我如何在南宁办理电车上牌

E.T.

2人 喜欢
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-15 19:27:01

建议你最好还是分点段,多一点隔行。

看完的唯一感想就是眼睛痛。

再说了,你又不是第一次活在中国

政府踢气球,办事效率低,架子大

这不是常见的吗?

没能力改变不是只好努力适应吗?

对了,这样叫隔行。你懂吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:45:25

上个牌,那么多牢骚

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-15 19:51:20

难得豆瓣有这样的文章

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 19:53:05

建议你最好还是分点段,多一点隔行。 看完的唯一感想就是眼睛痛。 再说了,你又不是第一次活在 建议你最好还是分点段,多一点隔行。 看完的唯一感想就是眼睛痛。 再说了,你又不是第一次活在中国 政府踢气球,办事效率低,架子大 这不是常见的吗? 没能力改变不是只好努力适应吗? 对了,这样叫隔行。你懂吧? ... 梅山君

非常抱歉这帖子的排版糟糕得让您没看完帖子,以至于您问了一个在帖子中已经回答过的问题。

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 19:53:42

上个牌,那么多牢骚 上个牌,那么多牢骚 [已注销]

而我正是抱着发牢骚的目的前来发帖,谢谢您的支持与肯定

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 19:56:39

难得豆瓣有这样的文章 难得豆瓣有这样的文章 无名

哈哈 其实有挺多的哇

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖

赖赖赖赖 2016-11-15 19:57:27

是在下输了

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-15 20:20:17

非常抱歉这帖子的排版糟糕得让您没看完帖子,以至于您问了一个在帖子中已经回答过的问题。 非常抱歉这帖子的排版糟糕得让您没看完帖子,以至于您问了一个在帖子中已经回答过的问题。 E.T.

你有听过反问句吗

来自 豆瓣App
  • 永遠謹制

永遠謹制 (金融 / 摄影) 2016-11-15 20:23:31

写的不错~~

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-15 20:31:04

太长了,有看完的来总结一下吗

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-15 21:06:54

如果我决定新电车的话 我会回来谢谢你的

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 21:28:46

是在下输了 是在下输了 赖赖赖赖

我可没挑战过你啊……输在哪了

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 21:29:30

你有听过反问句吗 你有听过反问句吗 梅山君

嗨…您听过什么叫别人给了您一个台阶下吗?

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 21:29:58

写的不错~~ 写的不错~~ 永遠謹制

感谢看完!

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 21:30:38

太长了,有看完的来总结一下吗 太长了,有看完的来总结一下吗 紫霞仙子

好的~总结就是帖子的标题。还有什么想问我的不?

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-15 21:31:37

嗨…您听过什么叫别人给了您一个台阶下吗? 嗨…您听过什么叫别人给了您一个台阶下吗? E.T.

sorryʕ•͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 21:31:50

如果我决定新电车的话 我会回来谢谢你的 如果我决定新电车的话 我会回来谢谢你的 呆。

哈哈,看来你已经从帖子一堆口水话里挑出了干货,希望对你有帮助。

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-15 21:37:30

sorryʕ•͡•ʔ sorryʕ•͡•ʔ 梅山君

啊,没有的事…没关系

来自 豆瓣App
  • 少干几个107

少干几个107 (天黑就上路) 2016-11-15 21:45:33

感谢长文陪伴爷散步了三公里……(妈蛋,居然在目不转睛的盯住手机的时候没有瞎碰上大波妹,唉,果然月色太好)

来自 豆瓣App
  • 少干几个107

少干几个107 (天黑就上路) 2016-11-15 21:48:35

太长了,有看完的来总结一下吗 太长了,有看完的来总结一下吗 紫霞仙子

自己地位低没背景,碰上了条条款款自己组织雇员的冷漠对待,然后在抱怨的同时表示了认命(另外,爷语文从没及格过)

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-15 22:15:41

自己地位低没背景,碰上了条条款款自己组织雇员的冷漠对待,然后在抱怨的同时表示了认命(另外, 自己地位低没背景,碰上了条条款款自己组织雇员的冷漠对待,然后在抱怨的同时表示了认命(另外,爷语文从没及格过) ... 少干几个107

感谢学习委员划重点!曾经也经历过,往事不堪回首系列,sad

来自 豆瓣App
  • 哆啦爱吃肉

哆啦爱吃肉 2016-11-15 23:05:16

然而我只是想上个牌

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-16 00:49:27

嗯,警察叫做小哥,协警叫做老爷,很欣慰。啰嗦一句,车管所监测站里那些你说的老爷们,不是协警,广大协警兄弟其实态度相当热情敬业。那帮颐指气使的煞笔是驾联的,手里有点小权力就忘了自己是谁。

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 01:08:34

外地户口先办好本地居住证,然后排队预约,到预约时间先学习40分钟,象征性笔试,然后就可以排队审核上牌了。建议你提前15分钟去先装好脚踏板和链条再去学习。不要问我为什么要装,嗯!我也不知道装来有什么用,可是你不装车管所就审核不过。车管所门口就有专门装链条的,你懂的。

来自 豆瓣App
  • 夏青空

夏青空 2016-11-16 11:00:26

为什么一定要给电车上牌呢?我买电车5年~裸奔了5年~从不知上牌为何物。因为从打电话预约到真正上牌成功期间所消耗的时间、精力成本足够我再买一辆新车,我又何必浪费这些无谓的成本~?

• 8区小叔

8区小叔 2016-11-16 11:44:44

你又给国家增加麻烦了,要面壁。

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-16 12:05:20

买二手

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:30:52

感谢长文陪伴爷散步了三公里……(妈蛋,居然在目不转睛的盯住手机的时候没有瞎碰上大波妹,唉, 感谢长文陪伴爷散步了三公里……(妈蛋,居然在目不转睛的盯住手机的时候没有瞎碰上大波妹,唉,果然月色太好) ... 少干几个107

不客气。没碰上人说明你看得不够专心,大概是分神看路去了,不能怪月色太好

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:32:04

自己地位低没背景,碰上了条条款款自己组织雇员的冷漠对待,然后在抱怨的同时表示了认命(另外, 自己地位低没背景,碰上了条条款款自己组织雇员的冷漠对待,然后在抱怨的同时表示了认命(另外,爷语文从没及格过) ... 少干几个107

报告老师,有两个错别字

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:32:50

然而我只是想上个牌 然而我只是想上个牌 哆啦爱吃肉

“你这样的,我们见得太多了”

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:34:10

嗯,警察叫做小哥,协警叫做老爷,很欣慰。啰嗦一句,车管所监测站里那些你说的老爷们,不是协警 嗯,警察叫做小哥,协警叫做老爷,很欣慰。啰嗦一句,车管所监测站里那些你说的老爷们,不是协警,广大协警兄弟其实态度相当热情敬业。那帮颐指气使的煞笔是驾联的,手里有点小权力就忘了自己是谁。 ... 吴文文

原来是驾联的人马么。。我孤陋寡闻了,一会儿在帖子里注明一下,谢谢指正

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:34:54

外地户口先办好本地居住证,然后排队预约,到预约时间先学习40分钟,象征性笔试,然后就可以排队 外地户口先办好本地居住证,然后排队预约,到预约时间先学习40分钟,象征性笔试,然后就可以排队审核上牌了。建议你提前15分钟去先装好脚踏板和链条再去学习。不要问我为什么要装,嗯!我也不知道装来有什么用,可是你不装车管所就审核不过。车管所门口就有专门装链条的,你懂的。 ... 先生您贵性

我们的经历何其相似,泪目……你付了多少钱让他们装链条?

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 12:37:28

我们的经历何其相似,泪目……你付了多少钱让他们装链条? 我们的经历何其相似,泪目……你付了多少钱让他们装链条? E.T.

5块呀

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:38:37

为什么一定要给电车上牌呢?我买电车5年~裸奔了5年~从不知上牌为何物。因为从打电话预约到真正上 为什么一定要给电车上牌呢?我买电车5年~裸奔了5年~从不知上牌为何物。因为从打电话预约到真正上牌成功期间所消耗的时间、精力成本足够我再买一辆新车,我又何必浪费这些无谓的成本~? ... 夏青空

我是买了电车一个月后才陆续去办理上牌的手续的。期间一度和你一样的想法,直到我在东博玉器城那边一个路口,被一位交警以没牌为由拦了下来,然后被抓到旁边填写身份信息和购车时间之类的,搞得开会迟到。。你在这5年里没遇到这情况吗?

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:44:36

你又给国家增加麻烦了,要面壁。 你又给国家增加麻烦了,要面壁。 8区小叔

想过面壁的生活。但日常生理需求、对家中父母的牵绊、追名逐利的内心等等几位“破壁人”一直找我,没法专心面壁。那我就融入这滚滚红尘吧……

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:45:23

买二手 买二手 何必去远方

找过一阵,发现黑车太多。胆子小,不敢买。

• Mc

Mc 2016-11-16 12:48:11

这文笔不错 现在电动车上牌是很难

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 12:58:07

5块呀 5块呀 先生您贵性

嗯。
    我算算我第一次去上牌时候发生的费用,
    进电车停车场地的时候,被一个穿制服的看门人塞了个钥匙套,10块。
    我问这是啥,他答:“上牌要用的。”
    把车停好后,被另一个穿制服的家伙强行拧上了踏板,5块。
    我问这是干什么,他说:“上牌要用的。”
    领了《电车业务申请》出来后,一个家伙指着文印室,“去那打印”,10块。
    我问这表不能手填吗,他说:“但打印的比较好啊”
    ……
    那时我什么都不懂,隐约觉得这些都是来这办事的规矩,于是一一买单。
    反正,也没多少钱啊 T T

• 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-16 13:03:46

找过一阵,发现黑车太多。胆子小,不敢买。 找过一阵,发现黑车太多。胆子小,不敢买。 E.T.

找那种做小电驴配件有门面的

来自 豆瓣App
  • 柳州老李

柳州老李 2016-11-16 13:13:27

楼主文笔不错!诙谐幽默!看了前排的评论,不懂是酸还是麻木!感觉总有一些人,别人做了一下积极的事情总要点评一番,为了显得自己的学识还是强大?但自己有多少斤两也自由自己懂得!

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 13:57:03

嗯。 我算算我第一次去上牌时候发生的费用, 进电车停车场地的时候,被一个穿制服的看门人塞了 嗯。 我算算我第一次去上牌时候发生的费用, 进电车停车场地的时候,被一个穿制服的看门人塞了个钥匙套,10块。 我问这是啥,他答:“上牌要用的。” 把车停好后,被另一个穿制服的家伙强行拧上了踏板,5块。 我问这是干什么,他说:“上牌要用的。” 领了《电车业务申请》出来后,一个家伙指着文印室,“去那打印”,10块。 我问这表不能手填吗,他说:“但打印的比较好啊” …… 那时我什么都不懂,隐约觉得这些都是来这办事的规矩,于是一一买单。 反正,也没多少钱啊 T T ... E.T.

哪有这么复杂!我在五一路上的牌!除了装脚踏版和链条我不能理解外,毕竟装了称一下重量就可以拆了。没发现其他收费的啊!申请表我是手写的,身份证复印件和发表复印件自己准备的。这还是我第一次上牌呢!

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 13:57:50

那个牌10块钱工本费是要的

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 14:01:14

不过预约的时候真是差点没把我搞疯!电话各种打不进,打进也说没名额了。app又闪退,后面我在微博@车管所骂,他说可以现场预约,我才去的现场预约成功。

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 14:20:26

这文笔不错 现在电动车上牌是很难 这文笔不错 现在电动车上牌是很难 Mc

嗯。
    话说如果一开始就摸清了套路,可能也挺容易。
    电车上牌这事,说它难,大概是因为这事情太小,而要遭遇的挫折太多吧。。
    就像要拔掉扎在手里的倒刺,细小,却棘手的很

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 14:21:07

找那种做小电驴配件有门面的 找那种做小电驴配件有门面的 何必去远方

好吧, 如果还有下次,我会去尝试下

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 14:28:23

哪有这么复杂!我在五一路上的牌!除了装脚踏版和链条我不能理解外,毕竟装了称一下重量就可以拆 哪有这么复杂!我在五一路上的牌!除了装脚踏版和链条我不能理解外,毕竟装了称一下重量就可以拆了。没发现其他收费的啊!申请表我是手写的,身份证复印件和发表复印件自己准备的。这还是我第一次上牌呢! ... 先生您贵性

是的。我第二次上牌的时候确实少了些骗小钱的。
    刚刚说的那些,是在我第一次去办上牌时候发生的,还是去年的事情。
    那时预约电话还不是966122,是12580;
    那时在狮山那,学习和上牌是分作两个地点的,学习在南宁四十九中那,上牌在车管所。
    四十九附近荒郊野岭的,估计牛鬼蛇神多,到处是骗钱的。

• E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 14:30:23

不过预约的时候真是差点没把我搞疯!电话各种打不进,打进也说没名额了。app又闪退,后面我在微 不过预约的时候真是差点没把我搞疯!电话各种打不进,打进也说没名额了。app又闪退,后面我在微博@车管所骂,他说可以现场预约,我才去的现场预约成功。 ... 先生您贵性

……我都不知道有“在微博@车管所骂”这么有效的申诉途径,早知道我也去试试。

• 橙胖胖、

橙胖胖、 (我有一碗酒,可以慰风尘) 2016-11-16 14:43:49

150块钱给别人办了,省出这气,不看内容就知道你要说什么。

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-16 20:30:33

150块钱给别人办了,省出这气,不看内容就知道你要说什么。 150块钱给别人办了,省出这气,不看内容就知道你要说什么。 橙胖胖、

目前打听不到代办这类神通诶
    不看的话,你肯定知道得不全面,
    因为只有快乐大体相似,悲伤却各有不同*-*

• 橙胖胖、

橙胖胖、 (我有一碗酒,可以慰风尘) 2016-11-16 21:16:46

目前打听不到代办这类神通诶 不看的话,你肯定知道得不全面, 因为只有快乐大体相似,悲伤却各 目前打听不到代办这类神通诶 不看的话,你肯定知道得不全面, 因为只有快乐大体相似,悲伤却各有不同*-* ... E.T.

卖电动车行里,就有人办

来自 豆瓣App
  • 夏青空

夏青空 2016-11-17 08:56:21

只能说你太耿直了~见到交警傻傻开过去给他们查。一般红绿灯路口有交警的情况是绿灯我直接猛开走,红灯我就右拐,或者尽量不让屁股暴露在交警眼皮底下,实在不行掉头跑路。这5年间仅因为套牌被抓过一次,基本上那些是高危路段现已全摸透,相信以后也不会失手。 再加上出行工具的可选择性高,电车也较少骑了。

• 许果果

许果果 2016-11-17 10:57:09

只能说你太耿直了~见到交警傻傻开过去给他们查。一般红绿灯路口有交警的情况是绿灯我直接猛开走 只能说你太耿直了~见到交警傻傻开过去给他们查。一般红绿灯路口有交警的情况是绿灯我直接猛开走,红灯我就右拐,或者尽量不让屁股暴露在交警眼皮底下,实在不行掉头跑路。这5年间仅因为套牌被抓过一次,基本上那些是高危路段现已全摸透,相信以后也不会失手。 再加上出行工具的可选择性高,电车也较少骑了。 ... 夏青空

有肇事逃逸的潜质。

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-17 11:22:52

只能说你太耿直了~见到交警傻傻开过去给他们查。一般红绿灯路口有交警的情况是绿灯我直接猛开走 只能说你太耿直了~见到交警傻傻开过去给他们查。一般红绿灯路口有交警的情况是绿灯我直接猛开走,红灯我就右拐,或者尽量不让屁股暴露在交警眼皮底下,实在不行掉头跑路。这5年间仅因为套牌被抓过一次,基本上那些是高危路段现已全摸透,相信以后也不会失手。 再加上出行工具的可选择性高,电车也较少骑了。 ... 夏青空

生命是自己的,有且只有一次
    你要违章是你自己的选择
    唯愿你骑电动车不要撞到其他无辜的人,阿门

• 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-17 11:32:02

露珠,既然已经澄清
    希望你还是把“协警”那两字去了吧
    作为业内人士,实在不愿他们多承受哪怕这一丢丢舆论的非议
    在我心目中
    “协警”是那些一年四季在灼灼烈日、夏雨冬霜里在路口坚守
    哪怕嗓子沙哑,哪怕脸庞晒得通红也矢志不移
    为了道路畅通,为了市民堵路不堵心,不懈努力的可爱的人
    跟驾联那些坐办公室里吹空调登记,在车棚里大声吆喝的不是一类人!!

你可以看他们的臂章,是“驾联”“驾联”“驾联”“驾联”“驾联”
    你路过路口那些晒得黝黑的才是“协警”“协警”“协警”“协警”

谢谢

• Scorpio

Scorpio 2016-11-17 14:39:24

嗯。 我算算我第一次去上牌时候发生的费用, 进电车停车场地的时候,被一个穿制服的看门人塞了 嗯。 我算算我第一次去上牌时候发生的费用, 进电车停车场地的时候,被一个穿制服的看门人塞了个钥匙套,10块。 我问这是啥,他答:“上牌要用的。” 把车停好后,被另一个穿制服的家伙强行拧上了踏板,5块。 我问这是干什么,他说:“上牌要用的。” 领了《电车业务申请》出来后,一个家伙指着文印室,“去那打印”,10块。 我问这表不能手填吗,他说:“但打印的比较好啊” …… 那时我什么都不懂,隐约觉得这些都是来这办事的规矩,于是一一买单。 反正,也没多少钱啊 T T ... E.T.

你自己傻……………我怎么就十块钱全部一条龙服务了?

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-17 14:39:58

哪有这么复杂!我在五一路上的牌!除了装脚踏版和链条我不能理解外,毕竟装了称一下重量就可以拆 哪有这么复杂!我在五一路上的牌!除了装脚踏版和链条我不能理解外,毕竟装了称一下重量就可以拆了。没发现其他收费的啊!申请表我是手写的,身份证复印件和发表复印件自己准备的。这还是我第一次上牌呢! ... 先生您贵性

他遇到的是一些职员联合一些店坑人的…

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-18 16:17:46

露珠,既然已经澄清 希望你还是把“协警”那两字去了吧 作为业内人士,实在不愿他们多承受哪怕 露珠,既然已经澄清 希望你还是把“协警”那两字去了吧 作为业内人士,实在不愿他们多承受哪怕这一丢丢舆论的非议 在我心目中 “协警”是那些一年四季在灼灼烈日、夏雨冬霜里在路口坚守 哪怕嗓子沙哑,哪怕脸庞晒得通红也矢志不移 为了道路畅通,为了市民堵路不堵心,不懈努力的可爱的人 跟驾联那些坐办公室里吹空调登记,在车棚里大声吆喝的不是一类人!! 你可以看他们的臂章,是“驾联”“驾联”“驾联”“驾联”“驾联” 你路过路口那些晒得黝黑的才是“协警”“协警”“协警”“协警” 谢谢 ... 吴文文

大哥,16号的时候我就在文末注明啦。怪我见识太少,又没仔细考究,无意冒犯(._.)

来自 豆瓣App
  • E.T.

E.T. (随时可以来一碗潮汕砂锅粥) 2016-11-18 16:19:55

你自己傻……………我怎么就十块钱全部一条龙服务了? 你自己傻……………我怎么就十块钱全部一条龙服务了? Scorpio

嗯,其实我还支付过各种你意想不到的冤枉钱…作为一个傻子,在地球上生活的成本真太高了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 胖不了星人🎈

胖不了星人🎈 2016-11-19 01:20:22

150块钱给别人办了,省出这气,不看内容就知道你要说什么。 150块钱给别人办了,省出这气,不看内容就知道你要说什么。 橙胖胖、

哪里办?

来自 豆瓣App
  • 橙胖胖、

橙胖胖、 (我有一碗酒,可以慰风尘) 2016-11-19 01:21:13

哪里办? 哪里办? 胖不了星人🎈

你买电动车的售货员啊,给钱他就可以了

来自 豆瓣App
  • 玩儿家子

玩儿家子 (祝君好。) 2016-11-23 02:23:14

今天刚买的电车,然而居住证还没办,看完主楼简直想明天就把电车退了……太麻烦了

来自 豆瓣App
  • ღ

今天刚买的电车,然而居住证还没办,看完主楼简直想明天就把电车退了……太麻烦了 今天刚买的电车,然而居住证还没办,看完主楼简直想明天就把电车退了……太麻烦了 玩儿家子

办居住证要六个月呢,我刚买的电车前段时间去吃上牌了,去上牌的人还是很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 听说422周杰伦南宁演唱会了   (Touch goodbye)
  • 。。。。。发错。。。。。   (我叫丽丽)
  • 有没有人需要礼仪课程的。。   (进击的大地瓜)
  • 突然听说,ex要结婚了,有点想说,祝你早结早离。。...   (如果当然我会等)
  • 闪婚。   (兰子。)
↑回顶部