中安坏的宿命感

出走的绒布猴

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 豆豆0420

豆豆0420 2016-11-15 20:24:11

感受到你的无力了,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-15 20:50:43

异地恋也没啥啊

来自 豆瓣App
  • 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2016-11-16 13:41:24

感受到你的无力了,抱抱楼主 感受到你的无力了,抱抱楼主 豆豆0420

抱抱~~哎 他说会再找我 但目前还是杳无音信 可能他自己都没有想好吧

• 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2016-11-16 13:42:03

异地恋也没啥啊 异地恋也没啥啊 管你屁事

安坏最怕最怕就是异地恋。。。安和坏的沟通本来就有点问题。

• 豆豆0420

豆豆0420 2016-11-16 15:41:26

抱抱~~哎 他说会再找我 但目前还是杳无音信 可能他自己都没有想好吧 抱抱~~哎 他说会再找我 但目前还是杳无音信 可能他自己都没有想好吧 出走的绒布猴

那个是他的生活,他的决定,没人管得了~实在让咱不爽了咱就不搭理他了~哼~

来自 豆瓣App
  • 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2016-11-16 16:27:36

那个是他的生活,他的决定,没人管得了~实在让咱不爽了咱就不搭理他了~哼~ 那个是他的生活,他的决定,没人管得了~实在让咱不爽了咱就不搭理他了~哼~ 豆豆0420

嗯呢啊!

来自 豆瓣App
  • 旋朵燕儿

旋朵燕儿 2017-02-04 18:31:31

我的安说要忙事业,不愿意和我复合

来自 豆瓣App
  • 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2017-02-04 19:03:06

我的安说要忙事业,不愿意和我复合 我的安说要忙事业,不愿意和我复合 旋朵燕儿

就是不够喜欢 要么就是有新欢了 别等了 真的

来自 豆瓣App
  • 旋朵燕儿

旋朵燕儿 2017-02-04 19:38:05

就是不够喜欢 要么就是有新欢了 别等了 真的 就是不够喜欢 要么就是有新欢了 别等了 真的 出走的绒布猴

我不等啊,等他结婚要几年都不知道!只是暂时都没有喜欢的人出现,就和他联系着

来自 豆瓣App
  • 出走的绒布猴

出走的绒布猴 (灵感是只妖蛾子) 2017-02-04 19:44:57

我不等啊,等他结婚要几年都不知道!只是暂时都没有喜欢的人出现,就和他联系着 我不等啊,等他结婚要几年都不知道!只是暂时都没有喜欢的人出现,就和他联系着 旋朵燕儿

嗯 等缘分尽了就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-22 13:24:15

异地一年后复合,目前第四年了……虐而甜蜜

你的回应

回应请先 , 或 注册

3989 人聚集在这个小组
↑回顶部