定奖提名…… 宇宙最佳淡定奖提名…… 沐浴阳光

人潮涌动的世界都会孤独寂寞~~

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 00:49:12

人潮涌动的世界都会孤独寂寞~~ 人潮涌动的世界都会孤独寂寞~~ 懒菇凉

世界那么大 只有豆瓣和被窝最安全 (下雨天里疗效更佳)

来自 豆瓣App
  • 你的老婆

你的老婆 2016-11-16 00:50:05

100亿人民币,qj了我喜欢的人and在他旁边睡觉直到他醒来告诉他我是他的了(我这样是不是太贪心了)

来自 豆瓣App
  • 懒菇凉

懒菇凉 2016-11-16 01:10:45

世界那么大 只有豆瓣和被窝最安全 (下雨天里疗效更佳) 世界那么大 只有豆瓣和被窝最安全 (下雨天里疗效更佳) 沐浴阳光

只有被窝和煲剧最快乐

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-16 07:37:44

为啥,你炸它干嘛 为啥,你炸它干嘛 江小鱼

这是我从小每每看完抗战片后的愿望~我要去实现它。

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-16 07:38:53

抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天 抢银行其实是最愚蠢的。抢银行是成本高、费力气、风险又大(你的相貌和指纹会被监控到、过了三天你的死期就快到了)。还不如我到柜台上敲几下键盘,一分钟之内十亿到帐。 ... 夜行者

理论上来说,时间静止了监控应该也不会工作了呗

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 (一路向西到西藏。) 2016-11-16 09:14:19

我不会开车那我也走不远,我会在附近银行拿很多钱然后杀死所有我不喜欢的人*^_^*

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 10:29:02

100亿人民币,qj了我喜欢的人and在他旁边睡觉直到他醒来告诉他我是他的了(我这样是不是太贪心了 100亿人民币,qj了我喜欢的人and在他旁边睡觉直到他醒来告诉他我是他的了(我这样是不是太贪心了) ... 你的老婆

看来金钱和性 永远是人类不可磨灭的情节

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 10:30:33

只有被窝和煲剧最快乐 只有被窝和煲剧最快乐 懒菇凉

老死机的被窝最长情……

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 10:33:50

我不会开车那我也走不远,我会在附近银行拿很多钱然后杀死所有我不喜欢的人*^_^* 我不会开车那我也走不远,我会在附近银行拿很多钱然后杀死所有我不喜欢的人*^_^* 宝贝

偶遇梁山好汉……失敬 失敬

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-16 10:48:35

理论上来说,时间静止了监控应该也不会工作了呗 理论上来说,时间静止了监控应该也不会工作了呗 怪兽七小七

电流也禁止了?

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-16 13:39:17

会不会时常梦见他 妳最想对他说些什么……最想说的…… 会不会时常梦见他 妳最想对他说些什么……最想说的…… 沐浴阳光

希望他身体健康,幸福快乐。

来自 豆瓣App
  • 轻名劫

轻名劫 2016-11-16 13:45:00

就插上耳机,然后走街上仔细观察那些一动不动的人。

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 14:20:25

就插上耳机,然后走街上仔细观察那些一动不动的人。 就插上耳机,然后走街上仔细观察那些一动不动的人。 轻名劫

最好在白天观察

来自 豆瓣App
  • ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-16 14:21:54

我最想做的都在刑法里写着.....

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 14:34:25

我最想做的都在刑法里写着..... 我最想做的都在刑法里写着..... ゛墨卿墨卿、

真想象不到 如果法律撤销三天 这个世界该有多忙……

来自 豆瓣App
  • ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-16 14:39:01

真想象不到 如果法律撤销三天 这个世界该有多忙…… 真想象不到 如果法律撤销三天 这个世界该有多忙…… 沐浴阳光

那肯定大部分人都去银行~我不一样 我搬空两个超市先 23333

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-16 14:48:09

我要去找我男神

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 14:52:32

那肯定大部分人都去银行~我不一样 我搬空两个超市先 23333 那肯定大部分人都去银行~我不一样 我搬空两个超市先 23333 ゛墨卿墨卿、

哈哈哈 有为青年呀 群众们严重关心妳的劳动能力……三天很宝贵 且搬且珍惜……

来自 豆瓣App
  • ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-16 14:54:03

哈哈哈 有为青年呀 群众们严重关心妳的劳动能力……三天很宝贵 且搬且珍惜…… 哈哈哈 有为青年呀 群众们严重关心妳的劳动能力……三天很宝贵 且搬且珍惜…… 沐浴阳光

只搬吃的~剩下的谁爱要谁要 ?️

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 14:55:25

我要去找我男神 我要去找我男神 竇唯的女人

严重求然后……

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-16 14:57:54

严重求然后…… 严重求然后…… 沐浴阳光

嗯。。。。你懂得。。。但是他不能动哎
    有点可惜
    我还是去拿钱吧。。。。没办法,俗人一枚

• 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-16 15:06:18

只搬吃的~剩下的谁爱要谁要 ?️ 只搬吃的~剩下的谁爱要谁要 ?️ ゛墨卿墨卿、

地球已经无法阻挡超市老司机墨卿的洪荒之胃和专业咀嚼三十年 沸腾的舌尖……

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-16 15:09:43

跑到他身边吧。看看他。

<前页 1 2 3 后页>
109978 人聚集在这个小组
↑回顶部