昆豆的朋友们,我听到了你们的呐喊!

不喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 無

我在两公里之外都听见了

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-15 19:43:22

啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
    啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
    啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!咳

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 19:54:28

啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!咳 ... PI

当山峰没有棱角的时候~~
    当河水不再流~~

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-15 19:58:46

当山峰没有棱角的时候~~ 当河水不再流~~ 当山峰没有棱角的时候~~ 当河水不再流~~ 溫暖坟墓。

哈哈哈哈哈妈蛋你好烦!

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-15 19:59:28

哈哈哈哈哈妈蛋你好烦! 哈哈哈哈哈妈蛋你好烦! PI

后面那句词不是酱紫的哎

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-15 20:04:32

后面那句词不是酱紫的哎 后面那句词不是酱紫的哎 溫暖坟墓。

不是的,唱错了,是西湖美景,三月天呐。因为你是女生。

来自 豆瓣App
  • 藏妖精

藏妖精 (已经手握刀剑,那么就准备战斗。) 2016-11-15 20:11:56

今天在路上偶遇他们的大巴车,然后人群就爆发了恐怖的欢呼,我夹杂在人群里面瞬间被吓尿。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-15 20:14:46

当山峰没有棱角的时候~~ 当河水不再流~~ 当山峰没有棱角的时候~~ 当河水不再流~~ 溫暖坟墓。

我也是想到这个 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:25:32

我在两公里之外都听见了 我在两公里之外都听见了

其实是来看球迷的!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:26:20

啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 啊!啊啊啊啊啊啊!啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!咳 ... PI

你这是在叫x吗?辣么大声,辣么用力!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:27:01

这个得点赞!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:28:02

今天在路上偶遇他们的大巴车,然后人群就爆发了恐怖的欢呼,我夹杂在人群里面瞬间被吓尿。。。。 今天在路上偶遇他们的大巴车,然后人群就爆发了恐怖的欢呼,我夹杂在人群里面瞬间被吓尿。。。。 藏妖精

球迷们太单纯了!哈哈哈哈,你也吼一嗓子啊!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-15 20:33:31

垃圾国足,老子失望了那么多年,他妈这场球我居然还在看

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:36:13

垃圾国足,老子失望了那么多年,他妈这场球我居然还在看 垃圾国足,老子失望了那么多年,他妈这场球我居然还在看 鉴婊高手LV7

其实是现场的气氛很好啊!管他输赢的,高高兴兴回家!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-15 20:39:20

其实是现场的气氛很好啊!管他输赢的,高高兴兴回家! 其实是现场的气氛很好啊!管他输赢的,高高兴兴回家! 不喝咖啡

不,必须赢,拿那么高的薪水,不赢,愧对球迷吗

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 20:40:12

垃圾国足,老子失望了那么多年,他妈这场球我居然还在看 垃圾国足,老子失望了那么多年,他妈这场球我居然还在看 鉴婊高手LV7

我边上有个穿西装人模狗样的,上班场一声不吭,一直看手机,原来在赌球…

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-15 20:57:13

我边上有个穿西装人模狗样的,上班场一声不吭,一直看手机,原来在赌球… 我边上有个穿西装人模狗样的,上班场一声不吭,一直看手机,原来在赌球… 不喝咖啡

老子赌球老输,日因为老买中国队赢

来自 豆瓣App
  • 藏妖精

藏妖精 (已经手握刀剑,那么就准备战斗。) 2016-11-15 21:01:08

球迷们太单纯了!哈哈哈哈,你也吼一嗓子啊! 球迷们太单纯了!哈哈哈哈,你也吼一嗓子啊! 不喝咖啡

胆子小,不敢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖啡失控者

咖啡失控者 2016-11-15 21:11:28

老子赌球老输,日因为老买中国队赢 老子赌球老输,日因为老买中国队赢 鉴婊高手LV7

我连打伊拉克那场都打输,还赢得一点点钱

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-15 21:11:31

老子赌球老输,日因为老买中国队赢 老子赌球老输,日因为老买中国队赢 鉴婊高手LV7

那就总买输不就行了?

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-15 21:30:31

那就总买输不就行了? 那就总买输不就行了? 匿名用户

不行……这是对国家的背叛

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-15 21:31:00

我连打伊拉克那场都打输,还赢得一点点钱 我连打伊拉克那场都打输,还赢得一点点钱 咖啡失控者

烂泥巴

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 21:41:37

不行……这是对国家的背叛 不行……这是对国家的背叛 鉴婊高手LV7

哈哈哈哈,原来也是有信仰的人!

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-15 21:43:23

还有人打架不知道是什么冲突。。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 21:48:02

还有人打架不知道是什么冲突。。 还有人打架不知道是什么冲突。。 釋你。

你是指快结束时球员的冲突?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 21:59:43

回来的路上,被交警问,看球赛去了呀!现场气氛很高嘛!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:10:03

要是梅西来就好了

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-15 22:13:47

你是指快结束时球员的冲突? 你是指快结束时球员的冲突? 不喝咖啡

观众席

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 22:16:34

要是梅西来就好了 要是梅西来就好了 孤独的根号三。

你也是球迷?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 22:17:08

观众席 观众席 釋你。

噢,这个不知道了,你也在现场?

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:30:04

你也是球迷? 你也是球迷? 不喝咖啡

不迷国足

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 22:44:08

不迷国足 不迷国足 孤独的根号三。

哈哈哈哈,今天国足遇到了神器的门框!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:45:45

哈哈哈哈,今天国足遇到了神器的门框! 哈哈哈哈,今天国足遇到了神器的门框! 不喝咖啡

哈哈,就是不中对不对?腿不正

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 22:54:48

哈哈,就是不中对不对?腿不正 哈哈,就是不中对不对?腿不正 孤独的根号三。

哎,场面上占优势,结果没有变成进球!今天还见到了足球皇帝,那个老头子!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:56:21

哎,场面上占优势,结果没有变成进球!今天还见到了足球皇帝,那个老头子! 哎,场面上占优势,结果没有变成进球!今天还见到了足球皇帝,那个老头子! 不喝咖啡

那也幸运了

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:56:52

哎,场面上占优势,结果没有变成进球!今天还见到了足球皇帝,那个老头子! 哎,场面上占优势,结果没有变成进球!今天还见到了足球皇帝,那个老头子! 不喝咖啡

那也幸运了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 22:58:19

那也幸运了 那也幸运了 孤独的根号三。

那才是真正的热爱中国足球的人吧!为了足球抛家弃子!长发花白了…还有那顶牛仔帽!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 22:59:37

那才是真正的热爱中国足球的人吧!为了足球抛家弃子!长发花白了…还有那顶牛仔帽! 那才是真正的热爱中国足球的人吧!为了足球抛家弃子!长发花白了…还有那顶牛仔帽! 不喝咖啡

有没有留个影做纪念!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:02:26

有没有留个影做纪念! 有没有留个影做纪念! 孤独的根号三。

没有,我和他擦肩而过,看到他的帽子和背着的国旗,才反应过来是足球皇帝,但是他的时代已经过去了,只留给我一个落寞的背影…

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-15 23:04:18

go go go 哦累哦累哦累

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:10:18

go go go 哦累哦累哦累 go go go 哦累哦累哦累 、叉

应该是 喔嘞喔嘞喔嘞喔嘞

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-15 23:25:36

第一次看球?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:31:30

第一次看球? 第一次看球? 乞力马扎罗的雪

是啊!第一次去现场!

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-15 23:33:20

是啊!第一次去现场! 是啊!第一次去现场! 不喝咖啡

欢迎加入龙之队

来自 豆瓣App
  • 喜力力💤

喜力力💤 2016-11-15 23:46:51

连朋友圈今晚都完全被霸屏!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:47:52

欢迎加入龙之队 欢迎加入龙之队 乞力马扎罗的雪

哈哈哈哈,看球还是好玩,以后在昆明还有比赛的话,还是会去!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:50:34

连朋友圈今晚都完全被霸屏! 连朋友圈今晚都完全被霸屏! 喜力力💤

哈哈,现场气氛是在电视机前感受不到的,虽然国足太怂!

来自 豆瓣App
  • 喜力力💤

喜力力💤 2016-11-15 23:52:05

哈哈,现场气氛是在电视机前感受不到的,虽然国足太怂! 哈哈,现场气氛是在电视机前感受不到的,虽然国足太怂! 不喝咖啡

电视机里都能找到不少熟人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 23:59:59

电视机里都能找到不少熟人 哈哈哈 电视机里都能找到不少熟人 哈哈哈 喜力力💤

感觉好牛掰的样子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50921 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部