我就像个痴汉坐在星爸爸看美女…

Doritos

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 19:05:57

哇,姐姐是美女 弟弟是帅哥,好养眼啊。

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:06:36

哇,姐姐是美女 弟弟是帅哥,好养眼啊。 哇,姐姐是美女 弟弟是帅哥,好养眼啊。 小黄鸡

小黄鸡你好快哦

来自 豆瓣App
  • 。

这个天气,穿丝袜,都是有车坐的撒

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-15 19:07:01

哈哈哈 最后一句是重点

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-15 19:08:17

看见烟我就萎了

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:10:16

哈哈哈 最后一句是重点 哈哈哈 最后一句是重点 🦄

真的好有感觉啊!!!要湿了…

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:10:36

看见烟我就萎了 看见烟我就萎了 panda

一起事后烟嘛~好诱惑的呢

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-15 19:12:01

一起事后烟嘛~好诱惑的呢 一起事后烟嘛~好诱惑的呢 Doritos

瘠薄会有烟味

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:12:31

瘠薄会有烟味 瘠薄会有烟味 panda

哈哈哈哈哈哈哈哈哈…骗人~才不会

来自 豆瓣App
  • 弱水三千取一瓢

弱水三千取一瓢 2016-11-15 19:13:06

没脸没胸,差评

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 19:14:35

大胸~大胸~大胸,其它的都可以有,只有这个臣妾做不到呀!塞俩馒头,嘿~嘿~

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:16:38

大胸~大胸~大胸,其它的都可以有,只有这个臣妾做不到呀!塞俩馒头,嘿~嘿~ 大胸~大胸~大胸,其它的都可以有,只有这个臣妾做不到呀!塞俩馒头,嘿~嘿~ 爱睡觉的懒熊熊

对胸大的毫无抵抗力

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-15 19:16:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈…骗人~才不会 哈哈哈哈哈哈哈哈哈…骗人~才不会 Doritos

人不是活在自己眼里的世界,而是活在自己心里的世界

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-15 19:18:16

你身上也有可以硬的地方,只是比较小。加油!

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:18:17

人不是活在自己眼里的世界,而是活在自己心里的世界 人不是活在自己眼里的世界,而是活在自己心里的世界 panda

一看就是啪完进入贤者时间了

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 2016-11-15 19:19:49

楼主自拍一个看看

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-15 19:22:32

一看就是啪完进入贤者时间了 一看就是啪完进入贤者时间了 Doritos

解决了饱暖问题再论淫欲的事儿

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:24:19

解决了饱暖问题再论淫欲的事儿 解决了饱暖问题再论淫欲的事儿 panda

无法解决我家不供暖的问题,所以跑出来找个温暖的地方思一下淫欲

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-15 19:31:11

无法解决我家不供暖的问题,所以跑出来找个温暖的地方思一下淫欲 无法解决我家不供暖的问题,所以跑出来找个温暖的地方思一下淫欲 Doritos

自供暖,我从来不烧

• 小糊涂

小糊涂 2016-11-15 19:34:27

配图满分

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 19:34:36

来,一起抽根儿

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:40:45

配图满分 配图满分 小糊涂

就是这个姑娘啊~

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:41:44

来,一起抽根儿 来,一起抽根儿 赵医生

医生说选活着还是选抽烟…

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 19:44:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心安而后得

里面的上衣

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-15 19:55:14

医生说选活着还是选抽烟… 医生说选活着还是选抽烟… Doritos

选活着,痛苦也活着

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-15 19:56:10

掰弯

来自 豆瓣App
  • Waldo

Waldo 2016-11-15 19:57:30

“刚才星爸爸有个女的像痴汉一样盯着我看 lznv”

来自 豆瓣App
  • 落落孑然二四年

落落孑然二四年 (ლ( ̄ε ̄ლ)) 2016-11-15 19:58:23

就是硬了又能怎样呢

• 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-15 20:02:21

原来女人也会硬

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 20:13:55

原来女人也会硬 原来女人也会硬 放羊的文悦

女人还会湿呢

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 20:14:08

就是硬了又能怎样呢 就是硬了又能怎样呢 落落孑然二四年

反正也睡不到

来自 豆瓣App
  • 放羊的文悦

放羊的文悦 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-15 20:15:21

女人还会湿呢 女人还会湿呢 Doritos

这个男人也会,不是特权

来自 豆瓣App
  • 落落孑然二四年

落落孑然二四年 (ლ( ̄ε ̄ლ)) 2016-11-15 20:34:23

反正也睡不到 反正也睡不到 Doritos

跟你的名字遥相呼应

• 相京 八尾

相京 八尾 (favors for favors) 2016-11-15 20:36:56

看着并不怎么样

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 20:39:22

看着并不怎么样 看着并不怎么样 相京 八尾

正面可赞了

来自 豆瓣App
  • 相京 八尾

相京 八尾 (favors for favors) 2016-11-15 20:43:17

正面可赞了 正面可赞了 Doritos

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 20:52:36

下次遇到美女请记着去帮我要电话谢谢

• 潜水〇o。

潜水〇o。 2016-11-15 20:59:50

弯了

来自 豆瓣App
  • 淘气蓝猫

淘气蓝猫 2016-11-15 21:38:29

看你就够了

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 21:52:01

下次遇到美女请记着去帮我要电话谢谢 下次遇到美女请记着去帮我要电话谢谢 李小盟

那帅哥你得帮我要电话

来自 豆瓣App
  • 别来无恙🐵

别来无恙🐵 2016-11-15 21:56:37

那你追啊

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 22:00:27

那你追啊 那你追啊 别来无恙🐵

等我换身总攻的装扮吧…目测姑娘应该在附近上班~我去蹲守一下

来自 豆瓣App
  • 别来无恙🐵

别来无恙🐵 2016-11-15 22:01:15

等我换身总攻的装扮吧…目测姑娘应该在附近上班~我去蹲守一下 等我换身总攻的装扮吧…目测姑娘应该在附近上班~我去蹲守一下 Doritos

就喜欢你这个气势 雷厉风行 记着叫我 旁观一下

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 22:02:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蛋糕糕

压力好大~我还是喜欢QDHH的爷们啊~

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 22:13:25

那帅哥你得帮我要电话 那帅哥你得帮我要电话 Doritos

妥妥的

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-15 22:13:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蛋糕糕

器大活好~嘿嘿嘿

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 00:01:41

看你就够了 看你就够了 淘气蓝猫

你这话说的我就没法接了…毕竟像我这么冰雪聪明甜美可爱伶俐又善良的我可是很少见的

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:26:28

一般我看到藕粉色就不继续看了

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:27:44

一般我看到藕粉色就不继续看了 一般我看到藕粉色就不继续看了 TommyFebruary6

怎么了嘛~藕粉色很好看啊~那我换个词~紫荷色呢

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:28:41

怎么了嘛~藕粉色很好看啊~那我换个词~紫荷色呢 怎么了嘛~藕粉色很好看啊~那我换个词~紫荷色呢 Doritos

这个时间居然你在回复,你是在北京么

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:29:14

这个时间居然你在回复,你是在北京么 这个时间居然你在回复,你是在北京么 TommyFebruary6

我倒是在北京时区

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:30:45

我倒是在北京时区 我倒是在北京时区 Doritos

我就是对淡紫红色、藕粉色、肉色、裸色等等整个这一个色域的颜色都不太感冒。正粉红色可以。早安。

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:33:28

我就是对淡紫红色、藕粉色、肉色、裸色等等整个这一个色域的颜色都不太感冒。正粉红色可以。早安 我就是对淡紫红色、藕粉色、肉色、裸色等等整个这一个色域的颜色都不太感冒。正粉红色可以。早安。 ... TommyFebruary6

是那种浅紫色又夹杂着一点点粉色~很温柔的一种颜色啦~衬托肤色还有气质~

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:33:55

我就是对淡紫红色、藕粉色、肉色、裸色等等整个这一个色域的颜色都不太感冒。正粉红色可以。早安 我就是对淡紫红色、藕粉色、肉色、裸色等等整个这一个色域的颜色都不太感冒。正粉红色可以。早安。 ... TommyFebruary6

早啦~好像那天起很早的样子

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:34:36

是那种浅紫色又夹杂着一点点粉色~很温柔的一种颜色啦~衬托肤色还有气质~ 是那种浅紫色又夹杂着一点点粉色~很温柔的一种颜色啦~衬托肤色还有气质~ Doritos

可以想象。有的时候女性觉得好看的东西男性未必会觉得,反过来也一样。
    不过我同意一点,这也取决于人的气质。
    没有不好的颜色,只有驾驭不了的人……

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:36:02

可以想象。有的时候女性觉得好看的东西男性未必会觉得,反过来也一样。 不过我同意一点,这也取 可以想象。有的时候女性觉得好看的东西男性未必会觉得,反过来也一样。 不过我同意一点,这也取决于人的气质。 没有不好的颜色,只有驾驭不了的人…… ... TommyFebruary6

可以理解~反正那个颜色很适合她啦
    总之是个让人着迷的姑娘

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:36:56

可以理解~反正那个颜色很适合她啦 总之是个让人着迷的姑娘 可以理解~反正那个颜色很适合她啦 总之是个让人着迷的姑娘 Doritos

照片中的背影也没迷到我。所以我跟你说男女视角是不同的。

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:41:18

照片中的背影也没迷到我。所以我跟你说男女视角是不同的。 照片中的背影也没迷到我。所以我跟你说男女视角是不同的。 TommyFebruary6

不要争论这种因人而异的问题啦~有人喜欢妩媚温润的女生也有人喜欢豪爽开朗的女生~所有人都喜欢一种人的话~那我们不如都做机器人好了

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:43:25

不要争论这种因人而异的问题啦~有人喜欢妩媚温润的女生也有人喜欢豪爽开朗的女生~所有人都喜欢 不要争论这种因人而异的问题啦~有人喜欢妩媚温润的女生也有人喜欢豪爽开朗的女生~所有人都喜欢一种人的话~那我们不如都做机器人好了 ... Doritos

哈哈哈那下次记得拍正面哟~

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:44:58

哈哈哈那下次记得拍正面哟~ 哈哈哈那下次记得拍正面哟~ TommyFebruary6

我这不是只顾上自己一个人饱了眼福~手没跟上么~下次一定注意~眼疾手快拍照稳准狠

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:46:14

我忽然想起一件事。你相册里有一张,CBD那张,你是在旺座中心上班?或者在嘉里香格里拉住宿?或者在财富中心公寓住宿?都无所谓。我看到那张的时候非常熟悉,我曾经在环球金融中心工作,画面中的新城国际以前我常去,还有街口路边那几个可以买烟的小破超市。

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:49:39

我忽然想起一件事。你相册里有一张,CBD那张,你是在旺座中心上班?或者在嘉里香格里拉住宿?或 我忽然想起一件事。你相册里有一张,CBD那张,你是在旺座中心上班?或者在嘉里香格里拉住宿?或者在财富中心公寓住宿?都无所谓。我看到那张的时候非常熟悉,我曾经在环球金融中心工作,画面中的新城国际以前我常去,还有街口路边那几个可以买烟的小破超市。 ... TommyFebruary6

对啊~就是这里~黄昏夜景都很迷人的地方

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:53:06

我忽然想起一件事。你相册里有一张,CBD那张,你是在旺座中心上班?或者在嘉里香格里拉住宿?或 我忽然想起一件事。你相册里有一张,CBD那张,你是在旺座中心上班?或者在嘉里香格里拉住宿?或者在财富中心公寓住宿?都无所谓。我看到那张的时候非常熟悉,我曾经在环球金融中心工作,画面中的新城国际以前我常去,还有街口路边那几个可以买烟的小破超市。 ... TommyFebruary6

不出意外我猜你是水瓶座

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:53:45

不出意外我猜你是水瓶座 不出意外我猜你是水瓶座 Doritos

不是,你不能靠ID猜。
    不过我一般都骗人说我是水瓶座。

• Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-16 06:55:08

不是,你不能靠ID猜。 不过我一般都骗人说我是水瓶座。 不是,你不能靠ID猜。 不过我一般都骗人说我是水瓶座。 TommyFebruary6

套路太深…水瓶水更深

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-16 06:55:39

套路太深…水瓶水更深 套路太深…水瓶水更深 Doritos

这有什么套路的?我自己本人不太信星座那一套。

• 淘气蓝猫

淘气蓝猫 2016-11-16 11:37:49

你这话说的我就没法接了…毕竟像我这么冰雪聪明甜美可爱伶俐又善良的我可是很少见的 你这话说的我就没法接了…毕竟像我这么冰雪聪明甜美可爱伶俐又善良的我可是很少见的 Doritos

少见那就要多看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部