考过快从的小仙女帮忙一下

93sep

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-15 20:26:36

多看基础和法规。就是多刷题多刷题

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-15 20:27:32

我有个同学考了5次都不以为然,所以,。。。。,

来自 豆瓣App
  • 77no77

77no77 2016-11-15 21:01:57

要分地区,看你们今年侧重考什么

• 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2016-11-15 23:24:47

加油!不要害怕 但是好像是有通过率这个东西 所以我觉得还没有报考的以后要报考的最好选择在大学少的地方考!!比较容易通过

来自 豆瓣App
  • mera

mera 2016-11-16 00:50:52

财经法规…本专业的撕都死在这上面了

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-16 08:59:39

财经法规…本专业的撕都死在这上面了 财经法规…本专业的撕都死在这上面了 mera

TAT...上次没看书 裸考36分

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-16 11:38:03

我刷了三天的题过了 里面很多原题 别担心~

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-16 12:18:30

还来得及啊 多刷题!!

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-16 12:18:48

认认真真地看

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-16 21:41:01

还来得及啊 多刷题!! 还来得及啊 多刷题!! 悟空悟满

我现在一直做考卷TAT

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-16 21:41:15

我刷了三天的题过了 里面很多原题 别担心~ 我刷了三天的题过了 里面很多原题 别担心~ 第三人称

也是正大的题库吗?

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-16 21:46:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 第三人称

哇 谢谢!!我要从早做到晚!刷好几遍!!

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-16 21:55:12

哇 谢谢!!我要从早做到晚!刷好几遍!! 哇 谢谢!!我要从早做到晚!刷好几遍!! 93sep

只为了拿证的话直接背答案就可以(•̀.̫•́)✧

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-16 22:01:40

只为了拿证的话直接背答案就可以(•̀.̫•́)✧ 只为了拿证的话直接背答案就可以(•̀.̫•́)✧ 第三人称

哈哈哈哈.....我就是为了这个!!

来自 豆瓣App
  • 鑫

做题,把做错的题目记住,错过两遍的背会。慢慢就积累多了

• 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-17 08:00:20

我现在一直做考卷TAT 我现在一直做考卷TAT 93sep

感觉怎么样啊 你是学介个的咩 我之前是看书啦 认认真真地看了两三天 因为我感觉万变不离其宗 所以就看书 但是我很多同学都是刷题刷一刷就过了

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-17 08:02:35

我现在一直做考卷TAT 我现在一直做考卷TAT 93sep

所以我感觉刷题更有用啊 我那次还是好运因为通过率低所以降低了分数线~不然我也过不了

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-17 08:23:06

都说财经法规难,认真看财经法规,然后最后死在会计基础上,我和我同学的经验之谈,我觉得会计基础真的要多看看……

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-17 10:15:33

感觉怎么样啊 你是学介个的咩 我之前是看书啦 认认真真地看了两三天 因为我感觉万变不离其宗 所 感觉怎么样啊 你是学介个的咩 我之前是看书啦 认认真真地看了两三天 因为我感觉万变不离其宗 所以就看书 但是我很多同学都是刷题刷一刷就过了 ... 悟空悟满

基本上是做这个......不过还是要为了证而去考. 特烦人...也不是我很喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-17 10:16:29

都说财经法规难,认真看财经法规,然后最后死在会计基础上,我和我同学的经验之谈,我觉得会计基 都说财经法规难,认真看财经法规,然后最后死在会计基础上,我和我同学的经验之谈,我觉得会计基础真的要多看看…… ... @大耳朵图图

真的 我法规我做起来比基础简单 毕竟死背硬记的 基础太活络

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-17 10:34:18

基本上是做这个......不过还是要为了证而去考. 特烦人...也不是我很喜欢的工作 基本上是做这个......不过还是要为了证而去考. 特烦人...也不是我很喜欢的工作 93sep

不难不难 放轻松 哈哈哈哈哈哈哈哈你就想科科在不远处等着你呢 可能国家队缺个会计什么的哈哈就等你考过了!!!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-17 23:12:44

不难不难 放轻松 哈哈哈哈哈哈哈哈你就想科科在不远处等着你呢 可能国家队缺个会计什么的哈哈就 不难不难 放轻松 哈哈哈哈哈哈哈哈你就想科科在不远处等着你呢 可能国家队缺个会计什么的哈哈就等你考过了!!! ... 悟空悟满

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢圆滚滚!都是国宝哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-18 07:14:20

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢圆滚滚!都是国宝哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢圆滚滚!都是国宝哈哈哈哈哈 93sep

很好考的 加油加油

来自 豆瓣App
  • 摇晃的番茄

摇晃的番茄 (跟我一起摇摆~) 2016-11-19 14:41:18

我考了两次,第一次死在基础,总之基础一定要看懂,然后就是刷题了,错题看解析

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-19 15:46:05

我考了两次,第一次死在基础,总之基础一定要看懂,然后就是刷题了,错题看解析 我考了两次,第一次死在基础,总之基础一定要看懂,然后就是刷题了,错题看解析 摇晃的番茄

我感觉基础反而比法规灵活好多.......

来自 豆瓣App
  • 摇晃的番茄

摇晃的番茄 (跟我一起摇摆~) 2016-11-19 17:04:06

我感觉基础反而比法规灵活好多....... 我感觉基础反而比法规灵活好多....... 93sep

是啊,之前我考基础,遇到几题算税的,还有后面的分录大题,不会做,就挂了,法规就是死记硬背

来自 豆瓣App
  • 东京很远

东京很远 2016-11-19 20:42:33

你在哪里考啊?

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-19 23:18:58

你在哪里考啊? 你在哪里考啊? 东京很远

上海~

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-19 23:19:27

是啊,之前我考基础,遇到几题算税的,还有后面的分录大题,不会做,就挂了,法规就是死记硬背 是啊,之前我考基础,遇到几题算税的,还有后面的分录大题,不会做,就挂了,法规就是死记硬背 摇晃的番茄

天哪 算税的我压根就没看诶

来自 豆瓣App
  • 种可爱得我

种可爱得我 2016-11-19 23:23:21

求问!正大题库有手机版吗!!

来自 豆瓣App
  • 米米一堆山

米米一堆山 2016-11-19 23:25:15

其实就是不停刷题就好啊

来自 豆瓣App
  • 摇晃的番茄

摇晃的番茄 (跟我一起摇摆~) 2016-11-19 23:25:46

天哪 算税的我压根就没看诶 天哪 算税的我压根就没看诶 93sep

每个地区考的不一样吧,你刷题看到你没看过的再去看就好了

来自 豆瓣App
  • 东京很远

东京很远 2016-11-20 07:54:53

上海~ 上海~ 93sep

我之前是在南京考的 然后刷的我们这边一个老师出的题

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-20 12:55:33

求问!正大题库有手机版吗!! 求问!正大题库有手机版吗!! 种可爱得我

有呀 但是我没买 店主说只要电脑版就可以啦

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-20 12:55:43

每个地区考的不一样吧,你刷题看到你没看过的再去看就好了 每个地区考的不一样吧,你刷题看到你没看过的再去看就好了 摇晃的番茄

嗯呀~现在就是查漏补缺

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-20 12:56:19

我之前是在南京考的 然后刷的我们这边一个老师出的题 我之前是在南京考的 然后刷的我们这边一个老师出的题 东京很远

我靠!这么好!其实感觉不是很难 我第一次没看书.....但是考到的都很基础

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-21 18:55:04

财经法规,中的税收,和预算制度,多看。考了几次。最后一次,考前突击看税收,考前三四个小时看基础的计算,其他基本没看就去考,过了。

来自 豆瓣App
  • richellein

richellein 2016-11-21 20:08:01

正大题库全刷一遍包过

来自 豆瓣App

richellein 2016-11-21 20:08:26

最后三科都在80以上

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-23 23:46:56

正大题库全刷一遍包过 正大题库全刷一遍包过 richellein

真的吗 我正大刷了不止一次了都

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-23 23:47:38

财经法规,中的税收,和预算制度,多看。考了几次。最后一次,考前突击看税收,考前三四个小时看 财经法规,中的税收,和预算制度,多看。考了几次。最后一次,考前突击看税收,考前三四个小时看基础的计算,其他基本没看就去考,过了。 ... 化身孤岛的鲸

我之前裸考 法规惨败

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-24 00:09:19

我之前裸考 法规惨败 我之前裸考 法规惨败 93sep

法规不要裸考啊,我也裸考过法规,一样的下场

来自 豆瓣App

richellein 2016-11-24 00:22:14

真的吗 我正大刷了不止一次了都 真的吗 我正大刷了不止一次了都 93sep

真的 要总结好题目 考试非常多原题 我考了一个多小时就出来了

来自 豆瓣App
  • Liar

Liar 2016-11-24 00:44:22

裸考基础44法规51电算化72 第二次看了题也是差不多这样 心痛 再过一个月又考了

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-24 10:10:07

男票考了4次都死在法规上

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-24 10:51:44

炒鸡简单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:19:47

我上星期刚考过,感觉没有平常做的题难,我买的题是学校附近教育机构根据题库总结出的题,但是我考试没有碰到原题,很重要的一点是回归课本,考试没有自己想象的那么难,加油!加油!

来自 豆瓣App
  • 还是你小公主

还是你小公主 2016-11-24 14:52:39

我当时考的时候就电算化刷了kk题库,基础和法规只看了书 最后基础82电算化92法规61哈哈哈 还是要看自己抽到的题目啦 lz加油~

•  麻辣烫耶

麻辣烫耶 2016-11-24 16:06:50

刷题!大题很重要

来自 豆瓣App
  • heyjudyyyy

heyjudyyyy 2016-11-24 16:16:10

多看书,自己归纳知识点,过一遍书,之后刷刷题就差不多了

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-24 16:37:06

刷题!大题很重要 刷题!大题很重要 麻辣烫耶

我靠!!法规基础电算化大题全部做到了!!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-24 19:06:31

我上星期刚考过,感觉没有平常做的题难,我买的题是学校附近教育机构根据题库总结出的题,但是我 我上星期刚考过,感觉没有平常做的题难,我买的题是学校附近教育机构根据题库总结出的题,但是我考试没有碰到原题,很重要的一点是回归课本,考试没有自己想象的那么难,加油!加油! ... [已注销]

我刷正大 大题三门全考到了。紧张的等待成绩!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:12:06

我刷正大 大题三门全考到了。紧张的等待成绩!! 我刷正大 大题三门全考到了。紧张的等待成绩!! 93sep

祝你有个好的成绩啊 撒花???

来自 豆瓣App
  •  麻辣烫耶

麻辣烫耶 2016-11-24 19:16:22

我靠!!法规基础电算化大题全部做到了!! 我靠!!法规基础电算化大题全部做到了!! 93sep

嘻嘻!祝你通过

来自 豆瓣App
  • 大大大脸蛋儿

大大大脸蛋儿 2016-11-24 23:04:12

不要太紧张了 答完一道题 一定要检查下 不过不要轻易改答案

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 16:05:02

男票考了4次都死在法规上 男票考了4次都死在法规上 夏天的美少女

法规真的很简单!其实考来考去知识点蛮容易记住的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114231 人聚集在这个小组
↑回顶部