求助和男朋友上床的问题!!

momo酱

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:14:26

对了 我拒绝让他摸下面他会生气 会不理解我的做法??会说我扫兴??会搬出我们是男女朋友!!!???exo????

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:22:47

自顶

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-15 19:23:04

分分分

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:23:57

分分分 分分分 十月

以啥理由

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:27:08

?

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-15 19:27:47

你这个男票的行为比我当年那个猴急的ex还猴急,三个月我都没让他碰过,最后他要分手,就分手了。

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:30:43

你这个男票的行为比我当年那个猴急的ex还猴急,三个月我都没让他碰过,最后他要分手,就分手了。 你这个男票的行为比我当年那个猴急的ex还猴急,三个月我都没让他碰过,最后他要分手,就分手了。 美男高晓松

是因为不让碰分的手吗……真的太急了!!

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-15 19:31:15

讲道理一周就摸全身也是很快的…

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:32:26

讲道理一周就摸全身也是很快的… 讲道理一周就摸全身也是很快的… nikka

我也觉得太快了!而且他还拿出来了 好烦 我一抗拒 他就说什么你是我女朋友 这样的话

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-15 19:32:41

是因为不让碰分的手吗……真的太急了!! 是因为不让碰分的手吗……真的太急了!! momo酱

我觉得是,他追了我半年,后来我有找他和好(丢脸),他就迫不及待第二天要去开房,但考虑到我是第一次就又犹豫了,就说不去了还要分手后来就算了

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:33:42

我觉得是,他追了我半年,后来我有找他和好(丢脸),他就迫不及待第二天要去开房,但考虑到我是 我觉得是,他追了我半年,后来我有找他和好(丢脸),他就迫不及待第二天要去开房,但考虑到我是第一次就又犹豫了,就说不去了还要分手后来就算了 ... 美男高晓松

上床就那么重要吗……不是男的我真不理解

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-15 19:34:33

上床就那么重要吗……不是男的我真不理解 上床就那么重要吗……不是男的我真不理解 momo酱

那我就不造了,反正ex是真的有点让我觉得匪夷所思,追了我半年为了上我。

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 19:35:31

等他再掏出来,你跟他提结婚呀,几次下来,他估计没心情在掏出来了,为啥结婚不猴急,上床倒猴急的

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 19:36:32

他说你是他女朋友,那你说你只是女朋友还不是老婆啊

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:36:32

那我就不造了,反正ex是真的有点让我觉得匪夷所思,追了我半年为了上我。 那我就不造了,反正ex是真的有点让我觉得匪夷所思,追了我半年为了上我。 美男高晓松

完全不懂 这个追了四个月 我现在也感觉就是为了上我

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-15 19:37:16

拒绝住一间房 拒绝同处一室 先考察一个月。我觉得吼 真爱是不会以“我们是男女朋友我们就应该ooxx”为理由逼你就范的 (当然也不排除他是一个很心急但仍然很专一的人 不过我不信 啊哈哈)

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-15 19:37:28

完全不懂 这个追了四个月 我现在也感觉就是为了上我 完全不懂 这个追了四个月 我现在也感觉就是为了上我 momo酱

我觉得趁感情不深马上分手

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:38:14

他说你是他女朋友,那你说你只是女朋友还不是老婆啊 他说你是他女朋友,那你说你只是女朋友还不是老婆啊 不知道叫啥

我觉得他是因为知道我不是第一次所以会这么放肆

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:38:26

他说你是他女朋友,那你说你只是女朋友还不是老婆啊 他说你是他女朋友,那你说你只是女朋友还不是老婆啊 不知道叫啥

我觉得他是因为知道我不是第一次所以会这么放肆

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-15 19:38:56

都用:那你娶我啊。来回答

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:40:36

拒绝住一间房 拒绝同处一室 先考察一个月。我觉得吼 真爱是不会以“我们是男女朋友我们就应该oox 拒绝住一间房 拒绝同处一室 先考察一个月。我觉得吼 真爱是不会以“我们是男女朋友我们就应该ooxx”为理由逼你就范的 (当然也不排除他是一个很心急但仍然很专一的人 不过我不信 啊哈哈) ... 电水壶奶奶

我也觉得 这到底是喜欢我还是为了上我 感觉有必要谈一下 。我说开两间房 他拒绝 我俩还在上学 我一定要想办法看完演唱会回宿舍啊!!

来自 豆瓣App
  • 陌陌

陌陌 2016-11-15 19:40:46

跟他说领证就可以,想领证是吧?先买房子。

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:41:39

都用:那你娶我啊。来回答 都用:那你娶我啊。来回答 Nico

以他这个不要脸劲 估计会说好啊(不管走不走心)之前他追我的时候就说想发展结婚对象 把我吓的第一次告白都没敢同意

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 19:42:24

我觉得他是因为知道我不是第一次所以会这么放肆 我觉得他是因为知道我不是第一次所以会这么放肆 momo酱

那他不尊重你啊,你实在不想跟他啪,那到时开两间房,反正我见到这种急火火上床的反感,故意会刺激对方,问他啥时候跟我结婚,房子在哪,给多少彩礼,搞得他没性趣,八字都没一撇就想上了你,有猫病

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:42:33

我觉得趁感情不深马上分手 我觉得趁感情不深马上分手 美男高晓松

我也觉得是 本来想好好谈 但现在感觉他没走心光走肾了 真的犹豫要不要继续 我要把这样的想法告诉他吗

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:43:37

跟他说领证就可以,想领证是吧?先买房子。 跟他说领证就可以,想领证是吧?先买房子。 陌陌

哈哈哈哈哈哈哈好!!逼得他没兴趣 他现在被我拒绝已经会说我扫兴 内心真的有一万只草泥马飞过

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-15 19:43:44

我也觉得是 本来想好好谈 但现在感觉他没走心光走肾了 真的犹豫要不要继续 我要把这样的想法告诉 我也觉得是 本来想好好谈 但现在感觉他没走心光走肾了 真的犹豫要不要继续 我要把这样的想法告诉他吗 ... momo酱

你告诉他他多半也不会承认,ex还说什么要娶我之类的,反正告不告诉因人而异你多个心眼吧就

• Nico

Nico 2016-11-15 19:43:52

以他这个不要脸劲 估计会说好啊(不管走不走心)之前他追我的时候就说想发展结婚对象 把我吓的第 以他这个不要脸劲 估计会说好啊(不管走不走心)之前他追我的时候就说想发展结婚对象 把我吓的第一次告白都没敢同意 ... momo酱

别怂,直接说:那就安排见父母,商量事儿吧。我和家里说一声,今晚去我家吃饭吧(微笑,一定要婉约大方,发自肺腑的开心的那种微小)

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:44:52

那他不尊重你啊,你实在不想跟他啪,那到时开两间房,反正我见到这种急火火上床的反感,故意会刺 那他不尊重你啊,你实在不想跟他啪,那到时开两间房,反正我见到这种急火火上床的反感,故意会刺激对方,问他啥时候跟我结婚,房子在哪,给多少彩礼,搞得他没性趣,八字都没一撇就想上了你,有猫病 ... 不知道叫啥

对 我觉得这是不尊重。一般刺激完了对方会咋说 要么回去要么开两间房。我说开两间房 他说你觉得开两间房我会进不去吗

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-15 19:45:44

我也觉得 这到底是喜欢我还是为了上我 感觉有必要谈一下 。我说开两间房 他拒绝 我俩还在上学 我 我也觉得 这到底是喜欢我还是为了上我 感觉有必要谈一下 。我说开两间房 他拒绝 我俩还在上学 我一定要想办法看完演唱会回宿舍啊!! ... momo酱

学生党是比较麻烦 常常会因为客观事实妥协 反正我学生时代的感情总感觉做错了很多

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:45:49

你告诉他他多半也不会承认,ex还说什么要娶我之类的,反正告不告诉因人而异你多个心眼吧就 你告诉他他多半也不会承认,ex还说什么要娶我之类的,反正告不告诉因人而异你多个心眼吧就 美男高晓松

嗯 我现在浑身紧绷防着他呢 自家男朋友还要防好烦啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:46:32

别怂,直接说:那就安排见父母,商量事儿吧。我和家里说一声,今晚去我家吃饭吧(微笑,一定要婉 别怂,直接说:那就安排见父母,商量事儿吧。我和家里说一声,今晚去我家吃饭吧(微笑,一定要婉约大方,发自肺腑的开心的那种微小) ... Nico

感觉好厉害的样子 真的我试试 不然我要疯了

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-15 19:47:36

嗯 我现在浑身紧绷防着他呢 自家男朋友还要防好烦啊哈哈哈哈哈哈 嗯 我现在浑身紧绷防着他呢 自家男朋友还要防好烦啊哈哈哈哈哈哈 momo酱

祝好运

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:47:45

学生党是比较麻烦 常常会因为客观事实妥协 反正我学生时代的感情总感觉做错了很多 学生党是比较麻烦 常常会因为客观事实妥协 反正我学生时代的感情总感觉做错了很多 电水壶奶奶

我也觉得是 但我觉得跟自己喜欢的男票做什么就算做错了我也愿意 现在的男票是追的我 我还没怎么喜欢上呢就这样

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2016-11-15 19:48:04

上床这件事,如果你自己不享受的话,还是别做了
    这是一件让你自己愉悦的事情,并不是为了仅仅去满足男朋友

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:49:33

上床这件事,如果你自己不享受的话,还是别做了 这是一件让你自己愉悦的事情,并不是为了仅仅去 上床这件事,如果你自己不享受的话,还是别做了 这是一件让你自己愉悦的事情,并不是为了仅仅去满足男朋友 ... Amber

我绝对是不享受的 至少在现在 所以一直想办法拒绝 然后他一直越界

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2016-11-15 19:51:29

我绝对是不享受的 至少在现在 所以一直想办法拒绝 然后他一直越界 我绝对是不享受的 至少在现在 所以一直想办法拒绝 然后他一直越界 momo酱

警告他,如果他还这样,就分手
    说清楚自己的立场

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 19:52:12

对 我觉得这是不尊重。一般刺激完了对方会咋说 要么回去要么开两间房。我说开两间房 他说你觉得 对 我觉得这是不尊重。一般刺激完了对方会咋说 要么回去要么开两间房。我说开两间房 他说你觉得开两间房我会进不去吗 ... momo酱

你就让他进一个看看啊,如果他真要进去,我看你也别跟他谈了,有啥意思,啪啪啪是两情相悦,你不愿意,他还老求你,太ds了。。。或者你可以叫个朋友陪你去

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:53:43

警告他,如果他还这样,就分手 说清楚自己的立场 警告他,如果他还这样,就分手 说清楚自己的立场 Amber

好。

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 19:54:23

你就让他进一个看看啊,如果他真要进去,我看你也别跟他谈了,有啥意思,啪啪啪是两情相悦,你不 你就让他进一个看看啊,如果他真要进去,我看你也别跟他谈了,有啥意思,啪啪啪是两情相悦,你不愿意,他还老求你,太ds了。。。或者你可以叫个朋友陪你去 ... 不知道叫啥

再这样我就分手 趁我还没陷进去

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-15 19:56:48

我感觉是骗炮男 楼主小心

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 19:57:04

再这样我就分手 趁我还没陷进去 再这样我就分手 趁我还没陷进去 momo酱

嗯嗯,就当是个考验,反正你的身体你自己做主,想给就给,不想给就不给。

• 小t兮兮

小t兮兮 2016-11-15 20:08:28

那他不尊重你啊,你实在不想跟他啪,那到时开两间房,反正我见到这种急火火上床的反感,故意会刺 那他不尊重你啊,你实在不想跟他啪,那到时开两间房,反正我见到这种急火火上床的反感,故意会刺激对方,问他啥时候跟我结婚,房子在哪,给多少彩礼,搞得他没性趣,八字都没一撇就想上了你,有猫病 ... 不知道叫啥

我相亲认识的男朋友,认识一个月了,他房子车子都有了,他是想和我结婚的,下个月我和他去看演唱会,如果他也这样我要怎么回答啊?

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 20:09:49

我相亲认识的男朋友,认识一个月了,他房子车子都有了,他是想和我结婚的,下个月我和他去看演唱 我相亲认识的男朋友,认识一个月了,他房子车子都有了,他是想和我结婚的,下个月我和他去看演唱会,如果他也这样我要怎么回答啊? ... 小t兮兮

关键在你啊,你想不想跟他啪,想么就半推半就啪了哇,不想么就拒绝啊

• 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-15 20:31:29

按你自己的想法来,别在意这会伤害他。他真的珍惜你就会尊重你的想法

来自 豆瓣App
  • 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2016-11-15 20:43:52

其实很多女生包括第一次也是在半推半就的情况下满足男生,为什么说中国人对性压抑,也不想想,这个鬼样,我觉得女生打第一次之后久久也没能好好享受过性的愉悦,男生也是好烦,学生党,比较不成熟,强扭的瓜也不甜呀,你也放松不了自己,而且很对直男癌型男生都会说什么那是因为女生没享受过gc之类的话,也是醉了 ,老娘手指也比你好用

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-15 21:34:56

我前任我一直不想,那会也小高中到大二差不多就分了,始终没有最后那步。我现任,是从当普通朋友开始的,慢慢有点小暧昧,互相陪伴着,但没挑破关系,每天一起吃饭啊,放假一起出去玩啊,慢慢心里特别依赖和喜欢,到今年差不多相处七八个月时决定在一起,当晚就互相推到了,这件事对我来说也变的没那么多顾虑和恐惧,非常奇妙和美好,所以等到你自己觉得心甘情愿再发生吧~ 真的不想就不要制造机会~

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 21:46:00

我感觉是骗炮男 楼主小心 我感觉是骗炮男 楼主小心 我不能再酷了

嗯!!!!!

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 21:46:19

关键在你啊,你想不想跟他啪,想么就半推半就啪了哇,不想么就拒绝啊 关键在你啊,你想不想跟他啪,想么就半推半就啪了哇,不想么就拒绝啊 不知道叫啥

不想 我觉得感情没到位 特别不想

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 21:46:34

按你自己的想法来,别在意这会伤害他。他真的珍惜你就会尊重你的想法 按你自己的想法来,别在意这会伤害他。他真的珍惜你就会尊重你的想法 萌了梨沁

对。珍惜我就应该尊重我

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 21:47:12

我相亲认识的男朋友,认识一个月了,他房子车子都有了,他是想和我结婚的,下个月我和他去看演唱 我相亲认识的男朋友,认识一个月了,他房子车子都有了,他是想和我结婚的,下个月我和他去看演唱会,如果他也这样我要怎么回答啊? ... 小t兮兮

我是学生 宿舍关门早 你要在家就各回各家吧

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 21:48:01

我前任我一直不想,那会也小高中到大二差不多就分了,始终没有最后那步。我现任,是从当普通朋友 我前任我一直不想,那会也小高中到大二差不多就分了,始终没有最后那步。我现任,是从当普通朋友开始的,慢慢有点小暧昧,互相陪伴着,但没挑破关系,每天一起吃饭啊,放假一起出去玩啊,慢慢心里特别依赖和喜欢,到今年差不多相处七八个月时决定在一起,当晚就互相推到了,这件事对我来说也变的没那么多顾虑和恐惧,非常奇妙和美好,所以等到你自己觉得心甘情愿再发生吧~ 真的不想就不要制造机会~ ... Marry miracal

可能我没那么喜欢他..........我是半推半就同意的 作啊

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-15 21:48:29

不爱你,真的,只想得到你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:53:05

果断分手吧,没什么好犹豫的,他只是想和你上床,不是真的爱你,别浪费时间了啊姑娘。

• Ohmaybe

Ohmaybe 2016-11-15 21:58:45

先说你身体对他有没感觉,有的话还纠结什么,留着过年?

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 22:29:37

不爱你,真的,只想得到你 不爱你,真的,只想得到你 小栗旬的女票

越来越有这种感觉 想跟他谈一下

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 22:30:00

果断分手吧,没什么好犹豫的,他只是想和你上床,不是真的爱你,别浪费时间了啊姑娘。 果断分手吧,没什么好犹豫的,他只是想和你上床,不是真的爱你,别浪费时间了啊姑娘。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 22:30:32

先说你身体对他有没感觉,有的话还纠结什么,留着过年? 先说你身体对他有没感觉,有的话还纠结什么,留着过年? Ohmaybe

没有。感情没到位 身体也没感觉

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-15 22:31:29

越来越有这种感觉 想跟他谈一下 越来越有这种感觉 想跟他谈一下 momo酱

没什么好谈的,这种我一般直接甩

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-15 22:32:02

越来越有这种感觉 想跟他谈一下 越来越有这种感觉 想跟他谈一下 momo酱

你和他谈,他只会哄你,搞不好把你哄好了,直接就被他啪了,懂吗

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-15 22:40:57

提结婚有什么用……为了上床答应你结婚再拖着的男人多的是……

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:07:53

提结婚有什么用……为了上床答应你结婚再拖着的男人多的是…… 提结婚有什么用……为了上床答应你结婚再拖着的男人多的是…… Madeline

昂........有些臭不了脸的真会骗婚上床吗

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:08:21

提结婚有什么用……为了上床答应你结婚再拖着的男人多的是…… 提结婚有什么用……为了上床答应你结婚再拖着的男人多的是…… Madeline

我也不要求上床要结婚 我只希望在感情到位的时候再去做 男票不理解

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:09:02

没什么好谈的,这种我一般直接甩 没什么好谈的,这种我一般直接甩 小栗旬的女票

咋甩的 咋开口!!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-15 23:10:36

咋甩的 咋开口!! 咋甩的 咋开口!! momo酱

我不想和你在一起了,没有感觉了。说完了之后,只有他找你复合你都坚定的拒绝就好了。前提是他找你复合你不会答应,不然说什么都没用

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-15 23:16:10

卧槽太特么恶心了,我教你对付,你就说、:我是你丫媳妇,不是你泡友好么!?会不会爱护珍惜媳妇?!怎么把我当个泡友似的、卧槽在特么这样分手!

• 丝滑奶茶

丝滑奶茶 2016-11-15 23:17:52

我前男友,刚确定男女朋友关系是凌晨4点钟,他就说想现在见我,还让我带身份证,我当时还没联想到,当然我也没带,坐上他的车,他居然直奔酒店了,在门口,我死活不肯进去,拉扯见一下,他没办法只能服从了,才同意一个小时就想开房的人,最后我们一起一个月,昨天分手了,异地恋

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-15 23:20:01

我也觉得太快了!而且他还拿出来了 好烦 我一抗拒 他就说什么你是我女朋友 这样的话 我也觉得太快了!而且他还拿出来了 好烦 我一抗拒 他就说什么你是我女朋友 这样的话 momo酱

简直了。。。如果他丫再搬出什么你是她女朋友之类的鬼话你就说,是特么屁女友简直拿你当泡友好吧!?!!SB

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:23:28

还是第一次么?= =

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-15 23:25:52

如果他追求你就是想上你呢

来自 豆瓣App
  • 阿加西撒浪嘿

阿加西撒浪嘿 2016-11-15 23:27:38

他是不是只想上你?上完估计就没新鲜感了

来自 豆瓣App
  • 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-15 23:28:47

我有个前任,出去约会故意带很远的地方,然后想尽办法要开房,直接拒绝,独处的时候就是想各种吃豆腐,还让我给他打飞机,直接分手。

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-15 23:42:18

可能我没那么喜欢他..........我是半推半就同意的 作啊 可能我没那么喜欢他..........我是半推半就同意的 作啊 momo酱

你已经同意了吗 那也别纠结了 好好在一起吧

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:44:27

我不想和你在一起了,没有感觉了。说完了之后,只有他找你复合你都坚定的拒绝就好了。前提是他找 我不想和你在一起了,没有感觉了。说完了之后,只有他找你复合你都坚定的拒绝就好了。前提是他找你复合你不会答应,不然说什么都没用 ... 小栗旬的女票

我学会了

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:45:14

卧槽太特么恶心了,我教你对付,你就说、:我是你丫媳妇,不是你泡友好么!?会不会爱护珍惜媳妇 卧槽太特么恶心了,我教你对付,你就说、:我是你丫媳妇,不是你泡友好么!?会不会爱护珍惜媳妇?!怎么把我当个泡友似的、卧槽在特么这样分手! ... 甜小甜⚇酱

对啊!应该搬出炮友理论!!可以的!

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:46:11

我前男友,刚确定男女朋友关系是凌晨4点钟,他就说想现在见我,还让我带身份证,我当时还没联想 我前男友,刚确定男女朋友关系是凌晨4点钟,他就说想现在见我,还让我带身份证,我当时还没联想到,当然我也没带,坐上他的车,他居然直奔酒店了,在门口,我死活不肯进去,拉扯见一下,他没办法只能服从了,才同意一个小时就想开房的人,最后我们一起一个月,昨天分手了,异地恋 ... 丝滑奶茶

............这个就更厉害了 纯粹是为了光明正大约个炮啊

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:46:29

还是第一次么?= = 还是第一次么?= = [已注销]

不是

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:46:55

如果他追求你就是想上你呢 如果他追求你就是想上你呢 银子

我现在也有些怀疑 追半天就为了上床吗

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:47:41

他是不是只想上你?上完估计就没新鲜感了 他是不是只想上你?上完估计就没新鲜感了 阿加西撒浪嘿

怕是这样 刚有的好感就被他的急迫给冲没了

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:48:23

我有个前任,出去约会故意带很远的地方,然后想尽办法要开房,直接拒绝,独处的时候就是想各种吃 我有个前任,出去约会故意带很远的地方,然后想尽办法要开房,直接拒绝,独处的时候就是想各种吃豆腐,还让我给他打飞机,直接分手。 ... 银子

都是下半身动物吗!!有时会分不清是因为喜欢而情不自禁还是纯粹为了约炮发展男女朋友

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:48:46

你已经同意了吗 那也别纠结了 好好在一起吧 你已经同意了吗 那也别纠结了 好好在一起吧 Marry miracal

同意了

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-15 23:48:47

对啊!应该搬出炮友理论!!可以的! 对啊!应该搬出炮友理论!!可以的! momo酱

对对你一定要和他这么说一次,看他还怎么回答你怎么狡辩,如果还能找理由,也是渣的够可以。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:49:32

同意了 同意了 momo酱

那就、、、享受吧、、

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:49:45

其实很多女生包括第一次也是在半推半就的情况下满足男生,为什么说中国人对性压抑,也不想想,这 其实很多女生包括第一次也是在半推半就的情况下满足男生,为什么说中国人对性压抑,也不想想,这个鬼样,我觉得女生打第一次之后久久也没能好好享受过性的愉悦,男生也是好烦,学生党,比较不成熟,强扭的瓜也不甜呀,你也放松不了自己,而且很对直男癌型男生都会说什么那是因为女生没享受过gc之类的话,也是醉了 ,老娘手指也比你好用 ... 爱财如命梁百万

我本身就有点冷淡 只求对方是一个让我心甘情愿冷淡还愿意上床的人

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:50:18

对对你一定要和他这么说一次,看他还怎么回答你怎么狡辩,如果还能找理由,也是渣的够可以。。。 对对你一定要和他这么说一次,看他还怎么回答你怎么狡辩,如果还能找理由,也是渣的够可以。。。 甜小甜⚇酱

好 如果在找理由我就要怀疑他追我的目的了

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:51:08

那就、、、享受吧、、 那就、、、享受吧、、 [已注销]

主要是同意的不太情愿 想试一试来着 结果刚有几天好感 被他这样一弄 就有点排斥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:52:19

主要是同意的不太情愿 想试一试来着 结果刚有几天好感 被他这样一弄 就有点排斥了 主要是同意的不太情愿 想试一试来着 结果刚有几天好感 被他这样一弄 就有点排斥了 momo酱

自己想清楚了
    真不愿意就别让他得逞

• momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:53:12

自己想清楚了 真不愿意就别让他得逞 自己想清楚了 真不愿意就别让他得逞 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 吃货拯救银河系

吃货拯救银河系 2016-11-15 23:53:16

一般对猴急的都不太有好的感觉…不过现任也是,见面第二次就开始摸来摸去了,现在这才约会了几次,有三次么,就想深吻了…也会开玩笑问我怎么和他出去还能不带身份证…不过急不急的还是可以看尊不尊重你的,如果尊重我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 0点

0点 (时间会告诉你) 2016-11-15 23:54:28

分分分

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2016-11-15 23:55:20

一般对猴急的都不太有好的感觉…不过现任也是,见面第二次就开始摸来摸去了,现在这才约会了几次 一般对猴急的都不太有好的感觉…不过现任也是,见面第二次就开始摸来摸去了,现在这才约会了几次,有三次么,就想深吻了…也会开玩笑问我怎么和他出去还能不带身份证…不过急不急的还是可以看尊不尊重你的,如果尊重我觉得还好 ... 吃货拯救银河系

我觉得自己已经明确拒绝了还猴急的就有点不太尊重了 刚才告诉他我的想法了 他说理解 看他行动上是不是真的可以尊重和理解了。真的只有在感情到位的时候才愿意有进一步肥胖的发展呢

来自 豆瓣App
  • 吃货拯救银河系

吃货拯救银河系 2016-11-16 00:04:34

我觉得自己已经明确拒绝了还猴急的就有点不太尊重了 刚才告诉他我的想法了 他说理解 看他行动上 我觉得自己已经明确拒绝了还猴急的就有点不太尊重了 刚才告诉他我的想法了 他说理解 看他行动上是不是真的可以尊重和理解了。真的只有在感情到位的时候才愿意有进一步肥胖的发展呢 ... momo酱

真的是只有感情到位了才愿意进一步发展 可以看看行为上是不是真的尊重~

来自 豆瓣App
  • 吃货拯救银河系

吃货拯救银河系 2016-11-16 00:11:40

想起来之前有个人见面第一次就变相的抱了我,当时说是分别的礼节,结果好像突然控制不住了就死死的抱着怎么都不松手哪里是礼节我都吓着了…后来用他自己的话说就是本来很能抵抗诱惑的人突然把持不住了,但是除了抱得很紧以外也没有其他越线的举动…后来只要有机会碰面他就拿钱砸然后分开时就想抱我,他说他愿意也能给我我想要的所有只要喜欢他,后来又接触了一两次才感觉到对方不是想追而是想包养,摆明了就是为了身体…嗯 其实女人的直觉还蛮准的,总之感觉对方就是急不可耐的就肯定不对劲

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 06:41:10

轻易得到的都不会珍惜 警记

来自 豆瓣App
  • Daisyyy

Daisyyy 2016-11-16 06:50:11

直接拒绝

来自 豆瓣App
  • 瞳蜀黍

瞳蜀黍 2016-11-16 06:56:04

帮他打飞机,也是可以让他暂时清醒,射前淫如魔,射后圣如佛

来自 豆瓣App
  • かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-11-16 07:02:42

为什么上床就要想着结婚????黑人问号脸。结婚不应该是双方很了解包括身体 这种情况下才洁么

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-16 08:39:30

我是感觉恋爱中男生肯定想啊,主要是他得尊重你的意愿。我男朋友曾经说过“他会一直提,让我别有压力,该拒绝他就拒绝他,不用不好意思,如果我因为这个就和你分手,说明我对你还不是真爱。”

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-16 11:04:18

我学会了 我学会了 momo酱

人家和你在一起就奔着上床来的,只有你自己把这感情当回事你懂吗,如果你也需要,那不介意大家玩玩,如果你不想这样,那就分手。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-16 11:07:21

我也不要求上床要结婚 我只希望在感情到位的时候再去做 男票不理解 我也不要求上床要结婚 我只希望在感情到位的时候再去做 男票不理解 momo酱

他到位了你没呀哈哈哈哈哈!反正就是两人有矛盾那总得有人妥协就这个状况。不过这事儿妹子没啥好妥协的就是了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部